Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Во первых сразу скажу что юзал поиск, но крышесносы для зрелых девушек отличаються от кс для малолеток ! Как то своей предложил устроить романтический ужин на крыше здания на берегу Москвы реки, на что она ответила " я же еще маленькая нахуя мне такие темы .. " Вот и задаюсь вопросом чем можно удивить 16 летнюю инфальтильную девачку ?

ты же нашел архив крышесносов. подбери что-нибудь менее экстримальное типа шариков или просто звезды, шампанское из горлА, река, цветы.......

Во первых сразу скажу что юзал поиск, но крышесносы для зрелых девушек отличаються от кс для малолеток ! Как то своей предложил устроить романтический ужин на крыше здания на берегу Москвы реки, на что она ответила " я же еще маленькая нахуя мне такие темы .. " Вот и задаюсь вопросом чем можно удивить 16 летнюю инфальтильную девачку ?

Пробуй чем нить ярким, выразительным. Например ей очень понравится шарик с гелием и лепестками роз.

Ну во первых,если задумал такую тему,то говорить об этом не стоит.Сам посуди,просто на крышу ты бы её затащил? Конечно затащил,а там уже стол накрыт,свечи,хавчик и всё такое.Романтика,мля :rolleyes:

Про крышеснос напрямую говорить не надо. Приятно то-чего не ожидаешь,вот от этого и танцуй!

На улице яркое солнце,а ты говоришь ей что можешь легко день превратить в звёздную ночь и ведёшь её в какой-нибудь подвал,где светящейся краской на потолке звёзды нарисованы заранее,она такое ожидала? Конечно нет!

НЕОЖИДАННОСТЬ И НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ-ЗАЛОГ УСПЕХА!

Зайди сюда http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=14918 и посмотри моё сообщение Jul 26 2006, 18:23 и следствие этого сообщения

Ну тогда остаётся одно - картофель фри в маке :-)))))

Ну тогда остаётся одно - картофель фри в маке :-)))))

этапять:)))

Во первых никуя не отличаются..смотря как проворачивать их.

Во вторых крышесносы НЕ прредлагают...на то они и крышесносы чтобы неожиданно было.

В третьих как так можно закомплексовать девушку..которая тебе скажет что она ЖЕ еще маленькая.

Дело в тебе имхо...много тупишь.

В третьих как так можно закомплексовать девушку..которая тебе скажет что она ЖЕ еще маленькая.

а вот это тема! она же сама сказала,и никто её за язык не тянул.

Короче при встрече говоришь ей "Знаешь,а ведь ты внатуре ещё маленькая для ужина! при свечах!!,на крыше дома!!! ночью!!!!!.........ну ничего :).....я знаю как это исправить" Берёшь её за ручку и ведёшь..........на детскую площадку,в песочницу! где уже припасены ведёрки для куличиков,совочки и большой куль сладкой ваты :lol:

Короче при встрече говоришь ей "Знаешь,а ведь ты внатуре ещё маленькая для ужина! при свечах!!,на крыше дома!!! ночью!!!!!.........ну ничего :).....я знаю как это исправить" Берёшь её за ручку и ведёшь..........на детскую площадку,в песочницу! где уже припасены ведёрки для куличиков,совочки и большой куль сладкой ваты :lol:

Самое смешное что она с диким восторгом бросится играться :lol: Вот такая попалась девушка, что поделать, веду себя не попикаперски канечно но сердцу не прикажешь. Насчет того что туплю много, согласен .. но как говориться ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ. Насчет искусственного звездного неба неплохая идея, еще есть нестандартные соображения ? ))

Изменено пользователем Funk_Soul_Brother (история изменений)
еще есть нестандартные соображения ? ))

Да есть возьми и убей себя - девственник- импотент. Или сними себе бабищу и не компосируй мозги сидящим здесь людям

Изменено пользователем Alex-jazz (история изменений)

Да есть возьми и убей себя - девственник- импотент. Или сними себе бабищу и не компосируй мозги сидящим здесь людям

Во первых если у тебя месячные то не надо засорять форум, во вторых не суди людей по себе, а в третьих лично тебе никто ничего не компостировал и в обсуждение не приглашал.

+1

D31MO$

Во первых если у тебя месячные то не надо засорять форум, во вторых не суди людей по себе, а в третьих лично тебе никто ничего не компостировал и в обсуждение не приглашал.

+1

Эх дурочок месячные бывают только у женщин а если ты этого не знаешь это свидетельствует о твоей половой безграмотности.

Поэтому сиди лучше дома с бабушкой и дедушкой и спокойной ночи малыши смотри.

Изменено пользователем Alex-jazz (история изменений)

1. Попроси закрыть глаза и положи х*й в руку

2. Крышеснос для малолеток - это пьянка ;)

3. Напиться и положить х*й в руки - 2 крышесноса сразу

На самом деле нужно на адекватность девочки смотреть. Если нормальная, то цветочек, немного погулять и домой на "ужин со свечкаим", если пафосность уже вырисовывается, то см. вариант 1, 2 и в особенности 3.

Над оригинальностью лучше не парься, всё равно не оценит

Изменено пользователем _d_i_m_a_n_ (история изменений)
D31MO$

А ты оказывается грубиян.Неудивительно что даже крышеснос не можешь придумать.Если уж для 16 летней...то незнаю что со старшими девочками делать будешь.Удачи тебе.

Про месячные лол.

Эх дурочок месячные бывают только у женщин

Так ты и есть женщина, причем судя по всему блондинка )) Иди на damochka.ru, там тебя поймут, пожалеют и объяснят как переживать критические дни. Лучше поздно чем никогда. А на пикап.ру больше не заходи, тут дяди незнакомые тусуются, делятся опытом и ОБМЕНИВАЮТСЯ ИДЕЯМИ.

1. Попроси закрыть глаза и положи х*й в руку

2. Крышеснос для малолеток - это пьянка ;)

3. Напиться и положить х*й в руки - 2 крышесноса сразу

На самом деле нужно на адекватность девочки смотреть. Если нормальная, то цветочек, немного погулять и домой на "ужин со свечкаим", если пафосность уже вырисовывается, то см. вариант 1, 2 и в особенности 3.

Над оригинальностью лучше не парься, всё равно не оценит

Какой крышеснос без оригинальности ? :blink: Насчет варианта 2, шо делать если она не пьющая ? А хуй девке в руку (и не только ;)) сунуть я фсегда успею.

Так ты и есть женщина, причем судя по всему блондинка )) Иди на damochka.ru, там тебя поймут, пожалеют и объяснят как переживать критические дни. Лучше поздно чем никогда. А на пикап.ру больше не заходи, тут дяди незнакомые тусуются, делятся опытом и ОБМЕНИВАЮТСЯ ИДЕЯМИ.

+1

В отношении Alex-jazz-а думаю тоже самое. :angry:

ВесёлыйДушевныйБратец дайка своей крошке прочитать этот топик...вот у ней крышу то снесёт,а?

И вообще ИМХО закрыл бы ты этот топ...

Скажи: "Сейчас мы пойдём в очень интересное место, тебе там понравится" И приводишь её в Ментуру, ну всё попалась за наркотики! Вот она в трансе будет! :lol:

Скажи: "Сейчас мы пойдём в очень интересное место, тебе там понравится" И приводишь её в Ментуру, ну всё попалась за наркотики! Вот она в трансе будет! :lol:

Обхахочишься просто. Долго придумывал ?

koresh2 Дарагой ты себя утруждаешь читать мои посты вообще или слышишь звон не знаешь где он ? Она приедет в Москву еще недели через 2. Пока на других тренируюсь. Ей не пишу, чтобы значимость не поднимать, которая итак уже завышенна с моей стороны.

Hормальная бы девушка согласилась бы на ето!

Не плохая идея! )) :D

Пока на других тренируюсь. Ей не пишу, чтобы значимость не поднимать, которая итак уже завышенна с моей стороны.

я вот про это и спрашивал,не дуйся B) !

"Ей не пишу, чтобы значимость не поднимать, которая итак уже завышенна с моей стороны."

ето напоминает мнение пионеров, что ненадо делать комплименты,чтобы не завышать значимость.

2 diman

я плакал когда читал :D :D :D

2 автор

вот ета фраза "я же еще маленькая нахуя мне такие темы "

появилась изза того ,что ты в своё время что-то ляпнул о её возрасте. и что она еще и маленькя чтобы что-то. она тебе потом так и про секс скажет ;):D :D

з.ы. крышесносы робят на всех адекватных девушках уверяю тебя

"Ей не пишу, чтобы значимость не поднимать, которая итак уже завышенна с моей стороны."

ето напоминает мнение пионеров, что ненадо делать комплименты,чтобы не завышать значимость.

2 автор

вот ета фраза "я же еще маленькая нахуя мне такие темы "

появилась изза того ,что ты в своё время что-то ляпнул о её возрасте. и что она еще и маленькя чтобы что-то. она тебе потом так и про секс скажет ;):D :D

Комплименты по СМС (особенно в начальной стадии отношений) - удел пионеров. Звонить тем более не имеет смысла, так как это будет зря потраченый ресурс, не дающий ничего. ВСЕ доказывать нужно будет когда увижусь с ней в реале, а не болтавней по телефону. Насчет возраста я ей ничего не говорил.

По теме что нибудь скажешь ? Флуда тут и без тебя на 10 страниц вперед хватает. Приведи примеры своих наиболее удачных КС, если ты такой гуру в этом.

Я вчера всетаки встретился со своей 10 (сам просто оху@л). Описывать все её прелести не буду, смысла нет. В общем гуляли, в блинной посидели , и т.д.

Вечером звёздное небо, в парке кругом цветы. Все было супер. Понимали друг-друга с полуслова. Заполночь пошли в сторону дороги до такси, а по пути около 5 парней с девахами гулеванили и гитара была. Так вот у моей девчёнки крышу просто унесло когда я ей романс спел.

З.Ы. Если есть талант, попробуй им воспользоваться.

Ну ты конечно стормозил...

Не надо было ей предлагать...надо было делать.

Ты поставь себя на её место...ты бы согласился?

Она засмущалась...ей стало неудобно...а сказала она типо она еще не взрослая для отмазки.

Это все равно, что придти с шариком в котором лепестки роз и сказать: у меня шарик в нем лепестки роз лопни его и они разлетятся...тебе понравится...ыыыы. :lol:

Крышесносы они для всех крышесносы хоть для бабки старой хоть для 16 летней...ИМХО.

В этом возрасте, они хотят одного - признания!

СМСок по 20 штук в день, 10 раз позвони, 5 раз скажи "Скучаю без тебя".

Всё внимание ей!

Делай с точность да наоборот. БД, поощерение! У меня сейчас такое -эти малолеточки! :D

Вот пример!

Отличная реакция, благодарю и знаегь к подобному отношению я не привыкла и не собираюсь приыкать. Мне нужно уделять много внимания, как и любой девушке. Ты обо мне вспоминаешь только когда тебе в кайф, мне нужно больше. Вот и решай сам, подумай и напиши!

Игнор 2 дня и она остывает, пишет сама!

ПОэтому никаких крышесносов!

Изменено пользователем Mybodyisverywell (история изменений)
Если есть талант, попробуй им воспользоваться.

Согласен. Только при этом не стоит выставлять себя героем. У девочки может сложиться мнение, будто ты пижон и просто крутишь пальцы!

Я сносил башню внезапными появлениями и стихами... были и цветы из ниоткуда... все зависит от конкретной девочки

Как насчет сошиал пруфа среди ее окружения ?

Пригласила меня к ним на парти, думаю было бы неплохо

заработать там авторитет. 11 класс .. эх как давно это было ... года 3 назад ...

Как насчет сошиал пруфа среди ее окружения ?

Пригласила меня к ним на парти, думаю было бы неплохо

заработать там авторитет. 11 класс .. эх как давно это было ... года 3 назад ...

Ну согласись, Сошиал пруф и крышеснос - понятия немного разные :)... если показать, кто в доме хозяин - то да, но строить романтику таким образом весьма проблематично

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...