Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отзачетить БОЖП

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Спустя 1.5 года пинг от божп.

Расстались по ее инициативе, я был слит из-за завала своей значимости, под конец немного побегал за ней, она свалила к Васе, вообщем классика.

После, спустя месяц, пинганула пару раз, от меня игнор. Выполнил санчас, привел себя в норму - все как надо.

Вчера застал ее у себя на работе, друг друга увидили, я намеренно пошел в ее сторону, что бы посмотреть на ее реакцию. Вел себя естественно и уверенно, взгляд сверху, от нее:

- Привет.

- Привет. как дела?

- отлично. У тебя как?

- тоже отлично.

Пошел дальше, не останавливаясь во время диалога. Диалог сухой, без эмоций. Как чуял, что пинганет. В 4 часа ночи от нее пино: "

не ожидала тебя увидеть..."

Еще ничего не ответил.

Цель: отзачетить.

Зачем: спортивный интерес не более. Мне на нее все-равно. Но булки у нее что надо :)

Мои действия: ничего не собираюсь делать и отвечать тоже.

Ваши ставки господа? :)

Выполнил санчас, привел себя в норму - все как надо.

Вчера застал ее у себя на работе, друг друга увидили, я намеренно пошел в ее сторону, что бы посмотреть на ее реакцию. Вел себя естественно и уверенно, взгляд сверху,

Цель: отзачетить.

Зачем: спортивный интерес не более. Мне на нее все-равно. Но булки у нее что надо :)

Ты все такой же алень как и был. Кому ты трешь про "спортивный интерес"? Ты сам в это веришь?)))

Да, все как надо, только ты хочешь макнуть член в старое болото. И, если бы ты сделал это мимоходом, так, между делом увидел - дернул - трахнул. Тогда да, ты бы это сделал просто....ну писюн попарить в ней захотелось.

А ты завел тему и собираешь ставки. Вывод - ты ТФН и Алень.

ничего не делать?..

Ты ее зачетить силой мысли собрался? 1,5 года, в целом достаточно прошло времени для начала стандартного соблазнения. Твоя реал и виртуал значимость равна нулю сфигали она тебя добиваться будет на ровном месте? Только если сидеть на *опе ровно и расчитывать на любопытство БОЖП, ну попробуй, но имхо баба может даже не шолохнуться в твою сторону. А пинг это пинг, он ничего не значит, ваще ничего.

Пфф зачем тебе это, я больше года пихать в одну девушку не могу, не стоит вообще. А на новое тело организм просто взрывается))

Она тебе сказала привет, а ты уже отзачетить из-за спортивного интереса)) Ахаха.
К Васе ушла, пусть у васи и остается, зачем дарить свое волшебство, тому кто его не заслуживает?)) Мало телочек, чтоль с еще лучшими булками?

Ставка: тебя сольют.

Опять хочешь второй раз в реку войти. Вспомнить старое. Тебя зажало. Трахнуть. А там может и вернется.

А ты "Спортивный интерес..." - лапшу не вешай. 

Автор,тебя тут все обосрали чо то... Поэтому я положу маргаритку на эту кучу какашек,чтобы ты не унывал.

Будет хороший обозначенный вектор от БОЖП - можешь поддаться искушению и трахнуть. Не будет - забей. Пока это только пинг,да и то весьма хилый. Игнорь.

Всем спасибо за советы. Будет развитие, дам знать. Держу игнор.

А пока пойду умоюсь от шлака, который на меня слили. :)

В 4 часа ночи от нее пино: "

В 4 часа утра писать с кем была 1,5 года назад!

Значит она в курсе твоей личной жизни..что у тебя никого нет.

Нужно было сказать ей, какого х*я ты мне пишешь ночью!

Автор,тебя тут все обосрали чо то... Поэтому я положу маргаритку на эту кучу какашек,чтобы ты не унывал.

Будет хороший обозначенный вектор от БОЖП - можешь поддаться искушению и трахнуть. Не будет - забей. Пока это только пинг,да и то весьма хилый. Игнорь.

Что-то ниндзя тебя пожалел, странно... :D Автор, ковыряться в позапрошлогоднем дерьме плохо.  :ph34r:

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 182

Замужняя

3. 2 679

Беременна от женатого любовника

4. 372

5. 372

• Создать...