Перейти к публикации
пикап.Форум

Отражение себя

monki

Рекомендованные сообщения

Недавно слухал-смотрел пикаперский тренинг и случайно подзалип на одной фразе.

Даже никогда об этом не задумывался. Фича в том что многие жалуются на жизнь, на окружающих людей (типа все злые подлые и.т.д.), оказывается человек не может увидеть и почувствовать какие-то качества которых в нём нет, т.е. всё что ты видишь и чувствуешь это тупо проекция твоих чувств. И грубо говоря если ты чёртов озлобленный неудачник, ты тупо не сможешь видеть многое в остальных людях. Как правило большинство забивают болт на развитие своего внутреннего мира, ибо нах, это ведь скучно, проще валяться  на диване и смотреть америкосные сериальчики - жвачка для мозгов.

Кто чё думает???

• Советник

Сразу вспомнился анекдот про оптимиста, пессимиста, и конское говно под елочкой

Сразу вспомнился анекдот про оптимиста, пессимиста, и конское говно под елочкой

рассказывай

• Советник
рассказывай

В новогоднее утро оптимист и пессимист под елочкой нашли подарки. Пессимист разворачивает свой - там деревянная лошадка. И ноет-ноет-ноет - воот, всего лишь игрушка, это ненастоящая лошадь бу-бу-бу.  У оптимиста же - кучка конского навоза. Уау! а ко мне настоящая живая приходила! 

• Советник

Да ну ты брось, никто не жалуется.

Так ну, я вот тоже не жалуюсь. Меня просто угнетает, расстраивает то что я вижу. Причем даже не знаю, что печалит больше. Бараны которые готовы легко поверить в любой, даже самый откровенный бред. Или те кто теряют терпение, достоинство, и впиваются клыками им в глотки, начиная питаться этой падалью, начиная её разводить, хороводить и т.д.. ) Перспектив нет ни одних, ни у других.. Но ничего кроме этого в мире почти не происходит..

А вообще подобные разговоры наиболее часто встречаются в качестве попыток психологической защиты - когда кто-то устраивает тебе разнос, пихает ежа под ховст.. Когда пукан горит, дымит, бомбит. Когда ты слился по всем статьям. Когда тебя загнали в угол и заставили почувствовать себя говном - тогда ты достаёшь из загашников подобные суждения, тогда забрало твоего шлема падает на глаза и ты с упорством быка несущегося на красную тряпку начинаешь проталкивать такие вот рассуждения, пытаясь спасти своё рассыпающееся на множество мелких осколков сознание.. От того, кто тебя не пожалел.. )

Если ты не большинство, то какая тебе разница?

Я всегда радуюсь, когда вижу неудачника. Минус один конкурент.

Diamin, тебя и не только по накурке читать в  разы интереснее.

А по теме, да, какие-то вилы пошли. Походу занавес близок и конец уже не оттянуть.

Ещё один пример в копилку от человека, сознание которого вы*бало само себя на нет. 

Может быть это и не правда, но на сегодняшний день для меня причиной является работа. Изначально я дико гордился и радовался что получил её, получал массу удовольствия уделяя время работе. На сегодняшний день достиг не плохого уровня, но конкретно просадил скил в социальном общении. Не могу сказать что для меня проблема понять кого-то, договорится о чём-то, всё фигня, сложностей не боюсь, просто, тупо перестал получать от этого кайф. Если мне не понравился какой-то человек, в чём-то не устраивает меня, мне проще перестать с ним общаться, хотя раньше "просто  перестать общаться" создавало некий дискомфорт который проявлялся всяческими думками о нём.

Что с бабами... да ничего

Последний раз трахался в начале февраля. Радует одно, тёлка которую трахал, казалась мне раньше не досягаемой, а на одной пати она сама засунула руку мне в трусы ну и так далее. 

Ещё заметил следующее: когда прихожу в клуб или бар, будучи уже нормально бухим и обдолбанным, то бабы сами подходят, что-то спрашивают и рассказывают, но мне часто бывает уже не до них, при всём этом, не хочется даже узнавать её имя, напрашивается вывод о моём красноречии. А по трезвяне всё на оборот, какой-то замкнутый становлюсь и бабы это чувствуют.

На основе вышеописанного, могу добавить о том, что почти 3 месяца в моей жизни нет никакого спорта и минимум движняка. Дом-работа  

Чё думаете?

• 1 месяц спустя...

Что с бабами... да ничего

Последний раз трахался в начале февраля.

почти 3 месяца в моей жизни нет никакого спорта и минимум движняка. Дом-работа

Чё думаете?

Собственно, так тебя и представляла. Озлобленный, ленивый, не умеющий нормально общаться с людьми.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...