dimas-numberone 31 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 N***, on 18 Mar 2015 - 22:32, said: haword, on 18 Mar 2015 - 22:21, said:сигареты такой же наркотик. поэтому когда рядом с тобой наркоман которая неделю не курит а потом по тихому в туалете на работе или по пути домой в чужом подъезде позатягивается и опять бежит с невинной мордой что онанетакая, становится не приятно. обычная наркоманка.Так непонятно зачем с такой наркоманкой возиться и темы создавать, а не найти себе нормальную? суть в том, что автор думал нашел ту, которая не курит, а через время всплыла ее "натура", вот он и пытается понять, почему она всплыла только сейчас, когда уже в лтр! Почему ожп раньше ему об этом не говорила, откуда такая тяга к "обмануть парня". Автор пытается понять "почему", а не найти новую ожп(с этим он всегда успеет!). п.с. автора темы наверное тут мы уже не увидим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Прет, это не честно! Я хотел услышать мнения клеймителя куряг насчёт демографии )))Ну да ладно, такие мелкие подробности, как мощный прирост населения не только в курящем СССР, но и всей КУРЯЩЕЙ Европе, ныне союзе стариков, не особо интересуют тут местную аудиторию, ну и пусть- соблазнять же им (хотя с таким отсутствие гибкости в мировоззрении, о каком соблазнении вообще можно вести речь, соблазнении 3-макс 5?!).Многие посты мне напоминают чем-то староверские Только вот староверы женятся в 18 лет и в 30 лет помогают стране 8мью новыми детишками Хаворд, ну не надо такую пошлятину тут ложить. Мне это режет глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 суть в том, что автор думал нашел ту, которая не курит, а через время всплыла ее "натура", вот он и пытается понять, почему она всплыла только сейчас, когда уже в лтр! Почему ожп раньше ему об этом не говорила, откуда такая тяга к "обмануть парня". Автор пытается понять "почему", а не найти новую ожп(с этим он всегда успеет!). п.с. автора темы наверное тут мы уже не увидим Почему "обмануть", просто начала курить, как некоторые начинают пить, героин колоть, ходить в фитнес или спать с массажистом... Люди меняют свои привычки... Какая разница почему, это факт, автору рашать мириться с этим фактом или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas-numberone 31 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 суть в том, что автор думал нашел ту, которая не курит, а через время всплыла ее "натура", вот он и пытается понять, почему она всплыла только сейчас, когда уже в лтр! Почему ожп раньше ему об этом не говорила, откуда такая тяга к "обмануть парня". Автор пытается понять "почему", а не найти новую ожп(с этим он всегда успеет!). п.с. автора темы наверное тут мы уже не увидим Почему "обмануть", просто начала курить, как некоторые начинают пить, героин колоть, ходить в фитнес или спать с массажистом... Люди меняют свои привычки... Какая разница почему, это факт, автору рашать мириться с этим фактом или нет. Внезапно люди не начинают "полноценно, ежедневно и т.д." курить, пить, спорт. Все происходит постепенно! Лично я понял автора, что она не курила, а потом резко начала "полноценно"! Так не бывает! Физически нереально! Ты только представь, ты(не ты лично, образно) никогда не курил(пробовал, баловался раньше) и внезапно начинаешь выкуривать пачку в день, или выпивать ежедневно в хлам, или спорт сразу 130кг на грудь, так не бывает! Организм еще не готов так "кардинально" себя вести! Ай ладно, надоело, автора уже и след простыл, а мы тут разошлись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Можете лить ушаты нечистот сюда на форум,но выскажу свое скромное мнение.В мою школьную юность,и молодые студенческие годы,курили как правило развязные девушки,они убегали на переменах,прятались за углом и там втайне ото всех смолили сигаретку,томно вздыхая.Девственницы-недотроги и прочие интересные личности,дальше столовой никуда не ходили во время перемен,по крайней мере ни в школе,ни в колледже,ни в ВУЗЕ,ни разу не видел курящих скромняжек,обычно смолят Беломор пошлые и хабалистые бабы,которых особо не заботит целомудренность и прочие непонятные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Думаю ЗОЖ - это как мертвому припарки. Навскидку Крамаров - строго придерживался ЗОЖ, буквально фанател им. Итог - умер от рака. Фриске - тоже рак. Можно еще много примеров приводить, но мое мнение, что кто не курит и не пьет, тот....сами знаете. Считаю ЗОЖ полной фигней и выдумкой. Все дело в изначальном здоровье и в генетике. На счет курения: тут считаю только ваше неприятие может играть роль, но никак не ЗОЖ. Противно вам, ну попытайтесь отучить, что обычно недейственно. Не получается отучить и противно - ну тогда бросайте девушку. Но без всех этих капаний про ЗОЖ. Каждый сам решает для себя, пить ему, курить, или еще что-либо употреблять. Сама если что бросила курить после долгих лет. Но не из-за ЗОЖ. Просто стало напрягать. Особенно транспорт стал напрягать. Аэропорты, поезда...Рестораны вот еще тоже стали напрягать, но это, слава богу, произошло уже после моего бросания Надоело короче. Вечный поиск мест, перекур, и т.п. На работе тоже зажали. Похоже антитабачный закон все же действует При этом другим я в этом желании не отказываю и не выражаю свое фи. Хотят курить - пусть курят. Не вижу в этом ничего зазорного. И пьют пусть тоже кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbo-Bender 5 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Рrincess, то что это очень плохо - понятно. Расскажи что/кто привлекло тебя и как начала? То что по глупости можешь не рассказывать, сразу свою уникальную историю давай. Для статистики На определенном этапе лично мне абсолютно всё равно, курит или не курит. Важно то, чтобы это не мешало, а именно девочка должна пахнуть вкусно, иметь здоровый цвет кожи и множество других приятных мелочей, какие у курильщиц со стажем постепенно прокуриваются. Если рассматривать девушку на длительные ЛТР с перспективой завести детей, то однозначно она не подойдет. Ныне, каждое поколение начинает прививать себе вредные привычки все раньше и раньше. Если, девочка начнет в подростковом возрасте и сразу не остановиться, то последствия будут обязательно. Как правило, вредная привычка редко бывает одна, мы же любим дополнять одно другим Вас тоже блевать тянет от аббревиатуры "ЗОЖ"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.