Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперы, друзья жду вашего мнения.С меня апдейт.

Рекомендованные сообщения

Пикапом специально никогда не занимался, зашел к вам, друзья за советом.

ОЖП: Красивая,  успешная, много работает не так давно  расстались с бывшим. Дефицитом внимания точно не страдает. Дружелюбная и хорошо вступает в диалог, но сама никогда не пишет первой(!).Я не думаю что этот человек с которым я не вижу себя в старости но погонять кокое-то время было бы круто.

Я: Много работаю, ей интересен. Много общего с ней. Дефицитом внимание девушек не страдал, но к сожалению, не привык прикладывать усилий для классических выхаживаний\обхаживаний девушек. Как мне кажется, как результат, чик крупного плана добиваться не умею.

О ситуации: Познакомились в баре- весло провели время в шумной компании – танцевали. После короткого общения онлайн договорились о встречи. Ниже о встречах между встречами мног общались онлайн.

1 встреча- подвез ее на машине из пункта А в пункт Б (на полное свидание у нас времени не нашлось- пришлось стать таксистом J), походу подарил скромный букетик (8-ое марта было)  наметили следующее свидание.

2 встреча- хороший ресторан, узнали ближе друг друга, дружелюбное общение.

3 встреча – спонтанно встретились по моему предложению, хотя заранее не планировали (явно обоюдная инициатива) ужин, болтовня о том о сем.  

Конфуз: После крайней встречи при общении онлайн дала знать о том, что ей «сложно» и «не знает, что делать дальше» из-за недавнего расставания с бывшим. Я предложил не париться и сказал о том, что я хочу, чтобы она просто чувствовала себя комфортно. После еще денек пообщались онлайн о том о сем. Затем у меня пропало желание проявлять инициативу(а именно перегибаться) и писать перестал – общение на этом закончилось.  В данный момент вроде, как и забить можно, но вроде и спортивный интерес появился.

Вопрос: Если дальше тонковать, то какой путь лучше выбрать.  Например, поморозить недельку другую ждать пока сама напишет. А может у нее принципы не писать… в общем ваши мысли идеи. Критика приветствуется.  Заранее спасибо.

После ваших советов и моих действий обещаю апдейт.

Что за детский сад с переписками? Завязывай с этим делом.

Сколько уже не общаетесь?

Если пару дней, то через неделю вызванивай и вытаскивай на свиданку и увози домой для секса.

2 встреча- хороший ресторан, узнали ближе друг друга, дружелюбное общение.

Догадываешься, что я хочу сказать? Ты для нее дружок, с которого она питает ресурс, водишь по хорошим ресторанам ее, вместо того, чтобы трахать. Таксистом подрабатываешь, даря букеты. Ей как женщине это хорошо, а ты инвестируешь вникуда, задумайся? Что ты с этого получил? А вот что:

дала знать о том, что ей «сложно» и «не знает, что делать дальше» из-за недавнего расставания с бывшим. 

ты схавал ее лапшу, но прогибаться не стал, молодец.

Она получила от тебя возможные услуги и на контакт не идет, не просто так.

Ты ее не заинтересовал как мужик, как самец, для нее ты спонсор.

Что делать?

На неделю пропадаешь, вызваниваешь, свидание и секс. 

А в общем, какие цели сам преследуешь?

Может ты хочешь сделать из нее грузчика,а я тебе расписываю это всё зря...

Всем спасибо! Возраст 26.

Aleks22Msc

Что за детский сад с переписками? Завязывай с этим делом.

Не понял с чем именно завязывать?

Aleks22Msc

А в общем, какие цели сам преследуешь?

Думаю не плохо было бы ЛТР на пол годика приметнро ну или хотябы секс на пару месяцев.  

Aleks22Msc

На неделю пропадаешь, вызваниваешь, свидание и секс

Как именно вызванивать? Понятно что по ситуации видно будет... Много вопросов ко мне будет....    Тут Stixxx посоветовал парк=> засос => секс.  Но явно сюжет может по разному развернуться и будет не только от меня зависеть.... 

пс: сори аока не разобрался как цитировать.

Каким образом она тебе дала знать "что ей «сложно» и «не знает, что делать дальше» из-за недавнего расставания с бывшим", тупо сама написала в онлайн или это ты завел тему отношений? Не надо так делать, а тем более выясняться онлайн. А на счет ее принципов по поводу "не писать первой" это у тебя разыгралась фантазия, нет таких которые не пишут первые, просто ты ее достаточно не заинтересовал, чтобы она сама искала встречи с тобой. Не пишет она первой потому, что твоя значимость низка.  Если будешь вытягивать на встречу, помимо болтовни "о том о сем" тебе надо получить доступ к телу, который как я понимаю на нуле. Цель минимум засос.

Фрэнк, мерси.

Каким образом она тебе дала знать "что ей «сложно» и «не знает, что делать дальше» из-за недавнего расставания с бывшим", тупо сама написала в онлайн или это ты завел тему отношений?

Да сама начала писать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...