Перейти к публикации
пикап.Форум

Что то пошло не так,или я ТФН по жизни.

be hard

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас уважаемые участники форума, давно читаю этот замечательный раздел форума и решил наконец написать.

Начну с того что мне 25 лет живу в России в обычном среднестатистическом городе, с детства воспитывался в основном матерью, жил без отца с12 лет. Был слабым и забитым ребенком в школе смеялись и частенько получал люлей, не мог постоять за себя, увлечений особо не было, пил яжку с друзьями, курил, раздолбайничал,позже кое как закончил школу и пошел в учагу на окрайне города там тоже столкнулся с непониманием в коллективе, так же нифига не делал, не развивался, вечерами шатался, курил, пил в подъездах дешевые спиртные напитки, лишился девственности в прокуренном коридоре с местной гопотелкой, конечно же дрочил частенько. Позже по окончанию шараги пошёл на завод, поработал, посмотрел на коллектив, на руководство и подумал что так жить нельзя, к тому времени перестал пить даже пиво. Решил поступить в универ на заочку, заработал денег, поступил, начал учиться, уволился с завода, устроился менеджером по продажам, завязал с сигаретами, сдал на права. В общем учебу закончил хорошо, снова устроился менеджером в отдел продаж крупной по меркам города компании, купил неплохую машину, начал ходить в тренажерный зал, бегал по утрам, прыгнул с парашютом, начал много читать мотивирующую и художественную литературу, купил мотоцикл, завёл прекрасные ЛТР вот уже 2 года, в общем кардинально поменял свою жизнь, прокачивал В.В. Научился давать отпор, не давать себя в обиду, круг общения поменял, со старыми знакомыми не общаюсь, стараюсь не вспоминать прошлое. Работа стала надоедать монотонностью и отсутствием развития, уволился, поработал снова в продажах и понял что мне надоела эта сфера надоела сейчас временно не работаю, появилась апатия, спортом не занимаюсь, читаю не часто, ложусь поздно встаю тоже поздно. Пропала тяга к саморазвитию,начинаю что либо делать и сразу бросаю, в основном просыпаюсь к обеду, слушаю музыку, ем чипсы т.к.готовить лень, подрачиваю приблизительно 3-5 раз в день, встречи с ЛТР стали реже, в машине сломалась подвеска, лежит на пузе возле дома, есть какая то усталость к вечеру, ленюсь, на выходных ем,курю,дрочу и сплю, предположительно из-за частой дрочки начались жесткие проблемы с кожей,и ведь понимаю что у меня что то не так, пассивно ищу работу т.к. деньги заканчиваются, начал слушать подкасты с айтюнс "Берись и делай" начал читать книги, хочется дальше продолжить движение и развитие, но даже не предполагаю с чего начать, есть огромное желание менять себя, быть полезным для окружающих и сделать мир в рамках своих возможностей чуть лучше, не хочется стоять на одном месте, желаю развить умение двигаться маленькими шагами к большой цели, но где взять силы и мотивацию? Как не бросать начатое? С чего начать? Дописал текст, пойду приму душ, благодарю всех кто прочитал этот опус, объективная критика приветствуется, выслушаю все напутствия и советы)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

1. Не дрочи. 3-5 раз в день делают из мужика овоща.

2. Иди работай.

3. Запишись в зал.

Вот и все. Остальное после выполнения этих пунктоа

Опубликовано:

3-5 раз эт, конечно, здец. Я тут раз в неделю передергиваю и боюсь, т.к. чувствуешь себя таким ничтожеством после этого хД

Ну, насчет ямы в развитии...без этого никуда. Всегда есть подъемы, есть спады. Быть всегда "в активе" - так и рехнуться можно. Можно "поовощевать" недельку, пожрать гадости, побухать, сериалы посмотреть, но после этого должно ещё большее желание двигаться вперед.

Опубликовано:

Я бы посоветовал отключить интернет! Порнуха морально убивает тебя

Опубликовано:

Дрочить столько вредно, нужно делать это несколько дней в неделю, но не очень часто.Есть здоровую пищу, проблемы с кожей могут быть из-за пищи.

Перестать жить для других и равняться на других, внешность и манеры общения  - все это  инструменты,если у тебя они есть то ты можешь быть полезен людям у которых этого нет.Сейчас в Москве очень мало адекватно мыслящих людей, но много зомби, везде встречаются глупые особи непонятно как занявшие свои места(блат). Разделять работу и личную жизнь.Быть умнее других.Не пытаться руководить другими пока не научишься управлять собой. От ОЖП больше проблем чем пользы, особенно если ты привязан к ней, лучше сливаться в кулачек а деньги откладывать на жизнь или на нормальную жену/сожительницу(постоянную), лучше несколько их иметь(но дорого).Ставь достойные цели, но не берись за то что тебе не по силам сейчас. 

P.S. Все это ИМХО 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...