Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП: ребенок "для себя"

Рекомендованные сообщения

• Советник

La donna serpente потому что завышенные запросы. бабе в деревне что надо? что бы мужик был работящий да поменьше пил. в москалькам что надо? что бы зарабатывал не менее чем в 2 раза больше нее, при этом имел квартиру в центре, загородный домик и пару тройку машин, ибо если нет то не выгодная партия для женитьбы :) 

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ

Я не могу представить себе, чтобы мне захотелось родить "для себя". Пройти через все неудобства беременности, через всю боль, испортить фигуру, потом ночами не спать, возиться с младенцем года три - четыре, пока можно будет его пристроить в садик (хотя непонятно зачем "рожать для себя", а потом думать куда пристроить ребенка, чтобы освободиться от ухода за ним)

Только огромная любовь к мужчине могла бы смотивировать меня на создание ребенка, чего-то общего, связывающего...

А если "для себя" и так много свободного времени и средств, я бы скорее усыновила ребенка и не одного - они уже родились и им нужна забота, а не создавала бы новых непонятно от кого и непонятно зачем.

что бы зарабатывал не менее чем в 2 раза больше нее, при этом имел квартиру в центре, загородный домик и пару тройку машин

вполне адекватный запрос для определенного уровня женщин :)

вообще, если все сводить к деньгам, как это делаешь ты, то задача значительно упрощается. но, как я успела заметить, проблемы у описываемого мной типажа часто из совершенно другой категории.

• Советник

например? :)

и ты уверена что проблема именно в том что они пишут а не в чем то другом? :) 

например..

проблема может заключаться в том, что через определенное время исчезают бабочки в животе. как выясняется, "определенное время" это всегда два-три месяца. о трех годах по бегбедеру говорить не приходится. три года - это достаточно большой срок, можно успеть аж двоих детей завести.

или могут быть проблемы в сексе. пониженное либидо мужчин, все об этом пишут и говорят. если не трахаться, то откуда взяться детям?

или вот недавно на снобе, откуда я обычно все это черпаю, читала о том, что многие приличные мужчины женаты на неприлично глупых женщинах и не стесняются даже этих женщин приглашать в приличное общество, смущая тем самым других приличных женщин, которые незамужем. как-то так навскидку.

То-то все центры ЭКО переполнены, очередь на бесплатные процедуры на год вперед. И только попробуй предложить женщине, которая не может забеременеть, усыновить ребенка, такая истерика будет, жалобу вообще накатают в департамент здравоохранения. Усыновление - хорошее дело, но далеко не каждая женщина готова на такое пойти. А если женщина может родить сама, но не делает этого, чтобы не ломать жизнь будущему ребенку, а усыновляет чужого, то тут возникают сомнения в здоровье ее психики. Такой женщине, кстати, ребенка вряд ли доверят.

Да, а когда женщине врач говорит, что она не сможет иметь детей, даже если ей лет 20 и она абсолютно не хочет сейчас рожать, то такую трагедию можно наблюдать. Потому что это она СЕЙЧАС не хочет рожать, а потом такой инстинкт проснется, что волком выть будут.

То-то все центры ЭКО переполнены, очередь на бесплатные процедуры на год вперед. И только попробуй предложить женщине, которая не может забеременеть, усыновить ребенка, такая истерика будет, жалобу вообще накатают в департамент здравоохранения. Усыновление - хорошее дело, но далеко не каждая женщина готова на такое пойти. А если женщина может родить сама, но не делает этого, чтобы не ломать жизнь будущему ребенку, а усыновляет чужого, то тут возникают сомнения в здоровье ее психики. Такой женщине, кстати, ребенка вряд ли доверят.

Нет, я понимаю когда пара хочет своего ребенка, а не усыновлять - это естественно.

Просто у меня, лично, желание родить ребенка связано с чувствами к мужчине, от которого хочу этого ребенка. Без конкретного мужчины такое желание не возникает.

Только огромная любовь к мужчине могла бы смотивировать меня на создание ребенка, чего-то общего, связывающего... 

Чем отличается общность и связь с мужчиной от для себя?

Тоже для чего-то получается)

Пройти через все неудобства беременности, через всю боль, испортить фигуру, потом ночами не спать, возиться с младенцем года три - четыре, пока можно будет его пристроить в садик

Кстати, многие будущие мамочки приходят на курсы с подобными мыслями.

Будто им кто-то внушает, что рождение ребенка это боль, страдания и тяжелая ноша)

Хочется, чтобы им показали и другой взгляд на чудо рождения, на легкие комфортные беременности, показали истории матерей 3-х и 4-х детей, выглядящих отлично. 

По сути, после родов надо просто приложить усилие - заниматься спортом. Регулярно. Как и до родов(у нас в зал ходят 3 беременные девушки, в ту часть, где качалка). Т е приложить усилие для себя же. Будто это дико трудно.

(хотя непонятно зачем "рожать для себя", а потом думать куда пристроить ребенка, чтобы освободиться от ухода за ним) 

Ребенку возраста старше 6ти месяцев не необходим уход матери 24/7.

В год это становится явно видно по некоторым действиям ребенка - мама, я хочу социализироваться, иди как ты куда-нибудь.

Отдать ребенка в сад/школу, не значит забить на него и освободиться, это значит, что он отдельный человек и не должен быть к тебе привязан 24/7.

Вот очень хочется, чтобы люди не распространяли негативные истории о боли рождения и страдании о того, что не могут прийти в форму.

Рождение это чудо. 

Ты даешь жизнь не чтобы кого-то любить или кто-то любил тебя, не спасаясь от одиночества или в угоду мужчине. Ты даешь ее просто так, потому что можешь дать. А дальше ребенок сам разберется, что из него вырастет, ты лишь будешь рядом в нужный момент и поддержишь. Мне кажется, что это реально и осуществимо - не вмешиваться и поддержать. 

Это только пока так. А когда ты по-настоящему захочешь ребенка, тебе будет все равно любишь ли ты его отца или нет. Не зря же банки спермы существуют и довольно востребованы.

• Советник

например..

проблема может заключаться в том, что через определенное время исчезают бабочки в животе. как выясняется, "определенное время" это всегда два-три месяца. о трех годах по бегбедеру говорить не приходится. три года - это достаточно большой срок, можно успеть аж двоих детей завести.

или могут быть проблемы в сексе. пониженное либидо мужчин, все об этом пишут и говорят. если не трахаться, то откуда взяться детям?

или вот недавно на снобе, откуда я обычно все это черпаю, читала о том, что многие приличные мужчины женаты на неприлично глупых женщинах и не стесняются даже этих женщин приглашать в приличное общество, смущая тем самым других приличных женщин, которые незамужем. как-то так навскидку.

Все правильно. Любовь не живет долго. Зачем ей жить долго? Сошлись две особи разного пола, потрахались, зачали ребенка и разбежались. Вот замысел природы. Поэтому и мозги отшибаются на это время у обоих :) А что бы вместе жить нужна ЦЕЛЬ! И выбирать человека не только по бабочкам в животе но и по другим характеристикам таким как его надежность, склонность к изменам и желание идти к цели, строить семью. Как говорилось в одном фильме - если у общества .. нет цели, нет будущего. 

ага я понял этих блогершь, на уже старых, но обмазанных разными кремами и духами баб, у мужиков не встает так как на 20 летних дурех, вот они и в ярости. ибо они столько пахали и мечтали отхватить богатенького красавчика, а как пришло время то оказалось что они все уже женаты на молодых а на них и не смотрят  :D

Это только пока так. А когда ты по-настоящему захочешь ребенка, тебе будет все равно любишь ли ты его отца или нет. Не зря же банки спермы существуют и довольно востребованы.

вот вот, после этого и больше 50% разводов в России, ибо бабе мужик становится не нужен, она же родила!!!! она же героиня!!!! мужика лесом а сама выполнять бегом надуманную цель - вырастить ребенка. 

А что бы вместе жить нужна ЦЕЛЬ! И выбирать человека не только по бабочкам в животе но и по другим характеристикам таким как его надежность, склонность к изменам и желание идти к цели, строить семью.

...

мужика лесом а сама выполнять бегом надуманную цель - вырастить ребенка.

если совместные дети не являются этой целью, то я даже теряюсь.. и-по-те-ка?..  :D

Не знаю, Монник, я написала то, что чувствую - желание размножаться у меня приходит только в связи с любимым мужчиной, ровно как и желание заниматься сексом. Желание просто родить от неизвестного или еще хуже, нелюбимого мужчины не возникало. У других может и возникают такие желания, я не знаю...

• Советник

Нет, дети не самоцель жизни. Хотя да, вам овуляшкам тяжко это понять :)

Дети это приложение к семье но не самоцель. Допустим у христиан цель жизни попасть в рай после смерти. А для этого нужно вести праведный образ жизни. Помогать неимущим. Почитать родителей. И если наберешь большое количество добрых дел которые перетянут зле дела то попадешь в рай, ибо все мирское бренно и с собой на небо ничего не заберешь. Для верующих думаю достойная цель.

А например согласно Шопенгауэру, жизнь — это ад, в котором глупец гонится за наслаждениями и приходит к разочарованию, а мудрец, наоборот, старается избегать бед через самоограничение — мудро живущий человек осознаёт неизбежность бедствий, а потому обуздывает свои страсти и ставит предел своим желаниям.

Согласно учению Будды, доминирующим, неотъемлемым свойством жизни каждого человека является страдание (дукха), а смысл и высшая цель жизни состоит в прекращении страдания. Источником страдания являются человеческие желания. Прекратить страдание считается возможным только по достижении особого принципиально невыразимого состояния — просветления.

Так что выбирай на выбор :) НО! Я так думаю самый простой выбор - это видеть свой смысл жизни в детях и думать что на свет мы народились просто что бы создать еще парочку клонов своих и помереть :)

Хаворд

Ты вот хочешь сына. А зачем он тебе? Для удовлетворения собственного эгоизма.

• Советник

Смотря с какой стороны смотреть. С какой то может быть и да. Но в общем нет. Дочка есть нужен для симметрии и другого пола ребенок  :P

хаворд, хамовато паясничать у тебя получается лучче, чем философствовать :)

да? блин надо в философии будет подтянуться  :P

но я так понял что вы не поняли о чем я хотел сказать, ну как говорится и ладно :)

Не знаю, Монник, я написала то, что чувствую - желание размножаться у меня приходит только в связи с любимым мужчиной

Вспомнился анекдот.

Запомни внучка - у каждой женщины должна быть 1 единственная любовь.

- А у тебя была такая любовь бабушка?

- Конечно...  моряки!

Хаворд

Желанный вымоленный и выстраданные ребенок - всегда плод эгоизма.

Плод НЕ ЭГОИЗМА - когда случайно залетела и сидишь думаешь - "аборт или не аборт". Вот так по-твоему должны дети появляться!

Хаворд

Плод НЕ ЭГОИЗМА - когда случайно залетела и сидишь думаешь - "аборт или не аборт". Вот так по-твоему должны дети появляться!

Можно узнать твой статус? Сколько тебе лет, ты замужем, есть ли свои дети?

Хаворд

что с тобой сделала жизнь,Галя? почему ты так жестоко относишься сама к себе?

• Советник

Плод НЕ эгоизма это когда дети ЕСТЕСТВЕННОЕ продолжение семейной жизни двух людей. Родить для себя это всегда ЭГОИЗМ!

Столько замужних женщин приходят на аборты! Им не нужны эти дети! Ни для себя, ни для кого!

Если бы можно было отдать этих убиенных детей тем, кто лечится и безумно хочет забеременеть для себя!!! Когда каждые месячные - это катастрофа! Это пусто прожитый месяц! Вам даже не понять, каково это хотеть ребенка!

Те ребенок должен быть вынужденной мерой, типа ведь семья, надо скрепить ее, а то муж уйдет.

Столько замужних женщин приходят на аборты! Им не нужны эти дети! Ни для себя, ни для кого!

Если бы можно было отдать этих убиенных детей тем, кто лечится и безумно хочет забеременеть для себя!!! Когда каждые месячные - это катастрофа! Это пусто прожитый месяц! Вам даже не понять, каково это хотеть ребенка!

что за плач Ярославны? Галя,найди себе уже мужика,который умеет полку прибить и сексись. Мужской член - это универсальный антибиотик от бабских тараканов.

Те ребенок должен быть вынужденной мерой, типа ведь семья, надо скрепить ее, а то муж уйдет.

Галь, ответь на вопрос то=)

Сколько тебе лет, замужем? Есть ли дети?

• Советник

И? Кошка весной тоже хвост задирает что бы залететь но от этого ее героиней от чего то не считают. Проблемы со здоровьем - ну что у кого их нет? Лечитесь. Рожайте не в 35 лет а в 18-20, кто вам мешает? А то тянут до 30, потом бегают по консультациям да по различным центрам планирования. Всему свое время. Только цели надо ставить совсем другие. Цель прожить жизнь достойно помогая людям намного лучше чем цель одинокой дурочки родить для себя игрушку потому что у нее там зачесались инстинкты и давят ей на мозг. 

Одно другому не мешает. Можно помогать людям и детей рожать.

Но не в 18 лет, когда ребенок не нужен. Или нужен, чтобы мужика женить.

Дети, рожденные в позднем возрасте получают больше любви, внимания, ласки. Потому что по-настоящему желанны. А те, кого родили по нужде в 18 лет чтобы, стать замужней, наоборот, инструмент в руках глупой девушки.

Не знаю, Монник, я написала то, что чувствую - желание размножаться у меня приходит только в связи с любимым мужчиной

Вспомнился анекдот.

Запомни внучка - у каждой женщины должна быть 1 единственная любовь.

- А у тебя была такая любовь бабушка?

- Конечно...  моряки!

А мне вот этот вспомнился :D  :

- Ты чего не бреешься?

- Нету у меня девушки, для которой хотелось бы побриться...

- А для себя?

- А для себя я пиво покупаю! 

• Советник

Галя хочешь родить без проблем рожай в 20, хочешь мытариться по больничкам рожай в 30. да и почему ты решила что в 18 лет рожать нельзя? рожают и живут и радуются еще жизни. 

В 18 лет? Не смеши. В 18 лет сама еще ребенок.

Минимальный благоприятный возраст деторождения - 21 год. Раньше - нежелательно.

Чтобы родить в 18 лет, половая жизнб должна быть минимум с 17 лет, а это рано.

Статистику нашла.

Россиянки рожают первого ребенка в среднем в возрасте 25ти лет.

Беременных несовершеннолетних в год насчитывают около 800 чел. Четверть из них делает аборт.

Более 35% россиянок делали аборт, при чем чаще всего это происходило в возрасте 25-29 лет и 30-35 лет. 

2/3 семей России имеют лишь одного ребенка.

• Советник

Галя кому то рано и хочется до 30 лет по мужикам попрыгать по сравнивать, а кто то и рожает. А потом кто то в 30 бегает по больничкам и хнычет от того что залететь не может а у кого то 10 летние дети   :)

• Советник

ты живешь высоко в горах, ешь еду тобой выращенную, пьешь молоко горных коз? нет? тогда чем дольше живешь в городе тем хуже у тебя здоровье и чем дольше не рожаешь тем больнее возможно будут дети.

ты живешь высоко в горах, ешь еду тобой выращенную, пьешь молоко горных коз? нет? тогда чем дольше живешь в городе тем хуже у тебя здоровье и чем дольше не рожаешь тем больнее возможно будут дети.

Самый биологически оптимальный возраст для рождения ребенка - 25-27 лет. 

Галя, а сколько тебе лет? Не обижайся, но норм парень бежал бы от тебя подальше....столько тараканов, что пипец.....

• Советник

Галя не знаю где ты это прочитала, но бабу попавшую в род дом после 25 лет причисляют к СТАРОРОДЯЩИМ!!! 

Галя не знаю где ты это прочитала, но бабу попавшую в род дом после 25 лет причисляют к СТАРОРОДЯЩИМ!!! 

Хаворд, ты ошибаешься.

Галадриэль,  это твоя личная трагедия? Или наблюдения из жизни? Если второе, то мне кажется, тебе не стоит принимать все так близко к сердцу. Я понимаю, что ты ранимый человек, но, работая в этих условиях, надо оставлять весь негатив на работе, иначе можно стать пациентом, в лучшем случае, психотерапевта.

• Советник
Считается, что организм женщины полностью созревает и готов к деторождению в возрасте 18–22 лет. Этот период и признается идеальным для первых родов. Женщина полна сил и здоровья, ее организм крепок и молод, а беременность – хоть и не болезнь, но предполагает серьезные нагрузки, гормональные колебания, и специалисты считают, что именно в этом возрасте с физиологической точки зрения он наиболее оптимально способен справится с задачей вынашивания и рождения ребенка.

После 35 лет возрастает вероятность патологий плода, даже если женщина в целом здорова и не имеет вредных привычек. Риск внематочной и замершей беременности также, к сожалению, повышается.

еще пару десятков лет назад «старородящей» называли женщину после 25 лет, то сегодня этот термин применяют к тем, кому за 30.

переносят сроки что бы баб не пугать :)

Так..для уточнения информации.

Хаворд, по данным генетиков, "Портится" материал именно у мужчин с возрастом, а не у женщин.

Знаешь почему? Потому что набор яйцеклеток у женщин, данный при рождении не меняется, новые не появляются, какие были даны, более тысячи штук- те и используются. Мутациям негде разгуляться в принципе, т.к генный набор уже зафиксирован. Само здоровье женщины влияет лишь на возможность зачатия в плане созревания, выхода яйцеклетки, имплантации оплодотворенной и затем на качество вынашивания.

Это лет до 40-ка при здоровом образе жизни реально на уровне и 18-ти летней. Родоразрешение тоже не проблема сейчас, прокесарят если что и все.

А вот мужчина производит свой материал каждый месяц, соответственно с каждым годом повышается риск мутаций. Что давно уже замечено генетиками.

Галя, а сколько тебе лет? Не обижайся, но норм парень бежал бы от тебя подальше....столько тараканов, что пипец.....

Да, я знаю. Ведь я ни на 1, ни на 3, ни даже на 10 свидании под мужика не лягу. "Нормальным" надо сразу ноги раздвигать, что он не убежал. :D

Я воспитана в строгих традициях, где секс возможен по любви, а не для того, чтобы мужик не слился, где идеальным считается один единственный любимый мужчина, который в итоге становится мужем.

Минус такого воспитания - чтобы выйти замуж за любимого мужчину, быть счастливой в браке, при этом не коллекционировав до этого мужиков, нужно быть очень везучей. Должно повезти. Кому-то везет, кому-то нет. Ну это уже философия :)

Хаворд, ты ошибаешься.

Это условновности. Я повторяю, это самый благоприятный биологический и психологический возраст для рождения детей.

Галадриэль,  это твоя личная трагедия? Или наблюдения из жизни? Если второе, то мне кажется, тебе не стоит принимать все так близко к сердцу. Я понимаю, что ты ранимый человек, но, работая в этих условиях, надо оставлять весь негатив на работе, иначе можно стать пациентом, в лучшем случае, психотерапевта.

Нет, слава Богу, это не мой опыт. Но  довольно часто наблюдаемый.

• Советник

"Портится" материал именно у мужчин с возрастом, а не у женщин.

Знаешь почему? Потому что набор яйцеклеток у женщин, данный при рождении не меняется, новые не появляются, какие были даны, более тысячи штук- те и используются. Мутациям негде разгуляться в принципе, т.к генный набор уже зафиксирован. Само здоровье женщины влияет лишь на возможность зачатия в плане созревания, выхода яйцеклетки, имплантации оплодотворенной и затем на качество вынашивания.

А вот мужчина производит свой материал каждый месяц, соответственно с каждым годом повышается риск мутаций. Что давно уже замечено генетиками.

Не все так однозначно.  Мутациям в яйцеклетке очень даже есть место где разгуляться, в частности - генным мутациям. 

Сидящие в организме женщины яйцеклетки всю свою жизнь подвергаются воздействию мутагенов различного рода (радиация, токсины и т.д.).

Вероятность возникновения  мутаций носит кумулятивный характер.  Организм ничего не забывает.  Если женщина, к примеру, напилась в зюзю на школьном выпускном, то при рождении ребенка в 30 лет это может сказаться.  

С другой стороны, сперматогенез у мужчин идет непрерывно, "парк сперматозоидов" постоянно обновляется.  Поэтому  риски последствий жесткого перепоя или отравления уже через  пару-тройку месяцев  в генотипе будут нивелированы.

Это несколько упрощенная модель  (т.к. есть еще т.н. герминативный эпителий в семенниках, он обладает эффектом памяти) , тем не менее она указывает на уязвимость обоих генотипов - как женского,  так и мужского. 

• Советник

Oldtoomuch смотря как и  что читать. если читать статьи с женских гламурных журналов где восхваляют роды ближе к 40 то можно много чего найти хорошего в родах ближе к 40-50. а вот если спросить у врачей которые этим занимаются по роду своей деятельности то я уверен что много можно найти чего и обратного. 

Да и кстати Облака в том то и дело что у вас количество яйцеклеток заданное и новые не вырабатываются а значит они всем скопом могут подвергнутся любой мутации, любая болезнь может нанести вред. любые антибиотики могут нанести вред который скажется потом на всех детях. 

По-моему, с точки зрения здоровья матери и ребёнка очевидно, что рожать лучше с 20 до 30 лет. В более зрелом возрасте повышается риск проблемной беременности. Молодой организм быстрее восстановится, потому что крепче и выносливее; меньше времени подвергался вредному воздействию среды, дурных привычек и неправильного образа жизни.

Мнение, что можно легко родить после 40, - это происки наших геополитических врагов, которым нужно наше скорейшее вырождение и вымирание. Или новомодная европейская ерундень, которая пусть там и остаётся.

как ни крути. а всему свое время. У меня сестра рожала в 20 лет. Она мне понарасказывала, как там мучаются кому за 25 за 30. Типо и больнее и эластичность организм теряет. И врачам сложнее. А молодухи только в путь)) 

некоторым рожать вообще не надо. чтобы бедный ребенок не слушал от мамы "однажды я сидела на форуме долбое*ов. они меня дико выбешивали и пытались убедить меня,что я аффца"

Это ерунда. Знаешь сколько таких молодух кесарят?

У молодых сейчас поголовно слабые схватки. Шейка матки уже раскрылась, а у нее ни одной потуги нет. Как раз вот такие молодые все с бешеной стимуляцией рожают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...