Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените ВВ, поработать или забить.

Светозар

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Стоит ли поработать над собой, или уже помирать как есть. 37/178/70. 

Хотел бы набрать немного массу, но жратва как-то не помогает. Думаю попробовать гейнеры, но будет ли толк, так как железо особо тягать нельзя.

Прозрачный какой-то слишком. Больше ешь. Качалку никто не отменял. Белое одевать тебе запрещено, сливаешься со всей серой массой.

Что за привычка дебильная. Запилить фото а потом удалить! Жри побольше. Но форма видно спортивная. Занимаешься чем или стройбан?

Видно вроде спортом какимто левым занимаешься но дрыщ, в пузе жирный. Харош пивасик пить, жри нормально и на массу поработай в качалке. 37 лет, военный. Форму напялил и пошел телок клеить так то вроде видок вполне актуальный но я хз, а бабы чето активность в этой ветке не проявляют.

Пузо в расслабоне :D , жира ни капли там. Бухло, сигареты, кофе низзя, как и качалку. Лётчик-инженер, сердце главное, либо ВЛК отправит на пензию.)) Так, турник, брусья, бегаю немного. Тёлок клеить клёво, но моя вряд ли поддержит :P

Пузо в расслабоне :D , жира ни капли там. Бухло, сигареты, кофе низзя, как и качалку. Лётчик-инженер, сердце главное, либо ВЛК отправит на пензию.)) Так, турник, брусья, бегаю немного. Тёлок клеить клёво, но моя вряд ли поддержит :P

Ок, если там жира ни капли, тогда там и мышцы нулевые качай пресс, гиперэкстензию. Почему в качалку нельзя? Если там работать скажем на выносливость с легкими весами сердце только укрепишь. На беге ты свое сердце куда больше грузишь чем на железе. А то что у тебя нулевая прокачка спины и брюха чревато болями поясницы.

Какого то актера напоминаешь, не могу вспомнить какого, вроде ирландец какой-то)

Помесь Пола Беттани и Карела Родена.

Какого то актера напоминаешь, не могу вспомнить какого, вроде ирландец какой-то)

Помесь Пола Беттани и Карела Родена.

Ахах....клёвые актёры. Патрика Суэйзи не хватает ;)

Норм, чО! 

Для 37 очень стройно выглядишь(не смотря на то, что дрыщеват). Большинство в 37 уже ожиревшие свиньи, или от пива, или от переедания, или от образа жизни. А так, на свои 37 норм выглядишь. Это бабам нужно быть МЕГАСУПЕРЗАШПАКЛЕВАННОЙНАКРАШЕННОЙУХОЖЕННОЙ в любом возрасте, а нам мужикам, хватает выглядеть опрятно, подтянуто и не запущено  ;)

"Стоит ли поработать над собой", а сам как думаешь? Если что во ВВ не устраивает, вперед!

Про гейнеры без зала, странная мысль. Считаю бабки на ветер, толку будет ноль! Только начнешь заплывать жирком потихоньку. Да и "просирать"(пардоньте) будешь просто. Организм почувствует, что излишек, и будет аккумулировать жир, остальное отнесет в унитаз!

Зал ведь не обязательно таскать по 10 тонн за трешу. Можно ходить для поддержания физ.формы, не обязательно "прокачивать" себя.  

По собственному опыту еще добавлю, что и без всяких "гейнеров" и в натураху, правильно питаясь, можно мясца нарастить, естественно занимаясь в зале!   

"Стоит ли поработать над собой", а сам как думаешь? Если что во ВВ не устраивает, вперед!

Про гейнеры без зала, странная мысль. Считаю бабки на ветер, толку будет ноль! Только начнешь заплывать жирком потихоньку. Да и "просирать"(пардоньте) будешь просто. Организм почувствует, что излишек, и будет аккумулировать жир, остальное отнесет в унитаз!

Таки и я такого мнения. Питаюсь вроде нормально, но чтобы килограмм набрать, нужно очень постараться(соблюдать режим). Да и по службе это сложно, то сутки через сутки, ночи, и т.д. Своих тренеров в части нет, а качаться самому, как то среди коллег по цеху не принято. Ввиду возможных травм, типа растяжений мышь, сухожилий и т.д. А от этого, напрямую зависит работоспособность, и безопасность. Бывают ситуации, при больших положительных перегрузках, когда и здоровые конечности плохо слушаются. А это стрёмно и страшно. Поэтому  вопрос набора мышечной массы достаточно щепетилен иногда. Собственно поэтому я вас и мучаю :D  :D

хорошо, задам вопрос по другому:

"Стоит ли поработать над собой" ты это у нас спрашиваешь? Тебя лично твой ВВ устраивает?

"килограмм набрать" тебе это нужно? Опять же, ты это у нас спрашиваешь? 

Пойми, один зайдет скажет "фу дрыщь, срочно в зал, еще 30 кг нужно набрать!", другой "да ну куда, ему бы скинуть маленько, вон живот жирный", каждому свое, каждый выскажет свое мнение. Главный вопрос что ты думаешь! Если тебя не устраивает, меняйся, не нужно спрашивать у здешних, опять же, насоветуют!

;) 

Таки логично

хорошо, задам вопрос по другому:

"Стоит ли поработать над собой" ты это у нас спрашиваешь? Тебя лично твой ВВ устраивает?

"килограмм набрать" тебе это нужно? Опять же, ты это у нас спрашиваешь? 

Пойми, один зайдет скажет "фу дрыщь, срочно в зал, еще 30 кг нужно набрать!", другой "да ну куда, ему бы скинуть маленько, вон живот жирный", каждому свое, каждый выскажет свое мнение. Главный вопрос что ты думаешь! Если тебя не устраивает, меняйся, не нужно спрашивать у здешних, опять же, насоветуют!

;) 

Таки логично. Короче турничок наше всё :D

Норм, по-моему, но выглядишь старше, особенно когда напряженный, как на втором фото. Учись расслабляться. Я понимаю, что в твоей профессии это трудно, но все таки... И обрати внимание как одеваются очень светлые актеры твоего типажа...

Держи форму, масса не важна. Важны: ум, здоровье,  сила и скорость.

Флоки из "Викинги" чем-то напомнил.))

Сила и скорость))) что бы мертвечину 100+ кг вырубать ладошкой,да?какая нах скорость?

В этих вопросах тебе поможет хорошо заточенный Koh-i-Noor :D  :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...