Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ищи другую. Возможно от нее будет Б и ты ее засексишь. Только если не будешь опускаться до ее уровня и вестись на ее малолетские загоны разумеется. 

СО - оптимальный вариант, в силу её нежного возраста, только не тупи и переводи общение ваше в горизонтальное положение, иначе в тормоза запишут

СО - оптимальный вариант, в силу её нежного возраста, только не тупи и переводи общение ваше в горизонтальное положение, иначе в тормоза запишут

Тут наоборот пошло отстранение со словами слишком форсируешь и чрезмерная настойчивость бла бла бла. плевать я хотел на эти бредни бабы. В принципе. Неделю игнора (зная ее характер и стиль общения, даже если на углу замоячил васек -  его  только пожалеть можно =)). Через неделю, мб даже 2 (работы дохрена на столько, что мало вероятно  даже до магазина доползи =)) выловлю около института без каких либо вызвонов и тому подобного, а там ближе к времени решу что предпринять, надеюсь что теплее станет, хочу уже пол зимы взять лодку да на остров на денек смотаться от гор. жизни отдохнуть, вот думаю если ее вытащу будет что-то вроде мини крышесноса + гор.положение легко получить без лишних проблем (квартиры и т.д) и сам отдохну))) да и куда она с островка то денется =) Если у кого есть варианты интереснее то послушаю. И да, попыталась мне что ли поводок просунуть мол "он мне тоже нравится, но отношений там пока нет, быть может и у нас что то будет"... угу конечно - ответил вскольз, и предложил пойти васьков порадовать =)

Она тебе прямым текстом говорит, что ей нравится другой васек, а ты ей крышеснос собрался делать. Ты хорошо подумал?

Суть в том, что я это для себя планирую сделать, а ее взять как дополнение, а не как самоцель (одному все же скучно будет). И еще играет у меня мысль одна, что васька может и не быть, попытка набить цену на проблемной ситуации (как вариант), хотя завтра это и узнаю, в том районе буду по делаем, заскочу к ней в институт потом посмотрю что к чему, у нее лекцию последнюю ведет мой хороший товарищ с которым я довольно часто общаюсь, и были случае когда при ней заходил во время лекций и просто минут 20 сидели с ее преподом беседовали, так что мысли что из за нее приехал не должны возникнуть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...