Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку

alexwolf

Рекомендованные сообщения

МЧ(20) и ОЖП(19)

2. тип отношений ЛТР

3. срок отношений 1,5

4. приблизительный БЗ (в %)

5. опционально: в мч первые отношения. в ОЖП 1 парень

6. описание проблемы

Познакомились с девушкой. Я в Киеве она в Одессе. Я приехал. Встретились. Начали встречатся. Мы были щасливы.

осенью былобы 2 года отношениям.

но в последнее время у нас были соры. ми оба виновны. у нее характер и у меня. сказала что похоже не любит. на следуйщий день содзвонились и ее подсознание сказало что любит меня. она не поняла как сказала это.

все было более менее нормально. начали говорить о наших планах..

но 2 дня у нас были небольшие стычки

вчера очень странно вела себя. я спросил любит ли она меня. онаопять не знает... просит поговорить об этом завтра.. я пытаюсь понять что я не так сделал и исправиться. я много чего ради нее изменил в себе. я знал что это нужно.

потом она подзвонила и сказала "я тебя не люблю. давай закончим эти отношения.."

у меня с ее мамой хорошие отношения. она любит меня. сказал ей. она говорит что это ее дочь. у нее такое бывает. сказала вечером поговорит сней и подзвонит мне.

утром я подзвонил девушке. спокойно спрашивал как спалось. пожелал удачного дня. спросил думала ли она про меня. "это ничего не изменит. между нами все кончено. если наша судьба быть вместе ми встретимся. мы не будем больше вместе"

и в этих словах какоето противоречие...

мама ее говорит у нее бывают такие всплески. что все будет хорошо

но както уверено она говорит что это конец..

я читал тут что нужно игнорить.. но я не думаю что тут это подействует. и не думаю что она мне будет писать или дзвонить..

я думал может поехать к ее маме. а она попросит ее приехать.. и мы нормально поговорим.. и ее чувства проснутся..

такое было .. изза ростояния она забывала чучства. но потом все возвращалось

она сказала что хорошего ничено ве выйдет. как сделать чтобы она вспомнила как мы были щасливы? оне верит что я очень изменился.. как это ейдоказать. вить это правда ...

очень запутано все.. надеюсь вы поняли

надеюсь вы посоветуете что делать дальше. я боюсь сделать еще хуже

я очень ее люблю..

не судите как я пишу. из телефона пишу. и русский знаю не в идеале. стараюсь какмогу :)

>>>>>. сказала что похоже не любит. на следуйщий день содзвонились и ее подсознание сказало что любит меня. она не поняла как сказала это.

Это че значит?

>>>>она не верит что я очень изменился

Ты не изменился :D 

>>>>>как это ейдоказать. вить это правда ...

Доказывать ничего не надо. Это не правда. Изменившийся не доказывает.

Ну что тебе сказать... Ты в ДОДе, и ты - ТФН. Сливай воду.

Бегать и упрашивать дать тебе шанс показать как ты изменился не вариант. Будешь послан. 

Пропадай. Меняйся для себя. Придет сигнал от неё не кидайся к ней. Она сказала сказала что уже ничего не выйдет.

Но она знает ты на крючке, запасной аэродром. Пропадай общайся с другими, гуляй, тебе нужно показать что у тебя все отлично без неё. Её это заденет, типа как так он там не убивается. не пиши и не звони. Пройдет время сама нарисуется, а ты не показывай как рад что она написала или позвонила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...