Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замшевая обувь?

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

Как относитесь к замшевой обуви для носки во все времена года, не только как летние мокасины, но как и классические туфли и ботинки под костюм как альтернатива обычной гладкой коже?

Помню как-то читал на просторах инета, что замша считается роскошным материалом, а классические туфли из замши под классический костюм считается шикарным вариантом, шикарнее чем обычная гладкая полированная кожа)

Насчёт снега и дождя можно не беспокоится, после спрея водооталкивающего как с гуся вода любая влага стекает, главное время от времени не забывать обрабатывать раз в пару недель)

Отлично относимся. Замша намного круче смотрится, более фактурная, внешний вид от нее дороже становится,если конечно замша не ширпотреб :)

Почти вся обувь теперь замшевая, если сезонная, то в конце сезона относишь в хим чистку, обновят цвет, будут как новые в большинстве случаев. А во время носки не жалей без цветного спрея водоотталкивающего. Кстати цена последнего роли не играет, по своему опыту сужу. Везде одно и тоже налито, что за 100 рублей баллончик что за 500

На массе!, а почему почти вся обувь замшевая, почему перешёл на неё?

читал нагуглив статью, где наоборот пишут что замш это никак не классика, а кэжуал, тру-замш должен иметь только коричневый цвет, а коричневое это под джинсы, а чёрная замша типа абсурд, потому что чёрное это классика, а замша классикой не может быть, мнения делятся  :D

насчёт спрее то да, можно брать самые дешёвые, якобы нано-технологии с ещё большей эффективностью и прочий бред только уловка что б дороже продать бутыль, они походу все по одному рецепту делаются, да так что через недели 2 этот водоотталкиватель разлагается и надо обновлять что б не мокло, зато после обработки никакие дожди не страшны, по носке точно так же как и кожа, ворс щёткой поднимается специальной, ничего сложного нету, просто у нас культура ухода за обувью не очень развита, за бугром многие покупают дорогие туфли и носят много лет, хранят на спец колодках красивых, всякие кремы воски и т.п. и обувь хорошо выглядит, у нас и обувь не того качества в основном и ухаживать не многие хотят)

раньше покупала только замшевые зимние сапоги, потому что кожаные смотрятся грубовато, как кирзачи. и мучилась каждый сезон.

потом в моду вошли грубые ботинки и я, возрадовавшись, теперь замшу для повседневной носки в жизни не куплю.

только на торжественные мероприятия, в офис и на прогулку солнечным весенним днем (который случается раз в году после слякоти перед жарой).

замша только под джинсы и твидовые пиджаки

а под классические костюмы не нравится?

• 2 недели спустя...

Ношу замшевую обувь с джинсами.Под кэжуал самый сок.Пережили 4 стирки в машинке и как новые.Спреи не использую, т.к. меняют немного цвет и фактуру замши.Для чистки - специальная щеточка , стирка раз в сезон.Добавлю, что очень  качественная замша попалась, 5 раз я попадал в сильнейший ливень, все отстирывалось, подобные модели , но из кожи после 1 сезона уже не кайф.За 7 тыщ считаю большим успехом!

Ношу замшевую обувь с джинсами.Под кэжуал самый сок.Пережили 4 стирки в машинке и как новые.Спреи не использую, т.к. меняют немного цвет и фактуру замши.Для чистки - специальная щеточка , стирка раз в сезон.Добавлю, что очень  качественная замша попалась, 5 раз я попадал в сильнейший ливень, все отстирывалось, подобные модели , но из кожи после 1 сезона уже не кайф.За 7 тыщ считаю большим успехом!

Чтож  там за замша, которую стирать можно? не резиновая ?

Чтож  там за замша, которую стирать можно? не резиновая ?

Хз.Могу фото в лс кинуть, а ты уже оцени.Я не большой знаток в этом, но держится 2 или 3 года.Всем доволен.

Погугли про стирку замши.Пишут, что можно и в стиралке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 907

Сложности со знакомствами

2. 419

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 419

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 487

Снова тупик

5. 487

Снова тупик

• Создать...