Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что я не так делаю или говорю?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем! Я здесь новичок, кое что читал, но не все. У меня возникает такой вопрос: что я не так делаю при знакомстве или общении? В общем получается так: познакомился с девушкой, она дала свой телефон, я ей свой, договорились созвониться (например завтра). Звоню, ее либо нет дома, либо она занята и т.д. Я не могу понять, почему такое происходит?! Что я упускаю или не так делаю? :(

Здравствуйте всем! Я здесь новичок, кое что читал, но не все. У меня возникает такой вопрос: что я не так делаю при знакомстве или общении? В общем получается так: познакомился с девушкой, она дала свой телефон, я ей свой, договорились созвониться (например завтра). Звоню, ее либо нет дома, либо она занята и т.д. Я не могу понять, почему такое происходит?! Что я упускаю или не так делаю? :(

<{POST_SNAPBACK}>

Ну просто море информации для анализа... Давай конкретней - как ты подходишь, шаблон какой, настрой внутренний, реакция девушки и т.д. Как звонишь, что говоришь?

Помоему бонально.... слишком рано позвонил...

девушка зацепила на крюк ..

теперь будет держать, пока сам нечто вразуметильное

не зделаешь, либо комуто не надоест...

Нет-нет, дело совсем не в этом.

договорились созвониться (например завтра.

Ещё Мэдиссон учил - не надо "договариваться созваниваться". Это совершенно бесполезно. "Завтра созвонимся" - это всего лишь вежливый ритуал,, коотрые означает ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Типа, ну вполне вероятно, что созвонимся, почему бы нет? Т.е. если вы "договорились созвониться" - это не значит, что девушка обязательно будет дома или будет ждать твоего звонка. Это вообще ничего не значит.

Поэтому просто звони когда тебе удобно и не парься.

<{POST_SNAPBACK}>

Ответ единствено верный - не достаточно сильно заинтересовал при знакомстве. И еще ребята правильно заметили что значит созвониться завтра - я понимаю встретиться завтра, а днем я тебе позвоню оговорим точное время - это другое дело. Решение забей на нее знакомься дальше.

Да... можно попробовать ещё  других =)

<{POST_SNAPBACK}>

заинтересовуй девочек так, чтобы они рвались к тебе на свиданку а не ты к ним!!!!!!

кстати, когда она звонит, я зову ее к себе, она приходит, только в последний раз мне пришлось ее "пригласить", на мой взгляд довольно грубо: "...короче! Через два часа жду!..." Ну... это после того, как я предложил е

кстати, когда она звонит, я зову ее к себе, она приходит, только в последний раз мне пришлось ее "пригласить", на мой взгляд довольно грубо: "...короче! Через два часа жду!..." Ну... это после того, как я предложил ей приехать, а она стала раздумывать, говорить, что не сможет, что есть дела у нее и т.д. А сейчас, в течение недель двух звонил к ней, она отговаривалась, что у нее экзамены, а два дня назад выдала: "Я не в настроении..." Я вообще ничего не понял и бросил трубку. Не знаю что делать дальше. Стоит ли вообще продолжать с ней общаться?

Помоему бонально.... слишком рано позвонил...

девушка зацепила на крюк ..

теперь будет держать, пока сам нечто вразуметильное

не зделаешь, либо комуто не надоест...

<{POST_SNAPBACK}>

рано??? а ты предпочитаеш звонить через неделю?

Всё правильно, звони на следующий день если есть возможность, а вот инфы ты правда мало написал....поподробнее бы

кстати, когда она звонит, я зову ее к себе, она приходит, только в последний раз мне пришлось ее "пригласить", на мой взгляд довольно грубо: "...короче! Через два часа жду!..." Ну... это после того, как я предложил ей приехать, а она стала раздумывать, говорить, что не сможет, что есть дела у нее и т.д. А сейчас, в течение недель двух звонил к ней, она отговаривалась, что у нее экзамены, а два дня назад выдала: "Я не в настроении..." Я вообще ничего не понял и бросил трубку. Не знаю что делать дальше. Стоит ли вообще продолжать с ней общаться?

<{POST_SNAPBACK}>

Заигнорь на недельку. Лучше 2. Можешь через некоторое вермя позвонить - удочку закинуть. Типа собираюсь на праздник к кому-нить, там будет куча народу, девочнок. Но ты ведь как обычно занята, в общем желаю тебе удачно посидеть дома. И ложишь трубку :)

рано??? а ты предпочитаеш звонить через неделю?

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю что не через неделю но дня через 3-5. Потому что если позвонишь на следующий день то она поймет что она тебе нравиться, ты хочешь с ней встречаться...... Я обычно когда договариваюсь встериться "как-бы" предлогаю дружбу (что она заинтересовала как личность а не как жопа-сиськи) а уже потом расскручиваю на отношения.

заинтересовуй девочек так, чтобы они рвались к тебе на свиданку а не ты к ним!!!!!!

To Altruist

Вот и я не понимаю как заинтересовать девушку при знакомстве чтоб она 100% пришла на свиданку. Че говорить то??? :huh:

To Altruist

Вот и я не понимаю как заинтересовать девушку при знакомстве чтоб она 100% пришла на свиданку. Че говорить то??? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

ерунду всякую, главное чтобы ей это было интересно, говори то, что она хочет слышать

Я я. Телку надо заинтересовать!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Тока не надо общих слов это и так поняно. Но на что девушки при подходе заинтересовываются : на прикол ,на смешной шаблон ,на непрерывный любвеобильный взгляд, на подколы в ее сторону ил на что.

А потом если я подошел сказал типа "девушка можно я за вас подержусь а то ноги от такой красоты подкашиваются" и типа тел дала тебе но нехотя значит что-то все таки не сделал????? :unsure:

Я я. Телку надо заинтересовать!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Тока не надо общих слов это и так поняно. Но на что девушки при подходе заинтересовываются : на прикол ,на смешной шаблон ,на непрерывный любвеобильный взгляд, на подколы в ее сторону ил на что.

А потом если я подошел сказал типа "девушка можно я за вас подержусь а то ноги от такой красоты подкашиваются" и типа тел дала тебе но нехотя значит что-то все таки не сделал????? :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, Влад, ну нет волшебных таблеток. 100% тебе никто не даст. Шаблоны требуют хорошего исполнения. Там еще куча факторов. Развивай экспромт.

Да интересную тему затронули но я считаю што ты не можеш использавать любой шаблон в лубой ситуации нужно ешё и ситуацию прочуствовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...