Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я расту.

Only-YES!

Рекомендованные сообщения

Недавно потерял всю свою финансовую свободу  :D И теперь я очень замотивирован вставать на ноги и становиться так сказать человеком.

О себе:

Возраст 20

Вес 88.9

Рост 178

Образование - среднее. Вышка не в планах.

Денег в кармане на данный момент 0

Не буду разводить много разговоров, сведем все к практике, потом отдельными постами буду писать что к чему и почему так и эдак.

Цели пишутся на 2 месяца,начиная с сегодняшнего дня.

18.03.2015 - 18.05.2015

1. Выйти на личный доход в 50 000 рублей.

2. Похудеть на 4 кг

3. Ложиться спать в 00:00 и вставать в 08:00

4. Переехать от родителей.

Раньше любил устраивать себе хардкор и ставить по 10 целей на месяц. Потом я понял, что половину из них не прорабатываю. Поэтому начнем все с чистого листа, в режиме Light и со временем приедем в Hardcore. 

1-2 цель заслуживают отдельного внимания. Расписать на чем заработать и как похудеть.
Это я сделаю завтра, а пока зафиксирую пост.

Скажу так) по финансовым целям всегда планируй в 2 раза больше)

Если хочешь заработать 50 к - планируй как заработать 100 к и пиши план на сотку)

В финансах оно всегда через жопу идет)

В чем заключалась твоя финансовая свобода?

Бизнес свой был с доходом 150 000 Р. Вот что имел ввиду. 

Скажу так) по финансовым целям всегда планируй в 2 раза больше)

Если хочешь заработать 50 к - планируй как заработать 100 к и пиши план на сотку)

В финансах оно всегда через жопу идет)

Раньше всегда так ставил. С нуля проще до 50.000, а потом удваиваться и утраиваться :-)

Пока нет понимания, как с точки 0 дойти до 100к в месяц за 2 месяца. А с 50 до 100к и до 150к есть :)

День 1.

Сегодня я проснулся утром, сделал йогу, и в течение дня заметил следующую вещь:

Очень давно я не просыпался с ощущением, что вот он новый день, много вещей классных нужно сделать, да и вообще все в жизни круто.
Руля свой автомобиль до дома, понял, что каждый день начинается со слова пиз*ец, и в течение дня оно повторяется и повторяется. Ежедневно.

Как я вижу все происходит сейчас из за того, что денег нет лишних, хотелку не купить, никуда не сходить. Круг общения неинтересный. И соответственно реакции такие же на жизнь.

Напишу, как и говорил выше, по целям, более развернуто, что планирую по ним делать в течение этих двух месяцев.

1. Деньги

Давно понял, что бизнес нужно делать имея хотя бы 10-15 рублей в кармане, сейчас у меня до конца месяца 0 рублей 0 копеек, лишь полный бак бензина в авто.

Подруга позвала недавно работать в агентство недвижимости, уже третий день хожу на обучение. Первые деньги обещают через 1 - 1.5 месяца. На работе коллектив не очень нравится. Какая-то неприязнь к риэлторству всему этому, до сих пор не понимаю, нахрена я пошел туда.

Для справки. Работал продажником с 16 лет. В 18 первый раз стал Руководителем отдела продаж. Ушел из компании. Пришел в другую на должность менеджера и там стал руководителем отдела продаж. В этом направлении все получается, поэтому открыл свой бизнес и занимался продажами, наймом менеджеров и обучением их + попутно сам продавал на переговорах. 
Как меня такого занесло в агентство недвижимости? Без понятия. Если честно охота работать в серьезной компании, над серьезными проектами в заряженном молодом коллективе, вот что-то гуляю по вакансия пока такого не обнаружил.
Но нашел интересную вакансию, судя по всему контора московская, а у меня в городе филиал, думаю завтра звякнуть и сгонять на собеседование.

Сейчас нужны первые 10 000 - 15 000 тысяч. С них могу уже стартануть нормально. Есть парочка проектов, которые хочу реализовать, недаром маркетингом занимался. полезные вещи знаю, клиентов привлекать умею, поэтому главное сдвинуться с мертвой точки. А сдвигаться очень тяжело, когда под жопой ни грамма, стрессуешь из за этого. Идешь вперед и снова стрессуешь. Ну да ладно, я не сопли собирался разводить, когда создавал топик, а собой заниматься. Но выяснить откуда берется депрессия и стресс - дело тоже очень полезное.

В общем что по деньгам:

1. Идем работать

2. Реализую свои задуманные проекты.

2. Похудение.

Как худеем, что делаем.

а. Исключаем сладкое и мучное + фаст-фуды и прочая жирное дерьмо

Если очень хочется то утром и в небольших количествах + один раз в пару недель устраивать себе загрузочный день.

Зачем загружаюсь? Чтобы не сорваться.

Так как стрессов много сейчас, есть большой шанс сорваться и нажраться всякой дребедени, поэтому исключаем все возможные провокации.

б. Тренировки

Сказал еще не так давно курс Бадюка "Страна Героев"

Вроде Бадюк известный парень и прокачен в спорте, поэтому попробуем 2 месяца тренироваться по его методике.

Уже 2 неделю тренируюсь, вес уходит, кушаю белочки достаточно и длинные угли, значит убегает жирок, то бишь методика имеет место быть.

Какой план тренировок?

3+1 ; 2+1

3 дня тренируемся один отдыхаем

2 дня тренируемся один отдыхаем

Итого на неделе 5 тренировок, 2 дня отдыха.

Вторую сейчас неделю тренируюсь на улице. Турники, пресс, отжимания, шея, приседания. Выполняется все в духе круговой тренировки.

По завершении этой недели добавляю тренировки в зале 3 раза в неделю. Тренироваться планирую по так же предлагаемой им методике для зала, о которой напишу, когда непосредственно приступлю к этим тренировкам.

3. Режим сна 00:00 - 08:00

Тут все просто. Сейчас дописываю пост. Медитация 20 минут и спать.

4. Переехать от родителей

Цель напрямую зависит от первой.

Что делал сегодня я по своим целям?(именно это я буду писать ежедневно)

1. Деньги

Сгонял на очередной день обучения. Мой наставник был целый день в разъездах. Дали мне книги зубрить и просили написать скрипт для звонка + учить планировки квартир.

Очень мне все это не нравится. Я могу и дома этим заниматься за своим удобным стулом, а потом все рассказывать и предоставлять готовое.

В общем по этой цели я писал выше, что думаю с работой некст, буду искать другие интересные варианты для себя.

2. Тело

Кушал сегодня 3 раза.

Утром закинулся кашей + булочку заточил

В обед - рис с запеченой в духовке гарбушей

На ужин - картофель в духовке с постной говядиной.

Второй ужин - 100 гр. филе куринного.

Сегодня встал на весы. За неделю похудел на 700 граммов. Итого сейчас вес 88.200

Тренировался на улице. Полегчало после тренировки, мысли более светлые стали.

3. Сон

Встал в 8. Сейчас уже пойду ложиться, как только допишу.

По 4 цели писать не буду, так как она зависит от 1-ой :-)
Будем засчитывать только факт выполнения ее.

День 2.

Сижу сегодня на работе за столом. Копаюсь в рутине. В друг в закрывается ко мне мысль: Может уволиться?

Собрался манатки, зашел к начальнице: тук-тук. Я увольняюсь. :-)

В общем вышел из компании, аж полегчало. По пути домой заехал в пару контор - раскидал резюме свое.

Потом встретился с другом, знаете, такие посиделки за компом :-) сидели, болтали, чаёк попивали.

Днем приехал домой глянул еще несколько вакансий интересных - отправил резюме.

Вечерком глянул фильм дурак, почитал книгу: Как Стать Лучшей Версией Себя.

Очень кстати хорошая. Много перечитал подобной литературы, но эта прям вдохновила на свершения.

Собственно что по сегодня по целям.

1. Деньги

Уволился. Раскидал резюме, ждем звонков от хэдхантеров :-)

2.Тело

Сегодня отдыхал. Кушал хорошо и только полезную пищу.

Хотя чуть лукавлю, скушал один круасан :-)

3.Режим сна.

Сейчас дописываю и ложусь спать. Встану завтра в 9, чтобы доспать свои заветные 8 часов сна :-)

Завтра тренировка, а выходные так чувствую будут неособо активные :-)

Сижу сегодня на работе за столом. Копаюсь в рутине. В друг в закрывается ко мне мысль: Может уволиться?

четвёртый день всего-то ) быстро ты. может стоило хотя бы так сказать попытаться проникнуться всей прелестью выбранной тобою профессии?

четвёртый день всего-то ) быстро ты. может стоило хотя бы так сказать попытаться проникнуться всей прелестью выбранной тобою профессии?
не выбирал ее :) подруга позвала , а я с дуру пошел, хотя мне всегда она не нрасилась (ппрофессия эта) :)

День 3

Сегодня просто огненный день.

Проснулся и вижу, что у моей тачки приоткрыта дверь, спускаюсь и понимаю, что вскрыли ночью и вытащили все что только можно, начиная с автохимии и подголовников, заканчивая аккумулятором и колонками.

В общем жесть, аккуму сегодня нашел уже у товарища, так что хотя бы буду на колесах.

Проторчал весь день в ментовке, вначале показания давал, потом еще давал, ну а потом напоследок дал, закончилось все это пару часов назад. Уже 4:20 на моих часах, жутко хочу спать.

1. Деньги

Сегодня звонили из двух компаний, вполне интересные предложения, в одну поеду в понедельник на собеседование, с другой еще не договаривались на точный день

2.Тело

Прое*ал тренировку из за случившегося

3.Режим дня.

Уже 4. Явно завтра не встану в 8, поэтому смело до 11 часов буду дрыхнуть.

Завтра пригласили на фуршет в салон BMW, потестировать новые модели. попить шампанского с десертами, думаю развеяться сгонять.

На сегодня все.

Что-то я потерялся на несколько дней :-)

Что происходило в эти дни:

Еду в машине тут несколько дней назад домой. Еду,никого не трогаю и почему-то начал думать, что напишит смс сейчас моя бывшая и через минуту приходит от нее смс :-)

Неплохо интуиция работает, я под впечатлением, такого очевидного никогда не было :-)

Ездил на тест-драйв новой бэхи 5-ки. Погонял, классно, мучает ностальгия по своей :-)

С работой решаю вопросы, вчера на собеседовании был, обещают в первый месяц 25к , второй 30к и тд.

Сказали, что наберут в четверг, еще посмотреть нужно 2 кандидатов.
Ок. Ждем. Попутно может еще кто наберет мне.

Что с моими тренировками. Все хорошо. Сегодня встал на весы и вес мой 87.4 :-) 800 грамм за неделю, неплохо, диета + комплекс работают.

Какие у меня планы на сегодня.

Пару часов назад проснулся, позанимался йогой, через пару часов буду помогать товарищу настраивать рекламную кампанию, потом пойду тренироваться, а под конец дня встречаюсь  с девочкой, думаю прогуляться немного, погодка хорошая, а потом зайти чайку попить :-) 

День 6.

1. Деньги

Без продвижений, что звонка с прошлого собеседования

2. Сегодня встал на весы, вес 87.4 меня очень порадовал :-) итого 800 грамм за неделю

3. Сейчас ложусь спать

Вымотан очень, пойду лучше на боковую

День 7.

После происшествий вчерашних проснулся сегодня в ах*е и весь день впринципе такой прошел.

Юбилей у бабушки был, поэтому весь день сидел за столом, хотя еда даже в рот не лезла.

Вчера закралась мысль в голову: что все, что происходит это всего лишь игра. Не стоит чего-то ожидать, не стоит думать о том, что скажут люди, не так посмотрят или еще что-то.

Каждый из нас играет, кто-то по своим правилам, кто-то по чужим, кто-то профессиональный игрок, а кто-то дебютант.

Глядя на свою бабушку, которой исполнилось сегодня 80 лет, я все больше понимаю, что не хочу тратить свое время в пустую, не хочу играть по чужим правилам и с теми людьми, которые мне не интересны, я не хочу растрачивать себя на ложь и нечестную игру, на лживых людей и прочую ересь.

1. Деньги

Сижу жду, как курица на яйцах, когда же мне позвонят с компании.

Но по идее расклад следующий:

Если завтра не звонят - дальше звоню по компаниям и отсылаю резюме.

2.Тело

Кушаю хреново последние дни, на качестве тренировок не сказывается, а мне и хорошо :-) разгружаюсс, кто-то говорил,что нужно жрать по 2г. белка на кг тела для того, чтобы мышцы не горели, но я разбиваю этот стереотип :-))))

3.Режим сна.

Ну тут я прогораю, нужно завязывать с вечерними прогулками, режим нарушать нельзя.

Пока нет понимания, как с точки 0 дойти до 100к в месяц за 2 месяца.

ты сам ответил на этот вопрос :D

А с 50 до 100к и до 150к есть  :)

Вот твой план

1) зарабатываю 50к

2) думаю как заработать 100к имеяя 50к

Не бойся ставить большие цели!!!!

Просто медитируй на вопрос

Как зарабаоть 100к за 2 месяца

и мозг сам подкинет варианты! :)

1. Деньги

Сижу жду, как курица на яйцах, когда же мне позвонят с компании.

Но по идее расклад следующий:

Если завтра не звонят - дальше звоню по компаниям и отсылаю резюме.

Делай бизнес)

Только не надо придумывать отговорки что нужен стартовый капитал и прочее бред..

Не нужен!

И это самый быстрый и легкий способ зарабатывать бабло)

День 13

сегодня у меня такоое состояние.

Приехал на собеседование в интересующую меня компанию. собеседование было в формате конкурса.

прошел все испытания просто наслушался гору комплементов, какой все же я молодец в свои 20.

если честно, то заставило меня действительно хоть чуточку гордиться собой, это чувство дорогого стоит.

после этого встретился с девочкой. И состояние было... просто великолепное, растворялись друг в друге, такое чувство тоже стоит дорогого, поэтому весь день на эмоциях, что устал с непривычки :)

Сейчас сижу в одном из тц и кайфую, скоро поеду домой, медитация перед сном и спать :)

1. Деньги

Сказали завтра звонить, но судя по эмоциям меня взяли

2. Тело

встал на весы сегодня 84.7

3. Режим дня.Пока нет четкого рабочего графика я здесь грешу.пгрешу.постоянно ложусь позже, сегодня та же беда :)

• 2 недели спустя...

Что-то я пропал куда-то.

Обновляю фоткой. Вчера по магазинам пробегался

Сушимся потихоньку, пусть будет для прогресса.

6694326.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...