Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опустились руки - сплошные отшивы

Рекомендованные сообщения

Сегодня я получил 10 отказ подряд. Можно сразу в ответ написать - пробуй 100 раз, но не вижу перспектив.

Суть такова, что была девушка, довольно популярная, выбрала именно меня, потом разбежались. Пару лет сидел на стуле палец о палец не ударял. Сейчас начал делать подходы. И все мимо. Всю теорию знаю на зубок, все знаки, намеки и игру слов. Знаю как себя вести, одет с иголки, с деньгами порядок. Есть проблемы с самооценкой, я просто не знаю как выгляжу со стороны, но это не показываю. 

Все мои знакомства, это не просто подходы. Это знакомства, попытки прожать, повторные подходы к той же девушке(настойчивость). Но все упирается в какую то стену. Половина таких девушек с парнями, и нивкакую от своих парней не отказываются. Вторая половина либо демонстрирует безразличие либо игнорировать начинает. Да все девушки нормального уровня, но с крокодилами я просто не могу общаться, у меня язык не повернется сказать девушке весом больше моего что-то приятное. 

Кароче говоря я не знаю даже что делать. Потому как каждое знакомство заканчивается как предведущее. Потому как даже самые законченые люди с кем-то спят, а с меня даже деньги сосать никто не хочет.

Все ситуации полностью разные, разный мой стиль поведения. Это улица, универ, универская дискотека, общежитие с общими знакомыми, клуб, контакт(но это даже не включил в 10 эпизодов - это гонево.

Вот раскажу пару случаев с парнем у девушки и без.

Первый. Догоняю возле универа. 

- Я тебя уже за день 3 раз вижу, просто не мог не подойти.

...пошел разговор, ботаем, улыбается. А потом.

-У меня парень

- Да ничего. Я же тебе ничего не предлагаю. Просто поболтаем как-нибудь.

Остановились, заканчиваем знакомство. Улыбается. Говорит, что если не забудешь как меня зовут - найдешь в вк. Далее в Вк полный мороз. Через день якобы случайно встречаю в универе и она уже на полном морозе.

Второй случай. Девушка без парня и давно. Я это знал, специально именно такую выбрал для подхода. 

- Девушка, знаешь, как тебя вижу сердце сильнее биться начинает.

Пошел разговор. Разговор всегда нормальный, у меня пауз вообще никогда не бывает. Довел до дома - разошлись. Договорились, что в вк напишу. В вк мороз. Еще раз встречаю в универе, предлагаю пройтись лишнюю остановку пешком. Идем, болтаем, расход, снова в вк мороз. Третий раз жду в универе. Уже прояляю слабость и спаршиваю, что не так. Она говорит, что мы совсем разные. Я говорю, что много общего, предлагаю выпить кофе, отказ.

При этом когда вижу, что уже финиш полный с каждой девушкой, пытаюсь получить обратную связь. Косвенно спрашиваю, что не так, и что мне поменять нужно. Все до одной говорят, что все нормально, ничего менять не нужно.  

Ну я конечно не хочу сказать  что ты мудак...  так как с этой проблемой сам не полностью разобрался. Уверенность в себе приятный внешний вид ну и соответствующее внутреннее состояние немного повысят твои шансы. И никогда не спрашивай у девушки "что не так" они в большинстве случаев сами не знают чего хотят будь мужиком !!! Пробуй читай факи анализируй... если будет время прочитай книгу Новоселова ...

Не вызываешь интерес, скучный, слишком рано начинаешь показывать свою заинтересованность. Почитай Красочкина ЖПЖ. И подходи каждый день, хотя бы 7-10 в день, будет намного легче уже на третий-четвертый день, главное не останавливаться.

Если сам не видишь косяков, более опытного можно найти, чтобы он со стороны увидел и посоветовал тебе. 

Если сам не видишь косяков, более опытного можно найти, чтобы он со стороны увидел и посоветовал тебе. 

Ладно там те, у которых есть парни. Но мне кажется, что чтобы год нетраханная девушка не дала шанса, тут должен быть одной сплошной косяк. Вот это и ест меня изнутри.

ну как тебе что то посоветовать, не видя твоих подходов. сними на видео или сделай запись голоса и выложи

Все ситуации полностью разные, разный мой стиль поведения. Это улица, универ, универская дискотека, общежитие с общими знакомыми, клуб, контакт(но это даже не включил в 10 эпизодов - это гонево.

Вот раскажу пару случаев с парнем у девушки и без.

Первый. Догоняю возле универа. 

- Я тебя уже за день 3 раз вижу, просто не мог не подойти.

расшифровка - я неувееренный и слабый

...пошел разговор, ботаем, улыбается. А потом.

-У меня парень

незаинтересовал. мямлил. был мягкий. а не дерзкий. нет стержня

- Да ничего. Я же тебе ничего не предлагаю. Просто поболтаем как-нибудь.

расшифровка - я согласен быть и просто твоим другом. у меня совсем не телок. так что мне бы хоть что то с тебя отжать

Остановились, заканчиваем знакомство. Улыбается. Говорит, что если не забудешь как меня зовут - найдешь в вк. Далее в Вк полный мороз. Через день якобы случайно встречаю в универе и она уже на полном морозе.

ВК - забудь

Второй случай. Девушка без парня и давно. Я это знал, специально именно такую выбрал для подхода. 

- Девушка, знаешь, как тебя вижу сердце сильнее биться начинает.

нифига ты не знаешь теорию. 

расшифровка твоих слов - я тебя увидел я тфн поэтому у меня от каждой 5-ки все колыхается внутри. птому что секс у меня был три раза. и все с самим собой.

Пошел разговор. Разговор всегда нормальный, у меня пауз вообще никогда не бывает. Довел до дома - разошлись. Договорились, что в вк напишу. В вк мороз. Еще раз встречаю в универе, предлагаю пройтись лишнюю остановку пешком. Идем, болтаем, расход, снова в вк мороз. Третий раз жду в универе.

надеол уже давно. а пприлипущий как рыба

Уже прояляю слабость и спаршиваю, что не так.

крутой перец не спраивает у телки что и как не так.

Она говорит, что мы совсем разные. Я говорю, что много общего, предлагаю выпить кофе, отказ.

При этом когда вижу, что уже финиш полный с каждой девушкой, пытаюсь получить обратную связь.

не надо этого делать

Косвенно спрашиваю, что не так, и что мне поменять нужно. Все до одной говорят, что все нормально, ничего менять не нужно.  

иттого : теорию не знаешь. поэтом в пролете. диалогами выдаешь себя с ног до головы.

круто то что ты подходы делаешь. и говорить можешь.

читай фак от садисто. пойми что ты херню говорил. и снова в бой. молодец

Ну что, получил я 11 отказ. У девочки сразу не возникло интереса, я даже сказать особо ничего не успел. Говорит потом с гормонами ничего не поделаешь, я так понимаю это уклон в сторону моей внешности? Я понять не могу, мне так везет просто попадать на избалованных девушек? Или это нормальный ход вещей, ведь не все девушки наши. Или мои дела на столько плохи?

На фотках я получаюсь нормально, нет смысла даже выкладывать. На деле же есть проблемы с кожей, но это не существенно. Про диалоги, это не настолько огромную роль играет, чтоб отталкивать. Но ни у кого интереса ко мне не возникает, не то чтоб трахаться, даже узнать меня ближе.

Тебе дали совет.
Но раз ты лучше всех знаешь, чё тут спрашиваешь? Или ждёшь совета в карту? Хорошо:
Просто они избалованные бездушные принцесски и не способны оценить всю глубину и красоту твоей души. Читай теорию, применяй на практике и не трахай форуму мозг.

Автор,тут пол форума уверены,что с ВВ у них полный порядок,и причины неудач точно не во внешности!) Только фотки показывают обратное! Я недавно спецом пробовал девушки в метро (6 где-то),нести полнейшую охинею)) но делал я это с улыбкой и на позитиве! Она без проблем оставила номер и в этот же день созвонились,кстати девочка оказалась очень умной и приятной собеседницей,обязательно с ней встречусь! И это притом что мне 33,ей 23-24 максимум!) Так что если ВВ точно норм,ВС на высоте,сливы будут минимальны! ИМХО.

Автор,тут пол форума уверены,что с ВВ у них полный порядок,и причины неудач точно не во внешности!)

Нет.

Мне кажется ты как робот по шаблону из пулемета стреляешь, девушке вроде как интересно с тобой в момент знакомства, но не более и далее мороз, понимаешь о чем я?

Допустим, что не интересно. Как в таком случае это исправлять. Болтать я умею, но как болтать так чтобы было интересно

Возьми аут.Потом по натуралу попробуй.

По факту-много анализируешь,теорию знаешь-теоретик.Возможно подходишь с осознанием что уже отказ будет,

а когда так есть-получается наложение и фрустрация с дальнейшим комом.

Подходи с мыслью,что тебе пофигу,ты пришел не за результатом,а за процессом и не твоя трабла,что "будь проще" никто не умеет быть.Это можешь видом своим показать,пусть надменным.

Сегодня я получил 10 отказ подряд. Можно сразу в ответ написать - пробуй 100 раз, но не вижу перспектив.

Суть такова, что была девушка, довольно популярная, выбрала именно меня, потом разбежались. Пару лет сидел на стуле палец о палец не ударял. Сейчас начал делать подходы. И все мимо. Всю теорию знаю на зубок, все знаки, намеки и игру слов. Знаю как себя вести, одет с иголки, с деньгами порядок. Есть проблемы с самооценкой, я просто не знаю как выгляжу со стороны, но это не показываю. 

Все мои знакомства, это не просто подходы. Это знакомства, попытки прожать, повторные подходы к той же девушке(настойчивость). Но все упирается в какую то стену. Половина таких девушек с парнями, и нивкакую от своих парней не отказываются. Вторая половина либо демонстрирует безразличие либо игнорировать начинает. Да все девушки нормального уровня, но с крокодилами я просто не могу общаться, у меня язык не повернется сказать девушке весом больше моего что-то приятное. 

Кароче говоря я не знаю даже что делать. Потому как каждое знакомство заканчивается как предведущее. Потому как даже самые законченые люди с кем-то спят, а с меня даже деньги сосать никто не хочет.

Как я тебя понимаю парень. Такая же примерно проблема. Не прет просто да и все ... видно нет нам места в этом мире.

Да какой же это ППЦ? Не парься даже! Они же с тобой нормально разговаривают, улыбаются, ну, не вызваниваются потом-тоже мне проблема! Просто побольше практики и все будет ОК. ППЦ, это когда девушка, встающая за тобой в очередь, спрашивает "кто последний" у типа, стоящего перед тобой прямо через твое плече или посылает на юх когда спрашиваешь у нее, много ли ей осталось подходов на тренажере в зале :)

Да какой же это ППЦ? Не парься даже! Они же с тобой нормально разговаривают, улыбаются, ну, не вызваниваются потом-тоже мне проблема! Просто побольше практики и все будет ОК. ППЦ, это когда девушка, встающая за тобой в очередь, спрашивает "кто последний" у типа, стоящего перед тобой прямо через твое плече или посылает на юх когда спрашиваешь у нее, много ли ей осталось подходов на тренажере в зале :)

действительно!) 

Слушай поставил тебе Like, зашел в анкету и вижу 100 лайков насобирал. Кросаучег, позитив несешь)) 

В данном случае ты сказал, что все офигенно только потому, что все лучше чем еще хуже :D  и в этом ты прав.

Добавлю ка я это в свой список приемов общения) 

Любую гадость можно сделать прелестью, если найти нечто еще гаже :D Самое забавное, что я привел случаи из моей практики :blush:

• 2 недели спустя...

Девушку с универа котороя дала контакт ты сильно поднял . Догнал начал что то клянчить . Подошел кинул ей пару намеков посмотрел реакцию если нет ее забивай . Тем более вы с одного универа . Она тебя еще сто раз увидит только не тай при ее виде . Лучше сделай вид что вообще ее не знаешь

Девушку с универа котороя дала контакт ты сильно поднял . Догнал начал что то клянчить . Подошел кинул ей пару намеков посмотрел реакцию если нет ее забивай . Тем более вы с одного универа . Она тебя еще сто раз увидит только не тай при ее виде . Лучше сделай вид что вообще ее не знаешь

Забудь про подходы в универе или около него. делай подходы на улице. Из 100 подходов 10 дадут тебе телефон, 3 согласятся на свидание, 1 ты отдерешь, поэтому по сути ты можешь иметь каждодневный секс с новой девушкой. А ты подходишь с мыслью об отказе - да, тогда будет отказ

Твоя проблема не в знакомстве, а в том, что ты не контролируешь себя. Ты не имеешь возможности подчинить свои эмоции и свои поступки своей воле до конца. Это гораздо хуже, чем отсутствие секса. Ты понимаешь, что тебе абсолютно незачем париться о том, что тебя отшили. Ведь согласись, проще будет подходить, не думая о том, что тебя 10 раз отшили, чем подходить, думая об этом? Ты ведь согласен, что вероятность успеха выше, когда ты не запарен отказами? Но при этом не можешь заставить себя, при этом паришься. Быть может стоит решить эту проблему в общем случае, и тогда наладится не только личная жизнь, но и другие аспекты жизни станут работать лучше?

Это всё внутренний стержень. Его нужно обрести. Обрести контроль над собой. Встать у руля своей жизни. Тебе нужно просто захотеть. Захотеть стать другим. Если ты по-настоящему захочешь и настроишь свой мозг на эту цель, ты станешь её добиваться. Сейчас полно книжек по саморазвитию. Ресурсов. Много где можно спросить совета и проч. Если поставить себе четкую цель, и не давать себе лениться - ты найдешь, как достичь её.

Уже даже без ошибок все общение провел, без левых мыслей и с уверенностью. Кто этих девок поймет.

Одна мне говорит, что все не важно, главное отношение и парень у нее хоть и валенок, но с какими то внутренними качествами. А вторая говорит, что девушки любят глазами и показывает фотку какого то лаптя из Сумерков или подобного фильма.

• 2 недели спустя...

Парень, твоя проблема в том, что ты слишком долго ходишь вокруг да около при знакомстве. Вот подошел ты, познакомился, она ответила, не послала тебя... и дальше ты начинаешь с ней вести демагогию. 

Действуй нагло и быстро. Подошел, кинул опенер, заобщался. И тут же, если есть время, попробуй перевести знакомство в свиданку. Ну а на свидании побольше эмоций дай ей, романтик, полапай и т.д.

Пример одного из моих подходов:

- Привет. У тебя такой добрый взгляд) Думаю ты хорошая девушка

- Неужели? Ну спасибо

- За что спасибо? Я еще не начал говорить комплименты))

... улыбается... проверка))

- Предлагаю выпить кофе. Я знаю тут рядом отличную кафешку

- Извини, у меня есть парень

- Отлично)) Звони ему, пусть за нас заплатит)) Ну что идем?

- улыбается... Пошли))

Все простенько и сердито)) Быстрее, наглее, смелее!

Глянь RSD "The Blueprint"

Мне в своё время помогло начать движение.

У меня не очень ВВ и не супер телосложение, тем не менее ВС решает многое. 

Когда ВС крут я сам охереваю с того как девушки откликаются на меня. Одна и та же фраза при разных ВС вызывает разные реакции.

Просто приноси в них - девушек свою энергию.

У самого не очень много опыта, тем не менее я развиваюсь в этом направлении.

Идиотизм. Автор в названии темы указал свою главную ошибку - зависимость своего внутреннего состояния от результатов. Этого нельзя допускать. Вся проблема в том, что ты считаешь, что девушка ДОЛЖНА тебе в ответ на твой подход дать. Ты просто подходи, как будто это норма и выкинь из головы результат. Ты - ящик с миллионом долларов. Она отказала? Окей, плыви дальше, золотая рыбка))) Миллион долларов достанется другой клёвой девочке  :)

• 2 недели спустя...

На самом деле диагностировать что-то по этому описанию трудно. 

Кого-то ты не цепляешь, возможно. Тут разные причины - может перебор с интересом, может нервничаешь сильно и это передаётся девушке неосознанно, может ещё какие-то ошибки делаешь, причин может быть много. Кого-то ты даже возможно цепляешь, но видишь "мороз" в контакте, а реально его нет, иногда девушки просто заняты, есть девушки, которые именно в контакте не общаются и так далее и так далее. 

Очень много новичков видят "мороз", там, где его нет. Просто девушка занята, пропустила сообщение, или загружена другими мыслями, иногда даже может нагрубить просто потому что у неё ПМС, допустим. 

Нужно набирать опыт, лучше классифицировать конкретные проблемы в каждом случае. На это требуются годы. 

Плюс "подходить всё время по разному", особенно на данном этапе, не стоит, а то вообще можешь никогда не научиться. Представь что каратист в зале всё время делает разные удары. Лучше находить то, что работает лучше всего, подходить всё время с этим и твикать так или иначе по мелочи. Так ты сможешь разобраться со временем, где именно у тебя затор. 

• 2 недели спустя...

да каждая посредственность себя красавчегом считает... и я не исключение...а как оно на самом то деле является?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Вот так они отнесутся в реальности

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...