Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с перспективой на ЛТР, нужна пара советов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, 27 лет. Она 24 года. Познакомились на одном и безсконечного множества тематических сайтов, хотя "познакомились" не совсем верное слово в этом случае... решил я как то поковыряться в разделах знакомств, набрёл на её фото и чем то она меня зацепила... Написал в ВК, так и познакомились.

Тут надо сделать небольшую ремарку - пикапом я никогда не увлекался к сожалению(или к счастью...). Писал и принимал какие-либо предложения только тем/от тех, кто реально нравился. За всю жизнь были только одни отношения и то лет 5 назад. Учитывая всё вышесказанное мои навыки общения с девушками мягко говоря хромают, про то, чтобы начать тискать девушку в интимных и не очень местах на первом-втором свидании или не дай боже поцеловать - и речи быть не может. По местной классификации я скорее всего ТФН, хотя себя таковым не считаю, могу спокойно писать девушкам всякие пошлости, но если знаю что 100% придётся встречаться лично, то у меня ком в горле встаёт, не могу из себя ничего путного выдавить))) Что есть, то есть.

В общем пригласил её в кино, после посидели в кафе, рассказали друг другу о себе, всё прошло отлично на мой взгляд - она улыбалась, вместе смеялись над некоторыми моментами, слиться в стиле "ой я совсем забыла, у меня срочное дело, извини" не пыталась. Потом периодически переписывались в ВК по пустякам. Т.к. у меня работы по горло, время дай бог раз в месяц-полтора удаётся выкроить, в итоге на новый год вытащил её на второе "свидание"(скорее встречу, потому что мы просто сидели и болтали весь вечер, без намёков на что-то большее). Согласилась без возражений. В конце поблагодарила за вечер.

И всё, с тех пор что-то всё "буксует" и "буксует", в ВК общаемся, но на очередную встречу всё никак не могу её вытянуть. То я занят, то она. В вк тоже стали появляться нотки напряжения: то на сообщение не ответит, то ответит в стиле "На что это ты намекаешь?!" (не прямым текстом конечно, но скрытый смысл примерно такой).

Парня у неё точно нет, хотя он может в любой момент появиться и этого я боюсь больше всего потому что тогда мне верная дорога в ДОД.

Не сказать что я влюбился по уши, но она меня порядком заинтересовала. Высокая, стройная, прелестное лицо, милая улыбка. В общем одна из вариаций моего идеала. К тому же не курит и достаточно образованная.

Теперь о подводных камнях ситуации, с чем собственно мне и нужна ваша помощь (ну или пинок под зад :D ).

Камень первый:

Девочка довольно обеспеченная, такие вопросы конечно не задают, но оно и так видно, по фоткам итд., как говорил один мой друг: "Там доход не 10k$, не 15k$ и даже не 20k$". Я конечно тоже не из мусорки вылез, но меня это немного смущает...

Камень второй:

Живу я пока в служебном жилье, куда самому иногда страшно заходить, не то что девушку приглашать :blush:

Я даже уверен что будть у меня своя хата (надеюсь появится в течении этого года) мы бы с ней уже давно трахались ночи напролёт и этой темы не было бы. Идти к ней , даже если пригласит(увы, пока не приглашала)... меня потом совесть заест.

И теперь самый главный подводный камень - время. Его не хватает катастрофически. У меня на себя любимого дай бог 2 часа времени на всё про всё в день, остальное время работа. Бывают пробелы, но они крайне редки, и на них я стараюсь звать её куда-нибудь. Пока получилось всего 2 раза, как вы уже знаете. У неё тоже время есть не всегда (она в магистратуре учится) Я боюсь как бы это время не сыграло со мной злую шутку, потому что вокруг таких девушек парни явно вращаются и с куда большим объёмом свободного времени чем у меня. Рыдать я конечно не буду, в случае чего, но как то не хочется мне такого исхода. :unsure:

Прошу сильно не пинать, написал как есть :blush:

Опубликовано:

Только встретились два раза и уже ЛТР замышляешь. Тут бывает пол года встречаешься и не факт что на долго, а ты уже выстроил воздушные замки, очки розовые не снял. Может девушка не совсем то и заинтересована, хотя по двух свиданках "встречах" даже ниче не скажешь.

Между прочим на 2 свидании по хорошему должен быть по любому поцелуй, иначе тебя запишут в неудачники. 

Опубликовано:

Только встретились два раза и уже ЛТР замышляешь. Тут бывает пол года встречаешься и не факт что на долго, а ты уже выстроил воздушные замки, очки розовые не снял. Может девушка не совсем то и заинтересована, хотя по двух свиданках "встречах" даже ниче не скажешь.

Между прочим на 2 свидании по хорошему должен быть по любому поцелуй, иначе тебя запишут в неудачники. 

"С перспективой" не значит что я сижу и замышляю с ней именно лтр. Для этого надо просто встречаться начать.

Я это к тому написал, что он она достаточно хороша собой, чтобы на забыть про неё после пары перепихов. Ну по крайне по первому впечатлению.

Может у неё жутко страшные тараканы которые на всём поставят керст, но так глубоко я ещё не копал.

Опубликовано:

как будешь вести с девушками, так они будут относится к тебе, 
ты с ней как с подругой, она с тобой как с другом, 

трогай и целуй (по любому поводу, встретились - поцелуй, пошли гулять - бери руку (говоришь давай руку и протягиваешь свою , потом за талию) встали под красивым деревом - засос, но не делай засос на первом свидании с бухты барахты, поцелуй сначала в щеку при встрече, потом в губы при расставании, смотри на реакцию.
девушка никогда не будет проявлять инициативу, даже если будет этого хотеть (тока в исключительных случаях), они очень чувствует тормознутость парня, 
девушки хотят , что бы их брали , а не муслолили ( и не бойся , что будешь выглядеть маньяком , максимум она просто чуть-чуть отстраниться от тебя, принцип: два шага вперед - один назад)
очень сложно после ошибок на первых свиданиях опять заинтересовать девушку, легче сделать некст,

еще твои ошибки - это социальные сети, МАКСИМУМ 3 сообщение в день, и то лучше очень оригинальные, а не как дела. я так если с девушкой не могу увидится неделю пишу смс раз в 2-3 дня, хотя если какой-то праздник лучше позвонить на позитиве и как-нибудь прикольно поздравить, так что бы она засмеялась в ответ (для этого не надо обладать офигенным чувством юмора)

каждое свидание должно проходить как праздник, будь позитивнее расскажи какую-нибудь одну из своих тупых историй, но расскажи необычно, громко, постоянно жестикулируя и смеясь

Опубликовано:

еще твои ошибки - это социальные сети, МАКСИМУМ 3 сообщение в день, и то лучше очень оригинальные, а не как дела.

Насчёт соцсетей - я не спамлю ей, так, пишу периодически. И естественно я не пишу ей "привет как дела", это даже для меня очевидно :)

Опубликовано:

И потом, ключевая проблема остаётся нерешённой. Время в карман не положишь, чтобы потом достать когда понадобится.

Опубликовано:

Раз раньше не занимался пейкапом, то пора начать.

Ты завысил ее значимость. Кинь в ЛС ее фото мне.

Там же напишу по ситуации

Опубликовано:

Ты завысил ее значимость. Кинь в ЛС ее фото мне.

Там же напишу по ситуации

Уж не знаю насчёт значимости, последнее время конечно почаще ей пишу чем раньше, но не спамлю.

доброго утро и спокойной ночи каждый день не желаю.

Можно конечно вообще ей не писать...месяц например, но так велик риск что она про меня забудет.

Всё равно, чтобы регулярно встречаться в реале, у меня времени нет. И места.

Опубликовано:

И потом, ключевая проблема остаётся нерешённой. Время в карман не положишь, чтобы потом достать когда понадобится.

Увольняйся. Делай бизнес. Делегируй. Встречайся.

Опубликовано:

По первым двум пунктам проблемы скорее надуманные. Какая разница сколько она поднимает, ты считаешь себя не достойным ее? А по поводу второго, ты сначала сделай так чтобы она захотела с тобой заняться сексом , а где и как уже будет по барабану. Ну а насчет дефицита времени, то тут помочь себе ты можешь только сам. Выкраивай, надеюсь ты не на галере работаешь, постоянно работать тоже нельзя, можно и сломаться. Вообще мне кажется ты ищешь себе оправдания, чтобы ничего не делать и заполучить то что хочешь.

Опубликовано:

Увольняйся. Делай бизнес. Делегируй. Встречайся.

Если сейчас уволиться, то можно сразу же вешаться...

Опубликовано:

По первым двум пунктам проблемы скорее надуманные. Какая разница сколько она поднимает, ты считаешь себя не достойным ее? А по поводу второго, ты сначала сделай так чтобы она захотела с тобой заняться сексом , а где и как уже будет по барабану. Ну а насчет дефицита времени, то тут помочь себе ты можешь только сам. Выкраивай, надеюсь ты не на галере работаешь, постоянно работать тоже нельзя, можно и сломаться. Вообще мне кажется ты ищешь себе оправдания, чтобы ничего не делать и заполучить то что хочешь.

Насчёт первого - не до такой степени, просто немного бьёт по самолюбию, мужчина же добытчик. Но она вроде нормальная в этом плане, так что это решаемо.

Насчёт второго - кому как, а мне не по барабану - где. Я пока и не двигался в этом направлении именно из-за отсутствия места. Она тоже не одна живёт.

В моих прошлых отношениях девушка сама затащила к себе, но она и жила одна, про то чтобы поехать ко мне даже разговор не заходил. Тут же не всё так просто.

Опубликовано:

Говорила про младшего брата. Семья обычная насколько я понял - мать, отец. Я не расспрашивал на эту тему, обмолвились в двух словах о родителях в общем контексте разговора.

Опубликовано:

Девочка довольно обеспеченная, такие вопросы конечно не задают, но оно и так видно, по фоткам итд., как говорил один мой друг: "Там доход не 10k$, не 15k$ и даже не 20k$".

Она тоже не одна живёт.

Обеспеченная, но отдельно жить не хочет. Экономит?

Опубликовано:

Девочка довольно обеспеченная, такие вопросы конечно не задают, но оно и так видно, по фоткам итд., как говорил один мой друг: "Там доход не 10k$, не 15k$ и даже не 20k$".

Она тоже не одна живёт.

Обеспеченная, но отдельно жить не хочет. Экономит?

Обеспеченная в рамках семьи, а не сама по себе. Платить за себя не даёт.

Опубликовано:

А что у тебя за интересная работа? И времени не остаётся и денег на съём квартиры, которую хочешь снимать не хватает.

Опубликовано:

А что у тебя за интересная работа? И времени не остаётся и денег на съём квартиры, которую хочешь снимать не хватает.

Инспектор безопасности на транспорте. Но я после вуза, устроился чуть меньше года назад и угодил прямо в кризис.

Деньги есть но снимать нерационально, если что случится - и без денег и без квартиры останешься.

Опубликовано:

Когда тебе говорят, что ты отличный сотрудник, значит на тебе ездит вся контора, а сами благополучно занимаются своими делами. Проверено. Будешь бояться потерять и работу и хату и девочку - потеряешь все абсолютно. Вкалывать по 25 часов в сутки тоже не реально, на долго тебя не хватит. Напрягает шеф или ОЖП - ставь на место. Глядишь научишься с людьми работать и строить отношения. А насчет твоих тараканов (квартира не та, я её не достоин, сексом негде заняться........) не будь перфекционистом. Как инспектору безоп. на транспорту скажу: чем механизм прощу, тем надежнее работает. Не ищи проблему и не создавай там где её нет.

По свиданкам скажу так, от тебя ждали конкретных действий. Тебе 27 и бабы воспринимают тебе подобных  как состоявшихся взрослых мужиков. А ты пустой болтовнёй подругу две свиданки развлекал. Вообщем находи время и действуй а не сиди и думай что может уйти к другому. Ибо так оно и случится)))))

Опубликовано:

Не знаю чего она от меня реально ожидала, может ты и прав, но в конце концов, намекнула бы хоть немного.

С другой стороны - она также может рассуждать... ох и сложно всё это... поэтому-то я долгое время с девушками и не связывался. Сидеть думать о чём нибудь вроде "Она погладила волосы потому что я ей нравлюсь или просто хотела их поправить?"  - нет уж, спасибо, у меня и так на работе ****** такой, что вся голова забита :wacko:

Опубликовано:

"Она погладила волосы потому что я ей нравлюсь или просто хотела их поправить?"

В ССС используется презумпция виновности)

Опубликовано:

да в любой непонятной ситуации делай некст и привыкни к ним, 
устрой конвеир одна из 10 красоток клюнет на тебя, а там скажется твой какой-никакой опыт предыдущих свиданок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 408

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 474

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...