Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять действия ОЖП.

Рекомендованные сообщения

Всем привет , мне 21, ей 20.(6.5/10). Познакомились в общей компании. взял номер. Вызвонил через неделю договорились встретится. Я в день встречи перезвонил спросить всё ли в силе, она мне говорит: вот сама только хотела позвонить сказать что сегодня не как не получится. Потом узнал что она в тот день с друзьями гуляла. думаю еще разок сделаем вброс звоню так и так давай встретимся завтра вечером , она нет не могу завал по работе, давай ближе к концу недели увидимся. Я вот не могу понять либо она набивает себе цену либо сливает меня??. Вот подскажите мне . И звонить ей 3-й раз или не стоит?! ЗА ранее спасибо)

Сделай так, что бы вы снова встретились в общей компании...

Не звони.

Я оочень мало бываю в этой компании, какие действия могут быть еще с моей стороны?

Не названивай. после того как тебе отказывают во встрече по занятости , спрашивай когда будешь свободна

Предлагай другие варианты и калибруй. Если она находит всё больше отмаз и ничего не предлагает взамен значит незаинтересована. Если же заинтересована - как-то даст тебе понять. Незаинтересованных нексти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 680

Беременна от женатого любовника

2. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 182

Замужняя

4. 2 680

Беременна от женатого любовника

5. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...