Перейти к публикации
пикап.Форум

Надоело.Устал.Отношения на грани.

Рекомендованные сообщения

Здарова пикаперы)Я сломал систему)Я сделал это)Отношения хорошие)ОЖП в восторге)Что я сделал?Да в общем то ничего.Я тупо приехал,сейчас в Калуге.То что там было когда то,это хуйня.Щас всё заебись.Удачи пацаны!)Пройдёт и на вашей улице инкассатор)))

Помните я писал о том,что она мол говорила про расстаться и прочее.Откровенная пиздёж,дабы мною сманипулировать.Но я вырулил БЗ.Теперь он на моей стороне.Я не знаю как описать.
Кстати....будь она опытной бабой,я бы пролетел как фанера.А так,ввиду того что я у неё первый,так и происходит всё.Кароче сериал и драма)))

А смысл загадывать?Пока держится более менее крепко.Потом попробую жить с ней вместе,и если всё нормально,то можно сказать я нашёл жену))

• 2 недели спустя...

Всё отлично пацаны.Переезжаю в другую хату.С соседями жить зае*ало))С ОЖП тоже всё норм.Завтра будет помогать мне с переездом,и в новой хате надо клеить обои и убираться,вот будем обои ху*рить)))если не подерёмся,то всё)))На века,и обои и отношения :D

На эйфории своей булки не разжимай, а то быстро тебя завернет она в узел. А фразы что все жена и прочее уже тревожный звоночек имхо  :ph34r: 

Всё отлично пацаны.Переезжаю в другую хату.С соседями жить зае*ало))С ОЖП тоже всё норм.Завтра будет помогать мне с переездом,и в новой хате надо клеить обои и убираться,вот будем обои ху*рить)))если не подерёмся,то всё)))На века,и обои и отношения :D

Если до свадьбы ругались, то после я боюсь что будет. Ну не буду говорить что будет дальше. Мне интересно кино, точнее сериал. Расскажешь после свадьбы как там  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...