Мыслит как малолетка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Профессиональная деформация программистов
Вот смотрю на современные требования к сеньорам и мидл плюс, сколько всего нужно знать, чтобы не вылететь с профессии, и после такого уже не хочется тратить время на бесполезные скроллинги тиндеров, походы по барам, концертам чтобы кого-то зацепить, действительно проще готовый вариант заказать. Только зал, баню и массаж добавить для здоровья. -
119
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
А это твои проблемы, что ты принял это как обесценивание. Такие дела. Ты мне про обесценивание этого метода не пой))) Ахах) Не знаешь ты, кому это говоришь) -
394
Знакомства не работают
У нас Ну не, ты чего) у меня такой ранжир: сз и дейтинги (всегда было 0 мэтчей, никто не писал и не отвечал) - хуже всего, ничего не выходило вообще, соцсети - тоже ноль, но было хотя бы пару свиданий, улица - десятки свиданий Так у меня не пустая страница! С чего тут вообще взяли, что она пустая? Все это хрень! Повторюсь, не понимаю статусов и проч. Это все наносное, не имеет никого отношения к реальной жизни. Но каждому свое У неё парень! Если говорит, что кто-то есть либо ты ей не понра, либо реал кто-то есть. В обоих ситуациях я ничего предпринимать не стану -
119
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
На всех, без исключения, работает - «доказано опытным путем».) Ты, например, только что совершила типичную ошибку - обесценила и меня, и мой эпизод, и сам метод, и всех остальных людей. Даже не заметив этой смысловой нагрузки в своей реплике. Вот так мы и общаемся при коммуникациях - вроде хотели сказать что-то положительное, а человек расстроился. Такие дела.)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.