Перейти к публикации
пикап.Форум

Надоело.Устал.Отношения на грани.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Давненько я не заходил сюда.В общем сразу к сути.Есть девушка,ей 18,я у неё первый.Мне 22.Разумеется она у меня не первая)Но хотелось чтобы была последняя.
Итак.Встречаемся уже год.Последний месяц появились проблемы.
Часто ссоримся,я психую,она в ответ.Неделю назад дошло до пика.Оба нахрен сказали что не можем так,что задолбало ссорится.
Потом я делаю неадекватную хрень,актёр бл*ть.Сделал вид что выпил таблетки(ну типа прости прощай моя любовь)....Бл*ть как школьник.Сам не в восторге от такой херни.Но тогда реально мозги поплыли.
Ну и кароче та в панику,давай реветь.Мозги на место встают,я очухиваюсь типа.Воскрес мол.
Вышли таблетки якобы.Та в слёзы,говорит как ты мог так сделать.Я тебя не прощу за это.Со временем если только.Ну спорили спорили,вроде помирились.
Всю неделю общались норм,секс был.Но буквально вчера,опять пик.Причём не без повода.
Она меня обманула,я завёлся.Она завелась в ответ.И Остапа понесло.Мол она не может забыть тот поступок,осадок есть,доверия нет,чувства остались.
Кароче после долгого разговора пришли к выводу что нужно попробовать ещё раз.Но доверия то нет,чувства может и остались,доверия нет.
Чего я хочу?Ну не писал бы сюда если бы не было проблемы.Хочу восстановить отношения в прежнее русло.Т.е лтр с сексом.Более того,она тоже этого хочет,просто выёбывается.
Иначе бы давно ушла.Но держится,либо потому что другого варианта нет.Либо потому что есть чувства ещё.
Либо это всё вообще манипуляция была,и я прогнулся меня прогнули.
Васька нет полюбому,потому что она у меня всегда на виду.Мы вечерами общаемся в скайпе.
Может быть меня слишком много,и поэтому так.Но я не позволял с собой обращаться не подобающим образом,т.е под каблук себя не ставил.
Был плохим парнем.А сейчас оказывается бл*ть то,что ей это не нравится.Романтики она хочет.Я груб,чёрств и прочее.
Вы скажете нахер такую бабу.Но я чёт привязался к ней.Нужна она мне.На крайний случай пока не найду другую.Но это крайний случай.
По нормальному,я хочу с ней встречаться.Трахать её иногда.И т д.Короче отношения.

А че во второй раз не прикинулся что таблетку выпил?)) Так можно вообще любые проблемы решать - носи их с собой. Не хватает на проездной в метро, достаешь пару таблеток, и...

Б*я)не подкалывай)Самому тошно)От таких концертов)Но правду я ей сказать не могу,хуже будет.Или тоже самое(в лучшем случае).
Делать то что?Она готова заново начинать.Но вот доверия нет.И его надо восстановить.Как?

она у меня не первая)Но хотелось чтобы была последняя.

Поаккуратней с желаниями, парень, тебе 22 всего.

читаю дальше, вижу

Сделал вид что выпил таблетки(ну типа прости прощай моя любовь)

Вот оно че

Сам не в восторге от такой херни.

Результат не понравился?

Либо это всё вообще манипуляция была,и я прогнулся меня прогнули.

Я так понимаю, манипулятор здесь ты?! не? и ОНА не прогибается

Был плохим парнем.

Ахахх)) да ты её как огня боишься какой с тебя плохой парень?))

Вы скажете нах*р такую бабу.

Я скажу нах*р такого МЧ

Еще пару фейлов (а они будут) и ты будешь в доде. Ты сумасшедший. Я серьезно. СРОЧНО приводи голову в порядок. Десяток км на дорожке тебе помогут немного, для начала... Оставь её, ей всего 18, как она будет с другими потом отношения строить?! Уважай себя

"Еще пару фейлов (а они будут) и ты будешь в доде. Ты сумасшедший. Я серьезно. СРОЧНО приводи голову в порядок. Десяток км на дорожке тебе помогут немного, для начала... Оставь её, ей всего 18, как она будет с другими потом отношения строить?! Уважай себя"

Не хочу я её терять.Из за своего безумия.Привести голову порядок.Так.Одна проблема.У нас расстояние между ней.Хоть и не большое.Всего 300км.Она в пригороде,я в столице.Область одна.
Поэтому такое безумие.Ненавижу расстояние.Хочу сейчас уехать к ней.Благо есть повод,работа.И попытаться наладить отношения с ней.Строить адекватно их.Не творить ху*ню.

Ещё один пример невозможности нормальных отношений на расстоянии. Пусть переезжает к тебе сама. Иначе ничего нормального не выйдет. И сбивай её значимость. FAQ-и в помощь.

Ещё один пример невозможности нормальных отношений на расстоянии. Пусть переезжает к тебе сама. Иначе ничего нормального не выйдет. И сбивай её значимость. FAQ-и в помощь.

Да нахера.Ну в смысле нахера ей ко мне,когда я сам могу.Есть возможность.У неё её пока нет.Потом,когда отношения дойдут до ЛТР,тогда можно будет её увозить.Но до этого далеко.И может быть вообще не дойдёт.

Поэтому сейчас надо не спешить.Семимильными шагами идти к этому.

Отношений нет.

Если девушка нравится, обнуляй отношения и соблазняй ее заново. Не на расстоянии. В текущем виде все закончено. Ты истерик, твоя ожп тебя после этого за мужчину не считает. Малейшая конкуренция и ты будешь слит. Сейчас «отношения» полностью на ожп, пока она готова терпеть такую тряпку.

Отношений нет.

Если девушка нравится, обнуляй отношения и соблазняй ее заново. Не на расстоянии. В текущем виде все закончено. Ты истерик, твоя ожп тебя после этого за мужчину не считает. Малейшая конкуренция и ты будешь слит. Сейчас «отношения» полностью на ожп, пока она готова терпеть такую тряпку.

Вот.Соблазнять заново на одной территории.Я так и думал.Соблазнять заново.Это возможно.Поскольку она как ты сказал терпит.

Пацаны)Всё более менее стабильно.Держится ещё всё.У неё есть чувства.И это радует.Не всё потеряно.Теперь нужно ехать,и заново соблазнять.Конфетно букетный период мать его))
И не косячить как было с таблетками...актёр блять....Вот.

Нахер такого мужика который ломает комедию (суицидник) при малейшой ссоре: пересолила борщ, не вынесла мусор, он сразу за таблетки. 

По тебе психушка плачет. Исправляйся ты. А не баба плохая. Любой девушке нужно внимание. Как только ты будешь норм к ней относится, и не косячить -  больше будет времени с друзьями тусить и отдыхать от нее. 

Всё понял мужики.Понял.Это я и хотел услышать.Главное что это правда.Не в бабе дело.А во мне.Я идиот.Мне исправляться.Не косячить.
Думаю нормально всё будет,приеду к ней,будет норм.Меньше будет времени,больше будет дел.Рутина не заест.А то мы сейчас постоянно в скайпе,никакого движняка.Ей и наскучило.Она и потерялась.Соскучилась по романтике.
А то что говорила,так то на эмоциях,или я не знаю.Ну просто от бессилия.От того что я мудак.

• Бывший советник

Автор, взрослей, заимей мозгов хоть немного. У тебя косяк на косяке и каша в голове.

с таблеткой это вообще огонь ) че повезло, что она тебя сразу в шервуд не послала, видно что первый ... теперь тебя надо романтика сиграть, еще более правдоподобно , чем суицидника...только палку не перегибай с романтикой,  она должна понять, что бы ее услышал, но не более

с таблеткой это вообще огонь ) че повезло, что она тебя сразу в шервуд не послала, видно что первый ... теперь тебя надо романтика сиграть, еще более правдоподобно , чем суицидника...только палку не перегибай с романтикой,  она должна понять, что бы ее услышал, но не более

Да.Тоже рад что сразу не послала.Держится.Поэтому сам знаю,нахер нахер нахер такие концерты.Ну просто башку снесло)

Я понимаю когда в реале.Бывшая была,тоже сопли мотал на кулак,сидел на форуме ныл)Но пережил.Живой.

А тут как накрыло.Расстояние это.

Про романтика это да.Перегнуть?Ну я приведу аналогию,например горячая и холодная вода.Сейчас этой холодной воды много,нужно добавить горячей,чтобы была тёплая.Переборщить с горячей,значит сделать кипяток.Кароче баланс держать.Тогда всё будет нормально.

P.s Её тоже накрыло вчера.Поэтому ругались.Дело вот в чём,я кричу когда на неё.Она в ответ.Не хочет баба подчиняться.А я мудак перегнул палку,стал тираном.Не должна она подчиняться,она же не пёс.А человек со своим мнением и взглядами.Сейчас всё в норме.Ну так...стабильно.Уже не на краю.

Вот.Соблазнять заново на одной территории.Я так и думал.Соблазнять заново.Это возможно.Поскольку она как ты сказал терпит.

Между ними должно быть полное обнуление. Ты должен появиться для нее вообще другим человеком, я не уверен, что ты на это способен.

Приехать спокойным, сильным, выдержанным, больше НИКОГДА не поднимать тон, не позволять ей унижать тебя и не унижаться самому. Т.е. от того, что ты в зубах притащишь цветы - это не будет обнуление или соблазнение. 

Выглади рубашку, оденься хорошо, пригласи ее на ужин и спокойным грудным голосом с ней разговаривай. Проведи вечер, подари цветы, займись сексом, например, в отеле или на съемной квартире, поцелуй, скажи как тебе хорошо с ней и спокойно езжай домой. СС и скайп-дрочь прекрати, стань для нее недоступным на некоторое время, пусть она фантазирует, почему произошли с тобой такие изменения и в чем секрет. 

Честно, я не верю, что ты вытянешь, но, вдруг удивишь. 

Между ними должно быть полное обнуление. Ты должен появиться для нее вообще другим человеком, я не уверен, что ты на это способен.

Приехать спокойным, сильным, выдержанным, больше НИКОГДА не поднимать тон, не позволять ей унижать тебя и не унижаться самому. Т.е. от того, что ты в зубах притащишь цветы - это не будет обнуление или соблазнение. 

Выглади рубашку, оденься хорошо, пригласи ее на ужин и спокойным грудным голосом с ней разговаривай. Проведи вечер, подари цветы, займись сексом, например, в отеле или на съемной квартире, поцелуй, скажи как тебе хорошо с ней и спокойно езжай домой. СС и скайп-дрочь прекрати, стань для нее недоступным на некоторое время, пусть она фантазирует, почему произошли с тобой такие изменения и в чем секрет. 

Честно, я не верю, что ты вытянешь, но, вдруг удивишь. 

Ты учишь меня соблазнять.Это я умею.Про ужин.Про грудной голос.Цветы.Ужин кстати не обязательно.Можно что нибудь другое.Можно какой нибудь крышеснос.Небольшой.Сексом вечер должен закончится.

СС и скайп дрочь.Ну я тебе так скажу,созваниваться можно.Почему нет.Иначе подумает что я избегаю или ещё бог весть что.Но так как сейчас,сутками в скайпе,это конечно не дело.Да и я буду озадачен делами в её городе.Так что большую часть времени будет тупо не до неё.Т.е вечерами я буду спать,отдыхать от работы или ещё что.Сама звонит,окей.Общаемся.Кстати она сама и звонит чаще всего.Не важно где,в скайпе,в СС,на телефон звонит если по делу.

Кароче проще...Когда мы с ней видимся,это время надо проводить шикарно,чтобы у неё были эмоции.И много.И позитивных.Если вечер заканчивается сексом это супер.Галантность.

Ещё...про скайп и прочее.Ну думаю пожелать друг другу спокойной ночи я думаю это не будет лишним.Ну а пи*делки по 10 часов,это конечно нонсенс.

Она хотела показать мне город.Вот у неё будет эта возможность.Сходить в музей космонавтики.Легко.Ну и всё в таком духе.Только не переборщить.Для меня это должно быть обычным делом.Для неё буря эмоций.

Мы же виделись с ней.Ты думаешь она за красивые глаза влюбилась в меня?))Или за мой красивый наряд?))Нет.За то что я делал,и как это делал.Я был адекватным.Просто скайп это рутина.СС дрочь рутина.Она приелась.

И больше даже не потому что кто то виноват.А потому что её невозможно было избежать.Отношения на расстоянии поддерживать нужно общением.Но долго такие отношения длится не могут.Иначе край.Нужен реал.Нужна кинестетика.Те же цветы.Походы куда либо.Я это всё знаю же)

А из за рутины были ссоры,были концерты с таблетками и прочий хлам.Голову остудить нужно.

"Время надо проводить шикарно" что имеешь ты ввиду, объясни. На примерах конкретных. Без сослагательных абстракций. Приведи пример точный.

"Время надо проводить шикарно" что имеешь ты ввиду, объясни. На примерах конкретных. Без сослагательных абстракций. Приведи пример точный.

На примерах из своей жизни?Или других людей?Если на своих.Ну например позапрошлым летом,я с бывшей летал на параплане.Ездили специально за город,с инструктором все дела.Ну это крышеснос.

А так по мелочи если,то шикарно - это когда эмоции у женщины.Когда она пришла домой и думает "Я счастлива".

Гулять,общаться,обниматься.В ромашку играть одним словом.В её городе,куча лесов.Где можно ходить.Она любит лес.

Куча мест куда можно сходить.Тот же музей космонавтики.

По нормальному,я хочу с ней встречаться.Трахать её иногда.И т д.Короче отношения.

Кидай её в СО, делов-то

Забыл что такое СО.Серьёзные отношения?

:D  :D  :D

В следующий раз если захочешь колёса глотать, бери слабительное.

Навсегда выработает "рефлекс колёса - это плохо"

:D  :D  :D

В следующий раз если захочешь колёса глотать, бери слабительное.

Навсегда выработает "рефлекс колёса - это плохо"

Я не глотал ничего)Я театралку закатил))

Интересная штука.Сейчас звонила.Поговорили.Говорит мол вот любит,иначе бы типа давно послала.Но типа не пользуйся моим терпением.Перебивать кстати меня перестала.Я начинаю говорить одновременно с ней,ну и она такая "Говори".
Раньше было по другому.

Я начинаю говорить одновременно с ней,ну и она такая "Говори".

:mellow: тот момент, когда за автора неловко больше, чем за ОЖП  :glare:

Я начинаю говорить одновременно с ней,ну и она такая "Говори".

:mellow: тот момент, когда за автора неловко больше, чем за ОЖП  :glare:

КГ/АМ

• Бывший советник

Что не так то?Объясните.Я же писал сюда чтобы понять.Чтобы вы объяснили.

Разжёвываю.

О да, это мощное достижение: баба стала разрешать тебе говорить первому.

Табличка "сарказм" на всякий случай прилагается.

Более того, девушка перестала перебивать, а ты считаешь это нормой и радостью.

Эм...что то не то.Это слова не пикапа.А хер знает чего.

Что в этом плохого что она даёт мне сказать?Во первых как сказал херувимов,это ничего не значит.

Или ты думаешь что в этом какой то скрытый смысл?Типа перестала выяснять отношения,значит отношений больше нет.Бред.

Вывод всё равно остаётся таким же,соблазнять заново.Она не против.Она готова попробовать.Ты вырвал из контекста мою мысль.Про перестала перебивать.

Но ты не сказал про диалог наш с ней.Было как то так:

Я:Ты же маню(собаку) любишь,но она достала?))

Она:Люблю,но достала))

Я:Меня тоже любишь но я достал?)))

Она:Нет,ты не достал.Если бы достал давно бы послала.

Она:Только не пользуйся этим)

Я тебе даже так скажу.Ссора была прогибом.Т.е я начал ругаться,она в ответ.И понеслось.Есть что то истеричное в ней.Вот когда ссоримся,она истерит.И в истерике может сказать всякую хрень.

на практики если ожп тебе мозг не поласкает это звоночек - устала и безразличен...посмотри на сформировавшейся семья,  там  жена постоянного мужа пилит,  от банального "чего хлеба не  купил" до " это не наш ребенок, ты кого привел из сада"

иногда даже специально приходится провоцировать ожп на конфликт , что бы узнать что все  нормального 

а то что она перестала тебя перебивать , либо реально  хочет послушать чего скажешь,  либо эмоционально перегорела чтобы перебивать 

на практики если ожп тебе мозг не поласкает это звоночек - устала и безразличен...посмотри на сформировавшейся семья,  там  жена постоянного мужа пилит,  от банального "чего хлеба не  купил" до " это не наш ребенок, ты кого привел из сада"

иногда даже специально приходится провоцировать ожп на конфликт , что бы узнать что все  нормального 

а то что она перестала тебя перебивать , либо реально  хочет послушать чего скажешь,  либо эмоционально перегорела чтобы перебивать 

Да я знаю.Но это не тот случай.В любом случае,даже если и так.Надо восстанавливать отношения.А это надо делать в реале.

вообще из  мелочей складывается все, но то что она тебя сама позвонила  сохраняет мизерные шансы ...назначаешь встречу устраиваешь крышеснос, потом испаряешься до первого звонка от нее ,  т,е  ты показываешь что ты можешь быть нормальным , а испаряешься для того чтобы дать ей время подумать, принимать тебя или нет... логическая цепочка такая - я виноват - я ивинился- тебе решать , принимать извинения или нет. Далее понижаешь градус  до разумного( задача сделать так что бы ты понимал что если что ты перенесешь расстование легко , а она понимала что не может без тебя, гармонично смотрится когда бз чуть в твоб сторону завален, но дежрать его трудно), чтобы она не решила , что раз она может так не те влиять,значит можно тебя под каблук поставить  ИМХО

а виноват во всем ты,  только не надо прямо из этого трагедию строить, на коленках ползать и просить вернись, в разумных пределах, не надо  обещать звезд с неба как  в одном известном мультике ) она не одна на планете, ты должен это понимать , ни какого вознесения, обычно  это происходит когда хочешь вернуть девушку, мозгами думай ! 

вообще из  мелочей складывается все, но то что она тебя сама позвонила  сохраняет мизерные шансы ...назначаешь встречу устраиваешь крышеснос, потом испаряешься до первого звонка от нее ,  т,е  ты показываешь что ты можешь быть нормальным , а испаряешься для того чтобы дать ей время подумать, принимать тебя или нет... логическая цепочка такая - я виноват - я ивинился- тебе решать , принимать извинения или нет. Далее понижаешь градус  до разумного( задача сделать так что бы ты понимал что если что ты перенесешь расстование легко , а она понимала что не может без тебя, гармонично смотрится когда бз чуть в твоб сторону завален, но дежрать его трудно), чтобы она не решила , что раз она может так не те влиять,значит можно тебя под каблук поставить  ИМХО

а виноват во всем ты,  только не надо прямо из этого трагедию строить, на коленках ползать и просить вернись, в разумных пределах, не надо  обещать звезд с неба как  в одном известном мультике ) она не одна на планете, ты должен это понимать , ни какого вознесения, обычно  это происходит когда хочешь вернуть девушку, мозгами думай ! 

Ну ты расписал)Ну я знаю)Мне форум ещё давно мозги вправил и научил многому))

Если вкратце,то план такой,вызваниваю,приглашаю в какое нибудь место(ну или она сама выберет,т.к я город не знаю).

Далее приличное заведение,кафе хорошее(не в плане дорогое,а приличное,т.е не шашлычная у Ашота).

Там разговор подвигаю плавно к извинениям.Типа прости я был не прав,я сделал столько всего дурного,я этого не хотел,оправдания мне нет,но поверь,впредь такого больше не будет и бла бла.

Далее вечер в идеале должен закончится сексом.И я думаю что он закончится им.Есть причины,озвучивать не буду))

А даже если и нет,ничего страшного я не за ним только приезжаю,а восстановить отношения.

Ну а далее да.Пропасть до её звонка.А она позвонит полюбому,либо в скайпе либо на телефон.Пообщаться с ней,не затрагивать тему о вечере,сама скажет.

В общем то всё.Дальше,примерно в таком же русле.Вечер,секс,крышеснос.Встреча,эмоции,секс.

считаешь что у нее башню сорвет от того что ты в кафешку с ней сходил? 

считаешь что она тебя даст после того как ты в бургер кинге извинишься?

совсем фантазия отсутствует  :blink:

считаешь что у нее башню сорвет от того что ты в кафешку с ней сходил? 

считаешь что она тебя даст после того как ты в бургер кинге извинишься?

совсем фантазия отсутствует  :blink:

Бл*ть....какой нахер бургер кинг.Я же сказал приличное заведение.Давай так.Мне её лучше знать.От чего ей башню сорвёт.

Она из тех кто шоколадке и мороженому,радуется больше,чем кольцам и цацкам различным.

Но про фантазию насчёт крышесноса.Посоветуй.Т.к я не знаю города,и какой придумать крышеснос соответственно тоже.Чтобы он не бил по финансам сильно.

Оспадя... Чо вы с этими крышесносами носитесь, как с панацеей какой-то. ну, даст она тебе после всплеска эмоций и чо? Так она остынет, назовет себя дурой и свалит в туман, а ты себе опять яйки отгрызать будешь.

И вот еще что... "Она сказала, она сказала, она сказала" Тебе сколько лет, что бы верить в то, что женщина говорит? Все слова кроме: дай, хочу, принеси, подай - являются манипуляторской ложью. Верить можно только ее действиям. А действия ее говорят о том, что твоя значимость не выше чем плинтус.

Да найди ты уже другуй самку, если ты соблазнять умеешь, как ты утвеждаешь. Мы правда в это не верим.

И да, поход в ресторан это не крышеснос, даже если она простой мороженке радуется.

Оспадя... Чо вы с этими крышесносами носитесь, как с панацеей какой-то. ну, даст она тебе после всплеска эмоций и чо? Так она остынет, назовет себя дурой и свалит в туман, а ты себе опять яйки отгрызать будешь.

И вот еще что... "Она сказала, она сказала, она сказала" Тебе сколько лет, что бы верить в то, что женщина говорит? Все слова кроме: дай, хочу, принеси, подай - являются манипуляторской ложью. Верить можно только ее действиям. А действия ее говорят о том, что твоя значимость не выше чем плинтус.

Да найди ты уже другуй самку, если ты соблазнять умеешь, как ты утвеждаешь. Мы правда в это не верим.

И да, поход в ресторан это не крышеснос, даже если она простой мороженке радуется.

Панацеи нет.Значимость?Может быть.

"Дай хочу принеси".Ну вообще то слова хочу есть.Если бы она не хотела восстановить отношения,ушла бы не раздумывая.Разорвала бы их,и никакой разговор и уговоры не помогли бы.

А так...у меня есть шанс.И действовать надо сейчас.Если появится какой то Васёк,я буду слит.Но Васька нет я уверен.

И хватит вырывать из контекста.Вы читаете что я пишу?Я не считаю ресторан крышесносом.Но я знаю что ей снесёт голову.Топор ей снесёт голову)))

А вообще.Крышесносы бывают разные,и для каждой ОЖП он какой то особенный.Например ты такой мачо,решил девку покатать на катере по реке.

А баба не любит воду,у неё паническая атака начинается когда она видит её.Кароче крышеснос нужно делать,исходя из предпочтений ОЖП.

И да.Крышеснос не будет работать правильно,если бабе срать на твои действия.Хоть ты описайся.

А тут ситуация иная.Ты правильно сказал,90% слов женщин за чистую монету принимать нельзя,иначе засосёт.

Про даст не даст.Остынет.Кто сказал что я ей дам остыть?)И кто сказал что она вообще остыла?

Остыла бы,сбежала бы сразу после таблеток.Не думая.Вот тебе действия её,это то что она ещё тут.Она мне не говорит мол ДОД,или что то ещё.

Но ещё один подобный косяк как с таблетками,и я буду в ДОДе.Но разве я допускать косяк подобный буду?Нет.

Кароче много писанины,текста.Она хочет вернуть отношения,т.к есть у неё чувства ещё.А вся эта ситуация была манипуляцией.Типа дёрнула за поводок.Я мозги разгрузил немного.Как действовать знаю.

Про другую ОЖП.Да не нужна она мне пока.Не хочу.Вот если нужен будет т10д,тогда да.А сейчас нет.Я наломал дров сам,причина во мне.А не в ней.Значит исправлять надо косяки свои.И как сказал Вуду,"Извинился.Всё дальше дело за ней,прощать или нет.Простит?Ну и норм.Нет?И пошла нахер".

Но я думаю что простит.Так как в тот момент когда я закатил спектакль,она писала моему другу.А тот сливал мне её слова))Она ему типа "Сейчас простить не могу,но со временем думаю прощу".

А то что было в воскресенье,лажа полная.Её слова в тот момент вообще воспринимать нельзя за правду.Т.к сказано было с целью манипуляции надо мной.Вот и всё.

P.s отпишусь как будут изменения.Сейчас понятно от неё холодность идёт.Она в обиде же типа.

Простит если всё сделаю правильно,как учили гуру)))Не простит.Значит лезу в тему "Как забыть бывшую"))

Владик, не стану много писать. Своей "театралкой", ты опустил себя на уровень женщины. Она тебе этого уже не простит. Поэтому, переставай дальше унижаться и свали в закат. Если ты читал факи, то должен знать, целка последней для тебя не станет. В ДОДе ты будешь и без следующего косяка с "колёсами", Скорее всего УЖЕ не объявленный ДОД. И да....крышесносами не заморачивайся, ты его уже замутил, и крышу ей унесло, вместе с твоими яйцами. ;)

Наивняк ты, Владик. "хотела бы ушла, разорвала" да она и так это сделала, у тебя нет отношений. У тебя есть ты - запасной аэродром для нее. Нет Васи, ну ладно чо, но менее запасным тебя это не делает. Востановить отношения? Так не бывает. Вторая серия всегда короче. Она знает все твои болевые точки, нажав на которые опять сделает из тебя девочку, которая жрет таблетки и верещит )

Ну да бл*ть.В койку прыгать ко мне она согласна.На вопрос "Ты хочешь востановить отношения?" говорит да.Расстаться хочешь?говорит нет.
Целка последней не станет говоришь?Знаю кучу примеров когда целка и была последней.
Не объявленный ДОД?Это что за бред?
Если бы было всё,то было бы всё.Ей было бы похуй еду я к ней не еду.Она бы не парила себе мозги о том что я потрачу деньги и т д.
Сначала были нормальные советы.Теперь началось.Кароче,съезжу,узнаю.Попробую.Получится,отлично.Нет,значит так и нужно.Я лучше попробую и буду жалеть,чем не буду пробовать и рвать на жопе волосы.

никогда не простит,да ты уже в её глазах баба.Бабы измены прощают,живут с алкоголиками и верят что те бросят пить.О чём вы говорите?

Простой пример.У меня друг.У него баба была.Поругались до пика.Также как и я.Только тот таблетки не пил))
И что?Она его бросила,всё решила окончательно.И как бы он не старался,он не может её вернуть.А она его любит.Но не может типа быть с ним.
Кароче хватит нести чепуху.Нет отношений,и прочий бред.Вот форум конечно молодец.Но сейчас я знаю ситуацию.Я знаю свою ОЖП.
Вы судите по общей гребёнке.А я сужу её отдельно от всех.Да,она такая же баба как и другие.Но люди разные всё равно.Характер разный.Взгляд на вещи,и воспитание тоже разное.
Она пока мне не сказала что я в ДОДе,значит я не в ДОДе.А эта чуть про необъявленный дод,приберегите для других баб,у которых есть опыт в отношениях.
И возьмите в расчёт то,что она малолетка.Это тоже важный фактор.

Я чё бл*ть ною что ли о том мол всё писец пацаны выручайте,как вернуууть.Да делать мне нечего.
Вернуть это значит когда реально расстались.А тут держится.На соплях но держится.
Начать заново с чистого листа возможно.Т.к мы не встречались в реале.Только скайп.Ну т.е встречи на 1-2 раза это не в счёт.

Если бы все девки которые прыгают ко мне в постель, хотели бы от меня отношений, то я бы замучался от них ссаными тряпками отмахиваться.

Я так понимаю, все ответы которые тебе не в карту, тобой не воспринемаются. Тогда не вижу смысла что-то обсуждать. Поступай как тебе нравится. Избавься от волос на ж*пе.

Бабы прощают все ВПр, а ты НПр. Так что не твой случай.

Ещё пост.
Я помню как было с бывшей.Сколько я простынь текста исписал.Сколько я выл тут на форуме.Вы почитайте.Остались ещё наверное мои взывания к Сварогу)))
бывшая терпела меня до последнего.Три раза бывшая давала шанс.Но я был идиотом.Бросила.Встретил нынешнюю ожп.
Соблазнил за неделю.Через месяц был у неё проездом на 2 недели.Эти 2 недели тупо с ней трахался,ну и иногда проводили время на улице,или за фильмом.Глупо,но времени было мало.
Потом я уехал,я не был у неё 2 месяца,обоих отношения на расстоянии убили нахрен.Теперь надо переносить в реале всё.В реале встречаться.Заново.Как будто я её знаю только что.
Она знает мои слабости?Да бл*ть если я покажу себя в новом свете,ей нахрен не надо будет вспоминать прошлое.
Кароче....много текста...пальцы стёр по локоть.Кто сказал там что отношений нет?Так вот,их нет на расстоянии.В реале,отношения не начинались ещё.
Посмотрим.Как будет,так будет.Я всё сказал.Отпишу через неделю.И хватит меня учить.Научили,я курил форум пол года.Накурился до зелёных соплей.

ТИ.
Ты правильно понимаешь.Ты смотришь взглядом чисто пикапера.Который всех баб гребёт под одну.Я читаю сам себя,что я пишу.Вижу косяки.Голова остывает.Я сюда пришёл именно для этого,выкинуть ненужный хлам из головы.Если бы я поехал к ней с теми мыслями что у меня были.Я бы накосячил на все четыре кости.
Спорим у меня получится?Вот если я восстановлю БЗ в мою сторону.И цепляться будет она,а не я.Ты мне ставишь бутылку(чего хочешь,только не водки) :D

Не получится вернуть отношения)Так трахну её подругу)))Подруга где то пятёрка,шестёрка))

Ещё пост.

Я помню как было с бывшей.Сколько я простынь текста исписал.Сколько я выл тут на форуме.Вы почитайте.Остались ещё наверное мои взывания к Сварогу)))

бывшая терпела меня до последнего.Три раза бывшая давала шанс.Но я был идиотом.Бросила.Встретил нынешнюю ожп.

Соблазнил за неделю.Через месяц был у неё проездом на 2 недели.Эти 2 недели тупо с ней трахался,ну и иногда проводили время на улице,или за фильмом.Глупо,но времени было мало.

Потом я уехал,я не был у неё 2 месяца,обоих отношения на расстоянии убили нахрен.Теперь надо переносить в реале всё.В реале встречаться.Заново.Как будто я её знаю только что.

Она знает мои слабости?Да бл*ть если я покажу себя в новом свете,ей нахрен не надо будет вспоминать прошлое.

Кароче....много текста...пальцы стёр по локоть.Кто сказал там что отношений нет?Так вот,их нет на расстоянии.В реале,отношения не начинались ещё.

Посмотрим.Как будет,так будет.Я всё сказал.Отпишу через неделю.И хватит меня учить.Научили,я курил форум пол года.Накурился до зелёных соплей.

ТИ.

Ты правильно понимаешь.Ты смотришь взглядом чисто пикапера.Который всех баб гребёт под одну.Я читаю сам себя,что я пишу.Вижу косяки.Голова остывает.Я сюда пришёл именно для этого,выкинуть ненужный хлам из головы.Если бы я поехал к ней с теми мыслями что у меня были.Я бы накосячил на все четыре кости.

Спорим у меня получится?Вот если я восстановлю БЗ в мою сторону.И цепляться будет она,а не я.Ты мне ставишь бутылку(чего хочешь,только не водки) :D

Не получится вернуть отношения)Так трахну её подругу)))Подруга где то пятёрка,шестёрка))

Читаю тебя автор и считаю психом. Даже в твоих ответах ты как-то всё суетливо пишешь с быстой сменой ритма и мысли ( моё мнение по прочтенному без обид ). Какие крышесносы, какой секс? Помешались все на этом чтоль? Ты уже крышеснос оформил своим актерским мастерством и как мне кажется хорош ей пока что крыесносов.

Может спасет обычная легкая прогулка, беседа ни о чем, обычные обнимания, будет секс по ситуации хорошо, а нет так время спокойно проведете и у обоих мозг в норму придет и вуаля у нее страхи уйдут что с голово не все впорядке пока ты снова не выдашь ( я понимаю не в стиле пикап, но иногда правила портят реалию жизни ). И забудь навсегда о том что ты сделал, и хватит её спрашивать, хочет она быть с тобой или нет. Как я понял ты с ОЖП своей в скайпе встречаетесь и раз в год встречаетесь в реале*. Вопрос: откуда тода бл*дь появиться такому твоему актерсаому мастерству, как не из-за твоей же ревности ( исправь меня если я не прав, т.к больше вариантов в голове нет ).В ДОД тебя отправят если в реального адеквата не превратишься. Она тебя от тебя не ушла, а проучила ( значит не все в тебе так плохо ),верит в то что ты исправишься, не к плинтусу прижмешься, а бабские замашки из своего поведения уберешь.

Слушать мой совет или нет дело твоё.

Как ты говорил, бывшая тебе 3 раза шанс давала, тут не обложайся

И еще одно, хватит утверждать что ты все знаешь о пикапе. Знаешь, а применить не можешь иначе не создал бы здесь эту тему. Я не пикапер, а ты пикапер еще хуже)). Пришел за советами, слушай.

А вообще пикап дает знания, а не правила которым нужно следовать. Ты такой какой есть, всю жизнь по правилам не проживешь, а какие-то черты заменить в себе можешь без убытка для себя.

• Бывший советник

Автор, ты как пробка. Деревянный и тугой.

Не хочешь сам головой думать - жизнь тебя носом в тёплое натыкает, тогда поймёшь, только урок этот будет менее приятен :)

Читаю тебя автор и считаю психом. Даже в твоих ответах ты как-то всё суетливо пишешь с быстой сменой ритма и мысли ( моё мнение по прочтенному без обид ). Какие крышесносы, какой секс? Помешались все на этом чтоль? Ты уже крышеснос оформил своим актерским мастерством и как мне кажется хорош ей пока что крыесносов.

Может спасет обычная легкая прогулка, беседа ни о чем, обычные обнимания, будет секс по ситуации хорошо, а нет так время спокойно проведете и у обоих мозг в норму придет и вуаля у нее страхи уйдут что с голово не все впорядке пока ты снова не выдашь ( я понимаю не в стиле пикап, но иногда правила портят реалию жизни ). И забудь навсегда о том что ты сделал, и хватит её спрашивать, хочет она быть с тобой или нет. Как я понял ты с ОЖП своей в скайпе встречаетесь и раз в год встречаетесь в реале*. Вопрос: откуда тода бл*дь появиться такому твоему актерсаому мастерству, как не из-за твоей же ревности ( исправь меня если я не прав, т.к больше вариантов в голове нет ).В ДОД тебя отправят если в реального адеквата не превратишься. Она тебя от тебя не ушла, а проучила ( значит не все в тебе так плохо ),верит в то что ты исправишься, не к плинтусу прижмешься, а бабские замашки из своего поведения уберешь.

Слушать мой совет или нет дело твоё.

Как ты говорил, бывшая тебе 3 раза шанс давала, тут не обложайся

И еще одно, хватит утверждать что ты все знаешь о пикапе. Знаешь, а применить не можешь иначе не создал бы здесь эту тему. Я не пикапер, а ты пикапер еще хуже)). Пришел за советами, слушай.

А вообще пикап дает знания, а не правила которым нужно следовать. Ты такой какой есть, всю жизнь по правилам не проживешь, а какие-то черты заменить в себе можешь без убытка для себя.

Всё по делу расписал.Тут даже добавлять нечего.Полностью солидарен.Прислушаюсь твоего совета.

Актёрское мастерство проявил уже не помню из за чего,но не из за ревности.Хотя она и присутствует.Ну сам понимаешь,ревность на расстоянии вылезает гораздо больше чем в реале.

Ну в общем сейчас ситуация более менее стабильна.В воскресенье уеду к ней.Планы на воскресенье с ней уже есть.

Ха)Она мне говорит(хотя я повода не давал),мол ты взять не забудь кое что.))Я говорит без них не буду))

В общем норм всё.Я надеюсь что у меня получится не только себя в норму привести(в плане адекватности),а ещё и с ней наладить отношения,ну и остаться там на долгий период времени.Найти работу все дела.

Спасибо мужики.Форум всегда красавчик!)Кто то дал пинка,кто то сказал не по пикапу.Но итог один,я понял как и что нужно делать.Понял что не всё потеряно,всё в моих руках сейчас.Думаю этот шанс я не потеряю.

Если не отпишусь после воскресенья,считайте что у меня получилось=)

• Бывший советник
Если не отпишусь после воскресенья,считайте что у меня получилось=)

А ты возьми да отпишись в любом случае.

• 3 недели спустя...

Мне такой же концерт с таблетками устроила БОЖП однажды ночью, когда мы поругались. Взяла из аптечки все таблетки и разом закинула, а я начал в шоке начал в рот лезть - таблетки достать. Похоже было это на то, как-будто разжимаю пасть питбуля. Сейчас только понимаю, что это было шоу юных талантов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...