Перейти к публикации
пикап.Форум

Взять иностранку за задницу. Что из этого выйдет ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отдыхаю в ЮВА на островах, есть здоровенный пляж и молодые иностранки, мне за 40 но вроде всегда говорили что лет на 10 моложе точно выгляжу, не лысый пока, занимался атлетикой и всяким разным, фигура не идеальна (кубики не видно пока на животе)  но накачанная достаточно, рост 175  опыт знакомств почти нулевой (привык за деньги или в общем на корыстной основе, а теперь и вовсе онанизм предпочитаю). Подходить и заговаривать стесняюсь. Английский нормальный но только письменный, живой разговор для меня проблема хоть и путешествую много. 

Вопрос, что если лечь рядом на пляже, сказать несколько заранее заготовленных фраз типа "привет, красотка хочешь массаж в май руум пойдем не пожалеешь"  и ухватить ее за попку ? 

Как у толерантных европеек принято на это реагировать ? А то еще полицию вызовут ...  Наши обматерят и могут по морде стукнуть, впрочем проверял один раз так сбежала раньше чем моя рука со спины до попы доползла ! Зараза такая, а ведь сама подошла ! В общем неопытный я помогайте .

Чего хочу ? Хочу минет без резинки и секас в резинке, все же отдых как никак... Парней рядом не вижу, минимум десяток пригодных девушек отдыхают одни и никто не подходит, это им турция :-)  

Правильный пикап исключен, я и раньше не умел а теперь и подавно. Думал в местную Паттайю поехать но вот проблема, разонравился мне типаж мелких азиаток без попы нормальной и сисек ...  И ехать гиморно,и  цены вроде уже как сегодняшние в Москве (с учетом деревенеющего рубля). И вроде завязал я с азиатским сексом в пользу онанизма, все же Спид мне еще рановато цеплять. По дискотекам не хожу.   

Приму любые советы как культурно потрогать и пригласить к себе девушек с пляжа, не вдаваясь с ней в разговоры. 

Может распечатать листовку и раздавать ?  Типа милая девушка, у Вас очаровательная попка и грудь а вы зря тратите жизнь лежа на пляже, раз уж парня с вами нет может пойдем перепихнемся ?  А блин забыл, я ж русский а мы теперь агрессоры и захватчики и вообще под санкциями ...  Это как-то влияет вообще ?  

Опубликовано:

Может распечатать листовку и раздавать ? Типа милая девушка, у Вас очаровательная попка и грудь а вы зря тратите жизнь лежа на пляже, раз уж парня с вами нет может пойдем перепихнемся ? А блин забыл, я ж русский а мы теперь агрессоры и захватчики и вообще под санкциями ... Это как-то влияет вообще ?

Я думаю, что пока не снимут санкции, не стоит трогать европеек за задниц. Толерантность толерантностью, а санкции дело серьезное...

Опубликовано:

Звать в номер это полный порожняк, сразу мимо. Иди автор на дискотеку и если ты не навешал нам макарон на уши то что ты нормальный бычара не ссы знакомься с пьяными бабами на дискотеке. Если стесняешься накати немного бухла. Можешь поподкатывать к пьяным бабам когда они пойдут до дискотеки или после раз уж ты их фастануть собрался. Если внешность норм поведутся. В 40 лет такие вопросы мало кто задает, ты что женился рано а потом развелся?

Хватанешь за жопу скажут маньяк посадят в местную тюрягу которая куда менее комфортная чем в россии

• Советник
Опубликовано:

Можно, конечно же, и засадить.   Но более вероятно, что засадят тебя, а при плохом раскладе - тебе.

Опубликовано:

Секс девки ищут. Вечером в бар поближе к хате. Не знаешь в какой? - проследи куда все девки идут, или в отеле у дворецкого спроси.

Опубликовано:

слухи что за хватание за попу сажают, скажем так сильно преувиличенны

но представь подходит к тебе симпотичная ОЖП хватает тебя за попу и суют бумажку что хочет секаса, тебя бы это не смутило ?

если разговорный язык плохой то надо снимать пьяную ОЖП

Опубликовано:

если он схватит под камерой или при десятки свидетелей злобно ругаясь возможно его продержат в участке какое то время

в обычной жизни скажут что нибудь не приятное, возможно подсчеченну даду (по опыту моего друга)

в любом случаи хватание за попу малознакомых теток не ведет в постель

лучше в клуб бар, потрендеть на пляже и бассене о погоде, на обеде присесть кому нибудь за столик, в конце концов вечером на улице спросить как пройти в библиотеку, спички попросить если ОЖП курит

Опубликовано:

если разговорный язык плохой то надо снимать пьяную ОЖП

Сам то не пей, а то трансвестита в юва снимешь))

Опубликовано:

автор в твоем случае все просто, ловишь взгляд, если взгляд не ловится ложишься рядом, потом прикасаешься к девушке калибруешь реакцию, погладь руку или плечо, если взглянет скажи хелло и то что плохо говоришь по английски, главное чтобы она догадалась что ты к ней как к женщине относишься, дальше у ней или включится мыслевирус( он меня хочет) или нет. Вот и все. Если включится построй глазки и т.п. нарасти кинестетику, а за задницу уже когда в номер будешь вести, типа намек на секс. Иногда достаточно просто лечь ближе обычного, чтобы понять даст или нет. т.е. нравишься или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15797

Тема Галадриэль :)

2. 15797

3. 15797

4. 15797

5. 15797

• Создать...