T_rex 3 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Все хотел узнать, как местные пикаперы относятся ко всяким TrapSwag вечеринкам и вообще к этой "культуре"? Смотрел Swaggafox и работы Марка Булаха, очень все бодро, девочки хорошие. Кто бывал, как ощущение? Ну и в целом мнение хочу услышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 когда же введут шариат и паранжу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_rex 3 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 когда же введут шариат и паранжу...самый первый побежишь в партизаны, после введения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 21 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 далеко не все в курсе, что это. гугление оного вызывает неприятные ассоциации с неоплаченной рекламной, которую ты тут продвигаешь. Будь добр или разъясни что к чему, либо я закрою тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_rex 3 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 далеко не все в курсе, что это. гугление оного вызывает неприятные ассоциации с неоплаченной рекламной, которую ты тут продвигаешь. Будь добр или разъясни что к чему, либо я закрою тему.Вопрос был задан корректно по сути. А по сабжу, тут наверное много людей за дцать, которые вряд ли поймут, сори.Собсна вот ознакомительный видосик.http://www.youtube.com/watch?v=g-SCqWD_Ng8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingo 25 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Пфф, то ли я постарел и вот она приходит непонятная молодежная культура, то ли это дебилы какие то.Музыка стремная, чувачки какие то надекваты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_rex 3 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Пфф, то ли я постарел и вот она приходит непонятная молодежная культура, то ли это дебилы какие то.Музыка стремная, чувачки какие то надекваты.Скорее первое, безобид)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 22 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 да я тоже чето недопоняла че это было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Знаю этих ребят и эти тусовки, но вроде они раньше называли себя swaggafox, а не жопс...Если объективно - Сборище дегенератов, которые все что делают по жизни это бухают и употребляют, что похвально - деньги зарабатывают сами, на таких же лохах как они, за проход на тусы и все сопутствующие, пирамида этакая молодежная Образования ноль, интересы и ценности вы можете видеть на видео выше, мне с такими даже пить неприятно, хотя ажиотаж вокруг их тусовок есть всегда..Девушки там бывают симпатичные, и даже очень, но в основном все бл**и и ша**вы, у меня одна пыталась спи**ить часы прямо с руки! Ну какая нормальная, уважающая себя девушка поедет непонятно к кому, еще и загород в коттедж?!)Через час после начала тусы большая половина ребят уже в невминозе, причем не только алкогольном, но и под другими веселыми веществами людей хватает, так что бывают и случаи неадекватного совсем поведения, так как там студенты все, соответсвенно вещества все очень плохие аля спиды и грязные ешки.. и на хороший кокаин или диму вы можете там и не расчитывать)Спать Вам конечно будет негде, продуктов и еды не будет уже и через 30 минут, а их дома обычно находятся ну не в ближайшем подмосковье даже Если необъективно -Если ты молод и хорошо выглядишь, тебе особо нечего терять и ты хочешь оторваться - тебе туда.Куча нетрезвых, довольно-таки симпатичных девушек, алкоголь, наркота.. Ну все как у нас любят, чтобы на утро проснуться непонятно где, непонятно с кем ))Только осторожнее там будь, очень много воруют, хватает и наркоманов и просто нечестных людей, в общем не по душе мне такое общество ныне)Вроде все..Ты спрашивай если что, подскажу что знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красное Облако 9 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Бухают, матерятся, употребляют, блюют, трахаются. Определенные слои общества проводят так свое свободное время испокон веков. Я не ханжа и не моралист, просто интересно, что в этом нового, в чем суть этого вашего свэга, объясните? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 туда бы в середине ночи, внезапно, сборную дагестана по боксу запустить и пустить платную онлайн трансляцию, гонорары были бы ахринительные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Все хотел узнать, как местные пикаперы относятся ко всяким TrapSwag вечеринкам и вообще к этой "культуре"?В моем лексиконе нет слова TrapSwag. Хорошо, что ниже было видео, объясняющее, что это такое. Но на видео обычная попойка студентов-дегенератов на съемной хате. Теперь это называется TrapSwag? Ну, ОК, буду знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.