Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здраствуй.Хочу услышать ваш совет. С женой знакомы 7 лет, 4 из них в браке, общий ребенок 3 года. Суть в том что жена ушла к другому, говорит что не любит меня и остыли чувства. А дело было так Когда мы познакомились все было просто отлично. Мы жили у моих родителей, я работал она сидела дома. После 3 лет встречаний решили пожениться, сыграли свадьбу все хорошо, в 2012 году появилась дочурка, и мы переехали к ее родителям, она говорила типо мама будет помогать ей, в чем я наверное и совершил ошибку переехав к ней. Прошел год после рождения ребенка и я начал замечать что жена уже стала не такой как раньше, я понимаю ее, ребенок забирал все силы, тогда я думал что все пройдет наладиться. Но с каждым днем все становилось хуже и хуже. Я начал догадываться что кто то есть. Прочитал переписку так оно и было. Когда я у неё спросил кто это такой она сказала старый знакомый. Мы сильно поругались с ней и решили пожить отдельно. Живу уже 2 месяца сам снял квартиру звал её, на что следовал ответ я не хочу с тобой жить на данный момент, мне одной комфортно. Я понимаю к чему она говорила это я не уделял им достойного внимания работал, бывало и сутками не спал, но как то пытался уделить время. Она была уже не такая как раньше, я затронул тему с бывшим бойфрендом говорю ты его любишь, на что был ответ просто общаюсь. Потом я узнаю когда был в поездках, она выходила с дочькой и гуляла с ним, я спрашивал зачем ты это делаешь, ответ был один мне не хватало от тебя внимания и общения!!!Вот поживши отдельно 2 месяца у нашей доченьки день рождение 3 годика, сидим празнуем отдыхаем, и опять я нахожу переписку. она пишет что типо очень сильно тебя люблю жду недождусь нашей встречи. В общем я пытался сдержать что бы не испортить праздник, и в конце вечера спросил у нее что ты полюбила другого? Ответ был да она сказала что ко мне все чувства угасли и она хочет быть с ним. В итоге все 2 месяца она мне врала и налаживала с ним отношения, а мне говорила типо что у нас с ней будет все хорошо, и сойдемся опять. Помогите как быть в такой ситуации, я их очень сильно люблю и хочу вернуть. Просто жить без них не могу. Я не могу представить что мою любимую доченьку будет воспитывать какой-то дядя. А перед глазами как моя жена занимается сексом с другим, меня аж разрывает внутри на части.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=19281.html

Прочитай. Там измена жены. Автор описывает свои мысли после случившегося. Полезно

• Советник

Плохой расклад. Прогноз неблагоприятный. Чтобы иметь шанс вернуть - нужно будет отпустить. Читай Золотой фонд.

Дык 7 лет вместе. 7 лет рутины. А что ты хотел? Вас уже природа пинками пытается распихать друг от друга, чтобы вы двигались дальше (особенно ты). Но нет, прилип к одной бабе.

Очередная история в мою копилку.

Хорошая тема. Добавлю в закладки на случай споров с "ОЛОЛО девственницы не изменяют".

P.S. 2006 года тема. Там героям уж по 35 лет и ребёнку больше 12 лет. Интересно, как их жизнь сложилась.

Изменено пользователем Zivler (история изменений)

Почему 7 лет рутины??Это все началось не так давно.Поэтому пока не наделал глобальных косяков спрашую вашего мнения

Читал на этом форуме в 2008 году парень после измены сумел прости и вернуть жену с ребенком.,ибо ему помогли советами и он ими воспользовался.Вот м я хочу сделать тоже самое.Помогите очень хочу видеть как ростет мой ребёнок со мной а не с каким то дядей

Постарайся найти другую)

Изменено пользователем Денис1987 (история изменений)

В твоей ситуации когда тебе жена говорит в лоб что не любит тебя - означает что она тебя не любит. Прими это. Все твои попытки ее слезно вернуть будут провальны. Тебе нужно изначально вернуть себя, ты сейчас эмоционально подбит. Что тебе нужно - это дать себе время на восстановление : читать соседние темы которых навалом схожих с твоими.

Ты рвешься СЕЙЧАС ее вернуть. Это невозможно. Посещай ребенка когда сможешь, с женой контакт по минимуму, слов о любви и прощении НЕ говорить, это будет большим шагом назад.

Чем быстрее ты САМ поймешь это, тем быстре ты станешь успешным. А сейчас займись тем, чем нужно, чем вымаливать у людей волшебную таблетку для исцеления

Вернуть можно, но смысла нет. Секс с васей был 100%.

Стань мужчиной хоть под конец ваших отношений. Все твои действия должны быть нормальными, спокойным голосом разговариваешь, не жалуясь, не прося вернуться, не намекая ни на что, с легкой улыбкой на лице и счастьем в глазах.

Звонишь и говоришь что хочешь погулять с ребенком и договариваешься о встрече. Перед или после встречи с ребенком, когда будешь с женой один на один, говоришь что хочешь подать на развод и договариваешься о дате. (если будет плакать или нести всякую чушь, говоришь что разведешься через суд тогда. если соглашается, то слава богу.)

Рецепт: Сам тем временем записываешься в тренажерный зал, начинаешь следить за собой, начинаешь больше общаться с другими ОЖП. Начинай читать литературу по отношениям, читать FAQ на форуме, постоянно саморазвивайся, сделай то что хотел сделать давно, но не мог по каким либо причинам. С женой вообще никакого общения, кроме диалога по поводу встречи с ребенком.

Дороги назад нет. Ты пока еще не понял, что у тебя не все так плохо как сейчас кажется - ты уже прожил семейную жизнь, у тебя уже есть ребенок, ты счастливый человек.

Начни новую жизнь для себя, почувствуй вкус свободы, начни через некоторое время знакомится с новыми ОЖП, найди себе новые увлечения и тогда ты будешь счастлив намного больше чем раньше.

Изменено пользователем Белый Король (история изменений)

Читал на этом форуме в 2008 году парень после измены сумел прости и вернуть жену с ребенком.,ибо ему помогли советами и он ими воспользовался.Вот м я хочу сделать тоже самое.Помогите очень хочу видеть как ростет мой ребёнок со мной а не с каким то дядей

Тоесть  для тебя важнее ребенок чем жена и ты согласен пойти на некоторый компромис с женой  и своим самолюбием  чтобы дочка была с тобой ????     тогда  шансы есть)  Но только если ты не будешь слушать вопли о том что все пропало а то не знаю что ты там прочитал в 2008 году... но обычно набегают любители библии и морали и тогда так обрабатывают что человек становится как в секте ...  семья пофиг, жена пофиг, дети пофиг... главное он молодец-огурец ))) такая себе секта " облико морале" ))))   Против нее не попрешь, если начал слушать, все пропало...

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Советник

можно простить и принять бабу если она сама придет к тебе. а твоя не хочет к тебе идти, у нее вася есть. какие ты тут советы хочешь услышать? ну сбегай к ней в ноги упади, поплачь, попроси не бросать и так далее. авось прокатит но сомневаюсь. любовь прошла, баба пошла налево. это природа. всякое может быть. может и сама нагуляется и вернется а ты ее примешь после другого мужика. ну и будите дальше жить. ну и что что тебя лохом будет считать матом крыть на голову срать и не уважать за то ты с дочкой будешь. хотя по мне так все это звиздешь насчет дочки, бабу ты рядом хочешь что бы давала трахать себя и все. ибо если будет рядом но не давать трахать ты сам от нее сбежишь и найдешь другую себе бабу и будет на дочку пофигу. 

ну да можешь дебагера послушать, тут такие вот отчаявшиеся многие его пытались слушать, гы :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

после измены сумел прости и вернуть жену с ребенком.,ибо ему помогли советами и он ими воспользовался.Вот м я хочу сделать тоже самое.Помогите очень хочу видеть как ростет мой ребёнок со мной а не с каким то дядей

Низкоранговый самец. Прежде всего хочу сказать тебе, что мужчина, в отличие от женщины, может иметь практически неограниченное кол-во детей. По сути главная функция мужчины - оставить как можно больше генов. Тут единственной проблемой будет оставаться добытчиком для них, ведь ответственность важна. Так в твоем случае в чём проблема завести ещё ребёнка в новой семье? Финансы не позволяют? Ах да, глубокое высшее сопливое чувство "хочу видеть как ростет мой ребёнок со мной а не с каким то дядей". Если это будет так, то хочу заметить, что тот дядя -- олень, который растит чужую сперму чужие гены.

Но, конечно же, я написал фигню. Реалия такова, что твоя женщина просто запуталась. Она ни в чем не виновата. Поэтому беги скорее покупать букет цветов за 5000 рублей и бегом к ней, просить на коленях вернуться.

Изменено пользователем Zivler (история изменений)

Боюсь что она тебе не простит если ты ей простишь ее измену))) А если серьезно уходи от нее подай на развод.Тебя слили как это не обидно.Сам через это проходил да будет больно но ты же мужик надо терпеть.Будешь бегать за ней будет еще хуже.Отпусти ее.Время покажет может и вернется к тебе но сможешь ли ты ее принять после измены и простить не знаю.Я не смог.Пытались жить вместе год.Но обида сидевшая внутри сделала свое дело.Простить такие вещи тяжело.Сочуствую тебе сам переживал все эти наркоманские ломки.Смотри на эту ситуацию так что Бог послал тебе случай чтобы встретил более достойную женщину.Которая будет любить тебя всю жизнь.

Да она говорила что я запуталась,не могу определиться в себе что хочу.Цветы подарки дорогие покупал,на что отвечала спасибо приятно.Насчёт бывшего непонятно,как говорят снаряд в одну воронку не падает,а тут все наоборот.Может на хлынули старые чувства и он присел ей на уши какой хороший,люблю шубу куплю.Но кажется мне что он просто воспользуется ей и досвиданье.Может в дальнейшем мне и будет все равно.Но сейчас я хочу их вернуть любой ценой,я думаю ещё все возможно.

Дебаггеру напиши в личку. women Dеbuggrer

Его карта это понимает, попроси его "вести" тебя. В личку сможешь писать, после определенного количества постов, когда перестанешь быть "новичком". Потому активничай.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Но сейчас я хочу их вернуть любой ценой,я думаю ещё все возможно.

Какие ты знаешь способы сделать своей жене больно ???   :D

Автор, отвечай, он серьезно спрашивает. Ты хотел "любой ценой". Теперь работай.

Ты сам не видишь что автор  не реагирует на то что ему пишут... ему просто нужно выговорится.  Обычно такие автора ведут блог, как бы  из паралельной реальности.  Взаимодействия никакого )))  

Тут все понятно, что кина не будет ) 

А, это просто сопли на кулаке. Понятно. Тогда ему в "женские темы".

Сделать можно многое с людьми. Вопрос лишь цены.

тут давали "любую")

На данный момент наверное нет способов.А вообще если бы было все хорошо,то думаю измена доставила бы сильную боль ей.

Вернуть то ты ее сможешь, но только качество этого возвращения будет оставлять желать лучшего.

Ты готов терпеть постоянное неуважение, секс без эмоций, постоянные измены? Если да то вперед со с песней.

Тебе выше правильно написали, если ты простишь измену, жена тебе этого не простит никогда.

На данный момент наверное нет способов.А вообще если бы было все хорошо,то думаю измена доставила бы сильную боль ей. 

Она от тебя полностью независима ????  Если это так  то это печально... потому что ты должен был позаботится о том чтобы она от тебя в чем-то зависела.

Тогда  может ее обидит тот факт , что  ты  ее очень быстро заменил на другую девушку ????   Ведь это должно быть обидно, еще кровать не остыла а в ней уже другая :D

То есть  если ты догадался , чтобы  вернуть свою жену... ты должен ей сделать больно... :D  Ради общего блага так сказать...  Ведь все имеет свою цену.... 

Есть идеи еще  как сделать ей больно ???? :D

Она зависила от меня практически.А есть какой-то совет как сделать больно?

Что значит зависела практически ???    Я же и пытаюсь тебе помочь стать чуть чуть садистом :D , но  ты как-то  немножко  туманный... я бы сказал...

Такой загадочный.... расплывчатый.... и  неосязаемый.....    Трудно  знаешь тебе что-то посоветовать когда все так уж неоднозначно.

В таких случая тотальной неоднозначности  прописывают тотальный игнор... чтобы наверняка... 

Чтобы вернуть, она должна сама захотеть, а чтобы захотела, у тебя должно быть все отлично и без нее.

Вот золотые слова! от себя добавлю, когда у тебя все тип-топ, а у ОЖП чуялка развита на это, вот тогда их начинает коробить, и они начинают сомневаться в своем выборе. Это я к чему, ах да, это к твоему вопросу:

Так что сделай себя, сделай из себя мужика с яйцами,  не банкомат, тогда она сама себе сделает плохо!

Автор,есть бабы,которые просто выполняют свою биологическую программу. Найти семя - зачать - родить - выносить и вырастить - найти новое семя,чтобы подстраховать свой генофонд.

И с такими бабами бесполезно что то предпринимать. Они всегда полигамны. Такие бабы называются высокопримативными. Это твой случай.

Не занимайся ерундой,подобными мыслями ты продлеваешь своей болезненное состояние,вкладывая в якорь новые ресурсы.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Зачем больно ????     Чтобы  сравнять баланс))))       Когда люди находятся в одинаковом положении они начинают друг друга понимать.   

А когда один страдает а второй балдеет... ну просто полное непонимание.

Но это так ,  просто  воздух погонять... на самом деле  в параллельную реальность  как а  пустоту... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...