Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Практика создания Аса

Антей

Рекомендованные сообщения

Всем хай.
Мне 18 лет, Среднеранговый Иррациональный Гексли :D
Буду лепить из себя Аса по этой теме "Практика моделирования АСа. Тюнинг мозга-души-тела"

Тут буду описывать что сделано за день,и о своих реакциях, как ломается моя картина мира и что я при этом чувствую.

По целям на данный момент.
1. читать по 50 стр в день.
2. контролировать свою осанку .
3.не думать о прошлом.
4.не напрягаться .

5. по минимум сидеть в соц сетях.

6.не кушать вредную пищу чтобы не поправляться,возвести это в ранг привычки

Ты не вкурил как правильно цели ставить, и лучше купи себе ежедневник и туда каждый вечер отписывай результаты.

1. Читать по 50 ст. в день ( тут все норм цель измерима)

2. Контролировать осанку вообще бред а не цель (лучше : делать зарядку каждый день с утра 15мин.)

3 не думать о прошлом, эта цель не измерима (в этом помогает медитация, в итоге цель : медитировать каждый день по 15 минут.)

4 не напрягаться ( тоже бред, медитация сюда же)

5 по минимуму сидеть в соц сетях, цель не измерима (лучше: сидеть в СС не больше 1 часа в день)

6. это не цель (лучше: Цель: не съесть за сегодня ни 1 вредного продукта)

Для выработки привычке надо 30 дней минимум, вот каждый день и описывай в своем ежедневнике о результатах. На форуме это будет сделать сложней.

Вот итог твои 6 целей:

1. Читать по 50 ст. в день

2.делать зарядку каждый день с утра 15мин.

3медитировать каждый день по 15 минут.

4 медитировать каждый день по 15 минут (например утром 15 и вечером 15)

5сидеть в СС не больше 1 часа в день

6.не съесть за сегодня ни 1 вредного продукта

P.S. Нах я это все написал, все равно ты забьешь и них.я не сделаешь :)

Цель - это когда ты идешь к чему-то. Приобретаешь плюс, а не выходишь из минуса.

Сама постановка с частицой "не" ущербна.

19.03.2015 в 10:57, Дэлайт сказал:

Цель - это когда ты идешь к чему-то. Приобретаешь плюс, а не выходишь из минуса.

Сама постановка с частицой "не" ущербна.

Согласен с тобой, я тоже об этом читал, но я бы на твоем месте не стал принимать всю получаемую информацию за чистую монету и иногда применять здоровую логику, которая подсказывает мне, что цели 5 и 6 настолько не значительны, что употребление частицы "не" в них не играет существенной роли.

Я бы назвал 5 и 6 не целями, а внедрением новой привычки. Как и все остальные.

Доброй  ночи форумчане))
По сегодняшнему дню, проснулся в семь утра, сделал зарядку,умылся холодной водичкой, по улыбался  в зеркало,навалил весёлый музычки ,вс гуд) Начал читать по списку книги, начал с "Санчаса" сделал всё по списку и погнал на базар узнать цены на перчатки для бокса, потом  в универ, попутно встретил одногруппницу, пообщались, решили на вторую пару не идти, пошел на первую пару физры,норм кардио было,ноги даже подкашивались после трени, вс в норме, попутно целый день контролировал осанку, и не напрягался,каждый зажим расслаблял.
После пары погнали в кальянную, она угощала, посадил возле себя её,и сказал будешь меня гладить, я как котик люблю когда меня гладят :D
Покурили, поехал домой,в трамвае словил инсайт, встретил друга, и у него невербалика и мимика была как у меня буквально пару месяцев назад "спонтом альфа" дерзкий такой :D
Приехал домой,прочитал Любимые не бывают "бывшими".
Зацепила фраза в книге "она еще не успела осознать простую истину: никто никого не бросает, просто однажды кто-то уходит вперед. А тот, кто отстал, считает, что его бросили."

Ведь  расстались мы с БОЖП по моей инициативе.
Попутно всё что зацепило в книге выписал себе на компьютер.
В целом моё вс сейчас можно сравнить  с человеком который идёт по асфальту где есть лужи, и он знает если наступит то нога намокнет и всеми способами обходит эти лужи ;)

23.03.2015 в 07:40, hishnik93 сказал:

Как успехи?

Почитал: Мейсон. Санчас, Олег Ладонежский. Любимые не бывают "бывшими"., Олег Новосёлов. Женщина. Учебник для мужчин, Da_V. Faq по ЛТР от Da_V.

Много полезного почерпнул.

Из насушенных  проблем, это то что моё кпд всё также низкое,,выходные прое*бланил.

Не получилось у меня мало уделять времени сс, поэтому буквально пару минут назад удалил страницу вовсе.

Сейчас плавно буду переходить к следующией главе "ФОРМИРОВАНИЕ МУЖСКОЙ ПОЛЯРНОСТИ"

И ещё, смотрел вчера семинар бм "анти нытьё "

И там за цели было сказано, вот ты что то делаешь,суетишься, а для чего? цель есть? что ты хочешь по итогу?

Так  я не могу точную цель сформулировать ,делаю да и делаю, и по  этому кпд низкое.

Ну тоже неплохо:)

Я тебе посоветовал бы прочитать книгу Богачев "успех", реально очень полезная книга, если применять в жизни то, что там написано.

23.03.2015 в 18:12, hishnik93 сказал:

Ну тоже неплохо :)

Я тебе посоветовал бы прочитать книгу Богачев "успех", реально очень полезная книга, если применять в жизни то, что там написано.

Скачал,мельком глянул, что-то на подобии " Семь навыков высокоэффективных людей"  ???

Я не читал семь навыков, спасибо что напомнил)

Хотя я не думаю, что она похожа. Года 2 назад я скачал книгу "Успех" начал читать, подумал, что это бред, какие то BSSF, Вопросы какие-то себе задавать каждое утро, медитации, дыхательные техники. Считал, что все это для задротов. В данный момент я полностью пересмотрел и поменял свою точку зрения.

Тоже самое с целями, целеполаганием. Все мы об это многое слышим из самых разных источников, кто-то что-то выписывает периодически, но только тогда, когда начинаешь каждый день обдумывать и записывать, а самое главное выполнять цели, понимаешь насколько это важно и как много это дает тебе.

Немного мотивации) 

• 2 недели спустя...

Всем салют.
Не отписывал ибо ничего колоссального  не происходило за это время.
Вот сейчас сижу и думаю зачем я получаю ВО,если по сути по профессии работать не хочу, а поступал потому-что так надо.
Кайфа от учёбы не ловлю. вот сказали что отчислят если не закрою долг до конца след недели, и первая мысль была
-О боже, надо мутить бабки на белый билет, вторая родители  и все родственники ох*еют))

Следующие что кумарит.
Это отсутствие денег, их  у родителей вообще нету. Живу я в  гетто районе грубо говоря.
С быдлом не общаюсь, круг общения у меня хороший, я  вижу как живут мои знакомые у всех родители миллионеры.
И с такими ребята я чувствую себя как в своей тарелке с быдлом не комфортно,
Иногда мне кажется что то что сейчас со мной происходит это какой-то системный эрор, я вот прям как чувствую что то где я сейчас нахожусь на  соц лестнице это не моё, вот недавно 1 лям в руках  держал и даже ощущения "вау как бабок до*уя не было"  как будто каждый день такие суммы держу)
Вот моя мама прям умная такая, много читает и может на путь истинный наставить, но в жизни ничего не добилась, хотя начитаная до делов.
И вот у меня та же ситуация сейчас, из всех моих сверстников я самый  прошариный  "в личностном росте " и т.д
У меня спрашивают совета, я его даю и он действует.
Но в тоже время я сам ни*хуя не делаю, знаю что делать и не делаю.
И  не пойму чего так происходит.

Сори за сумбур мыслей, накипело как говориться,выговорится захотелось

Цитата

Сори за сумбур мыслей, накипело как говориться,выговорится захотелось

прошаренные они выше материального , оно им уже не так интересно.

• 2 месяца спустя...

Ой, браза, скок времени прошло, а всё ещё моделирую :D , шучу , х*й положил, перечитал цели и как-то грустненько  стало что ничего не сделал :(
Моя душа требует здесь писать, чисто для себя.
Из  положительно устроился на работу  из негативного  зарплаты хватит только "на покушать" :D
Сейчас сел на буч, есть цель до конца августа допалить  к ебе*ням весь жир в организме, но т.к бабосиков  мало, качалка отпадает, скачал Insanity, буду по ней заниматься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...