User #4603 894 Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 Viper13Я займусь этим вопросом позже Но займусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 Стиль ничто - альфа-поведение - всё.Даааа зы я думал ты толстый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farn 6 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Блин опять пропустил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingo 25 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) ааааа я тоже пропустилСадисту скоро девушки на улицах будут подбегать "Ааааа ты тот самый великий пикапер.. ну давай фастани меня ) а свои проверки я тебе пришлю патом по факсу"еще всегда хотел спросить: откуда такая аватарка? сам сделал? Изменено 27 июля 2007 пользователем bingo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Va1monT 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Пля залез....думал на Садю посмотреть, а фото уже тю-тю....убедительная просьба прикрепить его еще разочек, ато стока все всего сказали, а о ком хз...невидна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R. Anonimo 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 У меня есть предложение всем кто хочет увидить фотки Садисто.Цена одной Фотки 5$При покупки трех фотографий (я только их сохранил) скидка 2 доллараТолько сегодня завтра и вообще всегда, готов к приему заявок=))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star light 2 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 ты это серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 вот в таком виде, мимо проходящие и натыкающиеся ОЖП говорят:- О, Боже!- Да это я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 блин думал уже что разочаруюсь не успею посмареть мне зачот, успел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Va1monT 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Садя спс ...наконец лицезрел тебя во весь рост =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Burns Red 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 ужОс :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальчики облизывайтесь))) 1 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 А так вот он какой украинский лев.вот в таком виде, мимо проходящие и натыкающиеся ОЖП говорят:даже не посмотрела бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Твою фотку не видел, но ты 100% сучка, а это фее.. хуже всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star light 2 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Жэсть. Джек воробей )))Футболочка ниче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supercs2006 1 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) Еще пусть выложат фотки Смайли м Мр.йохансБудет,что лицезреть)Садисто совсем не впечатлил..тело да...но вот одежда...фу...совсем не тот стиль. Изменено 1 августа 2007 пользователем supercs2006 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 S@disto ты такое количество постов набил, у тебя хоть время на девочек остаётся?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 OliverTvistГлавное что б стоял! ЗАПОМНИ! Остальное всегда будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Фух... стоит!!!, но как скоро б*я?).. быстрее б поступить в универ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidius 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Ох епт...остался позади такого момента Када следующяя партия фоток?Новерное я тут единственный не просвящённый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Я тоже до сих пор фотку не видел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 18 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 аа крута)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star light 2 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Оппаа!Чего такое маленькие? )Фоты по-приколу ) НЛО и фрицы)) и ешё трагикомическое выражение лица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torpedo 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Лицо пикаперской национальности!)))))))))))))))В путь!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 А я тебя не таким представлял... Ещё фотки будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеМашка 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 А что это у тебя между ног такое светится так ярко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abc123 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 вот и я его увидел...что то на заднем фоне свастика и т.д....это что такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny Oushen 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Ты был в Берлине или это декорации ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 В 45, когда Берлин, брал, фотки еще остались. Это уже после 3 дней. Фоткаемся. Цифры тогда были у немцев - прикиньте )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смоки 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 на другана моего старого из Франковска похож)) Футболочка прикольная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seductive13 11 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Viper13Я займусь этим вопросом позже Но займусь.Я ужо не вайпер13 (спасибо добрым модерам за вечный ридонли) , но жду, ты займись уж этим вопросом Изменено 23 августа 2007 пользователем Seductive13 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргрргр 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 садист.-зачем даешь фотки частями, потом убираешь? места для файлов мало? делать нефик? или мозги промываешь тем кто еще ничего не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) Привет Sадисто .Жаль первые фоты не успел уловить.Увидев первый раз такого замечательного человека на последний фотографии и без улыбки абсолютно грустного.Sадисто я к тебе сейчас придерусь .)Знаешь честно только не бей меня.Когда фотографируешся старайся , не морщить свой умный лоб.Ты ведь так классно побрит не одного прыщика а тут морщина на лбу такая не радует со всем.Ладно успехов тебе еще больше и больше .Стиль твой весь так и не увидел только фоту в пол роста.Да пусть будет тебе прямо в глаза 8.5-9 С Ув. Иностранец Изменено 24 сентября 2007 пользователем Иностранец (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Что-то ты на фотографии с битой вообще по-другому выглядел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 S@disto, только сейчас тебя увидел, на фото размещенное от 18 августа.Представлял тебя примерно таким же, только волосы темнее, и самого поплотнее, лицо немного понаглее.КАк ты думаешь, когда человека видешь только через буквы в монитор, всегда ли образ содержащейся в голове совпадает с реальным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 п-ц грузанул ты!МНА! сорри за оффтоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanholik 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Внешность 6(учитывая литературную одарённость, лёгкий, живой, юмористический язык 9) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjbg 1 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 А слыхали такую поговорку-Кто умеет-ДЕЛАЕТ!Кто не умеет тренерует.Надеюсь к Садисто ето не относится.А,Садисто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fly1 3 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) успел Изменено 19 декабря 2007 пользователем fly1 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM_SpiriT_666 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Люди!!!!!!!я же от любопытства изыду)) Дайте фотку посмареть плиз!!!dmspirit666@rambler.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Не так я тебя представлял! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУЧГЫ 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Сади, ты мне чем то агента смитта напомниаеш ;PВообще я тя не так представлял)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 Цитирую:Садисто есть не человеческая персона, но бестия преображённая. Сей кадавр имеет львиную голову, тело скорпиона и хвост в виде человеческой ладони. Когда Садисто стоит на горе Машук, в его волосах гнездятся грифы, а раздвоенный на конце фаллос свешивается в мир мёртвых на радость дочерям тамошнего синекожего владыки. Гневаясь, он увеличивается (здесь неясно, кто он - сам Садисто либо же он) вдвое, и мускулы на его шее сдвигаются таким образом, что из затылка выходит фонтан кипящей чёрной крови.Желчь Садисто исцеляет водянку, проказу и пляску святого Витта. Однако никому из смертных не удавалось добыть хотя бы унцию сей чудотворной жидкости, ибо Садисто невозможно убить. Эфиопы рассказывают, что есть некая порода змеев длиной 149 локтей под названием садистофаги. Садистофаг бросается на Садисто, когда этот последний идёт на водопой, и кусает в мягкое место за ухом. После чего выпивает кровь. Но и сам погибает, придавленный весом упавшего Садисто. Однако людей, говорящих это, мы считаем безумными.Парацельс, Лицевой Кодекс Химер, Нюрнберг 1493 год.В общем, ничего не сходится. Я поражён. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexандер 1 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 S@di, я тебя вообще другим представлял! А ты вот какой на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_HQ_ 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2008 Такие глаза) стебаешься и не стесняешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justy 31 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Сцука, пока личтал темы дабы найти фотки IE закрылся !4! раза) Терь по теме - Хех, я думал ты немного иной) Но всё равно, открытый, приятный) Респект) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Хмм а я всегда думал что Садисто выглядит также как и на аватарке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tramtram 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Мда.Не думал что Сад обычный нормальный парень.Все твердят про качалку ,а Сад вон уже сколько в пикапе и в качалку похоже вообще не ходил.Хотя факи и книги писать ,а между делом ОЖП пособлазнять,да ещё и подрочить иногда надо, и деньги както надо зарабатывать .Времени на качалку вообще нет Представлял немного по другому....А так:Желаю счастья в личной жизни.ПУХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 S@disto- твоя взяла. Так долго смотреть в глаза даже я не выдерживаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.