Всем спасибо! 87 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ведь, посудите сами: логично, что мужчина, который живет отдельно от вас, должен сам стирать свое нижнее белье? но эта перестройка никак не может произойти, когда рядом с вами упырь, который требует от вас то, что вы делать не обязаны, а также наказывает плохим отношением к вам за то, что вы этого не сделали. Когда он приходил ко мне на выходные, мне казалось это нормальным закинуть в машинку его нижнее белье. Мне это было не трудно. Осознание что что-то не так произошло в тот момент, когда я забыла это сделать и он отменил поход в кино, демонстративно уехав домой менять трусы с обиженной мордой. Я даже не поняла что это было вообще. Про трусы он мне позже сказал - какое кино, если у меня трусы не постираны? и игнор два дня. Потом правда прощения просил, говорил что он мудак, но это не важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 5 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Вы говорите про банальную бытовуху как мерило любви к вам. Это даже не примитив, это просто некорректно. В отношениях это может быть мерилом разве что пещерных материалистов-торгашей.Ваше отношение зависит от того, сколько кто посуды посыл, и трусов постирал в прошлый месяц?Тогда заведите себе дворецкого, чтобы хотя бы уйти от опущения своих отношений до этих банальностей. Я говорю о другом, но Вам очень сложно почему-то это понять. Я говорю о заботе каждого друг о друге. Когда один старается встать пораньше, чтобы другой выспался и собрался на работу спокойно, когда он ездит в аптеку за лекарствами, Если другой заболел, когда он звонит, чтобы узнать, как день прошел и не надо ли встретить, потому что тот (та) идет ночью одна, когда один делает ВСЕ. А второй только потребляет, а при малейших отклонений от графиков (не стирка трусов вовремя), начинается истерика: "Так все хорошо было, что за фигня?!" Вот что убивает любовь, а не сама по себе бытовуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 108 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Когда он приходил ко мне на выходные, мне казалось это нормальным закинуть в машинку его нижнее белье. Мне это было не трудно. если вы допускаете, что вполне можете это делать (почему бы и нет), то оставляете больше пространства для манипуляций вами. Я не приценивалась раньше в других отношениях. наверное, они были не так плохи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Вы говорите про банальную бытовуху как мерило любви к вам. Это даже не примитив, это просто некорректно. В отношениях это может быть мерилом разве что пещерных материалистов-торгашей.Ваше отношение зависит от того, сколько кто посуды посыл, и трусов постирал в прошлый месяц?Тогда заведите себе дворецкого, чтобы хотя бы уйти от опущения своих отношений до этих банальностей. Я говорю о другом, но Вам очень сложно почему-то это понять. Я говорю о заботе каждого друг о друге. Когда один старается встать пораньше, чтобы другой выспался и собрался на работу спокойно, когда он ездит в аптеку за лекарствами, Если другой заболел, когда он звонит, чтобы узнать, как день прошел и не надо ли встретить, потому что тот (та) идет ночью одна, когда один делает ВСЕ. А второй только потребляет, а при малейших отклонений от графиков (не стирка трусов вовремя), начинается истерика: "Так все хорошо было, что за фигня?!" Вот что убивает любовь, а не сама по себе бытовуха. Именно. Нормальные человеческие отношения. Их не было, это и привело меня к решению расстаться. А не ожидание дивидендов от моих вкладов. И уж боже упаси тут чего-то требовать. Если человек не понимает таких элементарных вещей, то тут два варианта - низкая значимость моя в его жизни, и второй, я тоже не исключаю - человек сам по себе является потребителем, он не умеет отдавать и о ком-то заботиться. В семье он все делал из под палки под давлением отчима, и делал плохо на зло (по его словам), а мамуля всю жизнь его в попу целовала. Он пол года жил в Москве не работая (он из другого города) с бывшей. На чьи деньги? Либо на мамины, либо на деньги бывшей. Других вариантов тут нет.А что касается меня, я видела в самом начале, что он- бросил женщину, после того как она завела разговор о свадьбе- быстренько нашел себе другую- пугается слова - решение (он говорил, меня это слово пугает, я люблю когда все само разрешается)- встречался со мной бывшую про запас держал (а вдруг ты меня бросишь и у нас ничего не получится - говорил в открытую тогда еще моя значимость была достаточно высокой)- жизненные цели размыты, человек плывет по течению- работа гавно, но я не буду искать новую, потому что боюсь что-то менять О чем я думала тогда?1. Бывшую он не любил, поэтому так поступил с ней, у меня тоже был подобный опыт, когда я не любила мужчину2. Он поступил честно3. Ему нужно время подумать, чтобы определиться с выбором4. Ему голову от меня сносит - ну нельзя же так притворятьсяЛюблю, без тебя не могу, мне даже на день с тобой расстаться тяжело - а я уши развесила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Он слишком много свиристел о том, как он меня любит, что нам ни за что нельзя расставаться, что он без меня не может, на колени опускался ручки целовал, а я уши развесила. Припудрил так все замечательно. А чтобы разглядеть что там на самом деле, мне видимо нужно было дойти до какого-то предела, когда не замечать уже было не возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый-злой...главное-у кого ружьё 104 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 "Когда один старается встать пораньше, чтобы другой выспался и собрался на работу спокойно, когда он ездит в аптеку за лекарствами, Если другой заболел, когда он звонит, чтобы узнать, как день прошел и не надо ли встретить, потому что тот (та) идет ночью одна, когда один делает ВСЕ. А второй только потребляет, а при малейших отклонений от графиков (не стирка трусов вовремя), начинается истерика: "Так все хорошо было, что за фигня?!" Вот что убивает любовь, а не сама по себе бытовуха."★Что за глупости? То есть герой темы нихрена вообще не делал, сидел на печи-жрал калачи что ли? А если даже так и это не фантазии, то какие могут быть откаты вообще и чувство потери, сложности в том, чтобы уйти от него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 "Когда один старается встать пораньше, чтобы другой выспался и собрался на работу спокойно, когда он ездит в аптеку за лекарствами, Если другой заболел, когда он звонит, чтобы узнать, как день прошел и не надо ли встретить, потому что тот (та) идет ночью одна, когда один делает ВСЕ. А второй только потребляет, а при малейших отклонений от графиков (не стирка трусов вовремя), начинается истерика: "Так все хорошо было, что за фигня?!" Вот что убивает любовь, а не сама по себе бытовуха."★Что за глупости? То есть герой темы нихрена вообще не делал, сидел на печи-жрал калачи что ли?А если даже так и это не фантазии, то какие могут быть откаты вообще и чувство потери, сложности в том, чтобы уйти от него?Он пел соловьем о любви. Он приходил ко мне на выходные, я пекла ему оладушки, он говорил мне о том, как он меня любит. Если что-то попрошу, он обещал, но потом забывал. Когда отношения начали подходить к разрыву, он почувствовал, начал суетиться, вызвал мастера, он сделал мне свет в туалете. Потом он купил смеситель и пытался его поставить. Все это было на чувстве вины, до этого он 8 месяцев не делал НИЧЕГО. И я говорю, я могла бы закрыть глаза на бытовуху, списав на лень, если бы не тотальное невнимание - когда я болею, когда меня поздно вечером встретить нужно и т.д., во всем, даже в мелочах. Я видя, что он что-то понял - "да, ты права, я был мудак, но я исправлюсь" и начал что-то делать для меня хотела дать шанс отношениям. Но потом, он мне сказал, что 8 марта приезжает его друг, не к нему, а просто в наш город и он встречается с ним, а вечером он приедет ко мне (это значит на ночь). Это не было поводом расстаться, но стало последней каплей. Я поняла, что все...Откаты у меня сейчас по моим иллюзиям и по моим чувствам к нему. Но сейчас даже не это главное. Главное - это то, что я испытываю огромное чувство вины, как я могла допустить такое отношение к себе. Я принимала то, что всегда считала неприемлемым, как я могла в себя это впихнуть.А вообще я склоняюсь к тому, что это человек просто такой. Он и к себе так же относится. Он уже давно собирается лечить зубы, но не лечит. Он не первый год собирается в спортзал, но не доходит. Он планирует день, а потом пролежав пол дня грызет себя "опять я ничего не сделал", он жалуется на свою работу, но не ищет новую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Потом он купил смеситель и пытался его поставить. Белоснежкину тему напоминает) СаламаИз тебя сейчас выходит не чувство вины к себе, а обида на него. Он то не делал, это не делал, и тд. Я на него злюсь потому, что он оказался не таким, как я хотела и воспитываться тоже не хотел. Я злюсь так сильно, что вспоминаю каждую мелочь. Не знаю, что такое откат. Если обида( не выраженная злость) на МЧ это откат, то да, у тебя откат. А не выраженная злость откуда? Я не позволяю себе быть плохой, т к тогда я себя не люблю. Кстати, плохой быть тоже полезно. Трусы можно было ему в лицо бросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Потом он купил смеситель и пытался его поставить. Белоснежкину тему напоминает) СаламаИз тебя сейчас выходит не чувство вины к себе, а обида на него. Он то не делал, это не делал, и тд. Я на него злюсь потому, что он оказался не таким, как я хотела и воспитываться тоже не хотел. Я злюсь так сильно, что вспоминаю каждую мелочь. Не знаю, что такое откат. Если обида( не выраженная злость) на МЧ это откат, то да, у тебя откат. Я и на себя тоже злюсь. Злость на него мне сейчас помогает держать свою позицию и справляться с откатом, злость на себя разрушает и отбивает желание жить и вызывает желание вернуться и "сделать как надо". Поэтому меня сейчас больше беспокоит злость на себяОткат для меня - это когда начинаются мысль "а вдруг что-то можно исправить?"Т.е. я жила две недели с твердой уверенностью, что это все и никаких "вдруг" быть не может. А потом я пришла сюда и создала тему "а вдруг?" Вот это откат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 СаламаТогда позлись. Поори, побушку побей.То, что ты тут пишешь - он НИЧЕГО не делал, не освобождает тебя.Матом поори - козлина, 8 месяцев мне мозг тр***хал (не знаю, как правильно звездочки ставить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я в принципе понимаю в чем моя проблема. Почему другие мужчины, которые проявляли ко мне невнимание были посланы, а этот задержался на целых 8 месяцев. Я эмоциональная наркоманка. В этих отношениях было много страсти. Я не про секс сейчас, а об эмоциональной стороне. Я на это подсела.Когда после очередной ссоры он приходит ко мне похудевший, осунувшийся и говорит "я не могу без тебя... мне без тебя так плохо..." я думала - вот она... любовь ))))))))))))))))СаламаТогда позлись. Поори, побушку побей.То, что ты тут пишешь - он НИЧЕГО не делал, не освобождает тебя.Матом поори - козлина, 8 месяцев мне мозг тр***хал (не знаю, как правильно звездочки ставить). Ой, вот это я могу, да!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 108 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я на него злюсь потому, что он оказался не таким, как я хотела и воспитываться тоже не хотел.+1Автор, дался тебе этот смеситесь. Он, в целом, недостойный - манипулирует, выносит мозг. Обидно, что с таким связалась, стыдно. Забудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я на него злюсь потому, что он оказался не таким, как я хотела и воспитываться тоже не хотел.+1Автор, дался тебе этот смеситесь. Он, в целом, недостойный - манипулирует, выносит мозг. Обидно, что с таким связалась, стыдно. Забудь. Вот это меня сейчас разъедает больше всего. Мне стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 На себя тоже злись. Проори себе - дура и пип-пип-пип!Тебе легче станет. Вырази свою невыраженную злость. Чтобы без сил заснуть сегодня и завтра проснуться без обиды на себя и мч.Дай себе возможность быть плохой, да истеричкой, да дурой, но любимой собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 301 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Меня не прет от стирки трусов)))))Меня перло от любви, мне хотелось для него что-то делать.Видя его отношение ко мне меня перестало "переть" от такой любви. Соответственно желание что-то делать пропало. На этом форуме парни называют это демо, намекая, что девушка вводит МЧ в заблуждение относительно реального положения дел. Хотя имхо это та еще ловушка для самих женщин. Представьте, что вы честно с самого начала заявите МЧ: я буду заботиться о тебе, стирать тебе и готовить, подтирать сопли и принимать решения, помогать и главное - ничего не требовать, и так много-много месяцев. И чем больше я буду чувствовать, что мой вклад значимо больше твоего, тем более рьяно я буду вкладываться. Аж пока не потеряю свои интересы абсолютно полностью. И когда я дойду до точки - я выставлю тебе счет, вспомню все моменты, все смесители, бдения над плитой и неполученные подарки, пойму что ты мудак и уйду.Как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Меня не прет от стирки трусов)))))Меня перло от любви, мне хотелось для него что-то делать.Видя его отношение ко мне меня перестало "переть" от такой любви. Соответственно желание что-то делать пропало. На этом форуме парни называют это демо, намекая, что девушка вводит МЧ в заблуждение относительно реального положения дел. Хотя имхо это та еще ловушка для самих женщин. Представьте, что вы честно с самого начала заявите МЧ: я буду заботиться о тебе, стирать тебе и готовить, подтирать сопли и принимать решения, помогать и главное - ничего не требовать, и так много-много месяцев. И чем больше я буду чувствовать, что мой вклад значимо больше твоего, тем более рьяно я буду вкладываться. Аж пока не потеряю свои интересы абсолютно полностью. И когда я дойду до точки - я выставлю тебе счет, вспомню все моменты, все смесители, бдения над плитой и неполученные подарки, пойму что ты мудак и уйду.Как-то так На интересы свои я никогда не забивала, чем вызывала обиду с его стороны. Я распределяла время так, чтобы его не обделять и своими делами заниматься.Например, я занимаюсь танцами. Меня это очень вдохновляет и с тренировки я возвращаюсь с горящими глазами, на что он обиженно говорит "вот как тебя танцы вдохновляют, я тебя так не вдохновляю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый-злой...главное-у кого ружьё 104 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 На случай если ты все-таки хочешь получить оценки, хотя бы приближенные к реальности, а не банальщину, что щебечут некоторые местные сороки, помогая тебе в одном - оправдать тебя в своих глазах и закрыть глаза на очевидные неувязки типичной про-женской ерундой.Короче, включаю режим диванного психоаналитика, но ирония в том, что это лучшее, что ты можешь получить бесплатно.То, что ты испытываешь и тебя гнетет - это НЕ стыд перед собой. Это чувство вины перед ним. Только подавленное и рационализированное под ЕГО вину и твой стыд, что ты типа связалась с таким.Поэтому ты и создала тему - так как эмоциональных доказательств его вины для разрыва не хватало. Чувство вины - это не ерунда, это страшная эмоция, жутко портящая качество жизни. Правда в том, что он вел так себя с самого начала и ты, как правильно сказала ELEN, дезинформировала его. Сначала фонтанировала ресурсом, так как свой персональный кайф ты, конечно, хотела продолжить - поэтому тебе было так несложно давать ему этот ресурс - это благодарность за зависимость, которую он тебе обеспечил, не в последнюю очередь своим поведением и отношением. Он играл по неписанным и неозвученным правилам, о которых вы договорились (подсознательно). Любовники обмениваются самой важной информацией невербально - и это общеизвестно.Твой разговор с целью типа повлиять на него, чтобы он изменился и начал складываться, то есть сменил роль - это другая сделка. Причем сделка мнимая - не имеюдая целью, чтобы он реально изменился, тк ты понимала, что это невозможно просто и банально поговорив (потребовав) - расслабиться и ждать изменений. Причём правда в том, что даже если бы он начал исполнять ее из страха и вины - тебя это бы не устроило, что ты и подтвердила письменно в этой теме. Когда он начал что-то делать, ты вменила ему в вину, что он не делает это искренне, а - из чувства вины, стыда - обесценивая этим его вложения, демотивировав и его возможные будущие вложения.Тебе прекрасно известно, что ты продолжила с ним отношения не из недостатка неуважения к себе, а потому что у тебя были эмоциональные выгоды от связи именно с ним - поэтому как только ты "сожгла" свои эмоции, он перестал тебе быть нужен. И ты придумала новые требования, которым он заведомо не мог соответствовать, обесценивая всю его даже мотивированную тобой инициативу в зачатке.Но знание о том, что ты его приручила как щенка своей опекой, что ему будет предельно хреново, когда ты оставить его прирученного, не даёт тебе покоя - это вина. Причём отчасти обоснованная. Поэтому тебе так надо спросить с него как с мужика, хотя приручала ты мальчика и ты это знаешь.Поэтому ты, собственно, здесь.Но на самом деле, тебе не в чем винить ни себя, ни его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 добрый-злой...главное-у кого ружьёЧувства вины перед ним точно нет. Есть чувство вины перед собой за предательство себя.Так же не думаю, что ему хреново без меня, если бы я ему была так нужна он не относился бы ко мне с таким пофигизмом. При такой низкой значимости для него он не будет особо страдать.Тему я создала, потому что мне не нравится как я закончила отношения, хочется вернуться и все исправить (не в буквальном смысле конечно, а вернуть время назад и сделать по-другому, если бы это было возможно)Над остальным подумаю, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Тебе прекрасно известно, что ты продолжила с ним отношения не из недостатка неуважения к себе, а потому что у тебя были эмоциональные выгоды от связи именно с ним - поэтому как только ты "сожгла" свои эмоции, он перестал тебе быть нужен. И ты придумала новые требования, которым он заведомо не мог соответствовать, обесценивая всю его даже мотивированную тобой инициативу в зачатке. Вот это зацепило. Похоже на правду. Получается у этих отношений изначально не было шансов. Это было употребление эмоциональных ресурсов друг друга.Я давно заметила, когда мы с ним долго не ссорились он начинал меня провоцировать. Со временем я перестала реагировать на его манипуляции. И он начинал меня пытать"Что случилось? Нет скажи что случилось? Нет я чувствую". Когда я начинала рассказывать что случилось, он сразу меня обрубал и переводил разговор на другую тему. Он знал, что это приводит меня в бешенство и получал от меня эмоциональную реакцию в которой потом меня же и обвинял. Он почему-то очень любил ссориться. После ссор он чувствовал прилив нежности ко мне и сексуальное возбуждения, меня же наоборот отмораживало и я долго не могла прийти в себя, такое чувство, что заново привыкала к нему. Но мне нравилось как он заглядывает мне в глаза, ручки целует, взахлеб говорит про любовь.Какое то двустороннее мозго*бство.Жаль.... я думала это любовь. Теперь у меня чувство сожаления какого-то, что так все... добрый-злой...главное-у кого ружьёНе знаю насколько ты прав в своих высказываниях, но если честно после твоего поста мне стало легче. С меня как-будто груз спал - я перестала чувствовать себя жертвой, которую использовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Жертва она Ты манипулятор.Тебе надо перечитать твою предыдущую тему от сентября 2014. Большая часть того, что ты пишешь здесь, ты писала там. Пол года прошло получается, а ты все там же в сентябре 2014. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Жертва она Ты манипулятор.Тебе надо перечитать твою предыдущую тему от сентября 2014. Большая часть того, что ты пишешь здесь, ты писала там. Пол года прошло получается, а ты все там же в сентябре 2014.Блин, ну мы оба здесь хороши если уж на то пошло))Видимо я не осознанный манипулятор какой-то, уж больно страдаю сама. И он скорее всего тоже неосознанно все это делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Тебе надо перечитать твою предыдущую тему от сентября 2014. Большая часть того, что ты пишешь здесь, ты писала там. Пол года прошло получается, а ты все там же в сентябре 2014.Ой, нет)) Я там такая бодренькая на позитиве, а здесь раздавленная уже.Вот после того случая он пришел ко мне через 3 недели "житьнимагу, бывшей больше не будет")) А потом через пару месяцев возобновил общение с ней после первой нашей ссоры. У нас два месяца тогда любовь-морковь была, я прям поверила в нас. А потом я увидела переписку и сломалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Тебя не насторожило, что человек вот так просто поменял партнершу как трусы, и вчера одной лопотал про любовь, а сегодня тебе заливает? То что он спрыгнул с серьезных отношений и зацепился за твою юбку, настолько легкомысленно. Наивно было полагать, что к тебе он отнесется более трепетно. Плюс удивляет твоя беспринципность в желании отвоевать этот праздничный пряник. Не отпустить его сразу, а выяснять отношения, ссориться изза бывшей, показывать свои лакомые куски, выдавливать его интерес к бывшей. Ты заплатила за этот опыт сегодняшними откатами, потому что вручила себя в лапы по сути мерзкому человеку. Чего там возвращать назад? Переигрывать с более сладким утешением доя своего эго. Жизнь это не экзамен, не пересдашь, да и смысла нет. Просто тебя одолела жадность до этих чувст, бабочек, жадность ослепившая и не давшая рассмотреть партнера, вывернувшая тебя на изнанку и бросившая как кость собаке в эту гонку по завоеванию своего там какого то счастья. Изжирает тебя сейчас только гордыня, что хоть и вышло по твоему, но ты не в дамках, и он не обивает пороги с сиротливыми глазами, и по сути плевал на тебя такую карамельную, как бы ты не выдавливала из себя эту женскую искреннюю заботу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Тебя не насторожило, что человек вот так просто поменял партнершу как трусы, и вчера одной лопотал про любовь, а сегодня тебе заливает? То что он спрыгнул с серьезных отношений и зацепился за твою юбку, настолько легкомысленно. Наивно было полагать, что к тебе он отнесется более трепетно. Плюс удивляет твоя беспринципность в желании отвоевать этот праздничный пряник. Не отпустить его сразу, а выяснять отношения, ссориться изза бывшей, показывать свои лакомые куски, выдавливать его интерес к бывшей. Ты заплатила за этот опыт сегодняшними откатами, потому что вручила себя в лапы по сути мерзкому человеку. Чего там возвращать назад? Переигрывать с более сладким утешением доя своего эго. Жизнь это не экзамен, не пересдашь, да и смысла нет. Просто тебя одолела жадность до этих чувст, бабочек, жадность ослепившая и не давшая рассмотреть партнера, вывернувшая тебя на изнанку и бросившая как кость собаке в эту гонку по завоеванию своего там какого то счастья.Изжирает тебя сейчас только гордыня, что хоть и вышло по твоему, но ты не в дамках, и он не обивает пороги с сиротливыми глазами, и по сути плевал на тебя такую карамельную, как бы ты не выдавливала из себя эту женскую искреннюю заботу.А мне всегда было интересно, что движет людьми, кидающимися столь эмоционально-желчными высказываниями "мерзкий человек" "плевал на тебя такую карамельную" "выдавливала (слово то какое) заботу"...? Личностные качества? Не прожитая обида или может плохое настроение?Блин, как посмотришь, все правильные люди обитают лишь в просторах инета. А в реальной жизни - косяк на косяке. Прям виртуальные бэтмены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Нет никаких эмоций у меня к твоей теме вообще, как ты это через монитор выдумываешь мне тоже интересно. Чтобы не видеть низости поступков этого мч, как и своих, нужно обладать некой степенью бесчувственности и общей ослепленностью жадностью заполучить. Ты же разбираешься в себе, а не я прилюдно. И это твое дело копаться в себе, наступать на грабли и не видеть очевидного, логической связи между качеством выбранного партнера, собственного поведения, и результата этой затеи.Я тебе что-то принципиально неверное написала? Ты не согласна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Теперь я тебя вот так вызывать буду хе-хе-хе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 not, что это такое? )) какие то заячьи уши )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Хм... Никогда об этом так не думал, и правда похоже. Че Бэтмена никогда не смотрела?Ты ГЭБ не читала случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Не, американская культура в этом плане прошла меня стороной )) бэтмэн это супергерой который разгадывал криминальные кейсы?Про гемато-энцефалитический барьер читала, ты про него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Надо же, есть в мире люди, которые не знают Бэтмена. Бэтмен - это тот, кто навешал вот ему. Его тоже не видела ни разу? А ГЭБhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Гёдель,_Эшер,_Бах Там как раз есть про рисунок и фон. Да там вообще про все на свете, как и положено философской книге. И не в пример всяким классикам философии читается как приключенческий роман. Чесслово, не оторваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Этого видела на смешных картинках. Это тоже киногерой? ))По гэб я тебе послала тедток )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Я там такая бодренькая на позитиве, а здесь раздавленная уже. Там ты так же рассказывала про НИЧЕГО не делал. Нашла еще тему от октября 2013. Где тебя Облака спросила - кто ты? и про принятие себя и про хорошую девочку, тебе всё писали. Перечитай, тебе всё писали, те же вопросы и те же ответы.Ты топчешься на месте. После тех 2-х тем, очень удивительно видеть от тебя здесь - он смеситель не поменял и смс мне не написал, когда я болела. Кстати, про болела и он у моей кровати не сидел.Есть люди деликатные, понимающие, что болезнь достаточно интимный процесс, во время которого человек хочет остаться один.Докучать тебе звонками и визитами в момент, когда все силы уходят на переживание болезни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Нет никаких эмоций у меня к твоей теме вообще, как ты это через монитор выдумываешь мне тоже интересно. Чтобы не видеть низости поступков этого мч, как и своих, нужно обладать некой степенью бесчувственности и общей ослепленностью жадностью заполучить. Ты же разбираешься в себе, а не я прилюдно. И это твое дело копаться в себе, наступать на грабли и не видеть очевидного, логической связи между качеством выбранного партнера, собственного поведения, и результата этой затеи.Я тебе что-то принципиально неверное написала? Ты не согласна?Мне не нравится формулировка. Это первое. Прочитав чужую интерпретацию над которой у меня хватило честности всерьез задуматься, ты выносишь свои оценки с точки зрения морали, переходя на личности, которые являются ошибочными. Достаточно субъективно и искаженно.Во-вторых - никаких затей не было. Намерения были совершенно искренними - я хотела любить и быть любимой. Если у меня бессознательно включились какие-то механизмы, возможно заложенные в глубоком детстве, о которых я понятия не имела это не говорит ни о бесчувственности, ни о жадности ни о корысти. Кстати, скорее всего он тоже действовал бессознательно, а не потому что но "мерзкий" человекА что касается прилюдного разбора в себе - я это делаю не прилюдно, а на форуме - это разные вещи. Здесь все-таки анонимность и безопасность какая-то есть. Я считаю это более полезным занятием, нежели обосрать автора соседней темы с целью приподнять себя на его фоне в собственных глазах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Я там такая бодренькая на позитиве, а здесь раздавленная уже. Ты топчешься на месте. После тех 2-х тем, очень удивительно видеть от тебя здесь - он смеситель не поменял и смс мне не написал, когда я болела. Смс, когда болела - это про ту же ситуацию, я ее в эту тему притянула. Тогда я условие ему поставила - закончишь с бывшей - приходи, а сейчас у меня нет никаких условий.Тогда я думала что проблема в нем и в бывшей. Сейчас я вижу проблему в себе. Немножко разный посыл у этих двух тем. Ну субъективно для меняИ эта тема оказалась мне полезнее той, т.к. фокус внимания сместился с других на себя. Та мне ничего не дала - поболтала и ушла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Пока ты не поймешь о чем тебе пишут, именно с такими оценками персонажей, ты будешь топтаться по кругу в зоне комфорта. Ждем новые темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Пока ты не поймешь о чем тебе пишут, именно с такими оценками персонажей, ты будешь топтаться по кругу в зоне комфорта. Ждем новые темы.Я поняла без оценок о чем мне написали, спасибо.Оценки всегда субъективны и отношения к персонажам не имеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 мой субьективизм основан на фактах описанных тобой в нескольких темах. Я не выдумала этих людей ведомыми низменными чувствами. Настоящая любовь не порождает такие проблемы через которые ты прошла в этом романе ослепленная страстью, ведомая именно поспешной жадностью ( да это так называется а не механизмы из детства), рвачеством. Человеку даже с малой долей осознания себя, поступков, окружения, стал бы неприятен такой герой как твой мч, его поступки с самого начала оттолкнули бы, здоровое отношение к себе не позволило бы разрешить приблизиться такому человеку, и оболгать слово любовь. Как это так он заявлял что ты его типаж в самом начале, "любовь с первого взглчда", а потом оказалась "не та". Еще раз посмотри на причинно- следственную связь. И да, я не меняю свою оценку этого мч, у него низкая мораль как иы это называешь, я словом мораль не пользуюсь. Еще раз, это ты делаешь публичный анализ, не я. Некоторым авторам, чтобы понять что-то, чего они не видят, и с регулярностью раз в пол года поибегают на форум рассмотреть чужими глазами, полезна именно резкая оценка, чтоб вывести их из анабиоза, чтоб хоть из злости начали думать и процессить. Тебе 3 года каких то там практик и живой психолог не помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый-злой...главное-у кого ружьё 104 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 А кто то тут говорил про настоящую любовь? Она и не скрывает, что её беспокоит именно её бессознательное - что она начала видеть только через 8/месяцев, когда он её "уболтал" и дал ей "многаэмоций" за которые она его одаривала от чистого сердца. А потом это ушло и от чистого сердца одаривать стало намного сложнее, но тогда подключился страх.Вы сами даже не считаете, что она пишет, при этом вменяете ей, что пока она ВАС не поймет - так и будет топтаться на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Ты прав, мы оперируем на разных уровнях ))Я призывала к тому,чтобы перестать быть рабом подсознательного, и начать жизнь осознанного человека с долей критического мышления. Пока она не поймет это, так и будет топтаться на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 мой субьективизм основан на фактах описанных тобой в нескольких темах. Я не выдумала этих людей ведомыми низменными чувствами. Настоящая любовь не порождает такие проблемы через которые ты прошла в этом романе ослепленная страстью, ведомая именно поспешной жадностью ( да это так называется а не механизмы из детства), рвачеством. Человеку даже с малой долей осознания себя, поступков, окружения, стал бы неприятен такой герой как твой мч, его поступки с самого начала оттолкнули бы, здоровое отношение к себе не позволило бы разрешить приблизиться такому человеку, и оболгать слово любовь. Как это так он заявлял что ты его типаж в самом начале, "любовь с первого взглчда", а потом оказалась "не та". Еще раз посмотри на причинно- следственную связь. И да, я не меняю свою оценку этого мч, у него низкая мораль как иы это называешь, я словом мораль не пользуюсь.Еще раз, это ты делаешь публичный анализ, не я.Некоторым авторам, чтобы понять что-то, чего они не видят, и с регулярностью раз в пол года поибегают на форум рассмотреть чужими глазами, полезна именно резкая оценка, чтоб вывести их из анабиоза, чтоб хоть из злости начали думать и процессить. Тебе 3 года каких то там практик и живой психолог не помог.Хорошо, я тебя услышала. Зачем писать одно и тоже несколько раз?Я не воспринимаю информацию на том уровне, котором ты пытаешься донести - абсолютно не грамотно, сквозь призму собственных представлений - что такое мерзко, что такое хорошо и что такое плохо, не факт, что здоровых, граничащих с максимализмом. Так зачем пытаться втюхивать человеку то, что ему не надо, тебе это зачем?Я кстати нигде не говорила, что психолог мне не помог. Откуда тебе знать, какие у меня были проблемы до прихода на форум? А касаемо новых тем, надо будет, создам конечно))))Если мне это приносит пользу - почему нет? Этой темой я довольна очень, не смотря на то, что чувства не очень приятные проживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый-злой...главное-у кого ружьё 104 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 "Некоторым авторам, чтобы понять что-то, чего они не видят, и с регулярностью раз в пол года поибегают на форум рассмотреть чужими глазами, полезна именно резкая оценка, чтоб вывести их из анабиоза, чтоб хоть из злости начали думать и процессить. Тебе 3 года каких то там практик и живой психолог не помог"★ну понятно. Вот какая, оказывается, этическая и идеологическая база у Вас. Но это натянуто - на самом деле Вы так не думаете. Это прикрытие, чтобы выливать желчь и самоутверждаться за счёт других, ощущать своё превосходство. А Вас что ни пост - так попытка это сделать. Поэтому мотив у Вас другой, а не тот что Вы написали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Добрый-злой, я не буду давать оценок тебе. Мне влом. Пока вы решаете проблему почему у самолета отвалился хвост, я рассказываю почему он вообще выше 2 метров не взлетел. Почему именно такой человек оказался в ее окружении, который никогда бы не просочился в мое. Человек с легкостью предавший и растоптавший одного, не внушает мне иллюзий. Я внимательно смотрю как люди поступают с недавними бывшими, это очевидные знаки.Салома, ждем новые темы, точка. Ты не способна к критическому мышлению, хотя жизнь тебя и шарахает раз за разом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Салома, ждем новые темы, точка. Ты не способна к критическому мышлению, хотя жизнь тебя и шарахает раз за разом.Кроме смеха у меня эта фраза никаких эмоций не вызывает))))) Какой-то подростковый максимализм, честно))))Самоутвердиться не получилось - обиделась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Не придумывай мне эмоций которых нет. Я все сказала, что относилось именно к теме. Поймешь, хорошо. Нет, у меня нет амбиций психолога, я уже обьяснила почему у тебя ничего не получается в отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Не придумывай мне эмоций которых нет. Я все сказала, что относилось именно к теме. Поймешь, хорошо. Нет, у меня нет амбиций психолога, я уже обьяснила почему у тебя ничего не получается в отношениях.Хорошо, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 СаламаМне нравится твоя тема.Я естественно соотношу ее с собой и своими ситуациями. Абстрагироваться, к сожалению, пока не умею.Рассуждения в твоей теме позволяют мне смотреть на свои ситуации и себя. Я вот подумала еще про мужчин инфантилов. Не бывает же 100% злых или 100% добрых людей, во всех есть и то и то. Так же не бывает, наверное, 100 % инфантилов и 100% зрелых людей, так же есть и то и то, и не сколько в разных пропорциях, сколько в разных отношениях по-разному проявляется.Те делая отношения с мужчиной, мы своим отношением, поведением, получаем от него проявления разных качеств. Хочется мужчину зрелого, а вылезает почему-то инфантил. Это конечно, не отрицает ответственности мужчины за свое отношение, что все же мы частично участвуем в том чтобы он проявлял к нам те или иные качества. Про болезнь еще подумала.Хотелось, чтобы он проявил внимание и заботу.Но. (проецирую на себя) Готова ли я, смогла бы я так же проявлять внимание заботу к нему, не разово, не на пике отношений и эмоций, а каждый раз, когда он в этом нуждается, даже в те разы, когда у меня полно своих проблем, плохого настроение, какие-то дела и тд, при этом постоянно, на протяжении отношений. Наверное, нет. Наверное, были бы моменты, когда я бы проигнорировала его желание получить заботу и внимание, или не заметила бы. Могу ли я проявлять к нему заботу и внимание именно тогда, когда он в этом нуждается, а не когда у меня настроение или желание вывалить на него этот мешок внимания и заботы. Вот как-то так. Заметила еще, что раньше, перечитывание моих тем меня раздражало. Читаю и тошнит - боже, как можно быть такой тупой. Сейчас перечитываю и думаю - жаль себя ту, месяц, год и тд назад. Должно, наверное, дойти до - жаль, да, но это была я и да, я была такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 MonnickМне тоже нравится моя тема.Увидела многое, что раньше не осознавала.Через слезы, через боль увидела.На данный момент есть чувство обреченности и безнадеги. Но инсайты, они редко бывают приятными. Информация есть а что делать с ней пока не знаю. Пытаюсь найти группы взаимопомощи для людей, страдающих любовной зависимостью. Мне обещали дать контакты и литературу тематическую на мыло скинули, буду читать.СпасибоА что касается заботы, мне с детства привили это. Я заботилась о младшей сестренке.С мужем в больнице сутками сидела не на пике страсти и влюбленности. Для меня это нормально. Видимо поэтому я жду того же от других Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 А что касается заботы, мне с детства привили это. Я заботилась о младшей сестренке. Тут не сколько сама забота, а чуткость. Умение проявить и дозировать в нужный момент.Не сколько внешние факторы - человек попал в больницу, значит надо каждый день у него сидеть, сколько внутренние - умение считать/почувствовать, надо ли вообще сидеть и когда. Как с трусами, может и не надо было их стирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 108 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Салама, ты на свою заботу-удочку поймаешь только инфантилов, инвалидов, маменькиных сыночков. взрослые и самостоятельные мужики на стираные трусы не поведутся, их такое, порой, и унижает. а ожидания от мужчины заботы в ответ так или иначе будут выражены тобой вербально, что будет выносить ему мозг и ставить в позицию плохого и обязанного тебе. это не "нормальные человеческие отношения". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 На данный момент есть чувство обреченности и безнадегиА печальной грусти? А невыносимости бытия? Чувство обреченности д.б. у твоего обидчика. Будет так до бесконечности мотаться между бабами как неприкаянный, кораблик, которому свой якорь все никак в гавань не пристроить, все плохи. Кончиться все тем, что ему какая-нить не особо чувствительная к розовым эмоциями девушка этот якорь в жопу засунет и он сам с этой тяжестью пойдет ко дну. Возьмите, возьмите меня хоть кто-нибудь! Вот зуб даю, так и случится. Желание заботиться есть и это хорошо. От него не надо избавляться. Просто применять избирательно. И на себя почаще направлять эту заботу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.