Как преодолеть стеснение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 556
Сложности со знакомствами
Говорю и сейчас ровно то же самое. Вникайте пожалуйста. От того, что вы переключитесь на мою личность, для вас ничего не поменяется, для остальных также. Включайте головы и постарайтесь разобраться в том, о чем вам пишут здесь. Не хотите - оставайтесь по своем. Мне вообще по-барабану, это ваша жизнь.) Не выруливай -
1 556
Ну мы это видели на твоём примере. з.ы. как же ты плох.... -
1 556
Я вот тех, кто мне угрожал в интернете ни разу в жизни так и не видел. Более того, когда в реальной жизни с кем-то конфликт, что-то доходит только до угроз и то, что меня найдут. Но так никто и не нашёл. Обычно я таким людям говорю: "За старшим братом побежишь?" Я не правильно понял посыл. Извини. -
219
Вот так они отнесутся в реальности
Ну ты не написала - "мало зарабатывать к 30 годам" это сколько? 100 тысяч - это мало? И почему нужно себя не уважать, если мало зарабатываешь!? Ты человека только по деньгам оцениваешь что ли? Мысль твоя понятна. И я, в целом, согласен. Но она никак свой комфорт не потеряет. Есть и дочки миллионеров которые связались с х пойми кем. Ну повстречались и разошлись. Ничего страшного нет. Такой, как Автор, вряд ли. Он двух слов связать не может. -
24
Залип. Разница в возрасте 8 лет.
Спасибо. Прошу раскрыть смысл послания про высокий класс. А что если она просто обычная?) Повторюсь, опыта романов с девушками 40+ не имею. Мне тут на пальцах надо. А вы вижу в теме. Может кстати фак есть какой по данной категории девушек?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.