Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клуб-СС-K+ и неясности

Рекомендованные сообщения

Доброго времени, д и г.

В общем и целом..

Сходил на выходные.Пока трясли танцпол,сбоку отчаянно крутила задом одна девица.По мне до 7.Брюнетти,челка,волосы длинные

витые.Стрелки на глазах,яркая красная помада.Ростом до 1.7.Телосложение-приятно плотное,до округлостей.Черное платье.Позже узналось-24 года.

Я боком за всем наблюдаю.Сначала подошел один чел,взял за руки.Буквально через пару минут жесская кинестетика.Похоже он съел ее помаду.

Так шло определенное время.Парень отвалил.Я понял,что он не вернется.

Подкатил сам.Проблем не было.Она разогретая и тут же идет на контакт.Знакомимся,тремся,шея,ушки,волосы,но про..проинтимный формат.

Подошла подруга,тоже нашла себе пару.Знакомимся.

Далее свободно перемещаемся из зала в зал всю ночь.Местами замечаю-глаза все время опущены,к зеркалу поворачиваться не хочет.При этом все поддали,все в тонусе.Вновь красит губы,видимо включает "no kiss".

Подпускает ко всему остальному.Руки держит на мне выше пояса.

Тут я отлучаюсь буквально на минуту умыться(очень жарко!) и теряю всех из вида.Позже,когда нахожу,понимаю,что компания подросла.Понимаю,что

все.Завершаю.Иду дальше.

На другой день нахожу страницу,случайно,потому что было только имя и примерный образ.

Желаю всего хорошего,щелкаю в друзья.

Ответ пришел сразу.К+"друзья".

Разговоры,о том как нашел и т.д.Вежливо справляюсь о ее подружке,сразу говорю,что красивая,сияет,только глаза не рассмотрел,как спящая красавица была..(с понтом в другой раз это можно).

Она страшно польщена )) переписка идет оживленно,находятся общие стороны (кино).Буквально день-два.

Я пишу каждый день по немногу с отчетливым Б-Д,спрашиваю как чего,что интересного,вовремя отваливаю с тэгами вроде "ушел,пока,спокойной ночи,не буду давить,расскажешь как прошло,надеюсь на.." и т.д. В общем оставляю слово,не позволяю ей долго молчать.

В середине недели пишет,что сильно заболела.Мой ответ сложен из пары советов,как быстро встать на ноги,и в конце ставлю фразу "жду тебя здоровой и жизнерадостной".Она естественно спрашивает,где..Отвечаю,что в уютном месте,в центре (имея ввиду кальян бар).Говорит,окей,посмотрим..Я предлагаю эдакую помощь..могу,приду,подниму,заодно прощупываю,насколько она одна,мол,представляю тебя почему-то одну,что лежишь под одеялом перед телеком и молча болеешь(ибо по стене-девушка приезжая).Она отвечает благодарностями,"все нормально,тут мама приехала помогает".

Отвечаю,что так уже лучше,заботливая мама,но я всегда тут,если что,кричи )"..

Далее она не пишет,никогда первой.Пишу я,каждый день по паре раз.Оцениваю стену,фото,подкидываю песенки.Навскидку вспоминаю тот вечер и она его точно помнит.На все отвечает Ка плюсами в общем.

Болезнь длится одну неделю.Перед выхами обнаруживается,что ей нужно в больницу,я отвечаю позитивом типа:"за больничным уже?Тогда вместе,могу заехать". Это пропускает,пишет о другом..Болезнь длится вторую неделю,вроде осложнение и надо проверить.Опять предлагаю подсобить,есть знакомый врач,без очереди и т.д.Ответ "спасибо,ты добр,все хорошо".

Переписка продолжается в том же формате.Вроде все у нее нормально,нет ничего,но еще не выздоровела.Фото обновляются и выглядит она совсем неплохо.Сеть также не покидается.

В процессе переписи,говорили о ней,она спрашивала как я отношусь к внешности,что не так.Ответил,что вопрос неправильный,добавить нечего,только выделить),а вообще красивая и вся во вкусе,клево пахнет.Очень польщена.Обещает,что не узнаю ее в слудующий раз,что по факту означает ее добровольное согласие на встречу!

Но тут продолжается эдакий морозец,я начинаю сомневаться.Она совсем не ищет точек соприкосновения,что при наличии интереса выражается хоть какой-то крохой..Отвечает чаще всего односложно.Может пропустить ответ,пока не закинешь новую фразу.

Я расставляю точки,говорю,что если что,то не отказываюсь от встречи,в мыслях задаюсь этим вопросом и очень хочу этого,буду ждать ее выздоровления и если надо все еще помогу.Однако,если есть другие мысли,может личные переживания,а я пишу не к месту,то пусть скажет сразу,пусть скажет,что не интересно.Так вот она не отрицает ничего!  Пишемся в том же ключе,который кмк себя подзатянул.

Предложить же что-то иное,типа свежих шуток,вбросов,провокаций на ответ,прислать смайл-мне уже откровенно не интересно.Энтузиазм не вечный.

Дальше на мой взгляд только встреча.

Итак,близится уикенд второй недели.Я хочу сделать еще попытку продавить встречу,в ключе вопроса,подразумевающего согласие.

Интересно ваше мнение:-Меня морозят.

-Меня тестят.

-Мне это кажется.

-Не зацепил (БЗ-иллюзия).

-Опоздал(всему конец).

-Еще ничего не успел(есть резон).

-Она думает-передумает.

-Какой сделать ход?

-Завершить процесс после следующего мороза (без дод).

-Ошибки??

Ps Интерес есть

Простыню прочитал примерно на четверть. Первый косяк зацепил бабу уводи ее из толпы, не уводится, бери номер, сваливай не теряй время. Первый поцик походу так и сделал. Второй косяк какое там еще общение в сс да еще и бд? Надо было написать привет, отлично потусовались в клубе ты мне понравилась давай кофе попьем. А не разводить там бла бла бла тя палюбэ в лохи записали. Бери номер зови на встречу, откажет некст.

Я тя понял.В лохи сильно конечно.Если и так,тогда все это просто условности одной особы,которые я подкармливать не люблю в принципе.

Да-это да,нет или не знаю-это все.Раз тыкнулся,два,пошел дальше.

Видимо после выхов так и сделаю

Имхо, сс нет, только кратко и по теме, там ос не отследишь. Ты передаешь ей инициативу, давай, а может, как ты думаешь, они не любят инициативу, они любят когда за них решают и красиво это приподносят, ответственность должна быть твоя. Следующ. претендентка. Опять же имхо. 

Ребят, тут тема клуба, сам практикую, так же думаю позелно быдет всем узнать как получше из клуба увезти, только реал опыт

Ладно.Пытаюсь не передавливать.Вообще чушью попахивает.Такое поведение или от недавнего расставания или от безразличия.В тесты мне не верится.

Вынесу уверенное предложение с поездкой и телефоном.Ставок не делаю.Некст-вполне.Не ей едины..

Уже запарило мля.Все молодые,красивые,а ведут себя как дети или как старики замшелые.Тфу..

В общем так,советов мало и каждый сам кузнец..

Что выковал.

Закинул вопрос о выздоровлении,ибо ничего не понятно,а ждать нема и плюсом обозначил в шутливой форме,что это только повод взять телефон,чтобы быть номером 

один для "реабилитации" выздоровевшей.

Номер не дала,увильнула вопросом на вопрос на другую тему,тему клуба.Зацепился.

Обнаружился клуб,в котором ее не было.Хотя я в сказки не верю,ведь ни одна и не признается.Клубная жизнь девушки

равносильна записи ее в шлюхи.Это их таракан и я утилизирую его простым "да" на веру.

В режиме ожидания след суббота третьей,замечу,недели.Мы вроде договорились.Но видимо волшебный номер телефона так и останется мифом,пока..

А можно узнать? Какую цель ты для себя ставишь? Там сюси пуси, давай помогу, есть знакомый доктор и.т.д. - это для ЛТР? По моему слишком много внимание ей уделил, сам говоришь по нескольку раз в день пишешь, а номер не дала это еще раз тому признак. Заколебал, но даже и первой встречи небыло. Но не об этом. Разве ты хочешь быть в отношениях с клубной девкой, которая на твоих же глазах целовалась страстно с другим, и потом перепрыгнула на тя? Так-же она будет делать и с тобой. 
 Ну а если хочется просто отсексить ) тогда всё выше сказанное забудь, ну кроме того что завалил ты её вниманием и соц.сетей 

Знакомство в клубе надо быстро развивать. Если девка тормозит - сливать.

Ты её удивил, тем что нашёл в СС. Ей был скучно, ты её перепиской развлекал.

По болезнь - она тебе наврала.

Берешь телефон - назначаешь свидание. А ты дрочево с доктора раздел ради тёлки котирую в клубе позажимал))

Клоун

Ххыхы.На соседнем форуме я не встречал такой категоричности почему-то.И потом с точки зрения вас я может и клоун и тфн,но вы бл парни! И тупо занимаетесь осуждайзингом

себе подобных,а ей тем временем может быть вполне неплохо от моих примитивностей..Я кажись советов спрашивал.

Все норм.Целью ставлю дейтинг.И да,я готов,что она будет шлю,сердцу не прикажешь.Однако и я робкого десятка не буду.В зависимости от того,какая будет она,мы или 

повстречаемся или будет записана в т10.Или все делится на фаст и лтр? А просто на lover&friend, sidechick и прочее..Это нормальные понятия.

Мое дело показать себя эдаким парнем не до свадьбы и детей,но и не хахелем,кому на раз,ведь ей тоже не хочется казаться шалавой,вот она и морозит походу..

Пишу раз,максимум два для подкормки,по 5-10 минут,не так уж и много

Аватарку смени для начала, не соответствуешь образу.

Просто представь, как тот брутальный чувак с твоей авы пишет "для подкормки" по несколько раз на дню девушке в сс. Не получается? Вот и у меня не выходит.

Не злись. Просто ты делаешь глупость и не можешь понять реакцию девушки.

Знакомства в клубе надо раскручивать до СЕКСА максимально БЫСТРО!

Её поведение в клубе однозначно говорит - что ей ухаживания нафиг не нужны.

Знакомства в клубе не переходят в долгие и красивые ухаживания успешно.

Если тебе не дают телефон - это слив.

Если у неё болезнь непонятная и она не делает ближе - это слив.

Lover friend- это так сказать дружба тёлами. Для этого надо трахнуть быстро и качественно. Ухаживания и гулянки тут не нужны.

Sidechick - это совместный выход в поля и соппорт? Ну так ей это не надо. Она и так не успевает от ухажеров отбиваться.

Не правильно цель ставишь. Не видишь знаков

Я тебя понял.Но это больше похоже на суеверие.Этому образу вполне соответствую.Недотягиваю только сотней миллионов долларов ;)

Тому чуваку стараться подкармливать никого не надо

Аватарку смени для начала, не соответствуешь образу.
Просто представь, как тот брутальный чувак с твоей авы пишет "для подкормки" по несколько раз на дню девушке в сс. Не получается? Вот и у меня не выходит.

Не злись. Просто ты делаешь глупость и не можешь понять реакцию девушки.

Знакомства в клубе надо раскручивать до СЕКСА максимально БЫСТРО!

Её поведение в клубе однозначно говорит - что ей ухаживания нафиг не нужны.

Знакомства в клубе не переходят в долгие и красивые ухаживания успешно.

Если тебе не дают телефон - это слив.

Если у неё болезнь непонятная и она не делает ближе - это слив.

Lover friend- это так сказать дружба тёлами. Для этого надо трахнуть быстро и качественно. Ухаживания и гулянки тут не нужны.

Sidechick - это совместный выход в поля и соппорт? Ну так ей это не надо. Она и так не успевает от ухажеров отбиваться.

Не правильно цель ставишь. Не видишь знаков

Вот так яснее.Понимаю,что клуб равен фасту,ибо прогрев,перегрев,путь до дивана,куй пока горячо..

Девица просто приглянулась,мой тип,да и не замчал,чтобы там парень у нее был.На крайний случай у меня будет возможность довершить начатое,добить этот фаст.

Нет,значит нет.

Тащем,знаки и правда сливные по большей части.Моя проблема.

Вот лучшее определение sidechick или side bitch

A woman that is one level above a jump off but always a step below the wife,wifeygirlfriend. A side bitch must know her part. She does not get holiday's, birthday's (other than her own). While he may meet your family. You will never meet his.
A side bitch is a woman who will have sex on Feb. 1-13 and spend Valentines day alone.

Клуб не равен фасту. Если не катит фаст бери номер, звони потом, встречайся, соблазняй. В сс вобще никогда не общайся с ожп которой хочешь вдуть. Не заваливай вниманием. Не парься если не прокатило, делай некст и повышай уровень.

Клуб не равен фасту. Если не катит фаст бери номер, звони потом, встречайся, соблазняй. В сс вобще никогда не общайся с ожп которой хочешь вдуть. Не заваливай вниманием. Не парься если не прокатило, делай некст и повышай уровень.

Фасту не равен, но СРАЗУ УРОВЕНЬ КИНЕСТЕКИ ВЫСОКИЙ и засосы. По трехсвиданке это уже завершающая фаза.

Вообще отлично.Кратко и всеобъемно..

СРАЗУ УРОВЕНЬ КИНЕСТЕКИ ВЫСОКИЙ и засосы

Можно сразу жать так понимаю,бездумно..Или после открывалки жать?

Про три свидания учел

Вот краткий курс те по кинестетике в клубе.

1. Зазнакомился, сразу руку на талию, если убирает (что очень редко), позвал танцевать.

2. Во время танца лапай ну типа танец такой, спровоцируй ее сблизиться, сблизилась медленно ну типа танец опять свою рожу к ее фэйсу и засос плавно и не резко, дальше обнял прижал ну и типо дальше так и танцуешь смотришь как она заводится, если долго заводится купи ей бухла.

3. Первого пункта может и не быть, может весь замут начаться с любой телкой на танцполе.

Я лично почти никогда не хожу в клуб чисто с целью зазнакомиться с кем то. Я люблю посидеть бухнуть и пойти потанцевать, а бабы обычно сами начинают около меня жопой вертеть, тут интерес чтобы баба сама на тебя клюнула. Твое дело только не тормозить и не тупить.

Окей,Тимофей.Спасибо за все.

Тоже вощем хожу как и ты,отдохнуть.

Поюзаю дополнительно курилку и твои вещи.По большей части это основной барьер/

В целом по сабжу,я наконец определился,что меня морозят на 99.9 Оставшаяся "десятка" это ответы на пинги,вполне в рамках дод.

Пока не определился дает ли она мне шанс ее вжарить ближе к выходным или все сойдет на некст сходу.Ведь я не тянул за язык,дважды формально подтвердила встречу.Планирую микрокрышеснос на всякий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...