Как стать жестче?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Переведите с женского на русский
Вы пытались вытащить девушек на встречу, и они отказывались? Как перед тем как предложить встречу, долго Вы общаетесь с женщинами с сз? -
17
Переведите с женского на русский
вообще из этих трех дней 1 она болела, второй -ходила с подружкой на стендап, третий - была была на работе весь день, так что вряд-ли я бы смог в эти дни куда-то ее вытащить. да и цели не было такой, в первый-второй день куда-то резко тащить, проходил уже через это. -
226
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
После этого желание участвовать в теме и давать советы , конечно , возрастает в геометрической прогрессии ) Ну вот и все) -
226
У меня такие же мысли от его постов, вроде что-то начинает осмысливать, а потом снова о кружках. Наверное понравилось когда девушки водили куда-то за свой счет, пытается повторить с другой. -
226
Извини что не оправдали твоих вложений. Нельзя так. Люди тратят время на тебя , кто -то демонстрирует свой взгляд со стороны , каждый это делает так как может. Если хочешь Только учтивых и деликатных комментариев то тебе нужно не на форуме проблемы иллюстрировать. Тут и люди разные и их цели)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.