Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать т1д

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не я в плане, например писал телочкам в друге, года полтора, погулял только с 3-4, и одна пришла сразу в гости, ну типа у меня есть время свободное, давай зайду, мы с ней пообщались и все, ничего не было

подходил к ним на улице, тоже взял несколько номеров, погулял с кем то и все, ничего не было

а так реально что делать, не понял

Опубликовано:

И эти люди советуют 35-летним дядькам как устроить личную жизнь) ололо)

Опубликовано:

одна пришла сразу в гости, ну типа у меня есть время свободное, давай зайду, мы с ней пообщались и все, ничего не было

Надо было делать чего!

У тебя член встает хоть на ожп?

Опубликовано:

Какие действия нужно сделать чтобы сделать хотя бы т1д?

ситуация и правда непростая, перед каждым т1 всегда есть элемент неизвестности. Сложится и в какую сторону

не я в плане, например писал телочкам в друге, года полтора, погулял только с 3-4, и одна пришла сразу в гости, ну типа у меня есть время свободное, давай зайду, мы с ней пообщались и все, ничего не было

подходил к ним на улице, тоже взял несколько номеров, погулял с кем то и все, ничего не было

а так реально что делать, не понял

я тоже думал завел на хату и секс, фиг, тут так не получится.

У тебя член встает хоть на ожп?

дельный совет - если встает на девушку действуй, но есть и дополнение, которое совсем недавно выяснилось, должен не только вставать но еще и физически хотеть и иметь представление в мозгу как это будет.  иначе может ты ее хочешь а вы в постели несовместимы.

И так знакомишься, общаешься, если у тебя встает, значит можно соблазнять. Как соблазнять почитай, тут много пишут. И ,если вкратце, только когда примерно понятно что домой идем за этим, только тогда приглашаешь. Бывают конечно крышесносы дома, но это надо хорошо знать ситуацию.

Опубликовано:

Автор в каком ты там все друге сидишь иди на улицу. Когда гуляешь с бабой ее еще надо обнимать прижимать за жопу хватать целовать и все это должен делать ты, баба сама на тебя не запрыгнет.

Опубликовано:

Т.е. ты еще девственник?

Та тут походу половина населения - неуверенные в себе девственники-задроты...

Х.з., почему так получается, то ли комплексы у них, то ли накручивают себя зря...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

сделал спустя две-три недели после создания этой темы

хочу поставить себе челлендж сделать еще т1д в ближайшие две недели

и сходить с хотя бы одной девушкой на свидание

думаете получится?

Опубликовано:

ну а чего, я сделал

сейчас хочу еще раз попробовать, ну т.е. чтобы не случайно а я запланировал, сделал действия

я думаю 50 на 50 выйдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...