Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП, говорит, что "наверное, не создана для семьи"

Рекомендованные сообщения

И типа "привыкла быть одна". Это у нас новый способ отмороза или бредни асексуалки?))

Вполне похоже на отмороз, но , отмороз как раз по этой причине, не нравится ей лтр/семья ) 
Я такой же по натуре ) 

Сколько встречаетесь? Или лет вам по сколько? А то мало ли «привет_привет. Давай детей заводить» и она чето отказала.

Все так говорят если видят что это не тот человек. Я тоже такое говорил, но влюбился и уже готов был на все, но не сложилось

И типа "привыкла быть одна". Это у нас новый способ отмороза или бредни асексуалки?))

Просто понимай это так - "Я создана для семьи, но только не с тобой и ты мне не особо как бы и нужен"

Просто понимай это так - "Я создана для семьи, но только не с тобой и ты мне не особо как бы и нужен"

В точку. Это просто цивилизованная фраза с завуалированным подтекстом. Умный человек поймет, что нужно уходить, т.к. никакой перспективы нет и быть не может.

В точку. Это просто цивилизованная фраза с завуалированным подтекстом. Умный человек поймет, что нужно уходить, т.к. никакой перспективы нет и быть не может.

Если так, то и пофиг) С разведенкой с прицепом хорош только Sex Only.  :ph34r:

Если она прекратит отношения, значит ей нужны ЛТР и она не видит их с тобой.

Если не прекратит и все будет тихо и гладко, значит ей и нужны спокойные СО.

Если не прекратит и будут выскакивать подобные фразочки, значит ей нужны ЛТР и именно с тобой. И эта фраза - проверка.

Смотри за развитием ситуации.

Это способ напроситься на комплимент. После такой фразы она надеется услышать "Нет, зая, что ты. Ты будешь самой замечательной женой и мамой на свете."

Это способ напроситься на комплимент. После такой фразы она надеется услышать "Нет, зая, что ты. Ты будешь самой замечательной женой и мамой на свете."

"Я буду вваливать ресурс в твой прицепчик"....  :)  Ога

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 371

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 371

3. 371

4. 2 678

Беременна от женатого любовника

5. 2 678

Беременна от женатого любовника

• Создать...