как вернуть жену с ребёнком?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Бизнесвумен или нет :)
Ещё одна бизнеследи, сама покупающая квартиру в 23 года и целыми днями ездящая на велосипеде. Какой же это сюр) -
83
Просто друг
Перефразирую: почему всего за два дня ты так сместил акценты в новом посте, что ожп стала практически святой? -
2
Бизнесвумен или нет :)
На свидания ходит, прогресс есть. Все остальное калибруй по своим впечатлениям. -
83
Просто друг
Я не отношусь к этому так. Но если посмотреть с точки зрения современной феминизированной женщины - то да, она пресмыкается, а я абьюзер и кайфую от этого. Если посмотреть с точки зрения ветхого завета Библии, у меня относительно здоровая семья. Если посмотреть с точки зрения научной психологии, то мои и ее интскты (формы видового опыта), работают правильно, мои ее предки жили именно по этой модели, как и твои. Если посмотреть с точки зрения мусульманства или домостроя, то у меня относительно патриархальная семья. Братик, есть ощущение, что ты сам ещё не определился на чьей -
30
Интересует мнение, что нужно этой женщине
А ты уверен, что ее фото, которое так тебя сразило, вообще, ее? И она не слилась со встречи потому, что побоялась запалиться, что на самом деле, выглядит совсем иначе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.