Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать жестче?!

andrew2508

Рекомендованные сообщения

Последнее время мне попадаются очень сильные девушки в плане характера, которые хотят видеть перед собой оч уверенного и сильного мужчину.

Но я не совсем понимаю, что такое жесткость в отношениях с девушкой. А изменится хочется. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. Рассталкуйте на примерах эту жесткость, например в ситуации с назначением встречи, общении и т.д.

Берешь шкуру за волосы, и говоришь: "Сегодня сучка я буду тебя трахать ровно в 7.30. Это означает, что в 7.29 ты уже ждешь меня с направленным на меня очком. Пшла вон!"

Всегда так делаю, прокатывает

Молодец. Мечты мечтами, а тебе предупреждение. 

Будешь еще такое советовать получишь варн. 

Друг, мы тебя здесь мало чему научим, так что тебе в поля и набивать шишки, потом читать факи, еще раз на бивать шишки и еще читать и делать работу над ошибками, полчать обратную связь от девочек, со стороны. Не парится по поводу неудач, я сам сейчас в стадии начала становления парнем, а не тфном, и неудач у меня х у е в а туча)). Иди и еб@шь! \

Жестче? Ты думаешь что девочка о тебе подумает, забей!!!  ЗА-БЕЙ! не нравится ей? следущая, не действуй из позиции недостатка, действуй из позиции избытка!

ИДИ В ПОЛЯ и делай что хочешь, с кем хочешь и когда хочешь! Тебе все можно!

Пример, помнишь в школе были сильные парни которые били тебя и всех остальных доминируя? Вот это такой типуля, но только не тфн, т.е. с возрастом приобрел больше жизненого опыта, и трахает девочек без гитары под окном и шоколадок!

Друг, мы тебя здесь мало чему научим, так что тебе в поля и набивать шишки, потом читать факи, еще раз на бивать шишки и еще читать и делать работу над ошибками, полчать обратную связь от девочек, со стороны. Не парится по поводу неудач, я сам сейчас в стадии начала становления парнем, а не тфном, и неудач у меня х у е в а туча)). Иди и еб@шь! \

Жестче? Ты думаешь что девочка о тебе подумает, забей!!!  ЗА-БЕЙ! не нравится ей? следущая, не действуй из позиции недостатка, действуй из позиции избытка!

Вообщем веди себя как @@@@. Они очень раскрепощены при знакомствах. Правда только когда их толпа, в этом их минус и не преодалимый страх

Варн за троллинг. 

Вообщем веди себя как чурка. Они очень раскрепощены при знакомствах. Правда только когда их толпа, в этом их минус и не преодалимый страх

между "стебщиками", "носорогами" и чурками огромная разница. Одни действуют как обезьяны думая что они ахуенны(опять же не все) и те, кто воздействуют на инстинкты осознанно(те,кто в теме). Имхо

Кто придумал вообще этот миф толпы? У меня есть знакомые которые одни спокойно знакомятся, не пьют, не курят, не употребляют, занимаются спортом, я спрашивал по поводу страха подхода, на меня странно смотрели... А по поводу высокобальных девочек, говорят как повезет, но в основном тфнство, цветы, покатушки на дорогих машинах итд, но страха нет, а у нас есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...