Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем Доброго времени суток.Кратко изложу суть.
Отношениям 4й месяц,отношения очень крутые,позитивные,много эмоций друг от друга. Секс классный. Мне 28,ему 22 скоро,у парня чувства зашкаливают, четко понятна моя завышенная значимость для него,добивался, рассказал обо мне родителям,познакомил с друзьями. Я нахожусь в стадии развода, с мужем не живу,но мы общаемся,разошлись мирно. В общем,все у меня с МЧ было просто замечательно до тех пор,пока он не уехал на сессию в феврале. Началось недопонимание какое-то, его ревность, мне мало внимания и тд. Хоть и держали связь каждый день,переписки,телефон,скайп,но не виделись три недели,и вышел у нас казус один. Мой бывший муж знает этого МЧ,поэтому мы пока наши отношения не афишируем. И тут  бывший заехал на квартиру к нам,когда меня не было дома,включил комп,и залез на мою страницу в соцсетях,ну и начал читать переписки со всеми подряд,и с МЧ тоже. И начал этому МЧ кидать предъявы,что мы много,мол,общаемся. Тут мне звонит мой МЧ и говорит,твой бывший сейчас все читает,я говорю(и это был косяк!) давай заходи на мою страницу и меняй пароль срочно. В общем он так и делает,но тоже не сдерживается и читает кое-что. А именно,мою переписку с подругой,где я на эмоциях пишу фразу "Да нахер эту любовь,эти чувства все,найду,мол,какого перца и не буду париться больше"что-то типа такого.Это было написано на эмоциях после ссоры,ниче такого естессна я делать не собиралась. И вот мой этот МЧ,прочитав эту фразу,разобиделся. Он неделю думал-соображал,морозился слегка,хоть и звонки и общение продолжались,и люблюнимагу,и скучаю,и дождись меня с сессии только и тд. И вот однажды ночью,в канун 8го марта его прорвало,он закидывал меня смсками,о том,что его писец ранили мои слова,что ему больно,он не может выкинуть эти мои слова из головы,он ревнует к бывшему мужу,он даже ходил с ним типа пивка попить,видно хотел из первых уст узнать,что у нас ничего нету ,и еще к одному,короче,полный набор. На след день мы встретились ровно на три минуты, я его спросила в лоб,ок,мы что, из-за этого расходимся?Он говорит,нет,мы вместе, я тебя люблю, но мне нужно время чтобы остыть. Что имеем на сегодняшний день? Неделю игнора))) Я раз вышла на связь,написала,давай поговорим. Он через час ответил в скайпе,давай,но я уже уснула. На след день,та же история,но он ответил "я занят",я психанула,написала,что мне все понятно,и он взорвался,написал что пишет отчеты по учебе и че мне там опять понятно то??и на третий день он тупо не ответил.

Вопрос:Что за нах?
Игнор-это обычная манипуляция.У него так мама делает всегда. Я прост первый раз в ситуации,когда на меня обижается парень,вот реально,первый раз такое вижу. Я его не трогаю,отмораживаюсь сама сейчас. Но отношения классные очень,не хочется терять. Люди,помогите. Я просто сейчас могу откатить от него ,и начать встречаться с другими,тупо забывать. Но не знаю,стоит ли,до конца сессии неделя,он очень просил дождаться его. Я совсем не понимаю,как себя правильно повести,чтобы вырулить ситуацию.
И да,я прощения попросила за косяк,ошибку признала(хотя не считаю так),и это первая наша ссора такая. Обычно если я обидку кидаю,он меня из-под земли достает,но мирится. Оборвет все телефоны,смсками закидает,приедет и тд. Как думаете,что тут можно сделать? 

сделай паузу, скушй твикс

больше ничего пока

ты пойми одну вешь..разница в возратсе дает такую вешь

человек формируется к 30 годам

ты почти взрослая

а он еще маленький по сравнению  стобой..поэтому и реакции у него такие..взрывно-децкие

и такое будет пока он не позврослеет до 30

после 30 разница ввозрасте не чувствуеца между партнерами..

наверно) теоретически

потому что я на той стороне не была

Ты помладше никого найти не могла? В детском саду мальчики закатывают истерику, когда у них любимую игрушечную машинку отбирают, например... 

сделай паузу, скушй твикс

больше ничего пока

Ну я пока ничего и не делаю,хотя нервишки сдают,потому что состояние подвешенное,что неприятно. Но что ж он гонорливый то такой. Мы еще когда не встречались,он говорил,что ревность не про него,и он вообще такого слова не знает)) А тут вон что выдал.)) Я когда читала,что он мне пишет,у меня глаза с каждым сообщением округлялись,в жизни не подумала бы,что так ревнует сильно. Но надо же это как-то нейтрализовать...

Ты помладше никого найти не могла? В детском саду мальчики закатывают истерику, когда у них любимую игрушечную машинку отбирают, например... 

а я не искала))Он сам пришел)

Мы дружили сначала,но потом я поняла,что он влюбился в меня,у него довольно сложный характер,он не открывается никому, а тут его понесло,и он говорил,что я первая в его жизни девушка,с которой от может быть вот собой и не париться,получать друг от друга такой кайф,и оч много у него со мной было в первый раз))) Ну тк мы какое-то время дружили,я все что мне нужно было,про него узнала. И просто понеслось. Он меня зацепил тем,что не распиз*яй,а такой толковый парень. Предложил мне вместе жить. Буквально за неделю до ссоры мы разговаривали об этом. Ну не ожидала я такой реакции,я вообще тихо офигела от всего. Но он вкладывался намного больше,чем я. Когда я приезжала туда,где он учится по делам,он снимал мне квартиру,сам оплачивал, проезд-питание и тд,хоть и студент,но он работает. Я очень четко отслеживала БЗ, а тут эта ситуевина,и все вышло из-под контроля,по сути он сейчас БЗ в свою сторону перекосил,потому что я загналась. И мне важно сейчас не прогнуться под него,потому что потом будет трудно. Вот я и сомневаюсь . Либо зеркалить дальше и ждать,пока он не выдержит,но тут я боюсь передержать,если у него обида,подумает,что забила хер на него,и еще хуже станет..Либо пинговать первой,но я не знаю,как правильно.Потому что если злится-трубку не возьмет. А тк не знаю правильную тактику,выходит,что все время думаю об этом и подсаживаюсь еще больше. А я уже соскучилась до нимагу,не хочу наломать дров.

Иногда слишком обильные извинения только усугубляют ситуацию. Извинения должны быть пропорциональны косяку. В данном случае достаточно было сказать "Извини, была в обиде на тебя, вот и ляпнула сгоряча. Конечно, никого искать я себе не хочу. Если бы это было серьезно - уже бы нашла" - и не предевать этому эпизоду особого значения.

А если начать сильно заморачиваться, то парень может:

а) подумать, что на это есть-таки причина, и у вас нос в пушку намного больше, чем это но самом деле

б) войти во вкус этой игры. Когда та, что была для него когда-то женщиной-мечтой, королевой, сейчас перед ним заискивает и сама становится в положение ведомой - это ведь может начать ласкать его ЧСВ.

Я бы написала ему сейчас что-то нейтрально-доброжелательное (пожелания успехов на сессии, напр), и переключилась на свои дела, пока он бы сам на связь не вышел.

Обычно если я обидку кидаю,он меня из-под земли достает,но мирится. Оборвет все телефоны,смсками закидает,приедет и тд. 

нельзя же каждый раз ждать что человек будет поступать как раньше ...то было раньше..а сейчас он повзрослел))

Обычно если я обидку кидаю,он меня из-под земли достает,но мирится. Оборвет все телефоны,смсками закидает,приедет и тд.

нельзя же каждый раз ждать что человек будет поступать как раньше ...то было раньше..а сейчас он повзрослел))

так сейчас ведь не я в обиде,а он..и я вообще вся в сомнениях.Кажется,чисто по-человечески хочется написать,тип привет ну как практика твоя..ну я со своей стороны сужу,если бы его косяк был и он ни слова мне за неделю,я бы обиделась еще сильнее..И в то же время,не хочется,чтобы выглядело,будто я без него тут с ума схожу..Перечитала нашу переписку ту,он здорово злой был,сказал,что никогда бы таких слов не сказал о человеке,на которого ему не пофиг..Я запуталась совсем,хочу помириться!

Для начала поведай, какого ляда, твой бывший шарится у тебя в компе, и тем более кидает предъявы? Вы же "мирно разошлись". И какие у тебя цели на мальчика, что с ним делать будешь дальше? Отпустила бы оленёнка, пусть в лесочке побегает ещё, подрастёт малость. :D

Для начала поведай, какого ляда, твой бывший шарится у тебя в компе, и тем более кидает предъявы? Вы же "мирно разошлись". И какие у тебя цели на мальчика, что с ним делать будешь дальше? Отпустила бы оленёнка, пусть в лесочке побегает ещё, подрастёт малость. :D

Привет)Ну так вышло,он еще не все вещи свои перевез,вот и приехал. Я его впустила,и свалила по своим делам. 

По поводу мальчика..в идеале хочу ЛТР

События следующим образом развиваются. Я думала думала,и обиделась сама. И закинула ему сегодня смску такую примерно "хорошо,что было время подумать, ты мне сделал очень не приятно, не думала что ты на такое способен. даже не знаю смогу ли я доверять тебе когда-нибудь.ненавижу,когда мне врут". Реакция через секунду вот такая"?! Я не врал,я сказал ,что меня отвернуло от тебя,и это не прошло"  Дальше был разбор полетов в переписке,меня это взбесило,и я сказала,хочешь говорить-скайп. Он позвонил. Оказывается,он неделю ждал моего звонка,и то,что я ему в скайпе писала,он типа не видел и не игнорил меня,а я ему,сучка такая,не пишу,не звоню..Он ждал ,ждал и забил. И его от меня всего отвернуло,и он очень злой и обижен до глубины души,и что будет дальше он не знает,и когда у него это пройдет, он тоже не знает.Короче,ведет себя как обиженная принцесса. Разговаривать было фу как неприятно,если честно. Я ему сказала,что ж за любовь у тебя тогда,если ты из-за какой-то смски подруге,вот так сваливаешь сразу. И что дальше то? Он ничего мне толком не отвечает,я его спрашиваю в лоб:" Ну и что дальше?Ты из-за такой херни рушишь такие классные наши отношения.Где твоя поддержка, о которой ты столько говорил. Где то,что ты мне обещал,что ты со мной до конца и все мои проблемы поможешь решить.Как мне с тобой теперь вообще после этого?" Он ничего не отвечает,кроме " я не знаю, я в 7 утра пришел домой,я сплю еще " и прочий бред. Я психанула в итоге и сказала,что если такая х*ня,не хочешь,и мне нахер не надо,я свалю,удалюсь везде и тусуйся дальше. Говорит,я не говорил,что такого хочу. Короче,я так поняла,набивает себе цену по полной программе. Меня конечно зацепили его слова про "отвернуло от тебя" ,но я слабо верю,что это так. И еще он сказал,что раз бывшую простил,и потом ходил с рогами,и теперь если такое что-то хоть близко он чувствует,то сразу все. И ,мол,он мне так верил,так верил,и тут вот. И эти слова до сих пор бегущей строкой в его голове. Плохая я,в общем. Разговор ни к чему толком не привел.

Все-таки мне кажется,что вырулить ситуацию можно. Но я не знаю,КАК сейчас правильно себя повести. Может,у вас будут идеи на этот счет? 

Мне 28,ему 22 скоро,

Мой бывший муж знает этого МЧ,поэтому мы пока наши отношения не афишируем. 

Какие ЛТР? Дай мальчику нагуляться!!!

Описанные тобой выяснялки отношений лишь уменьшают твою значимость. А вырулить ситуацию можно только подняв ее. Обозначить с Я-позиции что тебя не устраивает, и чем он для тебя важен. А дальше в игнор пока не дозреет (что может и не случиться, учитывая ваш возраст).

Мери, не нам тебя учить, какими средствами привлечь его, не нужно заниматься сетевым дрочем с выяснениями. Трахаться захочет, сам прибежит. Ты взрослая баба, задуматься пора о будущем. У него обычная, для его возраста, тяга к женщинам постарше. Почти все это проходят. Перспектив у вас с ним нет. И да, вопрос о том, почему бывший предъявы кидал, ты обошла стороной. Интересно что он ему рассказывал :blink:

• 1 месяц спустя...

вот смех, схватилась за ненагулявшегося парня и думает всё. джекпот) я парень, но уверен, что с такой разницей в возрасте ведомым должен быть он , но никак не ты.где опыт твой? темболее замужем была. да, ты уже почти пердуха - он же нормальный жеребец и маслодав(судя по словам) - не думала на кой хрен ты ему?ты уже бракована: что в 28 и без детей и в разводе и мозгов судя по всему не прибавилось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...