Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с развитием отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет :) Не знал у кого спросить, к кому обратится на счет развития отношений с девушкой.

Итак, для справки - мне 19, сейчас встречаюсь с девушкой, ей 21 год. Это 2-ые отношения.

Дело было так - я в Ёбурге нашел наконец-таки с кем можно было не плохо потренироваться в зале и

это была девушка, собсно там и познакомились.

2-3 недели занятий, небольшие диалоги и ничего больше

Потом она мне стала все больше нравится как "по мозгам", т.е. общению и своими понятиями о жизни и внешне, конечно же.

Я, по всей видимости, ей тоже понравился и удивлял в каких-то моментах. Собсно, что я и старался делать.

Потом невзначай пару раз довез до дома, иногда забирал на тренировки. Пару мелких крышесносов сделал.

Где то через месяц знакомства кино, прогулки, поцелуи.

Потом я немного испугался, когда в один день она пишет, что хотела бы жить со мной.

В другой день - ты такой классный и т.п. я тебя с родителями познакомлю. (Чего, кстати не произошло пока)

Потом сама сказала, что любит, а я как пусси не мог сказать тоже, ибо все быстро как-то происходило.

Вроде бы на следующий день или через день я на ее люблю, ответил "и я"

Больше я не помню, чтобы она этого говорила (ну еще может пару раз), а последние 2 недели точно;D

Какого лешего я тогда пишу сюда? Ну, наверное потому, что мне нужны советы, ибо придумываю всякий бред,

и выношу мозг самому себе)) 

Итак, к делу, что меня беспокоит.

1. Она почти никогда не пишет/звонит первой, хотя, мне казалось, что учитывая обстоятельства, немного больше я ей нравлюсь.

Надеюсь, внятно изъясняюсь. Если я пишу\звоню - она абсолютно адекватно, развернуто и на позитиве отвечает, НО я не вижу

ответных вопросов ко мне. Бред? Ну не знаю... Раз мы допускаем, что девушка принципиально первой не пишет\звонит, то я раз

это сделал, думаю должна интересоваться чем то у меня (говорила же первая любит, аж не может)

И снова, я не гуру, конечно, но раз человек любит, он наверное, все равно не выдержит и позвонит\напишет.

2. Начинает бесить (не знаю почему), что не говорит всяких солнце, котенок, ну вы поняли.

Уже неделю где-то. Если вы подумаете, что я в ответ не говорил и она забила - нет, говорил. Не всегда, но говорил.

И, да, ничего ТАКОГО, чтобы пропал интерес не произошло, встречались не давно, еще как было видно ее страсть.

Кстати, при встречах, в плане ее отношения ко мне, все в порядке, мне кажется)

3. Занята сильно, как и я собственно, но не предлагает сама, когда у нее освобождается время.

Сказал ей об этом, что мол, ничего в этом сложного нет, просто порешаем - сможем встретится или нет.

Не работает фишка пока, не предлагает ;D

Еще может быть потому что я в нее влюбился или что-то в этом роде и она потеряла интерес... не знаю.

4. Трудно ей управлять, я могу, но из кожи вон лезу (не показывая виду, конечно), чтобы она согласилась со мной без споров.

А я хочу, чтобы она слушала меня. Но пытается делать по-своему, даже не предупреждая. 

Стать альфачом скажите вы? Ну тут я либо перегибаю палку, либо не добираю;D

5. А, зачем она говорила знакомить с родителями, если не знакомит?)) Пал в ее глазах?;D

Еще я жутко ревную, что показывает мою слабость

А в купе со всеми проблемами, которые стоят в моей голове, ревность встает во главу, ибо появляется не уверенность в ней.

Пока хватит, вроде самое основное, может еще добавлю) С этим бы разобраться)

Заранее спасибо.

Ревность - признак низкого ранга. Карочи, ты не готов для ЛТР. Слишком много тараканов. Просто трахайся и взрослей.

Ну так я скорее кину ее, если не разберусь с этими тараканами, чем потрахаюсь;D

Вы посоветуйте лучше, что делать) Да, я сам же и сказал, что опыта мало :)

Собсно, и пишу сюда)

Ну так и кидай, все идет к ДОДу. Потом тебя еще сильнее зажмет после ДОДа и будешь бегать и исполнять всякую херню.

Трахай других кароч. ОЖП опытнее и сильнее тебя. По соотношению биологического возраста и уровня зрелости ОЖП в 21 как ОМП в 26 -27 примерно. Ну это в среднем. Вот и посчитай разницу между вами. Если у нее к тебе не материнские чувства - тебе пинда в долгосрочной перспективе. Так или иначе.

Конечно не точно) Но, как говорил Саша Белый, есть два вида игр. В одной играешь ты, в другой играют тебя.

Ты сам чувствуешь, что что -то не так. Но опыта не хватает, понять что именно. Потому и создал тему. Я тебе и говорю, да, не так. Будешь продолжать играть в том же духе - зажим усилится, она будет еще больше уходить в Д, почувствовав твою слабость. Ты, как ТФН, а ты им и являешься, будешь выяснять отношения, прогибаться, бегать за ней, делая БББ.

Потом все зависит от ее лени в поиске нового партнера. Либо она будет дальше "делать тебе мозг", либо резко сделает ПНХ. В первом случае будет постепенный зажим яиц. Во втором - сильный и резкий.

Если идти по "мягкому" пути, не посылать ее в ДОД на опережение, а надеяться на лучшее, с целью завалить БЗ в свою сторону, тебе все равно нужно идти и трахать других баб, параллельно с нею.

Как ни крути, тебе в любом случае надо трахать других баб. Чтобы не думать о всякой херне. Заодно и опыта наберешься. И когда схаваешь ДОД от нее, зажим будет не такой сильный, потому что будут другие бабы ей на замену.

Я 4-ое сообщение не могу написать - новичок, тут изменю:) У меня вопрос еще, почему тогда она больший интерес проявляла ко мне?) Если уж все сводит к ДОД. И как избежать ДОД, ведь ты сказал, что трахать на стороне других не поможет все равно выйти из ситуации?)

Конечно не точно) Но, как говорил Саша Белый, есть два вида игр. В одной играешь ты, в другой играют тебя.

Ты сам чувствуешь, что что -то не так. Но опыта не хватает, понять что именно. Потому и создал тему. Я тебе и говорю, да, не так. Будешь продолжать играть в том же духе - зажим усилится, она будет еще больше уходить в Д, почувствовав твою слабость. Ты, как ТФН, а ты им и являешься, будешь выяснять отношения, прогибаться, бегать за ней, делая БББ.

Потом все зависит от ее лени в поиске нового партнера. Либо она будет дальше "делать тебе мозг", либо резко сделает ПНХ. В первом случае будет постепенный зажим яиц. Во втором - сильный и резкий.

Если идти по "мягкому" пути, не посылать ее в ДОД на опережение, а надеяться на лучшее, с целью завалить БЗ в свою сторону, тебе все равно нужно идти и трахать других баб, параллельно с нею.

Как ни крути, тебе в любом случае надо трахать других баб. Чтобы не думать о всякой херне. Заодно и опыта наберешься. И когда схаваешь ДОД от нее, зажим будет не такой сильный, потому что будут другие бабы ей на замену.

• 1 месяц спустя...

Прошло примерно полтора месяца с моего первого поста и я решил написать, что за это время произошло.

Все, происходило таким образом - меня многое не устраивало в ожп, а ей все было прекрасно (по ее словам) и недостатков во мне она не видела (ну или не хотела говорить). 

Была ссора, после которой я игнорил неделю, мы встретились и решили обсудить проблемы. Сказал - не вижу дальнейшего развития отношений, если не хочет меняться, но т.к. этого явно не будет грю - мы расстаемся.

Дальше фразы ожп типа: я еле сдерживаю слезы, не хочу тебя терять как друга, предлагает дод. 

Я говорю, попробуем (Уж больно не хотел я искать с кем заниматься в зале) 

Проходит два дня, пишет в вк, будто у нас светская беседа (а посмотри какая картинка классная, посмотри то), общение складывалось неплохое

На 3 день договорились на шашлыки поехать за город.

Ну собсна я ничего не ждал от этой поездки, да и забил уже на нее, просто отдых, отдых с ожп.

Она все время прижималась, обнимала, а я делал дальше.

Потом полезла целовать, я дальше.

Потом меня чот клинануло (жалею об этом, конечно) и сделал Б на ее Б.

Как только до секса дошло, она сказала, что пора ехать нам :mellow:

Ну я что, с непринужденным видом, собираю в машину все и едем домой.

Довез ее, поцеловались, поблагодарила за день (С ноткой по***зма прощаюсь с ней)

Так, так, так, что еще по этому дню...ну ее коронное "спокойной ночи" с тучей сердечек и поцелуйчиков. 

На след. день у нас тренировка - встречаю ее и вижу картину погруженной в какие-то мысли ожп, и видно наигранные ответы в разговоре.

Не обращаю на это внимания, проводим тренировку, после она такая же (Ну чувствуется ее отношение ко мне день назад какое было и сейчас)

Обнялись, попрощались и на послезавтра договорились встретится.

Забыл добавить - когда шли обратно, сказал, что иду в кино сейчас, если хочет, может составить компанию. 

Она отмазалась необыкновенным завалом по делам, ну а я же - просто позвал др подругу и есесн сказал ей об этом невзначай сегодня;D

Наверное сумбурно написал, извиняйте.

К теме предыдущих сообщений - "трахать других баб"

За это время только одна. Но есть еще 3 ожп, над которыми работаю) 

Да, это помогает отвлечься, забить на всякую ***ню, на которой я думал, но мне непонятна все же эта ситуация и хочу разобраться в свою пользу) 

Не важно, расстаться надо или что другое сделать (хотя я вроде как уже с ней расстался xD)

В общем, за любое мнение - спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...