Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что сделал не так? И как вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

1. Ты тфнишь косяк на косяке, читай все факи а то как олень себя ведешь тебя слишком много ты ее задолбал.

2. Забей и делай некст. Баба лишилась девственности теперь захочет поскакать по другим пиписькам, не все конечно такие но твоя скорее всего.

1. Ты тфнишь косяк на косяке, читай все факи а то как олень себя ведешь тебя слишком много ты ее задолбал.

2. Забей и делай некст. Баба лишилась девственности теперь захочет поскакать по другим пиписькам, не все конечно такие но твоя скорее всего.

Уже начитался и понял тонну своих косяков. Вариантов вернуть нету?

пыталась неделю отдохнуть от меня Может ты слишком завалил ее своим вниманием? Звонить каждых пол часа, излишнее внимание отталкивает.

слова что именно не так, Делает тебя тряпкой, неуверенным парнем. 

Нужно давать больше времени чтоб успела соскучиться. НО, лично я считаю что отношения на расстоянии быть не может. И сразу считаются неудачными.

Ты не можешь быть уверенным где и с кем человек проводит время.  

Какие твои годы, ты уже прям о жене размечтался, свадьбе, детишках. Нагуляйся еще. Если любит -  время для любимого человека всегда найдется 

Да неее, забей. Если вариант будет сама объявится. Ты уходи в игнор и делай т10д, сама пинганет, но если и не пинганет то и хрен с ней. Тут скорее всего поезд ушел. В качалочку еще нарули абонемент.

Тему удалить нельзя, да и не нужно - оставь чтобы другие могли прочитать и чему-то научиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...