Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет! (Как грамотно вызвонить девушку)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По порядку.

Два дня назад познакомился с очень красивой девочкой (сам от себя такого не ожидал :D ). Пройдя пару - тройку проверок, повеселив её малость, выцепил телефон. Звонил вчера, она сказала что занята, попросила перезвонить сегодня. Перезвонил, малость стушевался, поговориле о всякой хне не по теме, предложил встретиться. Сказала, что со временем ну о-очень туго. "...Во всяком случае на этой неделе. Я: То есть тебя до конца недели не тревожить? Она: Ну нет, почему же (К+)" И оба разговора велись в таком же ключе. Она, типа, занята (хз. мож правда - вполне вероятно). Я типа "не хочешь общаться - не надо, на что она отвечает. что хочет общаться (не явно. ессно).

Собссно, посоветуйте, что-нить, а то я по телефону теряюсь немного. в реале у меня лучше получается, как показала практика :-) Сразу оговорюсь, что девочка очень непростая: 8 а то и 8,5. При этом совсем не дурочка и с самооценкой всё впоряде. Но, видать, чем-то я её зацепил. Очень не хочется проипать такую мазу своей безграмотностью. Хэлп. кароче!

Опубликовано:

вопервых поменяй настроение и настрой, а то если ТЫ будешь думать что безграмотен, то ОНА будет думать также !!! а вообще, если она не вызвониться, то ни чего страшного не произойдет !!! найдеш другую!

Удачи.

Опубликовано:

Привет это ИМЯ, я уважаю людей, которые не тратят мое время зря. И не могу терпеть, когда это не так. Я разочарован, что мы с тобой до сих пор не увидились, но попробую еще раз. Когда тебе будет удобно? (и тут ты замолкаешь и держишь паузу)

а вообще почитай Мэдисона.

Опубликовано:

ну где же Садисто со своей ссылкой?

===========

Когда тебе будет удобно?

===========

нее. так не пойдет. здесь надо "выбор без выбора".

говори так: "Привет. обшаться с тобой здорово, а со мной еше лучше. телефон фигня полнаяю лучше встретиться <тогда-то> или <тогда-то>.". -"ой! нет я занята." -"вот обо всех своих делах мне расскажешь <тогда-то>мнго времени не займу. дела можно на часок другой перенести. ага, ага. все! договорились". кидаешь трубку.

если ты ей интересен и эта занятость была проверкой - придет.

если ты ей интересен и эта занятость имеет место быть - перезвонит (если знает куда)

если не интересен - то все сушите весла

------------------------

не обязательно к применению

Опубликовано:

ВотЪ какЪ это делаю я!

Идешь кЪ ее дому. Подходишь кЪ двери! Звонишь ей!

Говори, ,,открой дверь, тебя ждетЪ сюрпризЪ"

После этого делай по дефолтному сценарию!!!!

Опубликовано:

=============

=============

а если ее в этот момент нет дома или собралась уходить? нее это будет не хорошо + это получается что он бегает за мной, а это не наш метод. надо наоборот

Опубликовано:

Пропустил фразу:

- Привет это ИМЯ, я уважаю людей, которые не тратят мое время зря. И не могу терпеть, когда это не так. Я разочарован, что мы с тобой до сих пор не увидились, но попробую еще раз. Встретимся тогда-то и там-то

- Я не могу мне надо кормить свою кошку у нее скоро роды т.д. и т.п.

- Ок, назови время когда сможешь.

(и тут ты замолкаешь и держишь паузу)

Далее вступает в ход заинтересованость девушки в тебе.

Опубликовано:

а можно сказать что спей по родам и предложить поухаживать за кошкой денек другой (держать вахту).

у самого кошка несколько раз рожала - в этом деле одному не справиться

Опубликовано:

немного не в тему, но боком влазит.

посмотрел давиче кино "Гитлер". так этот негодяй со всеми говорил толко ультиматумами и никто не мог ему перечить. а почему? потому что он знал что делал, у него был план и цель. а когда у тебя это в голове .......

Опубликовано:
Привет это ИМЯ, я уважаю людей, которые не тратят мое время зря. И не могу терпеть, когда это не так. Я разочарован, что мы с тобой до сих пор не увидились, но попробую еще раз. Когда тебе будет удобно? (и тут ты замолкаешь и держишь паузу)

а вообще почитай Мэдисона.

Жоска! Но резонность в этом есть, хоть и грубовато!

Не сочтёт ли за хамство?

Спасиб.

ЗЫ: Хто такой Мэдисон? Сорри за невежество :-)

ВотЪ какЪ это делаю я!

После этого делай по дефолтному сценарию!!!!

Гы! Дык если б я знал где она живёт.... :P

вопервых поменяй настроение и настрой, а то если ТЫ будешь думать что безграмотен, то ОНА будет думать также !!! а вообще, если она не вызвониться, то ни чего страшного не произойдет !!! найдеш другую!

Удачи.

С первой частью согласен.

Насчёт "найдёшь другую"... Да найду, канешна! Но уж очень девочка зачОтная... Такую и встретить-то редкость, не говоря уж о знакомстве :-). Не хочецца упускать.

Опубликовано:

==============

Жоска! Но резонность в этом есть, хоть и грубовато!

Не сочтёт ли за хамство?

==============

девки ссутся от конкретики и прямолинейности (главно не переборщить и не раскрыть карты). просто, конкретно говоришь что мы идем туда-то. если доверяет (что ничего плохова с ней не случится) - пойдет и будет К+++ (проверено электроником)

Опубликовано:

Мэдиссон Гарри (он же Грегори :)) "Как затащить девушку в постель" далее дуй в поисковик.

Не сочтёт ли за хамство?

Не сочтет.

А вообще пойди-ка почитай FAQ от садисто в разделе знакомства, а то с таким отношением точно в ДОД попадешь.

Опубликовано:
Мэдиссон Гарри (он же Грегори :)) "Как затащить девушку в постель" далее дуй в поисковик.
Не сочтёт ли за хамство?

Не сочтет.

А вообще пойди-ка почитай FAQ от садисто в разделе знакомства, а то с таким отношением точно в ДОД попадешь.

Эт точно, ДОД обеспечен как минимум надолго ( такой телефонный )

Если девченка не динамо, сразу исправится и будет фсе в шоколаде, если динамо,

зачем с такими общаться, продинамит в другой ситуации а это кому надо ответьте сами себе хотябы...

Опубликовано:
Насчёт "найдёшь другую"... Да найду, канешна! Но уж очень девочка зачОтная... Такую и встретить-то редкость, не говоря уж о знакомстве :-). Не хочецца упускать.

помнишь у классика "чем меньше женщину мы любим ....." !

чаще так и получается - если ооочень хочется и начинаешь СИЛЬНО заморачиваться, то выходит неохти (.

З.Ы. Не верю что такую встретить редкость (хотя сам лет этак в 17 думал также несколько раз :)))

Опубликовано:
З.Ы. Не верю что такую встретить редкость (хотя сам лет этак в 17 думал также несколько раз :)))

Этта...

А сколько раз передумал? :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...