Перейти к публикации
пикап.Форум

Таки кто кого выбирает?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот вроде мужчины сильный пол, они должны выбирать девушек, но в жизни то почему-то все наоборот получается ... Ну да, если ты олигарх или сын олигарха, то тыкай пальцем в любую и она твоя ... а если нет ...

Каждой более-менее симпатичной девушке (пусть она далеко не модельной внешности) регулярно парни пишут в интернете, подходят знакомится в клубах, иногда на улице. Ну да, к таким подходят не мажоры или рельефные спортсмены, о которых мечтают все представительницы слабого пола, а тоже посредственные такие парни, но выбор все же у них есть довольно широкий. Даже много раз видел пары, где высокий, красивый, солидный парень идет с какой-то невзрачненькой девушкой. Казалось бы, он мог бы найти себе получше, но решил не парится с уламыванием красавицы, а замутить с такой себе, лишь бы давала.

У что парням остается ... "позакидывал удочки" и ждешь когда клюнет какая-то красивая девочка. А если долго не клюет красивая, приходится и средненькую брать, трахаться то хочется ... А девушка в это время выбирает себе изо всех подходящих/пишущих к ней самого лучшего.

P.S. предлагаю создать заговор. Дабы все свободные парни перестали первые знакомится с девушками, подкатывать. Месяцок другой они изголодаются и сами за нами бегать будут. Вот тогда мы будем себе сидеть и выбирать, а не они!

Опубликовано:

Ты мужик и тебе проявлять инициативу, про заговор - полный бред.

Занимайся саморазвитием по всем фронтам, ВВ, характер, интересы, сошиал-пруф, работа и финансы и прочая и прочая, чтобы стать более значимым и интересным. Активно общайся и знакомься с ОЖП, устраивай конвеер из свиданий. Процент заинтересовавшихся тобой девушек вырастет, остальных нексти. Выбирай из тех, кто тобой заинтересовался, их будет достаточно для тебя. Читай факи!

Опубликовано:

Так когда ты подходишь знакомиться ты выбираешь а не они)

А она выбирает, знакомиться с тобой или послать) 

У каждого, независимо от пола, есть выбор. Мужчина выбирает к кому подойти познакомиться. Девушка выбирает кто лучше из тех, кто подошел) Но это в классике. Бывает и наоборот :D  Девушка знакомится, а мужчина выбирает)

Опубликовано:

А разве это важно? Ты выбираешь знакомясь и прогоняя свиданки. Мысли девушки тебя заботить не должны, отучайся думать за других.

Опубликовано:

Так когда ты подходишь знакомиться ты выбираешь а не они)

А она выбирает, знакомиться с тобой или послать) 

У каждого, независимо от пола, есть выбор. Мужчина выбирает к кому подойти познакомиться. Девушка выбирает кто лучше из тех, кто подошел) Но это в классике. Бывает и наоборот :D  Девушка знакомится, а мужчина выбирает)

И в конечном итоге все таки всегда выбирает мужчина, он может подойти к  10 понравившимся ему ожп, взять номера пятерых и уже выбирать кого трахнуть. А потом дальше и дальше. А теперь главное почему выбирает он, потому что за такие похождения ему ничего не будет, а вот если баба будет постоянно кому то давать - то она шлюха

Опубликовано:

Блин че за х я только что прочитал? Подошел к 100 бабам за день, сшиб из этой сотки 30 номеров, из этих 30 двадцать пойдут на встречу, из них 10 можно легко соблазнить. Вот из этого чирика и выбирай любую в чем проблема то?

Опубликовано:

Автор, перестань онанзмом заниматься

Красивые девочки тоже месяцами не трахаются из-за своих инстинктов)))

Все приходит с опытом

На счет заговора - это как клуб ананимных онанистов

У каждого изначально разные стили, некоторые берут стебом, сказкой, крышесносами, напролом, красотой, уверенностью и тд и тп, им так проще, нам так проще, но никто не сказал что нельзя делать так, чтоб они сами подходили, это лишь будет сложнее раз в 5 чем обычные соблазнения, но ЭТО ВОЗМОЖНО! и какждый следующий раз лучше предыдущего

Наш путь основывается на ошибках, но пока мы идем ошибки улучшаются

В общем не стукай бесполезно по клавишам, а зна-комь-ся

Опубликовано:

Во бред заговор устраивать.

И так пикапом увлекается процентов 30 всех мужчин из 100.

Хотя не, подпишите договорчик о заговоре, на годика 3-4, больше свободных девочек станет для меня, так тем более изголодавших. 

Мое слово:  я за!  но не учавствую :))

Опубликовано:

Вот вот и я солидарен с автором подходим то мы а нас отсеивают они, простите дамы но некоторые из вас настолько стали прынцесы что посылают парней в открытую на 3 буквы. Бывает даже могут унизить так "я с вами встретиться боже упаси" 

Опубликовано:

Вот вот и я солидарен с автором подходим то мы а нас отсеивают они, простите дамы но некоторые из вас настолько стали прынцесы что посылают парней в открытую на 3 буквы. Бывает даже могут унизить так "я с вами встретиться боже упаси" 

а ты холодный и голодный обижаешься, пока будешь обижаться будешь лапу сам себе сосать

Они же как дети, попробуй увлечь ребенка, вот и они те же дети, только больше и иногда совсем даже не дети :D

Опубликовано:

Вот-вот. Вообще оборзели.

Опубликовано:

Ай-ай ,сколько неуверенности

Быть мужиком охеренно. Если одна не познакомилась, сразу идешь к другой. А девушка если , допустим, постарела или еще что, она никому не нужна. Не будет же она ходить знакомиться сама, это еще больше оттолкнет мужчин. 

Опубликовано:

Вопрос в теме скорее философский, и не для данного раздела уж точно.

Если мы говорим про свадьбу, то мужчина делает предложение девушке. И она вольна отказаться. Да, это происходит редко, но бывает. И кто в таком случае выбирает? Мужчина. Но решающее слово остается за девушкой. Это как бизнес - две стороны подписывают контракт, и две стороны равноправные участники соглашения. Если одна из сторон не поставила подпись, контракт считается недействительным. 

Что касается соблазнения - то здесь действительно выбирает мужчина.

Опубликовано:

женщина гораздо меньше времени из всей жизни учавствует в половом отборе нежели мужчина.Думаю она заслуживает выбирать, а мы мужчины уж как нибудь стерпим, сквозь зубы когда нас сливают :) Учительница и ученик))) - покажешь себя достойно получишь высокую оценку,тоже самое и тут.

• Советник
Опубликовано:

Мужчина выбирает, к кому подойти, женщина выбирает из тех, кто к ней подошел. Сам механизм предполагает вероятность отказа со стороны женщины. Бояться его не следует, всем люб не будешь. Имеет значение лишь приемлемость процента отказов.  Зато можно подходить сколько хочешь и к кому хочешь. А женщина вынуждена молча ждать, когда субъект ее воздыханий соизволит обратить на нее внимание.

Опубликовано:

если ты можешь уломать (вытянуть телефон а дальше её на свидание и тд) то выбор за тобой а если нет то это как русская рулетка может выберет тебя а может и нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 408

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 474
  • Создать...