Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не отвечают на звонки.

Рекомендованные сообщения

У меня ситуация практически точно такая же как и у автора. И тоже много потом думаю над каждой ситуацией.

Все советуют читать литературу, факи. А кто-нибудь может объяснить, как живут люди, которые даже о форуме не знают. Как полные лапти баб трахают? Как бабу трахают те, у которых всего один подход в жизни к однокласнице или одногрупнице, при том, что девушка сама первый шаг сделала и потом с ней живут всю жизнь. Даже полные неудачники с кем то спят. Как? Если тут теория на столько большую роль играет.

Я думаю что теории мало, хотя многие здесь говорят, что учитесь и исполняйте инструкции, и все будет получаться. Но это не так, потому что без уверенности, нормальной самооценки,  самолюбия(в здоровом смысле) не будет получаться, потому что трудно полюбить человека, который сам себя не любит. Потому нужно учится любить. А те кому с любовью с дества не повезло, у кого с родителями не было в детстве ощущения принятия и любви, которые в семье были изгоями или чужими, они и в жизни везде будут такими чувствовать. Или кого родители контролировали, требовали послушания, они тоже не смогут иниациативу проявить, потому что привыкли что кто-то за них решает, не понимают что такое свобода.

Получается те кого в дестве любили они так и будут по жизни жить в любви , а кого нет тому прийдется страдать от одиночества, или долго себя менять, перевоспитывать, но для этого нужно просто получить опыт настоящей любви, но к сожелению чаще всего человек будет общаться с такими же проблемными как он сам, которые не умеют любить, а те кто умеет не будет с ним общаться потому, что они будут общаться с теми кто умеет любить, своего уровня. Так что ситуация сложная, и этот круг очень сложно разорвать, это уже сформированная реальность, и только много позитивного опыта может начать менять эту реальность. Не теория, не инструкции, а именно только удачный опыт.

Поэтому советы для продвинутых(опытных в любви) не помогут неудачникам(неопытным), даже наоборот будут вредны. Первые здесь совершенствуются, пробуют что-то новое, но они изначально уже опытные и понимают, чувствуют, знают женскую психологию и то как любить.

Неопытные  не чувствуют всего этого, они живут в другом мире. Потому для них нужно начинать с начала, и они много чего не поймут, то что понимают опытные, им нужно еще научится писать и читать, пройти начальную школу, а не сразу учить того что учат в старшей школе.

У меня ситуация практически точно такая же как и у автора. И тоже много потом думаю над каждой ситуацией.

Все советуют читать литературу, факи. А кто-нибудь может объяснить, как живут люди, которые даже о форуме не знают. Как полные лапти баб трахают? Как бабу трахают те, у которых всего один подход в жизни к однокласнице или одногрупнице, при том, что девушка сама первый шаг сделала и потом с ней живут всю жизнь. Даже полные неудачники с кем то спят. Как? Если тут теория на столько большую роль играет.

Ты пришел не понимая жизненых реалий. Тебе дали совет. Тебе не понравилось! Какая наглость! Заставляют меня что-то ЧИТАТЬ!!!1111разрасрас.

Теория это просто разобранные по полочкам проявления стандартных инстинктов сильного самца, в тебе, очевидно, такие проявления сильно подавлены. Если б ты потратил на чтение теории хотябы 20 часов своей жизни, то этого поста не существовало бы.

Изучи хотябы протопова с новосёловым.

Хочешь волшебную таблетку? Аптека дальше по корридору.

Что значит инстинкт самца, я вот тоже это не понимаю, вернее умом понимаю но не чувствую. Потому мне нужна детальная информация, и с самого начала по этой теме, потому что для меня это просто абстракное понятие.

Я читал очень много теории, и но как оказалось на практике многое не работало, а если и работало, то если девушка ошиблась, подумала что я лучше чем есть на самом деле, в общем что более опытный. Но как только она догадывалась, что я не такой, это уже не работало.

Потому что теория для разных людей должна быть разной.

Это как в разнице в опыте, так и в том что одни люди более мягкие, а другие наоборот твердые, более сильные. И то что работает для твердого , например быть циничным, авторитарным, расчетливым, способным грубо манипулировать, не подойдет для мягких, которые никак не могут быть циничными и авторитарными. К тому же логики лучше умеют манипулировать, какие-то схемы планировать, а эмоциональные люди не могу так просчитывать каждый шаг, там все более на чувствах.

Кому-то больше изначально везет, кому-то меньше...

Если ты не привлекаешь тех кто тебе нравится, то, или пытаться менять себя чтобы дотянуть до нужного уровня, или снижать планку, или смириться с тем, что ты тупиковая ветвь эволюции... Ну можно еще расчитывать на удачу, но если бабам не нравишься, шансы невысоки...

Думаю что везение здесь не главное, если не считать невезением, что с детства навязали ярлык неудачника. Но родители с проблемами передают эти проблемы детям.

Просто нужно себя перевоспитывать, понемногу менять круг общения, стараться общаться с теми кто лучше понимает, искать выход.

Просто во время знакомства, когда ты даешь ОЖП положительные эмоции, ей кажется, что ты ей нравишься, под действием твоего шарма ^_^ она пребывает в слегка измененном состоянии. И она на самом деле думает, что приятно было бы с тобой еще встретитьсяю Но когда проходит некоторое время, действие того впечатления, которое ты на нее произвел, ослабевает, и ты уже не кажешься таким привлекательным. Что делать? Производить более сильное впечатление, чтобы спустя несколько дней, когда ты ее будешь вызванивать она все еще думала о тебе.

Не скатывайся в мизогинию, ты же сам прекрасно знаешь, что у женщин иначе работает мозг. Они не подлые, а просто непостоянные.)

Думаю что везение здесь не главное, если не считать невезением, что с детства навязали ярлык неудачника. Но родители с проблемами передают эти проблемы детям.

Просто нужно себя перевоспитывать, понемногу менять круг общения, стараться общаться с теми кто лучше понимает, искать выход.

М.б. я тебя расстрою, но "неудачник" это не некая программа кем-то заложенная. Это тоже во многом определяется генетикой (темпераментом). У меня есть масса знакомых из неудачливых семей (алкаши, бедные матери одиночки и т.п.), которые проблем с сексом не испытывают вообще. А есть и те кто при деньгах и вроде все есть, но телкам не нравятся они хоть тресни :)

У меня свое мнение, и я его придерживаюсь. Или считаете что своего мнения не нужно иметь? Если меня что-то убеждает то я меняю его, но не принимаю просто потому, что мне кто-то что-то сказал.

Я пробую выходить с зоны комфорта, не всегда хватает увернности для этого.

Я всегда был, асоциален, закрыт, инфантилен и всегда чувствовал себя никому не нужным. Так что можно сказать, что опустился еще в детстве, когда получил нездоровые установки, комплексы, психотравмы. Так что пробую подняться. А насчет морализации, что типа стыдно не работать или быть ленивым, то не судите и не судимы будете. У меня неприязнь к тем кто учит жить и навязывает свои моральные догмы, навешивает ярлыки. По сути проблема в том что родители долго убеждали меня что я неправильный, не такой как нужно, не соотвествую их идеалам, ленивый. Вот теперь я себя чувствую таким неправильным, виноватым и поэтому и поэтому проблема с самооценкой. Так что весь этот моральный догматизм, это по сути навязывание человеку ярлыка, вины и потом человек должен оправдываться, доказывать что он не такой плохой как его считают.

С таким ярлыком, ощущением вины очень сложно жить, потому что тогда закрываешься, прячишся, избегаешь, оправдываешься, в общем чувствуешь себя плохим. Поэтому несвободным, жертвой обстоятельств, того что-бы я не делал всеравно изначально буду плохим и неудачником.

Ну и дрочи со своим мнением всю оставшуюся жизнь, никто тебя переубеждать не намерен. Либо ты делаешь всё, что написано в факах, а потом уже обсуждаешь, либо продолжаешь ебать свой кулак в разнообразных позах.

Меняйся или дрочи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...