Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько длится срок отвыкания после 3 лет отношений?

Рекомендованные сообщения

Поделитесь опытом. Характер - старый консерватор. И еще вопрос: удавалось ли кому после 3-5 лет отношений вернуть девушку, а главное вышло ли из этого что-ндь путное? Теорию я уже понял. У кого какие отношения с бывшими через N-ое количество времени?

Поделитесь опытом. Характер - старый консерватор. И еще вопрос: удавалось ли кому после 3-5 лет отношений вернуть девушку, а главное вышло ли из этого что-ндь путное? Теорию я уже понял. У кого какие отношения с бывшими через N-ое количество времени?

Все зависит от причины расставания и что кроется за желанием вернуть.

Если искренние чувства , которые живы до сих пор - то цель благородная и имеет право на жизнь, а если попытка войти второй раз в одну и ту же реку - то это, как известно, невозможно.

Вообщем из своей практики я понял одно, нужно постаратся забыть, как нибудь. А как будешь старатся таков и результат.

У меня пол года где-то длилось отвыкание после 2,5лет отношений.

Парня я очень любила, расстались по его инициативе, очень хотела его вернуть.

Через пол года он пришел сам, стоял на коленях и просил вернуться. А я смотрела на него и понимала, что ВСЕ КОНЧЕНО и эти пол года все мои попытки его вернуть были продиктованы не любовью, а какой-то болезненой привязанностью.

Можно ли вернуть? Можно. Но главный вопрос в том А НУЖНО ЛИ?

Изменено пользователем Настасья (история изменений)
  • Советник

Два года отношений. Расстались по его инициативе. Меня ломало год.

У знакомых молодых людей период отвыкания после последней неудавшейся попытки возврата занимал в среднем 1.5-2 месяца. У девушек я смотрю этот период значительно больше. И что закономерно, бросившая сторона как правило возвращается, но ... увы. "несвоевременность вечная драма..."

2 года отношений. Она захотела расстаться...

Ломало месяц, потом Т6Д(шести хватило)! И все опять стало на свои места... Правда и сейчас смотрю на нее особенно, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ГОЛОВА НА МЕСТЕ!!!

ПИ ЭС: Теперь я ОБОЖАЮ жизнь где я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ!!!!!!!!!!

Встречался с девушкой 3,5 года, в очередной раз поссорились, месяц не общались. Решил первый позвонить - ответил мужской голос, в грубой форме спросил у меня что надо..... В общем месяца полтора я ходил как зомби с единственной мыслью о ней, потом встретились, поговорили. В общем мы с ней уже года два как расстались, она за етого чела за муж вышла, а все равно созваниваемся каждый день, встречаемся и все такое. Так тоже бывает

Ты уже всё делаешь не правильно. Нужно менять отоншение к ситуации, а ты сам себя в угол загоняешь. Таким образом далеко не уедешь

3 года встречались, четыре месяца прошло. Все еще колбасит. Насчет вернуть, все очень сильно зависит от ситуации, но одно могу сказать точно, если не хочешь, чтобы потом самому не захотелось общаться - прекрати всякие контакты. Вообще. Это очень тяжело, но без этого очень быстро человека возненавидишь, особенно если у нее кто-нибудь появится и ты об этом узнаешь.

Недавно вычитала, что срок ломки равен половине срока отношений...т.е. если вместе были 3 года, то 1,5 года уйдет на отвыкание и установления внутреннего равновесия по отношению у этому человек...

не знаю, правда ли...мне кажется, все зависит от того, какие были отношения и кто инициатор расставания...

по себе знаю, когда отношения были говеные и расставание только радует, то я отхожу и забываю очень быстро...

Был человек с которым у меня было непонятно что, но я была настолько в него влюблена (а если точно, то любила)что это можно было назвать болезнью, так по этому человеку я до сих пор иногда могу затосковать, несмотря на то, что у меня сейчас замечательный МЧ...

так что...у кого как....

3 года встречались, четыре месяца прошло. Все еще колбасит. Насчет вернуть, все очень сильно зависит от ситуации, но одно могу сказать точно, если не хочешь, чтобы потом самому не захотелось общаться - прекрати всякие контакты. Вообще. Это очень тяжело, но без этого очень быстро человека возненавидишь, особенно если у нее кто-нибудь появится и ты об этом узнаешь.

+1

никогда не поддерживала дружеских отношений с бывшими МЧ.

никогда не ломало больше 2-х месяцев.

имхо, те кто продолжают встречаться с отвергнувшими их бывшими делают это чтобы доказать, что они могут. в ущерб себе.

3,5 года встречались, месяц назад расстались по ее инициативе.Первую неделю очень сильно переживал, не мог найти себе место, а сейчас стало полегче, но до сих пор не могу забыть, может это из-за того, что мы частенько созваниваемся и пересекаемся на улице. Но думаю, скоро все пройдет! Жизнь идет и надо жить, тем более на свете много хороших девушек. Главное не теряться, заводить новых знакомых и все будет нормуль. ;)

Из какого-то американского фильма, типа "Американского пирога" или "Евротрипа": правило такое - две недели ломок на полгода серьезных отношений!

Инициатор разрыва - она. Думаю, почувствовала в себе силы найти кого получше. Никак не общаюсь, ни по телефону, ни лично, а шансы пересечься в огромном городе равны нулю.

Повторные отношения очень не часто оказываются успешными! Тут очень большую роль привычка играет! Я с одной девушкой встречался 4 года, при этом мы 3 раза расходились (на периоды от 2 до 5 месяцов) а потом снова начинали встречаться. И каждый раз было чувство, что наступаешь на те же грабли! :angry: Люди меняются не быстро и не часто и большинство проблем остаются как были, просто в период расставания о них как-то забываешь и не думаешь, а думаешь о всем том хорошем, что было в отношениях. А потом тебе все эти проблемы по балде - бацц!!! ... и поменайте как звали - снова расставаться приходилось!

Повторные отношения очень не часто оказываются успешными! Тут очень большую роль привычка играет! Я с одной девушкой встречался 4 года, при этом мы 3 раза расходились (на периоды от 2 до 5 месяцов) а потом снова начинали встречаться. И каждый раз было чувство, что наступаешь на те же грабли! :angry: Люди меняются не быстро и не часто и большинство проблем остаются как были, просто в период расставания о них как-то забываешь и не думаешь, а думаешь о всем том хорошем, что было в отношениях. А потом тебе все эти проблемы по балде - бацц!!! ... и поменайте как звали - снова расставаться приходилось!

у твоей девушки за время пока вы расставались (на периоды от 2 до 5 месяцов) был кто нибудь другой?!...

Никогда с "бывшими" не кАнтачу = это мой крест ;)

Нужно идти всегда вперед, если не уверен = останься с ней и развивай! = Этот совет и (как следствие) жизненный опыт мне дал один очень уважаемый мной человек, старше меня во всех смыслах.

Теперь знаю на 100%, что вернуть можно, но также можно обрести нечто гораздо большее! B)

респект мачо :D

именно так же и у меня.

1.5 года страстных отношений (каждый день что то новое и каждый день сильнее влюблялся) потом резкий разрыв. неделю ламало патом решил просто забить. уже 1.5 года ни одного званка ей, она званила много раз но я не брал трубку или гаварил что занят. так намного легче и так поступают настоящие мужчины. плаксы тряпки-ето неудачники неуверенные в себе люди. B)

Я встречалась два раза с одним парнем. первый раз инициатором разрыва была я. в перерыве у него была девушка, а мы были друзьями. потом опять стали встречаться. а вчера он мне сказал, что любит другую. <_<

по моим наблюдениям все "повторные" романы с бывшими это старые грабли...

• 2 недели спустя...
2 года отношений. Она захотела расстаться...

Ломало месяц, потом Т6Д(шести хватило)! И все опять стало на свои места... Правда и сейчас смотрю на нее особенно, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ГОЛОВА НА МЕСТЕ!!!

ПИ ЭС: Теперь я ОБОЖАЮ жизнь где я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ!!!!!!!!!!

ценноо!!

тоже встречались 2 года, в итоге разрыв с различной переодичностью появлялись и просили друг друга вернуться, она при этом встречалась с другим, Спала со мной, было даже он уходил приходил я, в итоге переломался просто понял что этот человек не стоит моих чуств))) а нассчет количества (Т6Д или Т120Д) это роли не играет можно и потом трахнуть и ее и понять что все это мишура и гонево.

Хотя мне до сих пор вместе с ней хорошо и не только в плане секса).

После 2-х лет отношений период ломки длился год...потом был период простоя, застоя и отстоя-еще где-то с полгода....А потом он внезапно снова нарисовался в моей жизни и решили начать все сначала...Сначала не получилось, слишком много всего было-продержались ровно 3 месяца, но вот отчаяния и боли я после 2-го раза не испытывала, наоборот-отпустило!

Стоит ли попробовать вернуть? - если не представляешь себя без нее,стоит.Как?- измениться,в какую сторону сам должен знать.А еще поменьше ей звонков,если остались друзьями,и поменьше разговоров о чуствах.Тогда все может быть.Некоторое время стоит подождать и вперед!С бывшей девушкой(после длительного перерыва в общении) может получиться все что угодно - от быстрого секса и последующей теплой дружбы до "они жили долго и счастливо и умерли в один день".Все зависит от людей и обстоятельств. ;)

3,5 года встречались, месяц назад расстались по ее инициативе.Первую неделю очень сильно переживал, не мог найти себе место, а сейчас стало полегче, но до сих пор не могу забыть, может это из-за того, что мы частенько созваниваемся и пересекаемся на улице. Но думаю, скоро все пройдет! Жизнь идет и надо жить, тем более на свете много хороших девушек. Главное не теряться, заводить новых знакомых и все будет нормуль. ;)

Присоединяюсь.Как сказал кто то из великих:"Лучшее средство забыть женщину - другая женщина" :D

Изменено пользователем Altinor01 (история изменений)
  • 15 лет спустя...
31.07.2006 в 18:00, guland сказал:

Если искренние чувства , которые живы до сих пор - то цель благородная и имеет право на жизнь, а если попытка войти второй раз в одну и ту же реку - то это, как известно, невозможно.

31.07.2006 в 18:00, guland сказал:

Здравствуйте, читала вашу историю за четырёхугольник за 2006 год. Как ваша жизнь сейчас? 

7 минут назад, Devyshka сказал:

Здравствуйте, читала вашу историю за четырёхугольник за 2006 год. Как ваша жизнь сейчас? 

В каких же дебрях можно было отрыть эту тему. Сомневаюсь, что получите ответ. Человек был на форуме в 2008 году последний раз.

51 минуту назад, he######7 сказал:

В каких же дебрях можно было отрыть эту тему. Сомневаюсь, что получите ответ. Человек был на форуме в 2008 году последний раз.

в цивилизованных странах форумах, за некруху банят :D

Меня всегда с бывшим дня 2-3 колбасило ,потом по ниспадающей ,к сожалению у него пик спустя 10-14 дней наступал всегда  и приходил мириться ,увы увы ))

Встречался год. Влюбился, оленил очень-очень сильно, просрал БЗ в ноль. Прошло пол-года, Иногда есть небольшие откатики. Это первые мои отношения, которые закончились не по моей инициативе. Очень хорошо, что ушла сама. Девка непригодна для отношений, скачет по членам сейчас, о чем открыто рассказала при случайной встрече.
Вернуть - брезгливо, если даже возможно. Очень жаль не отношений с ней, а собственных эмоций, своего состояния в отношениях. Сильные эмоции влюбленного мужика вызывают привыкание, и хочется их испытать еще и еще. Но никак. И, мало того, лучше не испытывать, это деструктивные эмоции.
Да, и подобная сильная влюбленность - тоже первая в жизни за 40 лет, если не считать школьную, неудавшуюся.

Изменено пользователем Отец двух брошенных детей (история изменений)
1 минуту назад, Mirta сказал:

Столько сколько разрешишь себе просрать

Мудро, но где взять столько стали для яиц?

Только что, Отец двух брошенных детей сказал:

Мудро, но где взять столько стали для яиц?

Сталь тут не причем , острые переживания любых эмоций максимум 3 дня далее психика адаптируется (только именно пе ре жи ва ешь, а не избегаешь переживаний), далее человек сам выбирает жалеть ему себя и застревать в эмоциях или жить дальше..  и потом нельзя рыдать и копать картошку одновременно ) 

31.07.2006 в 19:14, Lora Lu сказал:

Два года отношений. Расстались по его инициативе. Меня ломало год.

Немало . Половина отношений ( год ). Потом он пришёл проситься назад ? 

А тут оживили скелет какого-то лоха 15 летнего давности<_<

Ему уже наверное бабы не нужны...

я и не заметил дату, думал свежая тема)))

31.07.2006 в 14:57, Bill999 сказал:

2 секунды длиться. Как только примешь, что отношения закончены и нужно двигаться дальше, так сразу отвыкнешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Паникует или проверяет?

2. 7

Интересует мнение, что нужно этой женщине

3. 7

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 386

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...