Перейти к публикации
пикап.Форум

И мне вдруг интересно стало =))

Пасифлорка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну сложно сказать. В принципе тут оценить можно только лицо, ито с такой вспышкой трудновато. Так что вожзможно что в жизни ты много лучше

По фоткам - лицо на 5-6

Опубликовано:
Что-то восточное просматривается + брюнетка (люблю брюнеток). Оценки ставить не буду, т.к. никогда их не ставлю.

На самом деле у меня восточных корней нет совершенно, хотя многим так кажется=)) Все равно спасибо, что ответил!

Stepan_nsk

На фотках я никогда не выхожу как в жизни .... к счастью или к сожалению =) Спасибо!

Опубликовано:
Я непонимаю почему люди вывешивают фотку чтоб их оценили а когда критика не устраивает их стирают фотку

не все :ph34r: девушка,не бойтесь,выкладвайте фотку,меня тоже мягко говоря обос*али,ничего же...жива :P не воспринимайте все так близко к сердцу,вы ведь в интернете,а не в реале,здесь все всегда жестче и придираются больше

• Советник
Опубликовано:
Я непонимаю почему люди вывешивают фотку чтоб их оценили а когда критика не устраивает их стирают фотку

Я не думаю, что девушка вывесила фотографию для того, чтобы всякие неадекваты называли её "лицом кавказской национальности".

Правильно сделала, что стёрла фотографии.

Опубликовано:

Lora Luпро неадекватов правильно,только хотела написать что-нибудь,про упоминание кавказской нициональности

Опубликовано:

А чем собственно «лицо кавказской национальности» не понравилось? Вполне политкорректное выражение, которое повсеместно используется нашими доблестными правоохранительными органами…

Опубликовано:

А вот мне лично девочка понравилась. Особенно на третьей фоте. Оценку ставить не берусь, т.к. сам далеко не Бред Питт.

Я думаю, что не стоило убирать фотки из-за такого уё**ща, как I7oJIHoE JIaMo. Все его фразы свидетельствуют только об одном: отсутствие у данного урода даже некого подобия серых клеточек.

Опубликовано:
А вот мне лично девочка понравилась. Особенно на третьей фоте. Оценку ставить не берусь, т.к. сам далеко не Бред Питт.

Я думаю, что не стоило убирать фотки из-за такого уё**ща, как I7oJIHoE JIaMo. Все его фразы свидетельствуют только об одном: отсутствие у данного урода даже некого подобия серых клеточек.

Не буду опускаться до оскорблений, ты сам себя оскорбил, когда указал «Само не знаю» в графе пол….

Зато расскажу про себя:

Меня зовут Иван, русский, мне 26 лет, из которых 8 служу своему Отечеству. Я люблю свою страну и свой народ. А теперь объясни мне: почему я должен петь хвалебные оды армянкой бабе, которой хватило наглости вывешивать тут свои фотки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...