Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как преодолеть стеснение

Рекомендованные сообщения

Слушай, пойди уже на улицу и спроси у любой бабы, который час, потом спроси, как зовут, сходи за хлебом, спроси у продавщицы, откуда у нее такие белые зубы, познакомься просто, никак с девкой.

Хуева туча сообщений и никого не трахнул, даже боишься познакомиться.

Либо жирный тролль, либо прыщавый ботан, я х.з.

У парня 800+ сообщений, и создает такие темы... Трэш просто. Я,кстати, только с факов вылез, там же все есть:)

нафиг эти факи, я их не открывал даже

опиши в чем ты не стесняешься в чем стесняешься, где твоя граница. У каждого человека она разная.

боюсь приставать к девушке если мы одни дома

не боюсь всего остального

это последствия длительного дода (1.5 года) которы до сих по продолжается

хз короче у меня где то раз в 1-2 мес. без выходов в поле особо, случайно возникает ситуация когда я или один с девушкой и она буханула или я просто на свиданке и девушка напрашивается, или она просто пришла ко мне в гости, по разному но вот именно в эти моменты я все и заваливаю. Я не пристаю к ним

выпей, поможет,

чисто практически не особо и помогает

или надо много выпить

+1 как решить проблему в приставаниях. Приставать мог только к своей с которой уже 8 лет, и то если начинаю, а она не подключается то забивал всегда считал что бабы жолжны сами приставать. Щас получил ДОД и кажется это будет сильно мне мешать по жизни)

+1 как решить проблему в приставаниях. Приставать мог только к своей с которой уже 8 лет, и то если начинаю, а она не подключается то забивал всегда считал что бабы жолжны сами приставать. Щас получил ДОД и кажется это будет сильно мне мешать по жизни)

во во у меня тоже дод

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...