Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где найти тёлку с бабосами?

Рекомендованные сообщения

Это спрашивает тот самый, крутой спец с 2 вышками и ищущий работу в Германии? То телки меркантильные. Теперь сам автор меркантильный. У тебя проблемы в голове

собственно, вопрос 

Идешь по городу, видишь телку за рулем крузера, порше, хаммера, линкольна, тормозишь и подкатываешь к ней свои крутые яйца avtortroll.gif

а зачем ты ей нужен?

Йа душевный  :)

Это спрашивает тот самый, крутой спец с 2 вышками и ищущий работу в Германии? То телки меркантильные. Теперь сам автор меркантильный. У тебя проблемы в голове

А ты сам подумай. Летит самолет, у него 2 двигателя: самолет как будет лучше лететь с 2-мя движками, работающими синхронно или 1 еле-еле, а 2-й надрывается?  :wacko:

Самолет летит в Дальний рейс и нужно чтоб он не грохнулся

а зачем ты ей нужен?

Скорее всего такая "телка" много времени занимается работой или тем, что ей приносит деньги - не факт, что у нее есть время на душевности.

Поэтому тебя волнует вопрос зачем женщины рожают детей для себя? Мол..тут такие интересные не меркантильные мэны есть, зачем им одним своим состоянием распоряжаться, я и ребенка заделать могу и быть ей мужем?  :D

а зачем ты ей нужен?

Скорее всего такая "телка" много времени занимается работой или тем, что ей приносит деньги - не факт, что у нее есть время на душевности.

У меня была одна такая, но бОльшую часть нашего общения у меня почему-то было ощущение, что я не на свиданке, а на собеседовании))

Автор, дай объяву: вылижу вам киску после вашего секса с самцом, за скромную МП.

Спать с тобой такие не будут, но для обслуживания девичников сгодишься))

А зачем она тебе нужна?

Не, ну они же ищут мат с бабосами, почему бы и нам не поискать бабёнку при деньгах? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...