Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятные отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет, меня зовут Максим, мне 25 лет. Очень нужен совет!

Начну с самого начала, что бы вы поняли всю картину. У меня есть знакомый, который захотел приехать ко мне в гости на работу, со своей одноклассницей. Я работаю в парке развлечений, просто отдохнуть. Вот он пришел с ней, мы познакомились, она мне понравилась, я не подал виду, как выяснилось ей 17 лет, мне 24, потом пришла еще одна подруга с работы и мы в 4 пошли посидеть в шатер. Пообщавшись, выяснилось, что у неё день рождение через 3 дня, 21 мая, а у меня 23 мая, вот такое совпадение. Мы сидели на против, я заметил от неё, знаки внимания, то ногой заденет, то глазами стрельнет, в общем, очень общительная, очень красивая и мужским вниманием не обделена, поклонников очень много, ну ладно это потом. В этого пригласила она моего друга на день рождение и сказала, что возьми и Максима, типо, что бы тебе скучно не было, ну я удивился, я то что там делать, буду я никого не знаю, да и сама она меня не пригласила, а сказала другу. Ладно, друг уговорил, я купил тортик, цветы, ну в общем все как положено. На дне рождение мы выпили, оказывается, я её подружек знаю, выпили, начали танцевать и хорошо проводить время, потом мы, остались с ней наедине, целовались, обнимались, потом выяснилось, что она пригласила, моего друга, только ради того, что бы я приехал, что друг якобы пешка, что я ей очень понравился и т.д. Ладно, после дня рождения поехали ко мне, я живу 1, мы под алкоголем, целовались, ласки и все тому подобному, но до секса не дошло. На следующий день, я ей позвонил мы встретились, начали ближе общаться, узнавать друг друга, практически, каждый день она приезжала ко мне домой и мы хорошо, поводили время, день на 5-6 мы занялись сексом, в общем все было замечательно, как говориться конфетно букетный период. Потом и вовсе она переехала ко мне, может, это и была сама большая ошибка, не узнав её получше. Вроде все было хорошо, много о чем разговаривали и о бывших, короче немного узнали друг, о друге. Я ей говорил, зачем ворошить прошлое, себе же больнее делаем, что лучше не надо, в итоге она мне рассказала, с кем даже спала и что этот человек в армии и скоро приедет и якобы он просто друг, ну друг так друг, хотя я плохо в это поверил, какой он друг если она с ним спала. Она любит, погулять с подружками, выпить, сходить в клуб, ну короче что, еще можно делать в 18 лет, как я говорил, она на 8 для меня и у неё много поклонников, она постоянно сидит в контакте, общается. Я сначала не давал этому значению, потом, мне стало интересно, с кем же она общается, залез к ней в телефон, много чего неприятного увидел и флирт и что, когда я отпустил её погулять, она поехала с подружками встречать, этого парня из армии. Еще заметил, что она с подружками совсем другой человек, особенно когда еще пьяная, ну короче в итоге она после развлекаловки приехала, ко мне мы с ней конечно же поругались, ссоры у нас очень жестокие, мы два эмоциональных человека, как в бразильских сериалах, посуды били, вещи выкидывали, потом мирились и вроде все хорошо. Через некоторое время все повторялось, я узнал её пароль в контакте, начал уже её проверять и следить за ней, потому что, уже не было доверия, а она как на зло что нибудь да опять сделает. Постоянные флирты или встреча с бывшим, чисто поговорить с ним о каких то слухах, такое ощущение, что она делала это на зло. Постоянно ссорились, практически не было ни дня, что бы мы не ругались, её постоянное вранье, когда ты знаешь правду, а она нагло в глаза врет, приводила меня в бешенство. Нет были и хорошие моменты, у нас очень сильное влечение, после ссоры, очень страстный секс, я не знаю, что со мной происходило, на нормальный мужчина, давно бы уже указал пальцем на дверь и послал на... В общем все это продолжалось пол года, потом типо разбежались, я конечно пытался её вернуть, знаю свою ошибку, что зря навязывался и звонил и писал постоянно, наверное понимал, что могу её потерять и сработал инстинкт сохранить любой ценой, а на самом деле делал все хуже, я её этим бесил только, она меня и матом и как только не посылала и говорила что не звони мне больше никогда и не пиши, что с тобой ничего никогда не будет, что она хочет свободной жизни, что бы её никто не контролировал, кроме мамы, она живет с мамой, мама её очень сильно избаловала, позволяет все, практически, мама для неё как подружка. Ну в общем уже сейчас с ней не живем почти 2 месяца, можно сказать пудрим друг другу мозг, всегда находился повод, что бы встретиться, через 2 - 3 дня, доходило дело до секса, она говорит типо, сексом дружбу не испортишь. Я пытался с ней порвать, я знаю, что тут походу жестокая картина и что ничего хорошего не будет, пока она не повзрослеет и не нагуляется. Но хочу понять, чего она хочет и кто я для неё, на рождество мы с ней сильно поругались, не общались дня 3, потом получилось так, что мы опять встретились и занялись сексом, я спросил у тебя есть кто нибудь другой она говорит нет, но мальчик один за ней пытается ухаживать, они с ним прогулялись разок, дошло дело даже, до поцелуя, она сказала, что ей не понравилось и было отвращение, потом заплакала сидя на мне, смотря мне в глаза, сказала, ты единственный, кто зажег во мне искринку, что от твоих поцелуев, у меня мурашки, я говорю, тогда смысл меня терять, если можно просто решить проблему, а не уходить от неё, она говорит нет, я не хочу серьезных отношений и сказала, что если у тебя будет девушка, то пока мне не даст... Как это понимать не знаю, вроде поговорили, я ничего толком не понял, начали общаться в интернете, общались мы очень плохо, постоянно я пытался заговорить и задавать вопросы, такое ощущение, что ей просто плевать на меня, ну и в общем я ей сказал, что все я не хочу общаться и оставаться на таком тупиковом уровне, если не нужен то так и скажи, она написала, да все давай не будем общаться, через 2 дня я опять не выдержал и написал как дела, на что она ответила, все хорошо, и что не пиши мне и не надейся ни на что, что никогда в жизни я не буду с тобой встречаться и т.д. Меня это разозлило я приехал к ней домой, попросил выйти , она вышла, она сказала, что не видет смысла в дальнейшем общении со мной, потом мы разговорились и пошли гулять, я пробыл с ней целый день, разговаривали, забыл сказал я ей написал, перед тем как встретиться, что давай попробуем хотя бы общаться гулять, не прошу отношения, просто проводить время, пошел даже на крайний вариант, что хотя бы друзьями будем, хотя я точно знаю, что мы никогда не будем друзьями, либо вместе либо нет. Ну вот пообщавшись с ней в подъезде мы пошли по магазинам, просто в кофе, я ей сказал, давай попробуем просто общаться и не торопить события, она сказала, что ничего не хочет ни с кем, никаких отношений, на данный момент, ей никто не нужен, что я типо попросил её пообщаться как друг, вот она и пришла, причем пролетали такие фразы, за весь день, что ну ты не переживай, я буду приезжать к тебе за сексом, ладно погуляли, попрощались, договорились о встречи на следующий день, поехать ко мне, сходить в сауну, караоке попеть, она будет с подружкой, ну ладно с подружкой так с подружкой и я был со знакомыми, ну в общем все подпили, я позвал её поговорить, я спросил, что все прям серьезно больше нет у меня шансов и надежды и что чувств у тебя ко мне нету никаких, на что она ответила, что чувства есть, но на данный момент, она ничего не хочет ни с кем, что она сама хочет в себе разобраться, может через через пол месяца, через месяц, я не знаю когда я разберусь, я говорю а мне как себя вести, дальше у тебя 7 пятниц на дню, ты сегодня говоришь одно, завтра другое, делаешь 3. У неё очень высокая самооценка, считает себя выше всех и красивей всех, знаю, что она собственница, видно что она меня ревнует к другим. Ну и короче в итоге мы зашли в комнату с ней, я ей говорю, давай тогда заканчивать весь этот цирк, я не буду тебе другом, она меня захотела поцеловать, я не дался, она еще сильней приставать начала и прозвучала такая фраза, что я хочу по тебе соскучиться, хочу те чувства, как после того как она уезжала на море с мамой на 10 дней, я говорю ладно давай я пропадаю и все от тебя зависит и ты мне должна в этом помочь добавить везде в игнор, что бы я не смог написать или позвонить, она сказала, что если она так сделает, то боиться, что я к ней остыну и если даже и добавит, то на день. Вот теперь я в полном шоке, не знаю как себя вести, как с этим человеком общаться, да я люблю её и принимаю такой какая она есть и не хочу терять и не хочу быть запасным вариантом. Вот такая вот санта-барбара :) подскажите что делать и что этот человек хочет :) и вообще может ли у нас что нибудь получиться дальше, заранее спасибо!!! Историю писал где то месяца 2 назад, короче хочу добавить, что на данный момент, мы расстались окончательно 1 неделю назад, короче в итоге, она ничего не хочет, говорит с тобой в жизни никогда уже ничего не будет, посылала нафиг меня, это еще мягко сказано, я для неё за*ба, нытик, и т.д, короче в её глазах я своей настойчивостью, опустился ниже плинтуса, пытаю сейчас не писать ей, но как зомбированный ищу повод поговорить и не могу смириться, такое просто уже было много раз и все тоже самое... Характер там ппц, сука еще та...

Тебе 25 лет. Она малолетка. Что ещё не ясно?.

да я люблю её и принимаю такой какая она есть и не хочу терять и не хочу быть запасным вариантом. Вот такая вот санта-барбара  :)

Ты уже запасной вариант, ибо..

да нормальный мужчина, давно бы уже указал пальцем на дверь и послал на...

И именно поэтому....

посылала нафиг меня, это еще мягко сказано, я для неё за*ба, нытик, и т.д, короче в её глазах я своей настойчивостью, опустился ниже плинтуса..

Перестань иметь смой мозг с малолеткой, получай опыт и удовольствие с девицами постарше. А то, к 30 начнёшь думать о семье, а ума не набрался ещё. :P  ;)

Цель то какая? Сформулируй чётко.

Цель - как мне вести сейчас себя, звучит глупо но хочется вернуть её, еще не было не дня, что бы мы не переписывались, то я то она пингует, но только начинается разговор, так она на меня сразу срывается и

начинается, на*куй через на*куй, не пиши не звони ничего никогда не будет, хотя неделю назад было тоже самое и после этого мы встретились, как не в чем не бывало и занимались сексом, правда, это было по её инициативе, думаю сейчас нужно затаиться и потерпень недельку

Совет, на мой взгляд очевиден и стандартен: санчас, ТИ и далее. Если курил форум, разберешься. Да, поначалу будет трудно, будут откаты но сейчас для тебя это самый оптимальный вариант. Ты пойми одно: чем больше ты пытаешься настоять, тем больше её бесишь и падаешь в её глазах. Она уже не видит в тебе доминирующего самца, будешь продолжать в том же духе, вообще превратишься в тряпку. Если это твоя цель-тогда вперед! Если хочешь отрастить яйца-читай выше. В соц.сетях прекращай с ней общаться! Будут пинги-ИГНОРЬ!!! Звонки-тон дружелюбный, но ты очень занят!!! Разговор 30 сек. и отбой. Почитай золотой фонд, там есть истории похожие на твою.

Одна тема краше другой =) 

Для начала перестань ей отдаваться, как шваль последняя, если уж заигнорить не можешь. Ты сам знаешь, что игнор врубать надо. Что ты от форума ждешь? 

Совет, на мой взгляд очевиден и стандартен: санчас, ТИ и далее. Если курил форум, разберешься. Да, поначалу будет трудно, будут откаты но сейчас для тебя это самый оптимальный вариант. Ты пойми одно: чем больше ты пытаешься настоять, тем больше её бесишь и падаешь в её глазах. Она уже не видит в тебе доминирующего самца, будешь продолжать в том же духе, вообще превратишься в тряпку. Если это твоя цель-тогда вперед! Если хочешь отрастить яйца-читай выше. В соц.сетях прекращай с ней общаться! Будут пинги-ИГНОРЬ!!! Звонки-тон дружелюбный, но ты очень занят!!! Разговор 30 сек. и отбой. Почитай золотой фонд, там есть истории похожие на твою.

Да понимаю, что своей навязчивостью только отталкиваю, есть конечно проблемка частенько мониторю, стораюсь сейчас исключить это, был косяк, её подруги приезжали ко мне отдыхать в 2 )) ну она разрешила, правда потом обвенила меня, что нужно было их отшить, но дала добро!!! Ну я свел к тому что это твои подруги и что не вижу, тут ничего такого и ревновать не к кому )) ну и вышло так, что я один с 2-мя её подругами в кровате )) секса не было... но пролез везде... ахаха )) Лучше было бы )) После этого агрессия, постоянная злость с её стороны поперла, все мои звонки и просьба поговорить с ней приравнивались к 0. Не звони не пиши пошел ты нах. А проблема в том, что сейчас с работой проблема, дома сижу, не денег них... Жду пока вызовут, остаюсь с собой на едене, а это очень напряжно, в думках постоянных. Понимаю нужно развитие, зал и т.д. Но пока такой возможности нету. С друзьями бывает пересикаюсь и немного время убиваю. Жду работы и бабла и заниматься собой в срочном порядке! У меня правда её кот остался, которого она покупала )) она его не забирает, причина - мама не любит котов и выкенит, его вместе с ним, а мне жалко! А это 100% повод, что она напишет, узнать как у него дела, это полюбому так будет!

Нафига звонишь? Тебе же ясно сказали-игнорь!!! ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР! Пусть бесится в одиночку,ничего не объясняй и не оправдывайся. Вся проблема в том, что тебе кроме как посиделок с друзьями заняться нечем. Сходи в качалку,читай,кури форум. ПОЧИТАЙ ЗОЛОТОЙ ФОНД!!! И перестать ждать ее звонка (кот остался).

Такая дурня :D

Общаешься с ней каждый день в СС. Уходи, кароч. Красиво расстанься и уходи. Иначе кончится тем, что ты будешь за ней бегать, писать, а она тебя и хотеть не будет. Будешь как все эти ТФН поклонники вокруг нее.

Попрощайся в своем ТФН стайле, типа "я тебя люблю но мы никагда ни будим вмести", и блочь ее везде. Штормить тебя будет не по децки. Сны, возможно будут.

Уходи в спорт или в работу.

Пинговать она тож будет - не ведись. Других трахай. Года через 1,5 , как влюбишься в другую (это обязательно), можешь ее выдернуть и трахнуть. И поймешь, что она просто обезъяна)))

Ну, а если будешь продолжать страдать этой хней, то такая модель поведения закрепится за тобой и в дальнейшем. И следующие отношения будешь сливать по этой же слюнявой схеме. Даже будешь подталкивать других баб к той же модели поведения, что и у этой ОЖП. Ибо кайф ловить начнешь от того, что тебя унижают и не ценят.

Решать тебе как быть. Эти отношения на данном этапе ты не вырулишь. И это - очевидно.

Я у неё в чс везде, это хорошо, сейчас в вк не появляюсь, утром звонок на тел от неё и сброс, че это? проверяет мб. Попрощался с ней в таком тоне, что найди достойного и удачи, да и не бегал я больно за ней, у подъезда не стоял не караулил,с моей стороны тоже много, слов сказанных на эмоциях, больно не давал ей расслабляться и нах и за*уй, что делать если будет названивать или написывать? Еще раз говорю там сука еще та, я хз там не баба, а мужик в юбке. И у меня такое в первые обычно, если что не так прощался, не унижался не бегал, а тут сломался перед пиз*ушкой. Конечно не хочу быть тряпкой в её глазах, но чет картина жестокая, не знаю, как найти к ней подход и расположение. Действия ТИ, не захожу в СС, форумы, качалка, спорт, пока дома, жду Бабла и выход на работу. Она меня бросила ей и возвращать, посмотрим, что будет дальше.

не надо к ней искать подход. Самые "жоские" бабы становятся мягкими как масло, когда видят достойного мужика.

не надо к ней искать подход. Самые "жоские" бабы становятся мягкими как масло, когда видят достойного мужика.

В нём она не видит, не только достойного, но и вообще мужика. О чём она ему прямым текстом и заявила) 

Он старше её на 7 лет, да она пукнуть должна бояться в его сторону. Но, видимо, уровень развития у них одинаков.

Автор, в данном случае, вариантов не имеется. И как мягко Дозор намекнул на твой ТФН стайл, стыдно, такому большому мальчику, писать с ошибками. ;)

И куда вообще Лавр пропал? :blink:

В нём она не видит, не только достойного, но и вообще мужика. О чём она ему прямым текстом и заявила) 

Он старше её на 7 лет, да она пукнуть должна бояться в его сторону. Но, видимо, уровень развития у них одинаков.

Автор, в данном случае, вариантов не имеется. И как мягко Дозор намекнул на твой ТФН стайл, стыдно, такому большому мальчику, писать с ошибками. ;)

И куда вообще Лавр провал? :blink:

Да мне 25 и у меня в жопе детсво играет, такой я человек. Серьезных отношений почти не было, можно сказать это первые, в основном одни пот*хушки. Ну уж простите за неграмотность, в школе учился плохо )) Может и залип на пилотке, этого не исключаю. В начале отношений она прыгала и кричала, люблю не могу и много с её стороны касиков было, я многое прощал и закрывал на них глаза, по этому наверное и стал в её глазах таким. 100500 раз расставались и сходились, но в основном по её вине. Но если так по чесноку, отношения были какие то еб*тые, много ругались, расставались, истерики, много раз по щам получал от неё, пыталась постоянно грубить, не умеет держать язык за зубами. Она очень хорошо провацирует и делает все постоянно на зло, такое ощущение, что ей нравиться, когда я злой и на эмоциях! Ну и конечно, я тоже не оставался в долгу, короче гнобили друг, друга как могли, оба хороши 2-ве эмоциональных истерички. Ну и в итоге я устал от токого и начал, более спокойней к этому ко всему относиться, больше старался разговаривать. Она не любит разговарить и все телячие нежности, целовать не надо и онимать тоже и т.д. А я пытался постоянно поговорить, решить проблему, что у нас происходит. А она говорил, что я её этим постоянно за*ваю и ною, ну и короче в итогде имеем, что имеем. Вернуть хочу, думаю, что моё. Буду предерживаться ваших советов, а там будь, что будет.

мля советы как раз попрощаться и валить от нее подальше. Технология возвращения построена на движении "от" объекта страсти, а не "к" нему, как на стадии соблазнения.

Она не любит разговарить и все телячие нежности, целовать не надо и онимать тоже и т.д. А она говорил, что я её этим постоянно за*ваю и ною, ну и короче в итогде имеем, что имеем. 

Ну так и не за*вай, в чём проблема? И что это за просьбы такие, добавить тебя везде в игнор, а то ты бедненький не сможешь удержаться? У меня первая жена была ещё та забияка, пацанка и драчунья. Пока леща не дашь, и раком не поставишь. Потом столько любффи в глазах :D

У тебя прошла неделя лишь, сиди не дёргайся, обратной связи нет, действий нет. А пока нет, читай форум. Будет движняк, отпишешься.

Да бывает у меня, такое что ищу повод, что бы ей позвонить или написать, лещей давал только еще хуже стало все время припоминала, что ты не мужик, девченок трогать нельзя, а как мне 10 раз по деву, так это норм и флиртовать в СС тоже норм и ху*ми крыть... Буду честен сегодня звонил ей! Получилось так, я пригласил наших общих знакомых к себе, мне сказали без неё не пойдем, я позвонил. Спросил как дела и типо мол посидим, она ответила нет, я иду гулять! Тон был нормальный и я почувствовал, что она уже не так на меня злиться, более спокойней разговаривала. Еще в СС стихи про разбитую любовь у неё! Чувствую себя еб*ном, нах вообще позвонил ей, да и вообще в СС зашел, только хуже себе делаю, еще не понятный звонок от неё вчера, я не взял, когда попытался перезвонить был в ЧС, до этого в СС не появлялся больше суток, мб проверяла меня хз! Теперь опять все сначала...

Иди в жопу, автор. Думаю в этой теме больше не буду писать) 

Да согласен, ху*ю сотворил, но еще раз говорю, меня впервые так зацепило. Наверное просто я загоняюсь и мне сейчас заняться нечем. Думаю не так уж все плачевно! Я вас всех понял, санчес, ТИ, Т10Д. Сейчас сезон открою в парке развлечения, будет много общения, мало свободного времени и много девченок! Конечно же в спорт зал пойду, это обязательно. Мне нужно пережить этот переиод первый, потому что сейчас можно сказать дома фигней страдаю, от этого и загоны! всем спасибо, я стараюсь, не думать и чем то себя занять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...