Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с очень страстной девушкой на первом свидании

Рекомендованные сообщения

Здравия всем!

Вот собственно решил рассказать о недавнишних событиях произошедших в моей жизни(в частности о одном из последних свиданий).

Познакомился Я как то очень давно с одной девушкой когда еще на тренинге у Волшанского учеником был было это около 2х месяцев назад, и на этой недели решив подчистить свою записную книжку сидел и удалял номера телефонов разных девушек ибо даже не помню как они выглядят и подумав что раз не вызвонил их тогда то ну их….

Но тут идя по списку нашел имя одной прикольной девушки которая не знаю почему – запомнилась мне.

По внешности она имеет следующие характеристики: рост- почти как у меня-180.

Глаза- зеленовато-серые, брюнетка, грудь 2 размера, оценку ставить не буду т.к у всех они свои- ограничусь просто фразой что она была очень красивой.

Познакомился Я с ней в классическом стиле альфа самца помня что сделал это ещё на спор с мужиками по тренингу.

Фразы при подходе стандартные дерект-стайловые сейчас уже не помню но что-то вроде

_Привет меня зовут Саня, знаешь ты классно выглядишь ты мне понравилась, и Я хочу с тобой встретится на днях, говори свой телефон.

, внутри состояние спокойствия и осознание того что сейчас вы*бнусь перед мужиками и покажу им мастер класс Санчоса.

Что мне запомнилось при подходе так это то что она сама взяла у меня из рук телефон и записала свой телефон – что Я оценил!!!

Вызвон был стандартный- т.е назначил место и время встречи.

Свидание проходило следующим образом:

Договорились на метро Воробьевы горы, изначально план был прогуляться по парку, побазарить, пообжиматся ну и.т.д, но как всегда случается в жизни не запланированные случаи – с утра пошел дождь поэтому Я перезвонил девушке и перенес свидание на завтра аргументировав это занятостью на работе.

Встреча на следующий день:

Договорились около памятника Пушкина на тверской в 6 часов.

Скажу сразу что нашел её из всей толпы народа довольно быстро из-за роста обо лицо плохо помнил, хотя ученики Руслана по крайней мере из моей группы знают что запомнить лица всех очаровываемых девушек очень трудно тем более что у меня плохая память на лица.

Подошел к ней, предварительно остановившись пред ней в 2-3 шагах, бросил дерзкий и жесткий взгляд в её глаза(При взгляде в голове была мысли по типу того: Сегодня ты будешь моей, только моей). Затем после этой непродолжительной паузы Я подошел к ней медленно но верно т.е не резко приобнял её за талию и поцеловал в щечку а затем легкий поцелуй в губы, при этом на лице девушки была улыбка и как у вас говорят К++, при этом она мне сказала «Ах вот как» Ну на эту фразу сказанул первое что пришло в голову «Да только так и ни как иначе». Затем взял её за руку и повел её в кафе по совету своего друга до этого кафе Я так и не дошел но по пути нашел не менее интересное и романтичное место(Адрес это места Я выложил и многих других ресторанов в теме места для свиданий на форуме у Руслана в разделе для своих). По пути в то место расспрашивал её на разные темы: про качества человека которые она ценит, про цвета которые она любит- давая этим цветам психологическую храктеристику, ну и прочую лабуду…. Я думаю о той бредятине что мы с ней разговаривали вам будет не интересно.

Вообще до назначенного кафе мы так и не дошли но по пути забрели в одно прикольное место, там прямо на улице стояли диванчики- короче что то типа летнего кафе но со свечками и прочей романтической атрибутикой.

Сели на диванчик. В то время пока официант нес меню, Я время зря не терял медленно приобнял её и придвинул к себе. Сделали заказ, кстати о заказе заказали мой любимый зеленый чай и обалденную клубнику со славками. Кстати официант там прикольный- мне понравился- парень понятливый и по лишним пустякам нас не беспокоил.

Ну а деле пошел процесс соблазнений:

Началось все это действо как положено с кинестетики оно же ОВП. Сразу начал поглаживать её по внутренней стороне бедра, девушка была в юбке поэтому Я предусмотрительно придвинул стол что бы закрыть так сказать её нижнюю часть тела.

Поглаживая её, Я рассказывал ей о себе тем самым потихоньку вводя её в этакое пофигистическое состояние, спустя 10 минут Я уже почти добрался до её киски но блин она в колготках была. Ну ладненько профессионалы соблазнения не отступают, и решил сменить тактику. Я начал гладить её шейку целуя её и нежно покусывая, в это время принесли наш заказ «клубнику со сливками», и Я вспомнил один клевый способ которому учил меня мой батя когда был молодым, сначала спросив «Хочешь попробовать данной изысканное блюдо» и дождавшись ответа «Да» Я взял ложку забросил себе в рот пару кусочков клубники сверху приправленной сливками и взглянув в её глаза и невербално дав понять что попробыать она может её только из моего рта, мы слились с ней в секундном поцелуе и передав кусочки клубники ей, Я оторвался от её губ на секунду дав ей проглотить клубнику, а затем обхватив её за шею и слегка прихватив за волосы Мы слились с ней в долгом поцелуе, при этом мои руки соответственно без дела не оставались. Одна рука полезла к ней под кофточку- лаская её грудь, а другой рукой Я взял её руку и положил к себе на член, и начал поглаживать его её рукой.

В общем так мы в этой кафешки жестили где-то с час, скажу сразу что было три попытки залезть ей в трусики прямо там:

Первая попытка- Она начала говорить что она так быстро не может что знает меня всего пару часов и что у неё есть парень, залезть не получилось.

Вторая попытка- Она начала говорить что у неё минстра, блин залезть опять не получилось

Третья попытка- ДААА, залез, она была уже вся мокрая к эмоу временя, а мой член из брюк выпирал во всю. Её реплика на это: «Убери от туда руку или я сейчас уйду» Мой ответ: «Ты веришь в то что сейчас сказала, и в действительности сможешь ли ты это сделать» сопровождая мой ответ медленными движениями в её влагалище внутрь-наружу.

В общем поняв что сексом заниматься на улице мы не можем обо кругом куча людей в том числе и дети Я решил что надо куданидь сваливать, в разговоре с ней Я выяснил что живет она одна.

Оплатив счет и оставив официанту чаевые- блин чел он клевый, мы пошли к метро. Сели в вагон метро и поехали к ней домой.

В метро время даром тоже не терял, ехали мы минут 30 поэтому опишу чем мы там занимались:

Как зашли встали в углу вагона Я оперся спиной на рукоять сидений, прижел её к себе и начал гладить её попку, засасывая её, при этом одна из её рук лежала у меня на члене а другая на затылке.

Затем Я оторвался от её губ и сказал что Я люблю жесткий страстный агрессивный секс и сказал что бы во время поцелуев она кусала мои губы а ногтями царапала меня(О чем в последствии пожалел). Ну и дальше мы опять продолжали целоваться только уже в той жесткой манере которая мне больше всего нравиться, и тут она проявила свою натуру (она оказалась такой же страстной натурой как Я), она начала кусать мне шею- и это было блин прикольно, но Я то же не тупил Я обхватил её попку рукой сжал её а затем отпустив, своей рукой Я обогнул её ягодицы и сзади подошел к её влагалищу (Что то типа того мужика в клубе из фильма основной инстинкт), ту девушку понесло она запустила свои руки мне под кофту и начала царапать мне спину, за тем расстегнув кофту спереди начала ногтями проводить по груди, тут Я решил попробовать одну вещь которая пришла мне в голову, Я ей сказал «нет, не так» взял её руку и просунул к себе в трусы что бы она ну блин вы поняли…….. сказав при этом «Вот так лучше» Когда засовавыл первый раз ремень помешал немного, но на второй раз все в аккурат было. Все это мы с ней делали в метро при это не переставая целоваться. Ну и как всегда всему хорошему всегда приходит конец. Объявили станцию её станцию и надо было выходить. Когда выходили из вагона она мне говорит «На хоть сумку на него повесь, хоть как то замоскируешь»

Минут 5 заняла дорога до её дома, благо она рядом с метро живет.

Придя к ней домой не дав ей даже снять обувь, о обхватил ей сзади схватив за груди при этом целуя и покусывая её шейку, затем развернул к себе, начал целовать её постепенно спускаясь все ниже и ниже. Дойдя до самого интересного места, Я взял её на руки и понес не кровать, на кровати она делала последние попытки остановить меня, обраняя фразы по типу «А может не надо», все это дело Я пресек просто – в порыве страсти порвав ей трусики. Ну а далее Я думаю вы все поняли. Н следующий день обнаружил у себя следы от ногтей на спине и засосы на шей, поэтому в солнечную погоду на работе приходилось париться в водолазке.

Прикольно. зачОт.

_Привет меня зовут Саня, знаешь ты классно выглядишь ты мне понравилась, и Я хочу с тобой встретится на днях, говори свой телефон.

, внутри состояние спокойствия

Какое количество подходов,примерно, тебе понадобилось чтобы говорить так и не мондражируя? тоже хочу так научиться, но как представляю что я такое говорю :D немного страфно :huh:

по правилам русского языка, местоимение "я" пишется с заглавной буквы только после точки в конце предложения. чё вы все повелись на увеличении? <_<

по теме: всё хорошо. молодец! главное - не съезжать с темы и, как говорят актёры, не выходить из образа. :D

по правилам русского языка, местоимение "я" пишется с заглавной буквы только после точки в конце предложения. чё вы все повелись на увеличении? <_<

по теме: всё хорошо. молодец! главное - не съезжать с темы и, как говорят актёры, не выходить из образа. :D

Дружище правила русского языка Я знаю. Но изначально писать большую букву "Я" начал :lol::lol: как ни странно Я(Санчос -jazzy-alex-jazz), а потом некоторые люди начали копировать мой стил повествования.

а мне кажется это парень чё-то переборщил с этой темой!романтик,ты что-ли сидишь и представляешь как это делал?)))бля..в кафешке лазить девушки под кофтой ну никак нельзя без лишних глаз!а потом ты ещё в метро))ну ты дал..читал и просто понимаю что там половина напизженно))извени уж))))про метро правда смешно) :) понимай капк хочешь,ньоо я не верю))))а если так и есть ты молодец)

а мне кажется это парень чё-то переборщил с этой темой!романтик,ты что-ли сидишь и представляешь как это делал?)))бля..в кафешке лазить девушки под кофтой ну никак нельзя без лишних глаз!а потом ты ещё в метро))ну ты дал..читал и просто понимаю что там половина напизженно))извени уж))))про метро правда смешно) :) понимай капк хочешь,ньоо я не верю))))а если так и есть ты молодец)

Знаешь верить или нет это твое дело, но делал Я все это на глазах у многих людей и свидетелей куча, и ещё !!! Я могу себе позволить делать это потому что у меня нет тормозов в голове, и между мной и тобой очень большая разница разница в том что Я соблазняю очень красивых девушек, девушек уровень которых равен уровню девушек с обложек журналов, и соблазняю их красиво по высшему классу а вот ты так не можешь и только лишь мечтаешь об этом, хотя в отношени тебя Я могу и ошибаться хотя делаю это очень редко.- Вобщем уровень у нас различный.

И ты наверное будешь очень удивлен узнав что с девушкой можно заниматься сексом в парке или в примерочной бутика или туалете кафе спустя пару часов знакомства - Мда сочуствую тебе если ты так не можешь или даже об этом не подозреваешь ;)

Какое количество подходов,примерно, тебе понадобилось чтобы говорить так и не мондражируя? тоже хочу так научиться, но как представляю что я такое говорю :D немного страфно :huh:

Сказать что много это все равно что ни чего не сказать. Но если будешь над собой работать то все получиться.

Все четко сделано, респект и уважуха!

Вопрос: что бы ты сделал, если бы после твоих слов «Ты веришь в то что сейчас сказала, и в действительности сможешь ли ты это сделать» она действительно смогла бы это сделать и сделала? бывают и очень характерные девушки

Дружище правила русского языка Я знаю.

1) После обращения ставится запятая.

2) А зачем ты так писал? У тебя шифт и "я" слиты в одну кнопку?

Все четко сделано, респект и уважуха!

Вопрос: что бы ты сделал, если бы после твоих слов «Ты веришь в то что сейчас сказала, и в действительности сможешь ли ты это сделать» она действительно смогла бы это сделать и сделала? бывают и очень характерные девушки

Сенкс.

По поводу твоего вопроса могу сказать следующие: У девушки в тот момент были следующие мысли - клевый парень если Я щас встану и уйду то что мне светит в эту ночь - наверное ни чего - лично Я так предполажил ход её мыслей (Да Я знаю что высокого мнения о себе ;))

Ну а если бы она встала и ушла то ..... то Я был бы в пролете, но тогда Я был уверен в том что она не уйдет.

1.Молодец получаешь 5 по русскому языку

2.Нет не слиты, просто Я так с детства пишу. :)

Молодец. Все по пунктам. Это вас всех так Волшанский научил?

Между строк реклама.

Спасиб!

Ну это так сказать симбиоз моего характера и знаний которые получил в жизни + то что Руслан дал мне на тренинге- безбашенность/отсутствие запретов в голове = Очень на мой взгляд красивое соблазнение одним из лучших учеников.

Реклама где ?

Это всего лишь слова благодарности.

Выб делом занимались учились на чужем примере :)

А правописание в русском языке оставьте для девушек - будете рассказывать им об этом при встрече!!!

Я ни у кого не учился, ни какой не мастер да и пожалуй и не пикапер....

Но трахать девушек в лесо/парке , когда в 15 метров от тебя кто-то (НЕ знакомые люди) жарит шашлык в полне реально :ph34r: А на счет залезть в трусы в метро, а тем более в кафе так это вообще на раз плюнуть...

Просто девушкам действительно сносит крышу, когда ИХ ХОТЯТ прямо здесь и сейчас ... со спермотоксикозом - просьба не путать :ph34r:

А правописание в русском языке оставьте для девушек - будете рассказывать им об этом при встрече!!!

Маэстро,вы ли это? Что Вас привело в эту ветку форума?

П.С. А если по делу, то, видимо, хорошый крышеснос в наше время знание языка....этим можно ввести девушку в глубокий транс :lol: :lol: :lol:

если есть результат - секс - то писать нечего. зачот. автор - молодец. (пишу ему это не впервой).

имхо. не навязываю: альфе научиться нельзя. можно только очень красиво сымитировать его повадки, применить грубость, силу, получить ( да, в принципе, и взять страсть). но это, как говорится, "не то пальто".

альфа передаётся генетически. обезьяны (откуда и пОшло понятие) не учились, хотя, как сам знаешь, и умеют подражать превосходно.

а я горжусь тем, что знаю русский лучше некоторых русских ;)

если есть результат - секс - то писать нечего. зачот. автор - молодец. (пишу ему это не впервой).

имхо. не навязываю: альфе научиться нельзя. можно только очень красиво сымитировать его повадки, применить грубость, силу, получить ( да, в принципе, и взять страсть). но это, как говорится, "не то пальто".

альфа передаётся генетически. обезьяны (откуда и пОшло понятие) не учились, хотя, как сам знаешь, и умеют подражать превосходно.

а я горжусь тем, что знаю русский лучше некоторых русских ;)

Ну знаешь при грамотном подходе (к жизни) - силы альфа-самца довольно легко развивать ведь в той или иной степени они есть в каждом из нас, пусть в ком-то меньше а в ком-то больше.

Ведь если взять в пример каку-нибудь сатуация, ну к примеру:

Жил был один примат который считал себя самым лучшим, но тут пришел второй примат и всергнул его с лидирующей позиции и занял её сам. А занял он её по тому что характеристики у него выше, а выше они по той простой причине что он их развивал!

Ну знаешь при грамотном подходе (к жизни) - силы альфа-самца довольно легко развивать ведь в той или иной степени они есть в каждом из нас, пусть в ком-то меньше а в ком-то больше.

Ведь если взять в пример каку-нибудь сатуация, ну к примеру:

Жил был один примат который считал себя самым лучшим, но тут пришел второй примат и всергнул его с лидирующей позиции и занял её сам. А занял он её по тому что характеристики у него выше, а выше они по той простой причине что он их развивал!

вышли мне, плиз, в личку книгу "Развитие тактико-технических характеристик у приматов и доведение их до показателей альфа-самцов". автора не помню. нигде не найду

как обезьяна их развивала?

ещё сюда глянь:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?act=S...ndpost&p=222084

Не книга это для немногих и в личку скинуть не могу - суть тренинга тогда раскроется :);) , А автор - Волшанский Р. :) ищи лучше :)

В кафе под кофтой лазить нельзя? да еще как можно! И плевать кто и что видит!!! вот в метро.... хотя если наглости хватает то сексом можно заняться, лишь бы девушка была согласна)

• 2 месяца спустя...

Да какая в жопу разница как он пишет :blink:

Главное результат.....

а я горжусь тем, что знаю русский лучше некоторых русских

Один мой знакомый верно подметил, что люди которые начинают педантично циклиться на мелочах, э в общем больше им нечем выделится ;)

Да какая в жопу разница как он пишет :blink:

не знаю, куда там какая разница... эти вещи мне не интересны...

Главное результат.....

точно. это факт. и пох, как сделано. только не могу понять, зачем писать личное местоимение с заглавной буквы. зачем я-кать?

...Один мой знакомый верно подметил, что люди которые начинают педантично циклиться на мелочах, э в общем больше им нечем выделится ;)

не знаю, что за профессор твой знакомый. да, ты прав: в принципе - мне нечем выделиться, кроме знания языка, уровня интеллектуального развития и ещё ряда совсем незначимых вещей :). буду развиваться далее! спасибо.

уважаемая администрация, автор приносит свои извинения за оффтоп. я не специально. :):):)

по теме я ему отписал: директ-стайл рулит, и если техника дает описанные результаты, то жить она имеет право. немного не моё, но всё равно автор заслуживает уважения. отписывал это в каждом посте в этой теме. ещё раз повторюсь: тут главное не выходить из образа - альфа - так альфа до конца (в всех смыслах ;))

точно. это факт. и пох, как сделано. только не могу понять, зачем писать личное местоимение с заглавной буквы. зачем я-кать?

Сделано все замечательно. А акцентироваться на орфографии на пикап форуме это занудство ;)

Это знаешь из раздела ( не помню на каком радио) говорят, а если будете смотреть фильм ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДОПУЩЕННЫЕ ОШИБКИ :angry: У нее рука в одном кадре так, а другом по другому :lol:

Над собой надо работать а не высматривть у других незначительные ошибки ;)

...Над собой надо работать...

угу. на этом и сойдёмся. в этом я с тобой солидарен. всегда так думал.

srr4fld&offtp

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Снова тупик

2. 2 143

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 354

Знакомства не работают

4. 333

Замужняя

5. 0

Гром и молния

• Создать...