Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Динамит после ночи

Рекомендованные сообщения

Доброо времени суток!

Буду краток, опишу ситуацию:

Я (21) и девушка (19)

Знакомы давно, но не общались, этой осенью виделись пару раз, подвозил ее с учебы, ничего серьезного. Потом я сам под забил, и мы не общались особо с ней.

Пару дней назад она написала, мило пообщались, договорились на вечер, что я приеду к ней с продуктами и она что нибудь приготовит и мы поужинаем. Поужинали. После была легкая кинестика в виде массажа шеи, потом спина, ну и в общем я раздел ее и продолжал делать массаж. Ну и массаж перерос в поцелуи, раздел ее снизу, после чего она сказала, что у нее месячные (не врет, тк случайно нащупал). Ладно, подумал, в другой раз. Легли, смотрели кино, после чего выключили ТВ и продолжили. В общем, по итогу было у меня с ней все, кроме главного, она удовлетворила меня, как могла. На утро она встала, позавтракали, все было хорошо, оставила мне вторые ключи от квартиры, и уехала на учебу. Через полчаса уехал и я. Проблема в том, что мы договорились, что я приеду к ней и на следующий день (который был вчера), но она позже заявила, что у нее останется подруга. Окей, договорились на сегодня. Уже точно, я узнал, что нужно купить из еды домой, и уже собрался ехать, но она позвонила и сказала "у подруги дела я ей помогу, давай через пару часов". А потом и вовсе сказала "у подруги какие то проблемы она останется у меня". В общем вечер обломался, и у меня вопрос: как думаете, врет ли она про подругу или нет? Сказала, что легла спать,через 2 часа сама сидела в онлайне. Вообще, много каких то мелких факторов "косячный" По телефону говорит быстро и "на отвяжись". Хотя она и по характеру такая со всеми так разговаривает, я заметил. Радует то, что ключи ее остались у меня и в любом случае она позвонит. Может лучше ничего не делать и ждать, когда она попросит ключи отдать?

Обещал, что буду краток, не совсем получилось, прошу прощения))

Ну что тут не понятно??? Рада, что ничего тогда не случилось. И не хочет ничего больше. Любви нет, влюбленности нет, искры нет. Те шалости были только от перевозбуждения чисто на физиологии, а не потому что она именно тебя хотела. Отдай ключи. Ничего тебе не светит.

Автор успокойся, остуди голову, не делай резких движений, не наяривай по 10 раз в день, займи выжыдающую позицию. ОЖП сама выйдет на связь, а там авось и перепадет тебе кружка колбасы или палка чая.

Автор успокойся, остуди голову, не делай резких движений, не наяривай по 10 раз в день, займи выжыдающую позицию. ОЖП сама выйдет на связь, а там авось и перепадет тебе кружка колбасы или палка чая.

Может она выжидает окончания месячных и морозится?))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 182

Замужняя

3. 2 679

Беременна от женатого любовника

4. 372

5. 372

• Создать...