Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация - ДОД, как выйти в моем случае.

Рекомендованные сообщения

Добрый всем суток. 

Мне 20 , по профессии (программист), являюсь администратором в нескольких проектов и имею свой собственный . 

Блуждая по форуму сайта и делая поисковые запросы я не смог найти подобную ситуацию как у меня . Либо не вник в тему из некоторых постов . 

Так вот с малого детства имею страсть к отношениям, сперва физически (ради секса) и как бы терять не было ни чего особо не гнался и все получалось , но со временем все изменилось к более не понятной форме отношений скорее стандартно, а именно к страсти быть с девушкой , создавать семью (иметь свой семейный очаг).

2 месяца назад повидал одну девушки (18 лет) к которой был особо не безразличен из за ее Будущей Профессии и встречался с ней под предлогом обучать и помогать по обучению программировании , но после 2 встреч уже было не до обучения , а до прогулок и тут внезапно что то привязала меня к ней и я начал делать шаги .. На 2-ой уже недели я по чату ей делал намеки что не безразличен к ней и на следующем дне встречи после намеков по чату я ей призналась и она не отказалась . После мы были 2 недели встречались я ее повел к нам на офис познакомил со всеми и показал ее рабочее место . Далее произошло что то не понятное и резкое через 2 недели она мне по чату написала что Прости мои чувства к тебе оказалось не реальные и что она любит меня как друга . Я ей написал что не могу быть ей другом либо мы вместе либо забудь . Но она на отказ не захотела со мной перестать общаться в итоге вышло так что я осталсяв в ДОД-е . Далее все по работе пошло не так и она мне написала что будет со мной что по деловому общаться и что бы я сказал всем своим сотрудникам и друзьям что мы не вместе а просто друзья. В итоге ситуация такова , с работой все плохо , + я ни то в ДОД-е ни то уде даже не в нем а вообще для нее в качестве работадателя у которого финансовые проблемы. Теперь она хочет что бы я ее устроил на работу где нибудь или она сома найдет себе. Самое не понятное то что она каждый день звонит , утром , днем , вечером. 

Были ссоры - Шла ку да то , в ответ куда получал - По работе, к вопросу какой или кому ответ - тебе какое дело . Зачем - ответ - не важно и не в какую не говорит . 

Есть 1 момен из числа ее друзей 60% парней с 24-30 лет . 

Девушка она спокойная не было с ней секса . Да и не чувствовалось  нужды с ее стороны. + 18 лет и секса не была. Как принято в Армении у нормальных девушек (секс после помолвки или свадьбы) либо после 24-ех лет . 

Как изменить все к лучшему что бы мы были сново вместе и что может по вашему нас не разлучить? 

Спасибо за ваше терпение . В надежде получить поддержку с вашей стороны. 

Твои ошибки: признание в любви, и отсутствие секса. Ты не обозначил ей какие у вас отношения. Она звонит тебе по тристра раз за день потому что ты друг и с тобой дружба,выгодна ей. (работа) и никакой симпатии там нет. А ты рано привязался к ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...