Перейти к публикации
пикап.Форум

Не отвечают на звонки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня постоянно повторяется проблема, что вдруг перестают отвечать на мои звонки, игнорируют  и это очень неприятно и вообще пропадает желание что-то делать так как начинаешь думать про девушек плохо, кажется что они все такие, ведут себя так . При том что в большинстве случаев не отвечают сразу, в некоторых случаях после того как увиделись, приятно пообщались, а потом подло не отвечают. Было даже договорились про встречу, нормально общались, а не пришла и не отвечает. В общем прерывают общение без объяснений. Это все очень неприятно и отбивает охоту даже знакомится, так как кажется что все они такие плохие, разочаровываешься. Целый вечер пробуешь получить телефон, а потом после таких усилий даже не отвечают. Или думаешь что сам такое плохой, что даже общаться со мной не хотят. При том если бы хотя бы объяснили причину почему не хотят общаться, что во мне не так, что нужно исправить, то это было бы понятно, по человечески. А так кажется что они хотят специально позлить, стянуть на себя внимание, энергию, что-бы я переживал, в общем просто издеваются.

Что делать в таких случаях? Не понимаю зачем это они делают, или может что-то я не правильно делаю.

Опубликовано:

Есть какой-то косяк или куча косяков в твоих действиях...причина может быть в вызвоне. Послушай эфективные вызвоны и сравни их с своими.

Подумай хорошенько над всем этим, над своими действиями и причина сама может всплыть...что ты написал - недостаточно что бы понять причину.

Напиши пример своего вызвона.
Опубликовано:

не у тебя одного это . 

Это стандартное бабское поведение при сливе парня, поведение их прошивки, ты его не изменишь . 

Опубликовано:

Эти подлые твари и не на такое способны...   Сам постоянно с такими ситуациями сталкиваюсь.   С каким трудом эти номера берутся.  Откровенно врут прямо в глаза с улыбкой. Некоторые даже сами предлагают записать номер, некоторые просят им позвонить. А потом жесткий игнор.  К примеру был случай: Взял номер одной бабенки в своем районе, через пару дней набрал ее, не ответила, пробовал звонить неделю, раз в день, ни разу не ответила. Встретил ее снова ,подошел ,спросил почему не отвечаешь? Ответ: телефон на работе(откровенный пиздеж, связь пропадала после 18 т.к она метропассажирка). Разговаривала нормально. Спросила на какие цифры оканчивается мой номер, чтобы ответить. Пообещала обязательно ответить. И не ответила ни фига! После таких моментов начинаешь размышлять над тем какие же моральные твари в юбках бывают. Унижаешься, бегаешь за ними, а тебя откровенно нае.....т.  

Вот и подумай КОТ1111 в какое гнилое болото ты лезешь со своей неподготовленной психикой.

Опубликовано:

Есть какой-то косяк или куча косяков в твоих действиях...причина может быть в вызвоне. Послушай эфективные вызвоны и сравни их с своими.

Подумай хорошенько над всем этим, над своими действиями и причина сама может всплыть...что ты написал - недостаточно что бы понять причину.

Зачем все усложнять? Не нравится автор им. Тел дают чтобы отстал

Опубликовано:

Эти подлые твари и не на такое способны...   Сам постоянно с такими ситуациями сталкиваюсь.   С каким трудом эти номера берутся.  Откровенно врут прямо в глаза с улыбкой. Некоторые даже сами предлагают записать номер, некоторые просят им позвонить. А потом жесткий игнор.  К примеру был случай: Взял номер одной бабенки в своем районе, через пару дней набрал ее, не ответила, пробовал звонить неделю, раз в день, ни разу не ответила. Встретил ее снова ,подошел ,спросил почему не отвечаешь? Ответ: телефон на работе(откровенный пиздеж, связь пропадала после 18 т.к она метропассажирка). Разговаривала нормально. Спросила на какие цифры оканчивается мой номер, чтобы ответить. Пообещала обязательно ответить. И не ответила ни фига! После таких моментов начинаешь размышлять над тем какие же моральные твари в юбках бывают. Унижаешься, бегаешь за ними, а тебя откровенно нае.....т.  

Вот и подумай КОТ1111 в какое гнилое болото ты лезешь со своей неподготовленной психикой.

Да, у меня тоже такое впечатление. Они как бы издеваются, хотят что-бы им звонили, а они не будут отвечать. Хотя многие говорят, что типа они боятся что им будут много звонить. Или есть те кто правда боится, и есть те кто наоборот этого хотят. Или просто врут. В общем любят издеваться, это какой-то вампиризм, они как бы питаются чужой энергией. Это ужасно, все это болото.

Как отличить нормальную девушку от такой подлой, и вообще непонятно попадаются ли нормальные, какая вероятность их встретить?

В том то проблема, что даже не отвечают, в общем нормально пообщались, а потом просто не отвечают. При том что даже бывает благодарят, или что приятно пообщались, но потом просто не отвечают.

А где можно прочитать про эффективные вызвоны?

Опубликовано:

Зачем все усложнять? Не нравится автор им. Тел дают чтобы отстал

Наверно есть и такие, что бы отстал, но во многих случаях я просто спрашиваю хотели бы они еще пообщаться, даже не настаиваю, в общем могут спокойно не давать телефон, но дают и потом не отвечают.

Мне даже кажется что есть такие которые подлые и любят поиздеваться, возможно есть такие которые просто подло молчат, в общем может передумали или что-то не понравилось, а они даже не говорят в чем причина, а подло молчат.

Наверно есть такие которые не любят когда им звонят, но они как-бы  телефон не дают, ну там нужно сказать что не буду без спроса звонить.

И есть такие которые нормальные отвечают, (хотя тоже бывают что перестают отвечать)

В общем мне кажется что есть :

1. Дают телефон просто так, что-бы отстал

2. Что-бы не отвечать, а издеваться. Что-бы им звонили, а они подпитываются психической энергией которая на их тратится.

3. Что-то не понравилось, но почему-то не отвечают, прерывают общение без объяснения. Возможно тоже издеваются.

4. Такие что не любят что-бы им звонили. Но они сами сразу телефон не дают, но если уже дают то в основном отвечают. Хотя тоже могут не отвечать.

5. И  самый редкий случай, когда дают телефон и отвечают.

В общем это пока что мои выводы, но я вообще не понимаю женскую логику, и поэтому   это просто предположение.

Вообще как-то сложно здесь подобрать закономерность, так как подло поступают даже казалось бы те от которых этого не ожидал.

Может кто-то понимает лучше  женщин, может кто-то з женщин подскажет в чем секрет такого поведения, почему они так себя ведут

не у тебя одного это . 

Это стандартное бабское поведение при сливе парня, поведение их прошивки, ты его не изменишь . 

Как с этим бороться, как не попадать в такие ситуации? Как реагировать так что-бы это не вызывало негативных эмоций, какие-то методы психологической защиты?

Опубликовано:

Да, у меня тоже такое впечатление. Они как бы издеваются, хотят что-бы им звонили, а они не будут отвечать. Хотя многие говорят, что типа они боятся что им будут много звонить. Или есть те кто правда боится, и есть те кто наоборот этого хотят. Или просто врут. В общем любят издеваться, это какой-то вампиризм, они как бы питаются чужой энергией. Это ужасно, все это болото.

Как отличить нормальную девушку от такой подлой, и вообще непонятно попадаются ли нормальные, какая вероятность их встретить?

В том то проблема, что даже не отвечают, в общем нормально пообщались, а потом просто не отвечают. При том что даже бывает благодарят, или что приятно пообщались, но потом просто не отвечают.

Если  игнорят и не отвечают, значит есть косяки в этапах знакомства или вызвона. Ты сам все можешь понять, проанализируй все хорошенько.

Бывает даже после игнора все таки ответит... на вопрос почему не отвечала, скажет что занята была, болела, у кошки своей роды принимала, летала на луну и еще туева куча отмазок...ты должен понимать, что это слив, с такой девушкой у тебя вряд ли отношения уже получатся, так как ты ей не интересен. Минимум она могла бы перезвонить тебе).

Про вызвон я видел темы, вечером могу ссылку сбросить...но если очень сильно захочешь, сам все найдешь.

Вообще ты сам можешь все понять и решить, не надо тебе никаких советов))).

Опубликовано:

КОТ1111, я так понимаю ты в поле не давно, телефоны нет-нет да дают все таки? Уже оч. хорошо

Опубликовано:

Если  игнорят и не отвечают, значит есть косяки в этапах знакомства или вызвона. Ты сам все можешь понять, проанализируй все хорошенько.

Бывает даже после игнора все таки ответит... на вопрос почему не отвечала, скажет что занята была, болела, у кошки своей роды принимала, летала на луну и еще туева куча отмазок...ты должен понимать, что это слив, с такой девушкой у тебя вряд ли отношения уже получатся, так как ты ей не интересен. Минимум она могла бы перезвонить тебе).

Про вызвон я видел темы, вечером могу ссылку сбросить...но если очень сильно захочешь, сам все найдешь.

В том то трудность что нет обратной связи, не понятно почему не отвечают, начинаешь свое додумывать, а что по настоящему у них в голове, это не понятно. То что я фантазирую, то это с моей позиции, а женскую логику вообще не понимаю.

Если бы мог решить, то не спрашивал, а так просто тупик, но понятно что что-то не правильно делаю.

Если не трудно то скинь ссылку.

Опубликовано:

КОТ1111, я так понимаю ты в поле не давно, телефоны нет-нет да дают все таки? Уже оч. хорошо

Недавно, я несколько раз пробовал знакомится раньше, еще в прошлом году,  теперь новые попытки. Но результатов пока очень мало, обычно за вечер, получается один телефон получить, но договорится про встречу получается только с одной с трех (это еще если повезет), остальные не отвечают или говорят что нет времени или подобное.  

За две недели было 6 телефонов, три не ответили, в одной времени нет, с двумя виделся, одна из которых после первой встречи не отвечала, с второй общаемся, но она  любит поговорить, а прикосновений не любит. Это тоже мне непонятно.

Опубликовано:

Чем тебе ответы в прошлой теме не устраивают?

Я удивляюсь как ты можешь такие сообщения генерировать. Нытье и туризм. Одно и тоже каждое сообщение.

Одна из трех это отличный результат. Особенно для тебя :))

Опубликовано:

В том то трудность что нет обратной связи, не понятно почему не отвечают, начинаешь свое додумывать, а что по настоящему у них в голове, это не понятно. То что я фантазирую, то это с моей позиции, а женскую логику вообще не понимаю.

Если бы мог решить, то не спрашивал, а так просто тупик, но понятно что что-то не правильно делаю.

Если не трудно то скинь ссылку.

Я не могу тебе сейчас ссылку ту кинуть, там какая-то тема на форуме.

Напиши в гугл --вызвоны девушек--  читай, смотри, анализируй, сравнивай с собой.

Если найду ту тему, то дам ссылку.

Удачи!!! Кто ищет тот всегда найдет!)

Опубликовано:

Блин, ну не подходишь ты по суммарному развитию для дувушек. Тут гением даже быть не надо.

Стремный, безработный, нужный, унылый, вечно ноющий. По внешности и по телу наверно полный завал ещё

Опубликовано:

Чем тебе ответы в прошлой теме не устраивают?

Я удивляюсь как ты можешь такие сообщения генерировать. Нытье и туризм. Одно и тоже каждое сообщение.

Одна из трех это отличный результат. Особенно для тебя :))

Спасибо, это добавляет оптимизма.  Просто несколько часов бегать, ловить девушек, останавливать,  и все ради одного телефона, который скорее всего не ответит, это мне кажется мало, потому что усилий много а результат маленький. И даже если ответит и даже увидимся, то скорее всего на этом и закончится. Поэтому я как-то морально устал, мне кажется что что-то я делаю не правильно, что-то нужно изменить, только не знаю что.

Какие вообще должны быть результаты, я думаю что здесь у многих все намного лучше.

Блин, ну не подходишь ты по суммарному развитию для дувушек. Тут гением даже быть не надо.

Стремный, безработный, нужный, унылый, вечно ноющий. По внешности и по телу наверно полный завал ещё

Откуда они знают что у меня проблема с самооценкой, хотя они это наверно могут почувствовать. Но про то что я безработный я могу не рассказывать.

Но я при знакомстве не ною, но может бываю уставшим, после многих попыток познакомится, уже бывает совсем без энтузиазма подхожу.

Внешность обычная, может немного сутулый.

Я не могу тебе сейчас ссылку ту кинуть, там какая-то тема на форуме.

Напиши в гугл --вызвоны девушек--  читай, смотри, анализируй, сравнивай с собой.

Если найду ту тему, то дам ссылку.

Удачи!!! Кто ищет тот всегда найдет!)

Спасибо за пожелание. :)

Опубликовано:

Работа, спорт, активность в обществе.

Что тут не знаешь?

А, да, я же забыл, тебе надо сначала полюбить себя))

Опубликовано:

Иногда бывают нормальные, может за год одну-две встретишь. Их можно отличить ,но сложно. Проще не обращать на сливы и игнор внимание и делать некст. Уважать себя и больше одного раза им не звонить.

Больше номеров,больше вероятности что-то найти.  

Как правило сейчас принято знакомиться в интернет, соц сетях,сайтах знакомств, через знакомых и друзей. Уличным съемом занимаются меньшинство. Поэтому и посылают нас часто и не отвечают на наши звонки. Тем более что уже за тридцать. Возраст.

У тебя есть хорошие шансы, если за выход в поле берешь по номеру, правда я думаю, что это банальные 3-ки или ровесницы. Но это вопрос вкуса. 

Здесь у всех далеко не намного лучше чем у тебя, они просто это скрывают и при этом еще тебя пытаются учить своей теорией.

Продолжай дальше работать и результат придет, главное не останавливаться и не впадать в депрессию.

Опубликовано:

Иногда бывают нормальные, может за год одну-две встретишь. Их можно отличить ,но сложно. Проще не обращать на сливы и игнор внимание и делать некст. Уважать себя и больше одного раза им не звонить.

Как правило сейчас принято знакомиться в интернет, соц сетях,сайтах знакомств, через знакомых и друзей. Уличным съемом занимаются меньшинство. Поэтому и посылают нас часто и не отвечают на наши звонки. Тем более что уже за тридцать. Возраст.

У тебя есть хорошие шансы, если за выход в поле берешь по номеру, правда я думаю, что это банальные 3-ки или ровесницы. Но это вопрос вкуса. 

Здесь у всех далеко не намного лучше чем у тебя, они просто это скрывают и при этом еще тебя пытаются учить своей теорией.

Продолжай дальше работать и результат придет, главное не останавливаться и не впадать в депрессию.

Просто бред. Спроси любую девушку даже в инете, что ей приятней когда с ней в инете знакомятся или в живую. Конечно в живую. Всегда это делало не большое количество людей. А людей, которые делают это правильно и того меньше.

Что значит 2-3 нормальные за год. Это тоже бред. Может просто не там ищешь или просто тупо мало телефонов. Нужно обращать внимание на время когда ты знакомишься и где ты это делаешь, к кому ты подходишь.

И 30 лет это не так много. Ты же не подходишь к ним и не говоришь сколько тебе лет, они этого не знают. Просто надо не парится на эту тему а развивать себя.

Результат всегда бывает изначально разный, только со временем ты начнешь чувствовать кто оставить номер а кто нет. Но это ощущение приходит с практикой.

Можно на одной неделе ни одного номера не собрать, а на следующей сразу 5, тут очень много факторов.

Опубликовано:

Работа, спорт, активность в обществе.

Что тут не знаешь?

А, да, я же забыл, тебе надо сначала полюбить себя))

В том то проблема, что проблемы с общением из-за неуверенности, а неуверенность из-за того что не люблю себя.  А без этого вся активность в обществе приводит только к тому что все рушится, никакая работа не получается, потому что низкая самооценка, и постоянно волнуешься, напрягаешься, сомневаешься что опять приводит к неудачам. К тому же ощущение что я лишний в этом мире, приводит к тому что другие чувствуют мой настрой и правда начинают считать меня таким.

В общем все сложно, но это нужно проговаривать, говорить как есть что-бы пришло осознание своих проблем. И то что я много жалуюсь, это  потому что долго запрещал себе это, осуждал себя, наверно мне теперь нужно пережить такой период, что-бы принять свои проблемы, пожаловаться.

Но это помогает, я уже меньше жалуюсь и меньше себя осуждаю,  хотя не намного, но добавилось немного оптимизма, и в тоже время я уже жалуюсь  не полностью на жизнь, а уже на конкретные проблемы, и еще появилась злость, значит уже не только жалуюсь, но уже есть силы злится, больше эмоций себе позволяю и меньше их сдерживаю

Опубликовано:

В том то и проблема, что он НЕ РАБОТАЕТ. (во всех смыслах)

Вообще мне кажется что слово работать имеет два значения. Первое это целеустремленно действовать, реализовывать то что хочешь, проявлять ответственность и инициативу.. А второе быть исполнителем чужой воли, быть отягощенным обязанностями, долгами, вынужденным работать , потому что не работать нельзя, так как есть страх осуждения, чувство вины и долга перед кем-то,  вместо ответственности как в первом случае. В первом случае это свободный человек, во втором раб.

Опубликовано:

Да, наверно нужно смотреть больше даже на маленький позитив, а не на большой негатив, в общем нужно больше оптимизма, просто это все так сложно,  что часто оптимизма и веры не хватает.

С сайтами знакомств как-то совсем трудно, пока что там не получилось ничего. Хотя когда-то пробывал, и были знакомые, но наверно сейчас уже это не работает. Вообще часто говорят что на улице или в метро не знакомятся, а когда спрашиваю где знакомятся, то отправляют в библиотеку, или к уже знакомым.

Я как-то по балам не оцениваю, так как это все субьективно, то что мне нравится, может другим не нравится и наоборот. Но подхожу к тем кто мне приятен, привлекает. К ровесницам редко подхожу, они в основном уже замужем, и им скорее всего нравятся те кто постарше.

Я заметил что чаще всего попадаются девушки 88 года, с этим вообще какая-то загадка, почему так. Может это я интуитивно их чаще всего выбираю, или наоборот .  Еще чем моложе тем больше вероятности что не замужем, и тем проще общаться. Еще мне кажется что симпатичные девушки все таки более приятны в общении чем некрасивые, наверно потому что привыкли к позитивному вниманию. Но не все,  многие из них высокомерные. 

Просто бред. Спроси любую девушку даже в инете, что ей приятней когда с ней в инете знакомятся или в живую. Конечно в живую. Всегда это делало не большое количество людей. А людей, которые делают это правильно и того меньше.

Что значит 2-3 нормальные за год. Это тоже бред. Может просто не там ищешь или просто тупо мало телефонов. Нужно обращать внимание на время когда ты знакомишься и где ты это делаешь, к кому ты подходишь.

И 30 лет это не так много. Ты же не подходишь к ним и не говоришь сколько тебе лет, они этого не знают. Просто надо не парится на эту тему а развивать себя.

Результат всегда бывает изначально разный, только со временем ты начнешь чувствовать кто оставить номер а кто нет. Но это ощущение приходит с практикой.

Можно на одной неделе ни одного номера не собрать, а на следующей сразу 5, тут очень много факторов.

Возможно еще влияет моя усталость, моральный настрой на удачное общение. Это кроме волнения и тревоги.

Возраст свой не говорю. Вообще не люблю когда судят по возрасту.

Наверно нужно перепробовать много, что-бы понимать кто дает телефон, а кто нет. Но тут еще зависит от умения общаться, так что может некоторые давали бы если бы умел лучше общаться.

Опубликовано:

В том то и проблема, что он НЕ РАБОТАЕТ. (во всех смыслах)

Вообще мне кажется что слово работать имеет два значения. Первое это целеустремленно действовать, реализовывать то что хочешь, проявлять ответственность и инициативу.. А второе быть исполнителем чужой воли, быть отягощенным обязанностями, долгами, вынужденным работать , потому что не работать нельзя, так как есть страх осуждения, чувство вины и долга перед кем-то,  вместо ответственности как в первом случае. В первом случае это свободный человек, во втором раб.

А в чем проблема действовать? Меньше слов, философии и пр. фигни и больше дела. Меньше думай - больше делай. Ошибайся, делай выводы из ошибок и делай, сам поймешь со временем как надо действовать. Сидеть спрашивать, сомневаться можно постоянно, но пока не попробуешь сам на практике, не поймешь как это работает  Не будь ты тряпкой, будь решительней! Не спрашивай у девушек хотят ли они общаться с тобой, это дебилизм, который выдает твою неуверенность, и отпугивает их. И это только один из моментов. Перестань жалеть себя, ты как девица красная, во всем сомневаешься. А еще удивляешься почему тебе не отвечают на звонки.

Опубликовано:

Вот ты уже месяц тут сообщения пишешь... А что ты сделал конкретно в своём развитии?

Сколько заработал? Спортом как позанимался? Где побывал?

Какие книги прочитал?

Опубликовано:

Вот ты уже месяц тут сообщения пишешь... А что ты сделал конкретно в своём развитии?

Сколько заработал? Спортом как позанимался? Где побывал?

Какие книги прочитал?

Я себе не ставил цель зарабатывать. И не ставил цель путешествовать. Все это не сейчас. Спортом занимаюсь. Читаю как знакомится, на этом форуме.

Вообще мне кажется что если концентрироваться на своем развитии, то это всегда стремление к какому-то идеалу, а сравнение с идеалом приводит с снижению самооценки, поэтому наверно мне нужно больше  действовать, а меньше думать о развитии, об идеалах. Уже сейчас научится любить себя, принимать таким как есть, а не чувствовать себя недоразвитым.

А в чем проблема действовать? Меньше слов, философии и пр. фигни и больше дела. Меньше думай - больше делай. Ошибайся, делай выводы из ошибок и делай, сам поймешь со временем как надо действовать. Сидеть спрашивать, сомневаться можно постоянно, но пока не попробуешь сам на практике, не поймешь как это работает  Не будь ты тряпкой, будь решительней! Не спрашивай у девушек хотят ли они общаться с тобой, это дебилизм, который выдает твою неуверенность, и отпугивает их. И это только один из моментов. Перестань жалеть себя, ты как девица красная, во всем сомневаешься. А еще удивляешься почему тебе не отвечают на звонки.

Согласен, что моя низкая самооценка, связанна с тем что много думаю, оцениваю себя и в основном с негативной стороны, критикую, вместо-то того что-бы принять себя таким как есть и не готовится действовать когда буду готов, буду идеальным, а уже сейчас. Только конечно я делаю много глупостей, когда действую, потому что многое не понимаю, но возможно придется расстраивать других, кому-то быть неприятным, кого-то огорчить, все испортить, и не понять почему так произошло, как это часто бывает.

Я все-таки думаю что нужно спрашивать девушек, хотят ли они общаться, а то если не хотят, то получится что я навязываюсь, и могут нагрубить.

Опубликовано:

У меня было, я не отвечала на звонки: парень попросил телефон на улице, я не дала, сказала, что давай в соц.сетях пересечемся, а он: у меня нет компьютера, давай телефон. Он у меня доверия не вызвал, я вообще на улице боюсь знакомиться, вдруг маньяк какой, и вообще у кого сейчас не бывает компьютера? это странно мне показалось, но телефон я дала все-таки, вдруг что. Потом дома еще раз все обдумала и решила не встречаться с ним и на звонки не отвечать.

Опубликовано:

Я все-таки думаю что нужно спрашивать девушек, хотят ли они общаться, а то если не хотят, то получится что я навязываюсь, и могут нагрубить.

Ну ты и гонишь. Спрашивать девок...нахуя???? это ты должен решать, стоит ли с девкой разговаривать или она тебе не интересна. А спрашивать в них это глупо...если ты так делаешь, ты сразу себя показываешь с самой плохой стороны).

И если ты подошел пообщатся и девка нагрубила там тебе(может даже не со зла, у нее очень большие проблемы сейчас в жизни), что с того...пусть нахер идет) 

Ну ты вообще накручиваешь все )))))))))

Опубликовано:

У меня было, я не отвечала на звонки: парень попросил телефон на улице, я не дала, сказала, что давай в соц.сетях пересечемся, а он: у меня нет компьютера, давай телефон. Он у меня доверия не вызвал, я вообще на улице боюсь знакомиться, вдруг маньяк какой, и вообще у кого сейчас не бывает компьютера? это странно мне показалось, но телефон я дала все-таки, вдруг что. Потом дома еще раз все обдумала и решила не встречаться с ним и на звонки не отвечать.

Ты даже шанса парню не дала.

все вы бабы трусихи, боитесь всего, постоянно накручиваете себе, тараканов ростите а потом ноете, что настоящих мужиков не осталось.

одни маньяки мерещатся, это пожалуй параноя.

Опубликовано:

покажи мастер класс

Опубликовано:

Спасибо, очень интересно ваше мнение.

В данном случае был страх, но я так понял что есть которые просто издеваются. Так что не поймешь боятся или издеваются.

Многие говорят что боятся на улице знакомится, но если не на улице то где? Библиотека в наше время уже не подходит.

И почему сразу думают про маньяков, что за страхи такие?

Это что сразу при знакомстве говорить, что я не маньяк, или как вызвать доверие?

И почему нельзя ответить и сказать, и объяснить причину, почему вообще не отвечать, это больше всего неприятно, потому что оставляют в неизвестности, не знаешь что дальше делать, как не попадать в такие ситуации.

Опубликовано:

Это что сразу при знакомстве говорить, что я не маньяк, или как вызвать доверие?

Говорить про себя что ты не маньяк - бред. Нужны не слова, а действия, внешний вид, осанка, поза. То каким голосом ты говоришь. Как двигаешься.

Это считывается на раз девушками и как раз вызывает у них желание либо отказать тебе, либо дальше общаться.

И почему нельзя ответить и сказать, и объяснить причину

А зачем говорить? Твоя значимость для них нулевая, им проще тебя игнорировать, чем что-то тебе разжевывать, прими как данность, так ОЖП себя обычно и ведут с теми кто им не нужен.

Скинул ты бы сюда пример того, как ты знакомишься, пару-тройку диалогов, было бы проще понять в чем дело. И фото хорошо бы.

Опубликовано:

Если уже дала телефон то значит должна быть значимость не нулевая.

При том что не отвечают некоторы даже после того как видились. Мне кажется что это подло так делать. Или я что.-то не понимаю.? Я бы так не поступил не хотел бы что.-бы на меня обижались.

Обычно я говорю ..:"привет! Ты мне понравилась. Хочу узнать тебя получше.Не против .?"

А дальше если она не против пообщаться то узнаю про то что она делает., интересы., настроение .

Опубликовано:

Телефон, это просто набор цифр, то что тебе его дали, еще не говорит о твоей значимости. Могла дать, чтобы не навязывался и отстал, либо дала, а потом передумала. Ты не знаешь, что у человека в голове, и почему сделали то или это. Почитай сколько невызвонов у других. Не отвечают после того как виделись? Ты имеешь в виду после свиданки?

Говорить что понравилась, не нужно. Про не против - тоже. Достаточно просто подойти и сказать: "Привет! Меня зовут .. А тебя?" Только на позитиве, улыбайся и не мямли. И смотришь на реакцию. У тебя сразу завышение значимости девушки два косяка, говоришь что понравилась и неуверенность (не против).

Как говоришь с девушкой - уверенно или мямлишь? Плечи прямые, улыбаешься,в глаза смотришь (но не как маньяк, а периодически?) Развиваешь диалог, устанавливаешь минимальный раппорт, или стараешься сразу взять телефон? Зачем тебе про ее настроение узнавать - ты же и так видишь его. Это банально.  

Опубликовано:

Они могут просто сказать что не хотят давтать телефон или общаться.

Многие после того как увиделись не отвечают и при этом часто неплохо пообщались.

Конечно я волнуюсь когда говорю часто уставший морально так как уже зарание кажется что ничего не получится потому что очень много подхожу но мало удачно. Кажется что я что.-то неправильно делаю только не знаю что.

Просто я хочу прямо сказать что чувствую и комплимент что понравилась. Если не говорить комплименты то как проявить свое отношение что бы не думать что завышаешь ее значение.? В этом есть противоречие.

И если не спрашивать хочет ли она со мной общаться то получится что я навязываюсь решаю за нее

Опубликовано:

Спасибо, очень интересно ваше мнение.

В данном случае был страх, но я так понял что есть которые просто издеваются. Так что не поймешь боятся или издеваются.

Многие говорят что боятся на улице знакомится, но если не на улице то где? Библиотека в наше время уже не подходит.

И почему сразу думают про маньяков, что за страхи такие?

И почему нельзя ответить и сказать, и объяснить причину, почему вообще не отвечать, это больше всего неприятно, потому что оставляют в неизвестности, не знаешь что дальше делать, как не попадать в такие ситуации.

Не отвечают и не объясняют, потому что так проще, да. Лично я не объясняю, потому что боюсь обидеть человека и не привыкла говорить правду в лицо.

Нет, при знакомстве не надо говорить, что не маньяк ))) это как раз и подозрительно. Полностью согласна с avs777 "Нужны не слова, а действия, внешний вид, осанка, поза. То каким голосом ты говоришь. Как двигаешься."

Девушки боятся на улице знакомиться, потому что много мошенников, воров, брачных аферистов, преступников всяких, просто чурок и хачиков приезжих. Понятное дело, что это не значит, что все парни, которые знакомятся на улице такие, но шанс напороться есть. Поэтому девушка быстро оценивает ситуацию и здесь внешний вид имеет большое значение. Одно дело - парень в костюме и галстуке, другое - в спортивных штанах и шлепках.

Приличные девушки не знакомятся на улице, потому что с детства им мамы твердили, что приличные мальчики не знакомятся на улице, так как для этого слишком стеснительны. На улице знакомятся только наглые и те, кто хочет отношений на одну ночь.

Меркантильные девушки не знакомятся на улице, потому что хотят отсечь нищеброд. Богатые женихи не ездят в метро. Меркантильные девушки знакомятся в ресторанах, так как это предполагает определенный уровень дохода у МЧ. Ну или фитнес-клуб то же самое. Те, кто на машинах, знакомятся в пробках, на автозаправке и в техсервисе.

Опубликовано:

Многие после того как увиделись не отвечают и при этом часто неплохо пообщались.

Неплохо на твой взгляд? Так твой взгляд на вещи часто далек от реальности, судя по сообщениям на форуме. Нет понимания основ в общении и отношениях мужчины и женщины. Что на самом деле чувствовала девушка от вашего общения, ты не знаешь.

Просто я хочу прямо сказать что чувствую и комплимент что понравилась. Если не говорить комплименты то как проявить свое отношение

Не нужно говорить комплименты на стадии знакомства, тебе тем более, так будет проще. И не спрашивай почему. Отношение покажешь, только по-другому - своим поведением, а не вербально. Уже говорилось. Читай пикап-литературу, изучай основы! Блюпринт за авторством Тайлера Дурдена неплох, можешь начать с него.

И если не спрашивать хочет ли она со мной общаться то получится что я навязываюсь решаю за нее 

Вот и хорошо, что ты решаешь, это то что хотят женщины. Если ее что-то не устроит, она своими словами и действиями покажет это. Снова скажу - читай литературу, меняй свое мировоззрение, иначе выхлоп от знакомств будет очень мал. 

Что-нибудь читал уже? В спорт зал, да хоть в бассейн записался? Занимайся развитием, делай что-то а не спрашивай на форуме 100 раз почему так и эдак. Это дно.

Опубликовано:

Не отвечают и не объясняют, потому что так проще, да. Лично я не объясняю, потому что боюсь обидеть человека и не привыкла говорить правду в лицо.

Нет, при знакомстве не надо говорить, что не маньяк ))) это как раз и подозрительно. Полностью согласна с avs777 "Нужны не слова, а действия, внешний вид, осанка, поза. То каким голосом ты говоришь. Как двигаешься."

Девушки боятся на улице знакомиться, потому что много мошенников, воров, брачных аферистов, преступников всяких, просто чурок и хачиков приезжих. Понятное дело, что это не значит, что все парни, которые знакомятся на улице такие, но шанс напороться есть. Поэтому девушка быстро оценивает ситуацию и здесь внешний вид имеет большое значение. Одно дело - парень в костюме и галстуке, другое - в спортивных штанах и шлепках.

Приличные девушки не знакомятся на улице, потому что с детства им мамы твердили, что приличные мальчики не знакомятся на улице, так как для этого слишком стеснительны. На улице знакомятся только наглые и те, кто хочет отношений на одну ночь.

Меркантильные девушки не знакомятся на улице, потому что хотят отсечь нищеброд. Богатые женихи не ездят в метро. Меркантильные девушки знакомятся в ресторанах, так как это предполагает определенный уровень дохода у МЧ. Ну или фитнес-клуб то же самое. Те, кто на машинах, знакомятся в пробках, на автозаправке и в техсервисе.

Очень интересная информация, но есть сразу несколько вопросов, уточнений.  Насчет того что так проще, то меня бы наоборот мучило б то что я кого-то обидел тем, что так не объяснил почему прервал общение. А если человеку проще не отвечать, то скорее все не должно быть страха обидеть. Но вы пишете, что все таки  боитесь обидеть человека . Или вы считаете что не отвечать будет менее обидно чем отвечать. Хотя в основном то обижаются когда не отвечают и не объясняют , игнорируруют, не дают обратной связи. В результате не можешь понять причину, а это значит начинаешь думать свое, которое может быть очень далеко от реальности. Или может все-таки причина в том что есть страх говорить прямо, что типа нужно всегда скрывать и хитрить. Получается что боишься обидеть человека но обижаете тем что не отвечаете. 

Что есть самым верным с этих предположений?

Насчет брачных аферистов и всяких мошейников, то мне кажется как раз они будут в костюме и галстуке, делать вид что они такие солидные и надежные. Понятно что в шлепанцах и спортивных штанах брачные афферисты и мошейники не были бы успешны в своем деле. При том что они как раз мастера знакомится, думаю что они продемонстрируют себя хорошо.

Еще интересно что приличные мальчики стеснительные, а значит не знакомятся на улице, возможно вообще не знакомятся так как стеснительные и приличные, правильные. И в тоже время как раз стеснительных не любят даже стеснительные и приличные девушки, любят как раз наглых.

Если против знакомств на улице столько предубеждений, то где тогда знакомится?

Опубликовано:

Неплохо на твой взгляд? Так твой взгляд на вещи часто далек от реальности, судя по сообщениям на форуме. Нет понимания основ в общении и отношениях мужчины и женщины. Что на самом деле чувствовала девушка от вашего общения, ты не знаешь.

Просто я хочу прямо сказать что чувствую и комплимент что понравилась. Если не говорить комплименты то как проявить свое отношение

Не нужно говорить комплименты на стадии знакомства, тебе тем более, так будет проще. И не спрашивай почему. Отношение покажешь, только по-другому - своим поведением, а не вербально. Уже говорилось. Читай пикап-литературу, изучай основы! Блюпринт за авторством Тайлера Дурдена неплох, можешь начать с него.

Вот и хорошо, что ты решаешь, это то что хотят женщины. Если ее что-то не устроит, она своими словами и действиями покажет это. Снова скажу - читай литературу, меняй свое мировоззрение, иначе выхлоп от знакомств будет очень мал. 

Что-нибудь читал уже? В спорт зал, да хоть в бассейн записался? Занимайся развитием, делай что-то а не спрашивай на форуме 100 раз почему так и эдак. Это дно.

Да мне показалось что неплохо и даже девушка говорит что хорошо. Но в тоже время не отвечает на звонки. И что мне теперь думать? Как я могу понять как было по настоящему, если они сами запутывают. Я не знаю , что она думала и чувствовала, и мало того что она и не говорит, а если говорит то обманывает. Нет обратной связи, как я могу в таком случае научится понимать все эти основы отношений?

Я совсем запутался одни говорят что нужно говорить комплименты при знакомстве, другие что нельзя.

Но если я буду решать за нее, то она почувствует что я ее свободу ограничиваю, навязываюсь, давлю, веду себя не тактично. Мне кажется что этого как раз боятся девушки.

Читаю, но снова информация очень противоречивая, поэтому все это запутывает, когда хочешь разобраться.Поэтому спрашиваю, очень много вопросов.

Опубликовано:

Автор, ты так и не ответил, записался ли в бассейн или зал. Устроипся ли на работу, желательно, чтобы это было связано с общением - менеджер, официант, администратор, оператор колл-центра и т.д. Ты полностью асоциальный. Для тебя это сейчас самое лучшее, чем сидеть и ныть на форуме. Где это? Знакомства тебе сейчас не нужны.

Опубликовано:

Автор, ты так и не ответил, записался ли в бассейн или зал. Устроипся ли на работу, желательно, чтобы это было связано с общением - менеджер, официант, администратор, оператор колл-центра и т.д. Ты полностью асоциальный. Для тебя это сейчас самое лучшее, чем сидеть и ныть на форуме. Где это? Знакомства тебе сейчас не нужны.

Работа мне сейчас ненужна. Особенно связанная с общением, этого я больше всего боюсь, просто из-за своей неуверенности у меня   конфликты с людьми. Хотя здесь проблема в том что я себя чувствую жертвой, а в других вижу агрессоров, потому боюсь общения с людьми. Понятно что такое восприятие приводит к таким же результатам. Я получаюсь жертвой, но меня в тоже время считают агрессорм.

Такой сценарий еще с дества, когда мать кричала и оскорбляла меня, унижала, а я не имел право ответить, потому что кричать на мать нельзя, за это наказывали. Получается что у меня такой сценарий внутри, что неуважение ко мне нормально, но  я должен быть хорошим для других. А если я веду себя не хорошо, то чувствую вину, потому что в детстве за такое наказывали.

К тому же я привык к тому что жестко критиковать и унижать, оскорблять это нормально(хотя для меня запрещено, потому что накажут)

Поэтому общение для меня угроза, я жду жесткой критики и неуважения. Но я себе запрещаю потому что боюсь быть виноватым и считаю что это глупо.

Но то что я понимаю, что глупо умом, но в подсознании сидит тот вредный опыт.

К стати с тем что нельзя ныть и жаловаться, это тоже наверно с детства, например когда я жаловался учителю что меня кто-то обижает, а жаловался я часто, потому что постоянно меня обижали. То учителей это тоже раздражало, что я постоянно жалуюсь. И получилось в результате, что я сейчас боюсь жаловаться потому, что это будет кого-то раздражать. Но у меня есть не выраженная эмоция, возможно я слишком сильно себя критиковал и не любил,  что накопилось много жалости. Недостаток любви, приводит к тому что хочется пожаловаться. Слишком я себя обижал. Я так понял что что-бы стать естественным нужно делать то что хочется, даже если это другим неприятно, выражать свои эмоции и не стараться кому-то угодить и понравится, или быть идеальным и правильным что-бы получить одобрение.

Нужда найти девушку есть, уже давно. Потому я спрашиваю здесь советов.

Опубликовано:

А почему тебя обижает то, что девушки не вызваниваются,ведь понятно, что ты их не заинтересовал, т.е. это и есть обратная связь. Ты ожидал, что они будут разжевывать твой подход и указывать на ошибки, что ли?

Опубликовано:

Получается что заинтересовал если дали телефон. Не так просто получается. Если бы была обратная связь то я хотя бы знал свои ошибки. А так я могу нафантазировать объяснения совсем далекое от реальности.

А когжа не понимаешь причин своих ошибок то повторяешь их. Так что сначала нужно менять самооценку., потом уже работу

Проблемы с общением мешают мне с работой потому что конфликты там непонимание., недоверие в общем ужас. Так что сначала нужно тревожность свою преодолеть., себя полюбить., а потом уже думать о работе. При том что мне нужна творческая работа где я могу самореализоваться .

Опубликовано:

Автор, отвечая на Ваши вопросы: однажды я высказала парню всю правду в лицо, прямо при личной встрече. Это было жестоко. Он так расстроился! А я еле сдержалась, чтобы самой не расплакаться.

Про знакомство на улице: в целом идея в том, что когда знакомишься не на улице, люди проходят определенный ценз что ли. А на улице люди абсолютно разные, представлены все слои общества, в том числе маргинальные. Да и вообще шанс найти близкого по духу и интересам человека на улице очень маленький, то есть это ж сколько надо перебрать, прежде чем найдешь. Поэтому люди знакомятся по интересам: толкиенисты, анимешники, ролевики знакомятся на своих тематических тусовках. Те, кто играет в компьютерные игры - в играх и на оффлайн-встречах. Те, кто увлекается живописью - на выставках. На уроках танца знакомятся. Те, кто знает или учит иностранные языки - в дискуссионных клубах (английский клуб, например). И даже в Интернете знакомятся не на сайтах знакомств, а на форумах по интересам и на оффлайн-встречах форумов. Также знаю удачный пример знакомства и ЛТР на сайте знакомств, когда люди нашли друг друга по интересам. В соц.сетях я уважаю молодых людей, которые мне пишут не "привет. познакомимся?", а "привет. я тоже увлекаюсь..."

Если у Вас нет интересов - заведите их!

Опубликовано:

Автор, отвечая на Ваши вопросы: однажды я высказала парню всю правду в лицо, прямо при личной встрече. Это было жестоко. Он так расстроился! А я еле сдержалась, чтобы самой не расплакаться.

Про знакомство на улице: в целом идея в том, что когда знакомишься не на улице, люди проходят определенный ценз что ли. А на улице люди абсолютно разные, представлены все слои общества, в том числе маргинальные. Да и вообще шанс найти близкого по духу и интересам человека на улице очень маленький, то есть это ж сколько надо перебрать, прежде чем найдешь. Поэтому люди знакомятся по интересам: толкиенисты, анимешники, ролевики знакомятся на своих тематических тусовках. Те, кто играет в компьютерные игры - в играх и на оффлайн-встречах. Те, кто увлекается живописью - на выставках. На уроках танца знакомятся. Те, кто знает или учит иностранные языки - в дискуссионных клубах (английский клуб, например). И даже в Интернете знакомятся не на сайтах знакомств, а на форумах по интересам и на оффлайн-встречах форумов. Также знаю удачный пример знакомства и ЛТР на сайте знакомств, когда люди нашли друг друга по интересам. В соц.сетях я уважаю молодых людей, которые мне пишут не "привет. познакомимся?", а "привет. я тоже увлекаюсь..."

Если у Вас нет интересов - заведите их!

Спасибо большое, очень ценно ваше мнение. А то я уже начал сомневаться в адекватности и доброжелательности вообще женщин. Думаю что есть многие которые, правда злонамеренно издеваются, есть некоторые просто бесчувственные , а есть такие которые боятся. Это тоже плохо, но лучше чем другие варианты, во всяком случае не злонамеренные и бесчувственные.

Я считаю что лучше правду сказать даже если она кому-то не понравится, чем оставлять человека в догадках мучится. При чем он нафантазирует себе того что не было, не сможет изменится, в общем останется таким как был только с недоверием и обидой. Потому ответственно было бы завершить отношения по человечески, дать обратную связь, объяснить. А то получается что не хотите расстраивать, а в результате получаете еще хужие результаты.

Есть ли такие признаки которых боятся такие женщины, и как себя вести что-бы получать обратную связь. Что может отпугивать?

Насчет знакомства на улице, то я думаю маргинала можно уже по внешности определить, то что он себя ведет и одевается. Так что если такие не нравятся то понятно что с ними можно не знакомится. Думаю шанс все-таки есть, потому что если на улице видишь много девушек, то есть шанс что кто-то понравится, интуитивно почувствуешь что-то общее. Тоже самое и с знакомствами на сайте знакомств, но там уже есть те кто ищут, меньше шансов на кого-то занятого попасть. К тому же не у всех есть в круге по интересам кто-то подходящий или свободный.

Насчет общих интересов это конечно в идеале, но в реальности там все непросто.

У меня есть несколько интересов, но пока что это не помогло мне.

Если знакомится на улице, то как лучше себя вести. Мне кажется что у многих есть недоверие, как его преодолеть, что говорить?

Опубликовано:

Ты пришел на форум за советами - зачем, если все равно считаешь свое мнение правильным. Работать над собой, выходить из свой зоны комфорта, хотя это тебе жизненно нужно, ты НЕ ХОЧЕШЬ.

Не иметь работу в 35 лет - это вообще что за х? Сидишь придумываешь оправдания, почему то, почему это, когда те ребята которые действительно чего-то

хотят идут и делают то, что им говорят более опытные люди.

Ты опустился вконец, асоциален, ленив и инфантилен. Тряпка и нытик. Такой никому не нужен. Или толстый тролль. Не охота больше тратить на тебя время.

Опубликовано:

У меня ситуация практически точно такая же как и у автора. И тоже много потом думаю над каждой ситуацией.

Все советуют читать литературу, факи. А кто-нибудь может объяснить, как живут люди, которые даже о форуме не знают. Как полные лапти баб трахают? Как бабу трахают те, у которых всего один подход в жизни к однокласнице или одногрупнице, при том, что девушка сама первый шаг сделала и потом с ней живут всю жизнь. Даже полные неудачники с кем то спят. Как? Если тут теория на столько большую роль играет.

Опубликовано:

У меня ситуация практически точно такая же как и у автора. И тоже много потом думаю над каждой ситуацией.

Все советуют читать литературу, факи. А кто-нибудь может объяснить, как живут люди, которые даже о форуме не знают. Как полные лапти баб трахают? Как бабу трахают те, у которых всего один подход в жизни к однокласнице или одногрупнице, при том, что девушка сама первый шаг сделала и потом с ней живут всю жизнь. Даже полные неудачники с кем то спят. Как? Если тут теория на столько большую роль играет.

Ты пришел не понимая жизненых реалий. Тебе дали совет. Тебе не понравилось! Какая наглость! Заставляют меня что-то ЧИТАТЬ!!!1111разрасрас.

Теория это просто разобранные по полочкам проявления стандартных инстинктов сильного самца, в тебе, очевидно, такие проявления сильно подавлены. Если б ты потратил на чтение теории хотябы 20 часов своей жизни, то этого поста не существовало бы.

Изучи хотябы протопова с новосёловым.

Хочешь волшебную таблетку? Аптека дальше по корридору.

Опубликовано:

Кому-то больше изначально везет, кому-то меньше...

Если ты не привлекаешь тех кто тебе нравится, то, или пытаться менять себя чтобы дотянуть до нужного уровня, или снижать планку, или смириться с тем, что ты тупиковая ветвь эволюции... Ну можно еще расчитывать на удачу, но если бабам не нравишься, шансы невысоки...

Опубликовано:

Ты пришел на форум за советами - зачем, если все равно считаешь свое мнение правильным. Работать над собой, выходить из свой зоны комфорта, хотя это тебе жизненно нужно, ты НЕ ХОЧЕШЬ.

Не иметь работу в 35 лет - это вообще что за х? Сидишь придумываешь оправдания, почему то, почему это, когда те ребята которые действительно чего-то

хотят идут и делают то, что им говорят более опытные люди.

Ты опустился вконец, асоциален, ленив и инфантилен. Тряпка и нытик. Такой никому не нужен. Или толстый тролль. Не охота больше тратить на тебя время.

У меня свое мнение, и я его придерживаюсь. Или считаете что своего мнения не нужно иметь? Если меня что-то убеждает то я меняю его, но не принимаю просто потому, что мне кто-то что-то сказал.

Я пробую выходить с зоны комфорта, не всегда хватает увернности для этого.

Я всегда был, асоциален, закрыт, инфантилен и всегда чувствовал себя никому не нужным. Так что можно сказать, что опустился еще в детстве, когда получил нездоровые установки, комплексы, психотравмы. Так что пробую подняться. А насчет морализации, что типа стыдно не работать или быть ленивым, то не судите и не судимы будете. У меня неприязнь к тем кто учит жить и навязывает свои моральные догмы, навешивает ярлыки. По сути проблема в том что родители долго убеждали меня что я неправильный, не такой как нужно, не соотвествую их идеалам, ленивый. Вот теперь я себя чувствую таким неправильным, виноватым и поэтому и поэтому проблема с самооценкой. Так что весь этот моральный догматизм, это по сути навязывание человеку ярлыка, вины и потом человек должен оправдываться, доказывать что он не такой плохой как его считают.

С таким ярлыком, ощущением вины очень сложно жить, потому что тогда закрываешься, прячишся, избегаешь, оправдываешься, в общем чувствуешь себя плохим. Поэтому несвободным, жертвой обстоятельств, того что-бы я не делал всеравно изначально буду плохим и неудачником.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 408

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 474
  • Создать...