Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте пинка.

T_rex

Рекомендованные сообщения

Привет. Меня зовут.. Не суть важно. Я студент, 18 лет, учусь в колледже(шарага тащемта). Рост 188, вес 70.

Реальные отношения(с сексом) были 1 раз, продлились 3 месяца(тфнил, слился). Уже почти год без девушки. Уродом себя не считаю, но и привлекательным тоже. Самооценка - ниже среднего. Почему такой вывод? Малая популярность в социуме и СС, со мной первым никто не знакомиться, скажете:"А какого хрена с тобой должны первыми знакомиться?", мне не 20 с копейками лет, девушки с которыми я общаюсь(если общаюсь) в диапазоне 16-18 лет и они сами охотно первые начинают общение, но не со мной лол. Хоть меня и никогда не считали задротом. У меня много знакомых из разных слоев общества - "пацантрЭ", планакуры, задроты, обычные парни, мажоры, спортики и тд. Но друзей, точнее компании, с который мы бы собирались по вечерам и страдали херней - нету. Есть 3 друга, с которыми приходится видится раз в неделю.

К общению со мной никто не рвется, ибо я не умею заводить толпу или кривляться как идиот. Нет, с юмором у меня впорядке, он не специфический или идиотский.

По жизни поведение такое, если сказать нечего - молчи. Вот и получается что в компании тех же знакомых я стою и молчу.

Я отталкиваю людей, которые узнали меня недавно. Считаю себя интровертом и занудой. Один раз даже узнал что за спиной так и говорят.

Из-за всего этого падает самооценка, желание что либо делать. А мне хочется также, как и ровесники - гулять по ночам, куражиться, ходить на вечеринки. Ощущение что пройдет ещё пара лет, а я не гулявший, рано повзрослевший и злой на весь мир пойду работать и пропахаю до 30 лет, пока меня не подберет какая нибудь потрепаная ОЖП.

Как выйти из этого состояния? Унылость и серость просто съедают меня.

Я уже догадываюсь что многие посоветуют спорт, либо что-то подобное. Вот только я и так занимаюсь, когда в зале мысли уходят, но возвращаясь домой - щимит снова.

тут только одно, иди швырнись по вене!

Слушай, забей на ограничивающие убеждения

-я лох

-мне лучше слушать

-что они подумают

-я не популярен

-работа конец жизни

Если ты так считаешь, то удали аккаунт. Есть страх - иди на встречу ему, как просрешься от этой встречи, так и поймешь что делать дальше, морально не падай главное, обратную связь даст форум. Давай Джанго несись на встречу новому и неизведанному! только ошейник рано не снимай, думаю ты его сам оденешь!!! ЧЕЛЕНДЖ

тут только одно, иди швырнись по вене!

Слушай, забей на ограничивающие убеждения

-я лох

-мне лучше слушать

-что они подумают

-я не популярен

-работа конец жизни

Если ты так считаешь, то удали аккаунт. Есть страх - иди на встречу ему, как просрешься от этой встречи, так и поймешь что делать дальше, морально не падай главное, обратную связь даст форум. Давай Джанго несись на встречу новому и неизведанному! только ошейник рано не снимай, думаю ты его сам оденешь!!! ЧЕЛЕНДЖ

Судя по твоему нику, тебе не очень то и можно деверять)

Только по сабжу я ничего не понял. Я не замкнут, я могу общаться, просто я занудный и молчаливый.

Афигеть теперь, ник ему мой не понравился, да да, извини,сейчас поменяю ахахааха

ОБщаться говоришь можешь? Тогда какого большого ты не общаешься, может он, не можешь! выйди в поле и возьми 10 номеров 6+. Или ты хочешь чтоб тебе их принесли? тогда иди еб@шь в 5 раз больше, чтоб тебе их приносили. 

Если ты будешь лежать как собака и чесать свою брюхо к тебе будут приходить 8-9 и отсасывать!Чувствуешь абсурдность?

Афигеть теперь, ник ему мой не понравился, да да, извини,сейчас поменяю ахахааха

ОБщаться говоришь можешь? Тогда какого большого ты не общаешься, может он, не можешь! выйди в поле и возьми 10 номеров 6+. Или ты хочешь чтоб тебе их принесли? тогда иди еб@шь в 5 раз больше, чтоб тебе их приносили. 

Если ты будешь лежать как собака и чесать свою брюхо к тебе будут приходить 8-9 и отсасывать!Чувствуешь абсурдность?

Окей, тогда так объясню. У меня нет желания разговаривать. Представь что внутри какая то хрень просто сдерживает тебя, выбивает мысли из головы или заставляет думать о твоих проблемах вместо того, чтоб наслаждаться компанией. Внутри какой-то комок, ты идешь и думаешь, но не говоришь.

1 - твои выводы об устройстве мира поверхностны - перепрограммировать мозг

2 - огромны тараканы относительно того каким надо быть что бы иметь популярность - изменить словарный запас

3 - найти увлечение

4 - нет желания разговаривать - нет общения

5 - научиться зарабатывать

Окей, тогда так объясню. У меня нет желания разговаривать. Представь что внутри какая то хрень просто сдерживает тебя, выбивает мысли из головы или заставляет думать о твоих проблемах вместо того, чтоб наслаждаться компанией. Внутри какой-то комок, ты идешь и думаешь, но не говоришь.
Знакомое ощущение, но это скорее не не желание общаться , а куча тараканов в твоей голове от того, что ты можежь сморозить какую нибудь йухню и ты будель париться насчёт того как к тебе будут относиться. Я лично в таких случаях тупо стараюсь забивать болт на все что обо мне подумают, говорить то что думаю и быть собой. И все это я делаю для того, чтобы получать удовольствие от общения с другими людьми, пускай это и пустой треп. Научист слушать, а не слышать. Это означает, что ты должен вникать в суть того, о чем говорят, а не уходить в себ . Тогда у тебя и будет чем поддержать разговор.

1 - твои выводы об устройстве мира поверхностны - перепрограммировать мозг

2 - огромны тараканы относительно того каким надо быть что бы иметь популярность - изменить словарный запас

3 - найти увлечение

4 - нет желания разговаривать - нет общения

5 - научиться зарабатывать

есть темы по перепрограммированию мозга?

Знакомое ощущение, но это скорее не не желание общаться , а куча тараканов в твоей голове от того, что ты можежь сморозить какую нибудь йухню и ты будель париться насчёт того как к тебе будут относиться. Я лично в таких случаях тупо стараюсь забивать болт на все что обо мне подумают, говорить то что думаю и быть собой. И все это я делаю для того, чтобы получать удовольствие от общения с другими людьми, пускай это и пустой треп. Научист слушать, а не слышать. Это означает, что ты должен вникать в суть того, о чем говорят, а не уходить в себ . Тогда у тебя и будет чем поддержать разговор.

Этого огромного таракана во мне поселил один мой знакомый, который меня стебал на публике на первом курсе, до такой степени, что мы с ним дрались несколько раз. После этого я стал немного забитым. Но прикол в том, что я до сих пор с ним общаюсь. Просто потому что нам по пути до колледжа и в колледже часто вместе время проводим(пойти похавать после пары и тд).

И Нахера ты с ним общаешься если ни то что он тебя не поддерживает, так ещё и ты подсознательно ставишь себя в рамки которые ты обозначил для себя благодаря ему

И Нахера ты с ним общаешься если ни то что он тебя не поддерживает, так ещё и ты подсознательно ставишь себя в рамки которые ты обозначил для себя благодаря ему

Он мой одногруппник. Не могу же я резко везде добавить его в ЧС и не отвечать на звонки?

Личностное развитие это и есть перепрошивка мозга.

Начни с видео Блюпринт, смотри, думай вникай, пересматривай и опять думай и вникай.

Личностное развитие это и есть перепрошивка мозга.

Начни с видео Блюпринт, смотри, думай вникай, пересматривай и опять думай и вникай.

Посмотрел с субтитрами 4 ролика по 10 минут. Доходчиво, но в голове не укладывается и тяжело для восприятия(может из за того что малой ещё). Самое главное что запомнил - это как бородатый типочек рассказывал про возраст. Там все схватил на ура.

Ты смотрел не то.

Выступающий парень лет 30 с длинными волосами, есть русскоязычный синхронный перевод.

Клин клином вышибают/подобное лечится подобным. Заключи себя в ПОЛНОЕ МОЛЧАНИЕ на месяц. Да что там, хотя бы на неделю. И, вуаля, проклятие сломано! По окончании недели молчания слова польются из тебя наружу нескончаемым потоком, инфа 100%

Почему ты молчишь ? Если тема разговора для тебя близка почему не поговорить ?

Да чего говорить, надо прокачивать себя, а я ленивый у*бок, не могу заставить себя пойти в тот же зал. Разве что заказал с вайлдберис себе книгу Роберта Гловера "Mr. Nice Guy", уже начал читать.

Недавно в ДТП попал(отвлекся, ехал в колоне 30 км по городу и знакомый слева появился, ну я идиот начал с ним болтать и не заметил как въехал в жопу рав 4), от этого апатия усилилась. Из дома хочу выйти, когда собираюсь появляется сильное желание остаться дома.

Целыми днями сижу дома, слушаю Nel'а и курю кальян. Дегрод конкретный.

Не с кем не общаюсь, даже в СС. Иногда друзья только приходят.

Как-то так.

Клин клином вышибают/подобное лечится подобным. Заключи себя в ПОЛНОЕ МОЛЧАНИЕ на месяц. Да что там, хотя бы на неделю. И, вуаля, проклятие сломано! По окончании недели молчания слова польются из тебя наружу нескончаемым потоком, инфа 100%

Т.е. если у меня заболит живот мне нужно бить себя по нему, чтоб боль прошла?

Да и как молчать неделю, если у меня пары и живу с родителями. Купить дощечку и мел?

Да и как молчать неделю, если у меня пары и живу с родителями. Купить дощечку и мел?

Бить себя по животу не надо, прошу тебя. Но если у тебя болит башка с бодуна, то 50г вполне могут помочь, например.

Способ найти можно, было бы желание. Но ты ведь создал тему просто чтобы поныть, а ничего делать не собираешься.

Продолжай курить кальян и читать умные книжечки.

Бить себя по животу не надо, прошу тебя. Но если у тебя болит башка с бодуна, то 50г вполне могут помочь, например.

Способ найти можно, было бы желание. Но ты ведь создал тему просто чтобы поныть, а ничего делать не собираешься.

Продолжай курить кальян и читать умные книжечки.

Спасибо что разрешил. Буду продолжать гнуть свою линию, лол.

Пожалуйста, лол. Заниматься перевоспитанием "ленивых у*бков" мне, кагбэ, не особо интересно.

Пожалуйста, лол. Заниматься перевоспитанием "ленивых у*бков" мне, кагбэ, не особо интересно.

ab3ad0a30b08.jpg

:D Да ты не обижайся, малыш, все у тебя будет хорошо. В 18 лет у многих подобное состояние, хоть и мало кто признается. С возрастом пройдет.

:D Да ты не обижайся, малыш, все у тебя будет хорошо. В 18 лет у многих подобное состояние, хоть и мало кто признается. С возрастом пройдет.

Спасибо дедуль, учту :D

В тренажерку ходить в 18 лет - бред какой-то. Командный спорт - онли. 

Читай побольше интересного, подпишись на паблики в соц.сетях, только не аля смешная и тупая картинка, а с интересными фактами или мнением. 

Посещай модные заведения, клубы, кафе, помогай оргам в колледже организовывать какие-то местные тусы, квн какой-то. 

Ты последователь, а не новатор, найди новатора, за которым будешь шагать, когда-то и сам научишься. 

В тренажерку ходить в 18 лет - бред какой-то. Командный спорт - онли. 

Читай побольше интересного, подпишись на паблики в соц.сетях, только не аля смешная и тупая картинка, а с интересными фактами или мнением. 

Посещай модные заведения, клубы, кафе, помогай оргам в колледже организовывать какие-то местные тусы, квн какой-то. 

Ты последователь, а не новатор, найди новатора, за которым будешь шагать, когда-то и сам научишься. 

Т.е. новатора? Если посмотреть на людей, которые меня окружают, то диагноз не утешительный.

Что бредового? Туда малолетки ходят 16 лет, их раздувает как на дрожжах, лицо ребенка и тело мужика лет 27-ми.

Из командных видов, где у меня неплохо получается - волейбол, гандбол, но волейбол мне не нравится(хоть и играю лучше всех среди друзей), а гандбол... просто нет.

Футбол - рост, да и на сленге я - "бревно".

Крч я тут отмазываюсь и тд, но мне ближе кач, либо БИ, но не как не побегушки с ребятами. Как-то так. Побегать я и по набережной могу, дыша свежим морским воздухом, благо у меня все это в наличии.

Пока тачку не починю и не стабилизирую дела с курсачем и учебой в общем - никаких планов не строю.

Хотя появилась авантюрка на лето по продаже табаков для кальяна. Скажу одно, при более-менее обстоятельствах выйдет 250к+ за лето.

У меня пока все.

Да-да кстате,всякие конкурсы,мероприятия,ты должен быть везде.Я поздно понял эту фишку,но она очень крутая,поверь,то что ты будешь выступать где то на публике это очень большой плюс,к тебе даже сами будут подходить и знакомится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...