Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод с женой. есть ребенок. хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Начну сначала. Мне 28 ей 27,есть сын 5 лет. Познакомились в 2008 году. Пошел встречать с друзьями их подруг из Таганрога, она сама от туда, я из Донецка. На тот момент она была в отношениях с общим знакомым. Ну вот камила, пообщались... Влюбился я, а она в меня. С месяц общались по icq.потом я приехал к ней в гости, все хорошо. Секс класс, все класс.. Провожая меня на автовокзале плакала. Потом приехал через месяц еще, сделал предложение и зачали сынишка. Понимаю что очень рано, чем думал в тот момент хз. Но ребенок был желанным, ни о каком залететь речь не идет. Ну далее все просто забрал ее к себе и стали жить. Жили с родителями, так как на квартиру она не хотела... Мол нам хватать не будет. Каждые три месяца каталась к себе на родину эдак недели на три а то и больше. После рождения сына мы повенчались. Свадьбы у нас не было и при расставании она мне заявила, что венчание было так, фарсом,чтоб надеть белое платье. Ну и потом понеслось. 2012 году она настояла на переезд в Таганрог, мол там возможностей больше. Переехали, она нашла квартиру соседнюю с её предками и аккурат они затеяли ремонт в своей, поэтому все тусовались у нас. Работу тогда нашел, но все 4 месяца мы с ней не спали вместе, пока я был там, секс был крайне редко, постоянно ссоры скандалы по разным причинам, всех их перечислить не хватит форума. В общем мне собрали вещи и я потопал в Донецк. А вот еще, у нее постоянно были претензии, что я ищу себе работу всегда офисную,а не ту что руками надо делать.мол там зарабатывать больше можно, как ее отец, он автомеханик. Уехал в Донецк, пошел работать на завод, она осталась с сыном там. Там парень какой-то крутился возле нее, а я все умолял не разводиться, сын венчание и все такое.но нет. Развод. Но он тогда еще не состоялся. она все твердила, что мы давно не семья и все такое и отстать, ты мразь и все такое.ну я побесился пару месяцев, и вроде забил.получил должность начальника участка на заводе, все путем. Она вдруг предложила свозить на море сына. Ну поехали. С одним условием, секса не будет. А на море такое было. После душа голая по номеру ходила при мне, я начал приставать, мне отказ... Ну и я не содержался. Высказал все и мы очень поругались. Но это все в прошлом.после этого у меня была девушка, она об этом просекла и вернулась.)) поездки к родителям так и продолжались, каждые три месяца.забыл сказать что Донецк украинский. Вроде все было хорошо до мая месяца прошлого года. Война и все такое, вот я их отправил в Таганрог от греха. Сам собрался приехать в июле после защиты диплома. Приехал. Она жила с родителями, я в их фазенде, там одна жилая комната. Чтоб короче, сына я видел редко, гулять мне с ним не разрешали, секс за два месяца два раза. Короче не семья а черт знает что. Ты сбежал от войны, отец ты никакой, хотя я очень сильно люблю сына и в Донецке согласен не достаточно уделял времени им, очень уставший приходил с работы. В общем по концу мне всучили повестку в суд. Ну думал хер тебе, три месяца ждать будешь, но потом передумал написал заяву на согласие, меня вышвырнули из дома и я 17 сентября тут, а тут сами понимаете что. 22 октября нас развели. За это время общались вконтакте, давала общаться с сыном. Был момент она спросила, а мог бы я с ней изменить моец нынешней,я сказал почему бы и нет, и мол смотрю на сына и знаю что ему нужен отец, но мы уже пробовали. На следующиц день сказала что это была слабость извини, забудь. Вот с этого момента я веду себя как тряпка, ничего поделать не могу. Наяриваю ей по пять раз. Моментами говорю люблю вернись,сопли слезы все было. В ответ я тебя не люблю, отстань и так далее. Я мониторил ее страницы,весь Гугл поиск с её и с сына гаджетов. На данный момент есть возможность видеть ее похождения по сайтам и ютубу. Сейчас у нее темы поиска как соблазнить мужчину, женатого мужчину, как заниматься сексом в машине, какие позы и все такое. Меня от этого кидает в Стороны. на горизонте замаячил женатый парень из Москвы с двумя детьми, сын ее начальницы, когда я ей пожелал удачи с ним, она удалилась ото всюду и забанила меня в аське. Теперь с сыном не дает общаться со мной очень холодно. И с высока. Очень много косяков моих. Но даже после всего этого я люблю ее и не представляю жизни без нее. Прошу помощи, если не вернуть так хоть наладить отношения с ней ради сына. И перестать быть тряпкой. Постоянно думаю о них. Не могу заставить себя не звонить. Помогите, а то, до ручки дойду скоро. Простите за сумбур в написании, в голове бардак

Галадриель. Согласен, это не правильно... Вот и не хочу чтоб было так, вроде бы. А чтоб было мама папа я, счастливая семья

Галадриель. Ну почему быстро? 6 лет как никак. И любовь я думаю была. Если все, то почему она до сих пор отвечает на мои звонки, и когда у нее отходит можем мило пообщаться, не только за сына по скайпу. Кстати все что сейчас зарабатываю отдаю ей либо покупаю малому. Последий разговор был после того как я посылку отправил автобусом ребенку. Мило со мной общалась, это было вечером, спросила как включить приставку. Там я диски отправил, так вот один не запускается и я сказал что утром все расскажу как сделать и что. Утром позвонил, все рассказал.сказал что днем пусть наберет. Набрала по асе, сказала что купила диск и найди сыну какую-то игру, я был занят и ответил, а что ты сама не можешь? И все начала орать, мне от тебя ничего не надо и опять грязь. А до этого интересовалась мило чего я злой? Я не пойму, с утра одна, потом другая.может что соскочило у нее а на мне пар спустила. Ведь за день до этого с упорством искала в инете как соблазнить мужчину, как возбудить прикосновениями и как трахаться в машине. С вероятностью 99 процентов могу утверждать, что секса у нее не было с 8 августа, с того дня когда мы отмечали день венчания. Кстати а что с венчанием?неужели это полная ерунда, как мне тещенька сказала?

Heruvimof ----пользуются асей. Я кстати того сына нашел в её друзьях. А 22 октября в суде нас развели без моего присутствия. По поводу венчания да, такая вод беда. Еще одно вспомнилось, в прошлое расставание она по тихому сделала малому гражданство Рф, без моего согласия и ведома, так так в России не требуют согласие второго родителя. Так что с сыном полный алес.а теперь сидят там все радуются.за все время с сентября месяца с той стороны никто не разу не спрошу, как там у нас дела в Донецке то. Была возможность в ополчение пойти, но передумал, так как считаю что живым я для сына больше сделать смогу

Еще вспомнил, перед тем как отправить вещи и подарки сыну, недавно, приходит смс. Я вещи брать не буду, извини, сдай. Я перезваниваю, спрашиваю, че такое.. А она в ответ.. Я боюсь что твоя мама что-то наговорит на них, типа ведьма у меня она. Ппц. Вот как это понимать? Вообще как понять что у нее в голове???

На тот момент она была в отношениях с общим знакомым. Ну вот камила, пообщались... Влюбился я, а она в меня. С месяц общались по icq.потом я приехал к ней в гости, все хорошо. Секс класс, все класс.. 

А тебя не смутило, что на тот момент она была в отношениях? Параллельно спала с двумя. Надо было на это немного внимания обратить. Изменила ему, изменит и тебе. И не стОит самоуверенно считать, что ты такой крутой и она просто влюбилась и потеряла голову. Она просто не очень высоких моральных принципов.

• Советник

Первое непреложное правило: остыть, успокоиться, перестать наяривать соцсети и телефоны. Этот путь губителен.  

Полный запрет на это дело.

Все уже произошло. Торопиться некуда, суета теперь только вредит.

Берешь паузу в один месяц, за это время остужаешь голову, приводишь в порядок свои дела на работе, с родителями, в доме, занимаешься спортом.

Читаешь форум, FAQи,  Золотой фонд.  Там полно историй, подобных твоей; ты - не уникален.

Прими это как факт, осознай и черпай чужой опыт.  Не изобретай велосипед, он уже давно придуман.

Одна простая истина, которую ты должен принять как непреложную: если хочешь вернуть - будь готов отпустить.  

Потом приехал через месяц еще, сделал предложение и зачали сынишка. 

Здесь вообще без комментариев. Головы на плечах у обоих нет. Зато внесли вклад в улучшение демографической ситуации. 

У ребенка и мама, и папа есть. Как бы.....

На тот момент она была в отношениях с общим знакомым. Ну вот камила, пообщались... Влюбился я, а она в меня. С месяц общались по icq.потом я приехал к ней в гости, все хорошо. Секс класс, все класс..

А тебя не смутило, что на тот момент она была в отношениях? Параллельно спала с двумя. Надо было на это немного внимания обратить. Изменила ему, изменит и тебе. И не стОит самоуверенно считать, что ты такой крутой и она просто влюбилась и потеряла голову. Она просто не очень высоких моральных принципов.

С того момента она в Донецк больше не приезжала, так что не спала она в тот момент с ним. Да и сейчас вряд ли. Дом ребенок работа. Опять таки из-за мониторинга этого в андроид

Был момент она спросила, а мог бы я с ней изменить моец нынешней,я сказал почему бы и нет, и мол смотрю на сына и знаю что ему нужен отец, но мы уже пробовали. На следующиц день сказала что это была слабость извини, забудь. 

Проверила, насколько ты морально зависим от нее. Результат ее удовлетворил и послала тебя дальше мариноваться. 

Автор, скорее всего все закончилось. Прими это и живи дальше. Ваши отношения быстро вспыхнули и так же быстро закончились. а закончились они очень давно. если бы не ребенок, вы давно уже расстались бы, нашли себе по половинке и были бы счастливы. Просто поспешили. Приняли страсть за любовь. Не надоедай ей. Живи своей жизнью. Пусть это для тебя будет уроком.

Первое непреложное правило: остыть, успокоиться, перестать наяривать соцсети и телефоны. Этот путь губителен.

Полный запрет на это дело.

Все уже произошло. Торопиться некуда, суета теперь только вредит.

Берешь паузу в один месяц, за это время остужаешь голову, приводишь в порядок свои дела на работе, с родителями, в доме, занимаешься спортом.

Читаешь форум, FAQи, Золотой фонд. Там полно историй, подобных твоей; ты - не уникален.

Прими это как факт, осознай и черпай чужой опыт. Не изобретай велосипед, он уже давно придуман.

Одна простая истина, которую ты должен принять как непреложную: если хочешь вернуть - будь готов отпустить.

А месяц взять паузу вообще и в отношении сына тоже? Да с работой сейчас с этой войной как бы не особо, есть небольшая и перспектив пока ни каких. Да и вот еще из-за этого еще больше на дно лечу. Форум проштудирую обязательно. Жаль что пока только три сообщения в день писать можно. Я очень надеюсь с Вашей помощью хоть не вернуть но яйца таки обрести, и наконец начать вести себя как мужик.

Я правильно понимаю, пауза это не звонить не писать,исчезнуть?если да, то я пытался, пока не выходит не знаю как себя заставить . И неужели так все запущено, что ничего нельзя сделать, чтобы не вернуть, а построить нечто новое? Хоть она и говорит что я никто для нее, чужой. Как чужой?шесть лет и венчание это так? Оторви и выбрось? Завтра напишу еще вкратце о себе и о бывшей.

Еще подскажите с чего начать с каких FAQ ?чтоб попорядку а не с середины или конца. Значится в первую очередь необходимо мне остыть и принять развод.. А дальше будет видно. Ребят если Вы не поможете, то писец мне настанет. Уже поседел весь млин

• Советник

Кас. сына.... если ты сумеешь отделить отношение к сыну от отношения  к жене  - то паузу можно сократить.    

Важно сейчас самое главное- полностью отстраниться от к-л эмоций и телодвижений  по отношению к своей бывшей супруге.

Они сейчас все будут неправильными. 

И начать стремительно умнеть, изучая чужой опыт.  Ты пришел на правильный ресурс, так пользуйся им.

• Бывший советник

Хватит быть тряпкой..

Отдаёшь всё заработанное ей, какого рожна?

Не пойму, что ты вернуть хочешь, в описанной тобой истории/бабе никаких плюсов не вижу в упор.

После рождения сына мы повенчались. Свадьбы у нас не было и при расставании она мне заявила, что венчание было так, фарсом,чтоб надеть белое платье

22 октября нас развели

Это как?

PS: Кто-то ещё пользуется ICQ? О_о

• Советник

Что то в последнее время много из Донецка стало людей. Вам пора уже свой отряд там организовывать :)

Баба тебя не уважает. Не видит тебя мужем. Не дает тебе. При этом использует тебя. Вывод один - у нее есть тот кто ее трахает. При этом она издевается над тобой и старается каждый раз унизить и потешить свое ЧСВ за твой счет. И ты пытаешься в это болото назад залезть? Оно тебе надо?

Ты мужик. Ты можешь, в свои 28, еще себе детей наделать сколько хочешь. И сыновей и дочерей. А для этого над ПРОСТО отпустить бабу на все 4 стороны, поставить ЖИРНУЮ ТОЧКУ на этих отношениях и начать искать себе бабу. При этом если не хочешь воевать за свою землю то лучше конечно свалить в Россию и тут начать новую жизнь с новой бабой. А не ныть страдать и дрочить на старую бабу которая тебя не любит, не уважает и издевается над тобой. 

Да конечно я понимаю что это сложно. Но если у тебя есть самоуважение то все возможно. Надо только начать делать. А для этого поставить цель - создать СВОЮ семью, когда жена и дети рядом. 

PS: Кто-то ещё пользуется ICQ? О_о

нормальные люди все пользуются  :P

Сегодня буду общаться с сыном по скайпу, как себя вести если бывшая будет что-то спрашивать, так как она будет находиться рядом как штирлиц, чтоб я ничего лишнего и неправильного сыну не сказал.

Уважаемые посетители форума, я понимаю, что данная тема далеко не уникальна, но на данный момент я очень надеюсь на Вашу поддержку и помощь в тех или иных ситуациях. Обещал написать про нее и про меня.

Она: 27 лет, высшее образование, за все 27 лет стаж работы 3 года, везде была продавцом. ТО нижнего белья, то обоев. на данный момент продавец в магазине детских товаров. Но как она кричит она админ этого магазина. Кстати тот тип которого она хотела соблазнить, там сисадмин. Камеры ставил и все такое. Сама по себе с моей точки зрения она очень амбициозная, но за всю свою жизнь амбиции не переросли ни во что. Ничего не довела до конца, только мечты и ожидания, причем ожидания основаны не на счет ее лично, а всех окружающих. Уже после развода она хотела сделать ремонт у себя в комнате (в ней проживают бабушка ее 84 года, она и сын, комнатка маленькая) Разбег был на рубль, удар на копейку) Постоянно присылала ссылки мне в вк, то на обои, то на мебель, я говорю нахера? она отвечает, чтоб не забыть....тем самым напоминая о себе. хотя вот именно тогда я ее не забадывал звонками.

Подруг как таковых у нее нет, да как и у меня друзей сейчас в это время не сильно много, честнее сказать их вообще нет.

Зп у нее по российским меркам не знаю какая, но зарабатывает она в пределах 10000 рублей, в то же время, я отсылаю ей не меньше 6000 рублей в месяц а то и более (и это в военное время), не хило устроилась.на алименты она принципиально не подавала, мол на твоей совести будет, да и чтоб в старости потом малой на меня алименты не платил. Вообще бред как я считаю.

.Готовит очень хорошо, хозяйка отменная, как мама....наверное хорошая, но черезчур гиперопека у нее преобладает. Сыну бегать нльзя, лазить по шведской стенке нельзя. Сейчас на улице он гуляет либо с ней либо с бабушкой... и то рынок магазин и не более. Друзей своих у него нет...так что

это я так для понимания...а нужно ли ее возвращать вообще...не смотря на любовь, может это и не любовь вовсе, а затронутое самолюбие...

Чуть позже напишу про себя максимально откровенно со всеми своими тараканами.

• Советник

баба дура но хочу быть с ней :) нафига? я понимаю она бы хотела. но она то не хочет быть с тобой!!! она уже и трахаться с другим хотела и все такое а ты сидишь и сопли утираешь по ней. не блин тебе точно надо в ополчение идти что бы хоть немного понял что в жизни есть и другие цели а не как вернуть ту бабу что не хочет возвращаться. 

баба дура но хочу быть с ней :) нафига? я понимаю она бы хотела. но она то не хочет быть с тобой!!! она уже и трахаться с другим хотела и все такое а ты сидишь и сопли утираешь по ней. не блин тебе точно надо в ополчение идти что бы хоть немного понял что в жизни есть и другие цели а не как вернуть ту бабу что не хочет возвращаться.

Ну если бы хотел сама, то я бы тут не появился, верно? А насчет ополчения... Знаешь, воевать это не мешки таскать... Возможно ты и прав

Я вас понял... Нахер такую бабу... С сегодняшнего дня ни звонков ничего ...не хочу я принимать ее после нескольких хуев побывавших в её дырках даже ради сына... И да, я сейчас тряпка.. Столько унижений и ради кого? Зато будет опыт бесценный, который я со временем передам своему сыну

мирного тебе неба автор

камрады в принципе уже всё сказали, про ополчение тебе было сказано для того чтобы ты понял что в этой жизни есть вещи поважнее, чем блудливая пилотка. в стрессовых ситуация до людей это быстрее доходит.

как всегда в подобных темах нужно возвращать себя, нужно перестать быть соплей и тряпкой которого не уважает баба, тебя баба не уважает, мать твоего сына!!! А всё потому что ты не уважаешь себя сам. Вот единственное о чём тебе нужно беспокоиться.

Сыну 5 лет, так что он тебя уже не забудет, даже если ты пропадёшь на какое-то время. Но манипуляции на эту тему будут  до тех пор, пока ты будешь на это вестись.

Если коротко, то шли это бабу нахер, никаких денег, кури форум, займись саморазвитием. Чтобы со временем твой сын знал что его батя - это настоящий мужик, которого интересуют свои цели, а не рогатый подкаблучник, которого мамка всю жизнь с гавном месила.

ещё раз повторю: ради сына надо не с ней отношения налаживать, а стать мужиком с железными яйцами.

Она его говном обмазывает, а он ей ещё все деньги отдаёт... Как всё запущено!

Скорее всего спрашивала она изменил бы ты ей со своей теперешней потому, что сама хочет женатого мужика отбить и ей интересна мужская психологая: легко они на такое соглашаются или нет.

Пока ты ей присылаешь все свои деньги, наяриваешь и умоляешь вернуться, она скачет на чужом члене, а потом берёт его в рот. 

Тебя не любовь мучает к этой бабе, а зависимость. Об тебя ноги вытирают, а ты только больше воспламеняешься из-за этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Бизнесвумен или нет :)

2. 82

Просто друг

3. 30

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 82

Просто друг

5. 1

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...