Посмотри в глаза!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
81
Сексизм
не, факт то, что есть черные американцы, афроамериканцы и африканцы ))) есть еще жители Карибских островов - так вот они тоже черные )) будь политкорректным) -
310
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Уже отменили. Женщины даже готовый шаблон отправить не могут)))) -
0
Лечение душевной боли
Здравствуйте форумчане и профессионалы сайта. Меня волнует следующий вопрос. меня каждую весну очень сильно "ломает", накатывает сильная душевная боль. Как будто накатывает ком к горлу. Таблетки, которые пью, ничего не помогает. Временами бывает состояние улучшается и чувствую себя хорошо. Но большее время сильная сонливость, тревожность, плохой сон. Такое состояние у меня очень давно.. У психиатра раньше был, когда учился ещё в университете, но толку от этого 0. Те таблетки, что мне прописывали, они только ухудшают моё состояние. Поэтому не вижу толку больше идти к нему. У меня к вам вопрос, профессионалы и форумчане, этого сайта, могу ли я как то помочь себе убрать душевную боль, очень уж сильно она меня изводит. Есть ли какие нибудь психотерапевтические методики справиться с этим состоянием ? -
81
Сексизм
Да я думаю у тебя там вообще всё плохо очень ) Бедный и унылый фон на котором проходит жизнь. Лицо интеллектом не обезображено ) Ну ты сам всё знаешь, потому и боишься показаться. Что ну никак вообще, ни разу тебя с положительной стороны твоё фото не покажет. Ну да мне не плевать. Я не хочу быть невеждой, невежественным человеком. ) Тем у кого ограниченный кругозор. Кто плохо ориентируется в жизни. Мимо таких людей всё лучшее в жизни проходит. А тебе плевать. Ты не хочешь владеть знаниями, полезной информацией. Но я этому даже не удивляюсь ) Ну и что? Я их трахал, а что то похожее на отношения было наверное с 5 из 100. И с каждой расставание не было простым, лёгким. Всегда была крепкая и хорошая борьба за сохранение отношений, их развитие и т.д. И никогда не было расставания из такой херни как - стало скучно, прошли чувства )) Ой да.. пытаясь призвать тебя к абстрактному мышлению - я что то слишком много стал ожидать ) Это невозможно, нереальный для освоения навык, в твоем случае. Женщина может быть и умная и красивая. У меня нет желания трахать - просто красивую. ) Она обязательно должна быть умной, особенной и т.д. Что такое ты несёшь? )) Да и молодые, до 30, вполне могут быть хорошо организованными и умеющими сохранять и умножать капитал ) Тебе нельзя действительно отдавать девушке деньги. ) Оставь это другим всё. А сам живи как живешь. Иначе только пострадаешь ) Не всем можно отдавать деньги девушке своей. Не все умеют выбрать девушку. Не все умеют доверительные отношения с ней выстроить. Не всех девушки любят и ценят. Очень часто скорее ненавидят и с удовольствием кинут - как только появится возможность ) -
4446
Путь мужчины
Все нормально. Работаю интернет-маркетологом в научной организации. Делаю дома ремонт. С женщинами новыми уже почти не знакомлюсь - на подходы нет настроение, на сайтах знакомств по непонятным причинам тупо нет мэтчей, хотя несколько лет назад гроздями сыпались. Поэтому поддерживаю общение со старыми контактами. И как следствие, получил секс.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.