Перейти к публикации
пикап.Форум

Олешко

Беринг

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Мне 30 лет, последние 9 лет был женат, развелся. Выхлоп - потерял друзей, потерял где-то самооценку вообще, потерял уверенность, стал зависеть от мнения окружающих на 100%, что подумают да как посмотрят. До брака знакомился с девушками только в компаниях и как правило раскрепощенно пьяный. 

Нашел этот форум и понял что я сейчас какое то чудовище, может зомби, хз. Я не живу, я мертвый, абсолютно.

Навряд ли стану пикапером, это время покажет. Но вот отрываться я планирую по полной как только наберусь опыта в плане раскрепощенности. Буду убивать внутренние запреты, выкорчевывать из себя всю гниль.

Напомню с девочками вообще не знакомился на улице. Сегодня вышел на улицу стрельнул у одной время, поулыбался, походил еще 2-3 часа, просто походил, нос к верху, башку ни в коем разе не опускать, грудь колесом, ноги пошире, медленно. В прохожих я увидел себя. Печально что каждый первый или первая идут и смотрят себе под ноги, там походу такие таракаанища, ну а я то самоутверждаюсь, ладно. У одной девчонки спросил как пройти на улицу N, прошла мимо, я поржал над собой так как раз на этой улице и находился, тупанул. Не додумался ченить ей сказать типа - о какие мы гордые. Буду делать разбор полетов. 

Идешь на девчонок смотришь улыбаешься, они тоже улыбаются, но не все. Решил пока не подходить, опыта никакого. Со временем все наладится. Девчонки сами у меня смех вызывают, одна серьезная, вторая че-то там косичку что ли заплетала, у третьей рука как у робота вытянута. Просто нужно присмотреться, смотреть на них, а не думать какой ты лох по жизни.

Цели

Что сделал

1. НАШЕЛ ФОРУМ

2. Бросил пить вообще, телевизор выключил, больше не включал, нефиг новости смотреть, только реальный позитив.

3. Научился готовить.

4. Занялся спортом.

5. Ломаю привычный образ жизни как могу.

Что нужно сделать

бросить курить

потренировать подходы: время спросить, как к секс-шопу пройти итд

и далее по нарастающей    

Если правду пишешь, то не все так запущено, позитив внутри тебя есть, бытовухой завален видимо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...