Перейти к публикации
пикап.Форум

называет на букву м* что значит?

Рекомендованные сообщения

всем привет! в общем общаюсь с ожп она рсп старше на 5 лет, мама тоже рсп, т.е ростила мать, как рассказывала отец ушел. Как ее использовать ее помимо секса в учебе. Ну т.е строит отношения со мной, с одной стороны почему бы и нет, а с другой напрягает излишняя помощь(ходи на пары, где ты отсутствовал, лезит слишком в личную жизнь). Я хочу, использовать когда мне надо, секс и помощь в учебе. только когда мне хочется. Я уже как то ей писал* когда бухой был смс - "давай в свободные отношения перейдем?" она что-то писала, "посмотрим на твое поведение". но это было где т полгода назад. Так вот, когда расставался с ней, после называла меня муда**ом, сейчас называет муд**ком, а не понимаю что это значит. Спрашиваю, она говорит, типа ты ходишь, мутишь с разными девочками. - вот это муд**к) Особенно бесит когда еще какая то ее подруга, она так же назовет. Я давно слил бы, держит некая поддержка, и в голове постоянно мысли, что я уже далеко прогнулся. Что в моем случае делать? 

Игнор, да без проблем - после как мне помощь нужна прихожу к ней, она хладнокровна, потом, иди к своим бл**м, я говорю: "зачем?" помогает - секс, потом я ее опять сливаю.

Еще одна проблема, в 9.03 меня в больницу увезли, телефон и все средства связи дома остались - пропал на неделю до 14.03 прихожу домой, а там в сс друг пишет:

переотправил от нее сообщение:

Ольга
Привет,на сколько я знаю ты пересекаешся с ***, не мог бы ты передать ему, что его очень срочно ищет бухгалтерия и деканат вуза, пусть как можно скорее с ними свяжется, а то до него не могут дозвониться ни по одному номеру.В деканате сказали, что если не свяжется с ними, то поедут к нему домой.

написал ей сразу, что в клинике лежал. 

Сегодня общался с ней, мне надо было помочь с одной работой пришел к ней поговорил,  прожимаю, отказалась целоваться, ну я типо ок сижу дальше. звонит телефон, говорит по телефону(затмение и типа посмотрть можно), я говорю выпущу если поцелуешь, все нет да нет, не настоящее нет - типо да

в итоге, она еще и в туалет хочет, и дофига чего. и опять я муд*к. потом выдала очередную х-ню, я все расскажу про тебя ***(пацану который со мнйо учится, но я с ним не общаюсь(борец, арменин)) - он тебя накажет. Я такой - ок. 

Вопросы:

1. Зачем она пугает одногрупником с которым она общается, как друзья.

2. Как именно дать понять, что я больше не хочу чем секс и помощь в учебе

3. Ее бесит, что я пропадаю и ничего ей ни говорю(да я сам не особо хочу, девочка старше меня на 5 лет, при моем 22 возрасте)

4. Что означает муд**к ?

5. Зачем при своих бабах, говорит что я муд**ак ?

Ты троль?

Это обозначает, что ты для нее не мужчина, а никто. Твоя значимость ниже плинтуса. Делай некст, ее держи в СО, если вытянешь. Меньше разговоров, только секс и по домам.

Ты троль?

Это обозначает, что ты для нее не мужчина, а никто. Твоя значимость ниже плинтуса. Делай некст, ее держи в СО, если вытянешь. Меньше разговоров, только секс и по домам.

Ну она первая баба в моей жизни. наверно не вытяну опыта по сути нету, а что значит Серьезные отношение еще надо вытянуть если я уже прогнулся до того, что она меня мудаком называет(думал тут цензура на мат)

Есть небольшой нюанс, она выходит работает в институте, и подруги есть в деканате, странно получается, если я перестаю с ней общаться - то бабы из деканата тоже перестают. Странно это как то.

Цитата:

Меньше разговоров, только секс и по домам.

Вот с этим как? 

Я не троль просто я малообразованный челоевек в отношениях

СО это свободные отношения. Забудь её как страшный сон.

А как допустим быть, когда пара заканчивается, и она с моими одногрупниками(пасанами) общается. Я спрашиваю к примеру скиньте титульник, и т.п. некоторые говорят, "а че ты с олей не общаешься?" или "Оля такая добрая/хорошая и т.п почему ты с ней не общаешься?" и еще несколько вариантов я уже не помню., как говорить?

Я конечно спрашивал у своего дедушки, (отца не было у меня)как общаться с девушками и проч. - дада наверно это смешно покажется) он говорил, "лучшее лекарст-во от женщины - это другая женщина" найди себе другую девушку много же, и еще она тебе помогает не надо это отвергать, а чем то ей помогать

Оля что, у вас в шараге работает? Училка? Твой дед прав, респект ему. Чтобы не думать как ответить, веди себя как и все. Можешь ответить: - Я уже наобщался, ваша очередь. :D

Оля что, у вас в шараге работает? Училка? Твой дед прав, респект ему. Чтобы не думать как ответить, веди себя как и все. Можешь ответить: - Я уже наобщался, ваша очередь. :D

Спасибо. В заметку написал как отвечать )

женскую шарагу окончил - девственником, в институт перешел и на 2 курсе потерял девственность да училко-секретарша с красным дипломом будет, одни пятерки в зачотке. вот так

СО - это Секс-Онли, а не никакие "свободные отношения".

Если первая, тогда понятно, ничего страшного. Отношений тут по-сути уже нет, можешь попробовать найти яйца и врезать обратку ей (но будь готов потерять даже то жалкое общение, что между вами есть)  либо просто трахать и знакомиться с другими бабами (яйца тут тоже нужно находить). Выбирай. Только потом не ной, что тебе херово.

СО - это Секс-Онли, а не никакие "свободные отношения".

Если первая, тогда понятно, ничего страшного. Отношений тут по-сути уже нет, можешь попробовать найти яйца и врезать обратку ей (но будь готов потерять даже то жалкое общение, что между вами есть)  либо просто трахать и знакомиться с другими бабами (яйца тут тоже нужно находить). Выбирай. Только потом не ной, что тебе херово.

Я ему написал доступным языком. Его знания английского и терминологии нам не известны.  ;)

По сабжу, автор, Скай прав, отношений нет. Некст.

• Бывший советник

Если тебя многократно так назвали и ты это хаваешь - возможно, ты и есть м* :)

коршуны налетели на пасана))

в чем же он мудак, тем что не хочет серьезных отношений с РСПшкой? Вот это ее и бесит, вот и выливает помои на него.

ТС, продолжай все как есть, секси потихонечку и параллельно ищи другую ОЖП. А будет опять петь про мудака, отвечай "да я всем мудакам мудак",  и делай свое темное дело, набираемся опыта.

Улыбаемся и машем!(с)

Все ж у тебя хорошо, че ты кипишуешь из-за пустяков=)

Из серии "она посылает меня на*** ,пасаны что это значит"? Автор, однозначно некст! Или переводи в СО. Твой дед тебе на 100% правильно советовал.

см правила форума.

• Советник

тема не для РиУО. тут нечего развивать

пока открыто по просьбе автора.

Большое спасибо! за открытие.

Привет ребят! Спасибо всем за ответы. Теперь уж точно ИГНОР. и некст. С места события произошло невероятное, чего я не ожидал так наличие крысы в коллективе, а именно:                      [Главное выделил]

Пришел вчера (25.03) к ней на кафедру, спросил как дела (был план развести на секс перед занятием и уйти), погладил во всех местах, только убирала изредка руки от своего влаг** ну ясно) Звонок - и ушел. На занятиях ушел в читальный зал заниматься, одногрупники это видели) потом там уснул в чит/зале минут на 30ть) чит. зал был пустой, разве что была одна баба там но она по тел. общалась(не видел ее никогда); началась опять пара, зашел пацан с моей группы(он общается с этой Олей как друзья мб ее нагибает не знаю. До этого он наврал о своей ожп(на ее др меня пригласил, я у него спросил ск ей? он сказал что 22, а через год я узнаю что ей вообще 28 лет(одногодка этой рсп)), общался с ним нейтрально). Ему говорю я тут поспал чуток в чит/зале. И вот) он спрашивает, ты встречаешься с Олей, я отвечаю - ты хочешь встречаться? -он - хаха нет, она же твоя девушка я не ворую девушек. -я ну ну. он-а что ты дарил оле? я говорю - нчиего я болел ну цветы розы купил, дома завяли(сдесь соврал). он - а твоя бабушка знает что у тебя есть девушка. я - знает, он-а дедушка. - я- хны.

И вот развязка. Пара закончилась. разошлись все домой. И тут пошел на кафедру, открываю дверь а там ее подруги сидят, я говорю ок. - меня стопарят говорят что про тебя спрашивала оля(рсп) сказала что бы ты ее подождал, я говорю - если надо было позвонила бы или смс кинула. А сейчас у меня дела, я пошел. Поехал домой

Через 30 минут.

Звонит номер какой то(я ее удалял из контактов)

И кричат в трубку, что-то заясняют. - Взял и сбросил

Через пол дня смс: толком не читал удалил:

"Вот что бы поспать в чит/зале у тебя время есть, а что бы меня подождать у тебя нету времени...(что-то еще) иди ты нахер"

Кто сливает ей инфу. Судя потому что если он ей все сливает(спать в чит/зале+ соврал про розы(видимо это показало  есть значимость и на этом манипулировать мной))

Крыса найдена! 

6a56eaadc2ca.jpg

Как один мой знакомый говорил: Черный пиар - это тоже пиар (с) Артур

Теперь игнор(ч/с). Научиться говорить нет, когда спрашивают про рсп отношения с ней) 

Про одногрупника сложнее, ведь в группе + друг старосты.

• Бывший советник

Всё смешалось в доме: люди, кони, крысы, рсп... Ничего не понял из предыдущего сообщения :wacko:

Ну и каша у тебя в башке))

Какая крыса? Какой ч\с? Какой игнор? Зачем? Смысл??

Сексил спокойно и норм, нет надо ненужной херни придумать...

В рот мне ноги!(с)

П.с. так и хочется назвать тебя м#даком

Тип одногрупник(общается с ней) спрашивает у меня про рсп-шку, смотрит за отношением моим к ней - все он сливает ей. Прям все. Этим и крыса, что сливает. Это и напрягает, как это предотвратить?

У меня проблемка с расстановкой предложений, много мыслей поэтому пишу, дабы не забыть все, вот и получается каша

Тип одногрупник(общается с ней) спрашивает у меня про рсп-шку, смотрит за отношением моим к ней - все он сливает ей. Прям все. Этим и крыса, что сливает. Это и напрягает, как это предотвратить?

У меня проблемка с расстановкой предложений, много мыслей поэтому пишу, дабы не забыть все, вот и получается каша

А ты пробовал с ним не говорить об РСПшке, лол? :)

А ты пробовал с ним не говорить об РСПшке, лол? :)

Да! спросишь как дела - то нормально, то хорошо, ходишь на самбо? - нет уже не хожу., никаких рассказов о жизни своей, никаких проблем, совсем неочем рассказать о жизни. только и спрашивает в основном об рсп. я хз 

• Бывший советник
только и спрашивает в основном об рсп. я хз 

Клещами тебя за язык тянет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...